2024/04/24
    部屋のWi-Fiが繋がってる時は綺麗な画像でカメラが見えて最高です。 外でカメラを見ようと思うと他のレビューにもある通り見れません。 何か本体またはアプリで設定があるのであれば教えていただきたいです。 時間通りにエサをあげてくれてますのでカメラを外出先で確認できるようになれば最高の商品だと思います…
    注文日:2024/04/16
    2024/02/24
    いつのまにかオフラインになってしまう 電源を入れ直すと復帰するので、 いざカメラで確認したい時に使えない
    注文日:2023/10/25
    2024/02/26
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 この度は商品の使用に際し、ご不便おかけし申し訳ございません。 商品不良の可能性もございますので、メールにて症状をご連絡いただけますと幸いです。 症状を確認の上、対応をご案内させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~15:00
    2024/01/24
    たいよう1さん
    カメラの画像は明るくきれいですが、餌場鉢は映りません。 困ったことにスケジュールで設定した数より多く餌が出てきてしまいます。 1ポーションと設定すると4回、2ポーションと設定すると8回。 ところが時々1ポーションで1回しか出ないことがあり、猫がおなかをすかせてしまいます。 非常に不安定です。
    注文日:2023/02/10
    2024/01/24
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 初期不良の可能性もございますので、メールにて症状をご連絡いただけますと幸いです。 症状を確認の上、対応をご案内させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~15:00
    2023/12/09
    ニャロ3615さん
    あと一歩で設定できず
    昨日注文して本日届きました! 早速設定しようと調子よく進んでいたのですが、 一回目はすぐに読み込んでくれたのですが、Wi-Fiパスワードに不備がありやり直しの際、早速設定しバーコードを全然読み取ってくれず、設定できず。 長い時間格闘しましたが無理そうなので、出張で家を空けるため急ぎで必要なため違うものを買います。 悲しいです。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/11
    2023/10/14
    あや2256さん
    初めての自動餌やり器ですが、時間通りご飯が出ます。 カメラが外出先だとほぼ繋がらないのが残念です。。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 初期不良の可能性もございますので、メールにて症状をご連絡いただけますと幸いです。 症状を確認の上、対応をご案内させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~15:00
    2023/09/03
    tjMpさん
    出かけた後にカメラを見ると必ずここに居ます。帰るとお皿が外れていたり、方向が変わってます。匂いが漏れてる。。。カメラの質もよく気に入っていたので、残念です。
    注文日:2023/07/31
    2023/04/05
    食べ放題です。
    カメラの画質とマイクの音はかなり良いです。 ですが手が細くて長い猫だと穴から手を入れて回してエサを出すことが簡単にできます。 今、我が家はその状態で食べ放題状態です。 タイマー制を購入した意味がなくガッカリでした。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/07
    お世話になります。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 何卒、宜しくお願い致します。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~15:00
    2023/03/18
    ミニチュアダックスを飼っています。 カメラ自体はとても良いのですが、 前足で引っ掻くと餌が出てしまいます。 多めに入れて出かけたのですが 帰るとすべてなくなっていました。 今後使えそうにないので 対策があったら教えていただきたいです。
    注文日:2023/02/15
    2023/03/20
    お世話になります。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 こちらの商品は取り扱い説明書に記載させていただいております。 FEEDボタンを長押しすることでロックを掛けることができます。 是非お試しくださいませ。
    2023/03/18
    評価は良いけどイマイチでした
    自動給餌器3台目。Wi-Fi設定はスムーズにできました。カメラの画像はとてもキレイに映りますが、餌皿の中が映らないので餌のチェックができません。 設定した時間に給餌は行われていたので気にしていませんでしたが、猫のう○ちの量が少ないので餌を計ってみたら、設定10g→5.5~8gしか与えられていませんでした。(1度も10g出ていない)購入したばかりで目詰まりというのも考えられないのですが… 別件で問合せフォームから問合せしたら英語で返って来て読めないし、ハッキリ言って商品選びに失敗したなと思っています。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/02
    商品はすぐに届いたのですが初期不良の為か電源が入りませんでした。すぐにメールを送ったのですが返信はなく、電話をしてみるも電話対応はしていないとのアナウンス。何処にどう連絡していいか分からず困っております。早く、どのような対応になるのか連絡ください。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/02
    お世話になります。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 ご連絡にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 別途メールにてご返信をさせていただきましたのでご確認のほどよろしくお願いします。
    2022/09/23
    まりも6439さん
    ご飯が出てきません。
