前のページへ46件~60件 (全 1,095件)次のページへ

5 2023-08-22

ごはん
新入りが増えたので新しく購入。先住猫が使用しているのに比べ受け皿が大きく食べやすそうです。画像もきれいで初期設定も簡単にできました。ご飯が出る音で飛んできます。

• tats0110さん
  • tats0110さん

4 2023-08-13

ネコの自動餌やり機
2電源(停電時乾電池電源)でありカメラから画像を携帯確認でき、携帯から音声を送ることがでこの価格で満足しています。全て携帯からのwifi経由の操作しかできないところが残念でした。
機械で直接操作できればより便利だと思います。

5 2023-08-09

画像も友達に見せても凄い綺麗とみんなびっくりしてました😊
夜も愛犬の事よくみえます。
マイクも何処にいるのと、愛犬不思議そうにみて探してます😊
餌も自動ででて嬉しそうに食べて大満足😊
遠距離でも、利用でき大変便利です。

4 2023-08-06

カメラが付いていて良いのですが、明け方にカメラの暗視と通常との切替わりでカチカチと音が鳴るため餌が出るのかと勘違いします。音がでなければ良いのですが。

• sssk0214さん
  • sssk0214さん

5 2023-07-18

はやく欲しかった、、、
仕事で帰りが遅くなることも多く、購入しました。
初めての自動餌やり器に少しビビりながらも、しっかりご飯食べてくれました(^^)
音も静かで、画質も良い◎
はやく欲しかった、、、
いい買い物しました!!
WiFiの接続も簡単にできたので星5!!

4 2023-07-15

つかえるけど
皿の中の餌が見えるようにカメラ前に給水機を置いて鏡をつけました。いい感じです。チャイナのアプリを入れるのに抵抗がある人はやめた方がいいです。

5 2023-07-12

softbank Airでは接続出来ませんとの注意書きをよく見ないで購入してしまいましたが何とか接続に成功し問題なく使用出来てます。

5 2023-07-09

見守り隊
餌やりの時間も朝、晩決められて
写真も送られて来て
外出先から声もかけられます。
家での様子がわかってとても安心出来ます

4 2023-06-23

家を留守にする時のために購入。
エサも10g単位で調節できて、猫の様子もカメラで確認でき外出先でも一安心できました。
食い意地の張った愛猫なため、倒したり、餌の出口をカリカリしたりと悪さをするため、段ボールやワイヤーネットで防御して使用しています。倒れにくいように改善されればなお良いかと◎

• mii0311さん
  • mii0311さん

4 2023-06-02

ペアリングに時間がかかりましたが、設定後の使い方はとても簡単で猫たちも抵抗なく食べています。
多頭飼いのため、追加購入しようかと悩んでいます。

• Koo0803さん
  • Koo0803さん

5 2023-06-02

迷ってるなら買うべき!
設定も簡単でサイズもコンパクト。
倒れると餌が勝手に食べられるとの口コミが多かったので心配でしたが、倒れないよう設置しておけば文句なしの商品です。

• みお2152さん
  • みお2152さん

5 2023-05-30

アプリで餌をあげられるので外出しても安心です。
スケジュールを登録できるので、やり忘れも防止できます。
カメラが綺麗に映るのもよいです!

5 2023-05-28

満足しています。
旅行に行くため、購入。エサを出すと食べに来るので、旅先で安心できました。
カメラの位置が悪く、食べている様子は頭しか見えません。

5 2023-05-26

今まではご飯をあげる量が目視、私の感覚だったので、一定量で決まった時間にあげられるので壊れるまで使いたいと思います。
あとは、カメラが固定なので、飼い猫がカメラの範囲外にいることが多く、なかなか様子が伺えません、、笑
たまに映っていると世紀の大発見レベルで喜んでます。

4 2023-05-25

20分ほどでセッティング〜操作方法まで理解できてよかったです!
ただ、たまに曜日等英語が混じってました。
マイク機能は響くかんじがします。
電話で話すようなかんじではありませんでした。
画質が思ったよりよく、暗くても見えました!
また質問に対してメッセージの返答が早く助かりました。