4 2023-08-26

カラー:ブラック | サイズ:M

165センチ、49キロでMサイズ購入しました。
最初履いた時は、デカ、おばさんパンツ、と思いましたが40代になると重力に逆らえないので、普段はお尻を包むような下着でちゃんとサポートしたいと思い、試しに購入しました。
履き心地は柔かいしいいです。欲を言えば、繋ぎ目をもう少し滑らかにしてもらえると心地いいのかなと。
しばらく履いてみないと分からないので、洗い替えに追加したいと思います。

4 2023-06-14

おすすめ!!
黒とモカベージュを購入。いつものサイズでMにしました。ちょっとおしり下に生地が余ってる感はありますが、Sにしちゃうと小さい気がするので許容範囲なのかなと。穿き始めて1週間ちょっとですが、浮き輪状になってたパンツ上のお肉との段差が無くなって、明らかにキレイになってます!前からの見た目は割と可愛いですが、後ろ姿は結構おばちゃんで残念ですが、これだけ効果あるなら穿き続けたくなります。サニタリーパンツも1枚買ってみたので、次の生理のタイミングではいてみます。お値段がもうちょいセールとかでお安くなるなら、気軽な洗い替え分を買い足せるのになと思って、星1つ減です笑

5 2024-03-29

カラー:ブラック | サイズ:LL

キツすぎることもなくすっきりお尻が収まっていい感じです。

5 2024-03-10

カラー:ローズピンク | サイズ:M

いつも愛用しています。お腹までやさしくフィットしてとてもいい感じです。これからもリピしていきます

5 2024-03-04

カラー:ライラック | サイズ:L

お尻をスッポリと包んでくれて安心感があります。ハイレグなので股が痛くなることもなく快適です。履いていて気持ちがいい下着です。

5 2023-11-17

届いた時は「ダサい」と思ってしまったのですが、すっぽりとおしりを覆ってくれるし、足の可動域に布が干渉することなくめちゃくちゃ楽ちんです!
またリピします!

5 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:S

152cm・46kgでSサイズ購入
おしりがすっぽり収まって履き心地がいいです♪
そちらのショーツと着圧レギンスを合わせると、おしりと太ももの境目がくっきりして、おしりがしっかり支えられてるのがわかります。
これは今まで履いてたショーツにはなかったので、嬉しいポイント!
鼠径部の締め付け感もないので、デスクワークも快適です!
ウエストのレース部分の耐久性が気になるところなので、洗濯の際はネットに入れて洗ってます。

4 2023-09-19

カラー:ヌードベージュ | サイズ:L

ほどよいストレッチで履き心地がいいです。ハイレグタイプなので、長時間座っていても痛くなりません。深履きなので、おなかにもやさしいです。普段使いにはとてもいいと思います。

5 2023-09-05

カラー:ブラック | サイズ:M

履きやすかったので、洗い替えに追加購入しました!
履くズボンによってはラインが出るものもありますが、比較的気にならないで履ける感じです。
まだこの大きさには慣れませんが笑、履きながらヒップラインが崩れないよう願って履き続けてみようと思います!

• CORON☆さん
  • CORON☆さん

4 2023-08-04

ヒップをしっかり包んでくれるのでショーツは全部こちらにしたぐらい気に入っています。
少しくたびれてきたカラーを処分したのでまた買い足そうと思います。

• 匿名2652さん
  • 匿名2652さん

5 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:M

ブラとセットのショーツをずっと履いていたのですが、いつもお尻にくい込んでストレスでした。このショーツにしてからストレスフリーで感動です!見た目もレースのおかげでオシャレです。買い足そうと思ってます。カラバリが増えることを期待しています。

• NAO5607さん
  • NAO5607さん

5 2023-12-05

カラー:ダスクブルー | サイズ:L

安心感があって、履き心地もよいです。
ここ数年、リピートして使用しています。

• opal7716さん
  • opal7716さん

4 2023-11-03

カラー:ブラック | サイズ:M

今回リピートでMを購入。
もう一枚同じMサイズを持っていますが大きさがだいぶ違う感じがします
Sサイズと同じ着用感です
どっちのサイズでも合うので問題はないですがちょっと信用に欠けるかなぁ…

• tamy9584さん
  • tamy9584さん

5 2023-10-05

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

こちらも食い込みません!
鼠径部を圧迫しないので、むくみ防止に良いとか。
ボクサータイプも好きですが、こちらも良い◎

• ayo6さん
  • ayo6さん

5 2023-08-27

カラー:ヌードベージュ | サイズ:M

安定感あり
はじめて購入しましたが、窮屈ではなくほどよいサポート感です。布面積が大きくない?と思いましたが、きちんと覆われて安定感があります。案外、このボリュームが可愛いです。