• Rush37さん
  • Rush37さん

2 2024-04-11

カラー:ダークグレージュ | サイズ:M

やはりラインが出るので、着るものを選ばないといけない。後は値段が少し高いですかね。

2 2023-04-20

粗悪品です。
綿が入ってるとあったので買ったのに、肌触りが気持ち悪く、履いてすぐに痒くなります。値段は高いのに、非常に粗悪品だと思います。口コミが高評価ばかりなのになぜ?

2 2023-04-20

お腹あたりが痒くなる
生地がナイロンが多くて気持ち悪く、お腹あたりがかゆくなります。

2 2022-09-25

美尻になりたくて買ってみましたが、普段シームレスパンツを着用している為、締め付け感やゴムの細さがどうしてもダメでした。

2 2022-09-16

鼠径部の締め付けが気になりました。
足が浮腫むので鼠径部を締め付けないもので探していたところコチラがヒットしました。
ところが届いたものを履いてみるとちょうど鼠径部のところにくい込む縫い止めがあり窮屈でした。
何回かはそのままで使用しましたが
思い切ってハサミで切ったところよりハイレグになって快適になり、私にはこの状態の方がよかったです。
生地はとても伸びがよく履き心地が良いのですが、縫い止の点の改善ともう少しお安ければリピもアリかなと思います。

2 2022-07-06

おしりの形を綺麗にしたくて購入しました。柔らかくて履きやすいのですが、蒸れます。。。
綿100のも作ってくれないかなぁ。。。

2 2022-06-02

以前は数枚リピートしました。でも使用して個人的に気づいたのが、たとえば経血がついた時に洗うけど、シミが残りやすかったり、生地が部分的に薄くなってきたりしてまた購入。
薄い色だったので余計かもしれませんが、きれいに保ちにくかったです。
次は黒なら購入したいです。

2 2022-05-31

おしりが桃パンツと同じサイズ(162cm53kgLサイズ)を購入したのですが、こちらのパンツは、鼠径部にくい込み、痛くて色素沈着が起きそうだったので、1日で履くのをやめました。おしりが桃パンツが良かっただけに、残念でした。

2 2022-02-18

リンパが詰まりやすく普段ふんどしショーツを履いていたのですがズレるのでこちらを購入。鼠蹊部かなり圧迫されます。お尻は包み込んでくれるし、お腹もすっぽりで伸びが良くて良いのですが鼠蹊部が痛過ぎてたまに履くくらいにします

2 2022-02-02

鼠径部の食い込みが嫌でハイレグタイプにしたのですが、痛くてすぐに脱いでしまいました。生地全体の伸びや肌触りはよいので残念です。

2 2021-12-28

色が画像と違いすぎ
桃パンツ愛用者です。スタンダードタイプはお腹が締め付けられて苦手で、こちらのハイレグタイプが気に入っている。
新年に新しい下着と思って2枚追加購入したんですが、色が画像と違いすぎて不満です。
ジャスミンブルーは蛍光色の青、ミントグリーンは作業着の色でした。
女性の下着でこの色はちょっと…。
以前あったコーラルピンクやラズベリーの方が女性らしくてまだよかったです。
もう少し綺麗な色は出せないんでしょうか?
履き心地は申し分ないんで、お値段も高めだし、もう少し可愛い色を出すか値下げしてくださいブラデリスさん、お願いします!

2 2021-11-21

長年こちらの商品を愛用してきましたが、ここ1〜2年前から、何故か前もも付け根(鼠径部)
がきつく感じるようになりました。ハイレグカットの一番上(布の重なる部分)が食い込みます。
前側をゴムなし、またはよりソフトな材質になったら最高なんですが…

2 2021-06-18

表記通りのサイズを購入しましたがレース部分背中側が長過ぎるのか折れてクシャクシャになります。ウエストがレースのデザインは可愛いと思いますが機能的にはイマイチでした。。

2 2021-06-17

写真から想像していた以上にデカパンでびっくりしました。履くのも干すのも恥ずかしくてテンションが下がります。
ブラと色を合わせたかったので購入しましたが、ブラの方もあまり気に入らなかったので両方ともリピはなしです。

2 2020-12-16

レースの部分が穴開きしてしまいます。履くときにその部分を引っ張るくせがあるせいかもしれません。