    曜日設定もできるのと留守の時に様子確認のために購入しました。 カメラは昼も夜もしっかり見る事ができます。 ですが、商品到着後すぐに水曜と木曜だけ自動でご飯が出るように設定しましたが、水曜日までは自動でもスマホからの操作でも出てきたのに、 木曜日に時間になっても出てこなく、スマホから操作しても反応なし…一度コンセント抜いて、またさして設定したら反応あり…それがずっと続いてます。 今は人がいて気付けてるので何とか対処できてますが、来月からは留守の時間が増えるし 値段も高いけど我が子のためだと思い買ったので、不良品ならば困ってしまいます…。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/04
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 この度は商品の不具合によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 初期不良の可能性もございますので、メールにて症状をご連絡いただけますと幸いです。 症状を確認の上、対応をご案内させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2021/11/26
    kai0323さん
    んー、良くも悪くも
    以前別メーカーの給餌機を使用していましたが、給餌が詰まる頻度が増え、安定供給出来なくなりこちらを購入しました。 こちらの商品ですが、正直給餌料にムラがあります。 20g出たこともあれば5gしか出なかったこと、最悪スケジュール時間に出なかったことさえあります。 使用して1ヶ月経たずにこのような状態なので失敗したな、と思っています。 その他にも、衛生面を考え使用後は洗浄しますが、トレーの取り外しが面倒。 以前使用してた物は内側トレーが二重構造になっており、取り外しが簡単だったので。 購入を検討されている方は念の為、事前に10g給餌された時の食べ終わるまでの時間を計測し、留守中に給餌器を利用した時は毎回カメラの録画を確認することをお薦めします。
    注文日:2021/11/07
    2021/11/26
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 この度はご期待に添うことができず申し訳ありません。 頂戴したご意見を参考に、より良い製品開発・品質向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 ::::::::::::::::: ファンクスストア 10:00~16:00(土日祝日休業) 〒370-0803 群馬県高崎市大橋町40-3
    2021/09/24
    kuroro1987さん
    wifi設定がとにかく大変。 1度wifiの近くで設定し、奇跡的に繋がったのですが、再起動したら繋がらず。 今日も1時間ほど設定を試みましたができず。初期設定がスムーズに進み、使えたら便利そうかと思います。 解決方法ご存知の方いましたらご教示頂けますと幸いです。
    注文日:2021/09/18
    2021/09/28
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 使用方法等ご不明な点がございましたらメールにてご連絡いただけますと幸いです。 確認の上、対応をご案内させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2021/05/02
    あこ12126489さん
    もう一回買うかって言われたら買わない
    なんか10グラムではないんですよね。 設定何回しても10グラム以上でるんですよね。。。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/06
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 給餌の量にばらつきがあるとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 改善要望といたしましてメーカーにもお伝えさせていただきます。 他に何かご不明な点などございました際は、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2021/04/29
    見た目も可愛くて、外した部品も丸洗いできるので衛生的です。 ただ、出てくるエサの量が10gより多かったり、少なかったリで、一回のエサの量を測って体重管理をしてる我が家ではちょっと難点でした。
    注文日:2021/03/27
    2021/05/06
    2021/01/27
    32319697さん
    給餌が
    レビューも良かったので、ずっと迷ってたのですが購入しました。画像や音声は鮮明だし、デザインも素敵で満足です。でも給餌の量は、餌の大きさによって多少誤差があると理解した上で購入しましたが、10gが20gごえや6gだったりあまりにばらつきが多く残念でした。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/28
    2021/01/23
    やな0504さん
    あまりオススメできないかな。。
    Wi-Fiが途切れやすく、映っても5秒ほどすれば必ず画面が固まります。 また、給餌されたエサを測ってみたら 選択したグラムとかなり誤差がありました。 20g→27~29g 30g→42~45g フードのサイズによってバラつきがあると思います。 また、本体のカメラの上についている 給餌ボタンを犬が押して勝手にエサを出すので もっと押しにくい場所につけてほしい。 個人的には不要です。
    注文日:2021/01/21
    2021/01/25
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 Wi-Fiがすぐ途切れてしまうとのこと、また餌の量が選択したグラムと誤差があるとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 詳細におきましては、別途いただきましたお問い合わせにご返信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 給餌ボタンの位置に関しましては、ご要望としてメーカーにお伝えさせていただきます。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2021/01/07
    可憐のママさん
    餌やり機
    餌が、30gにすると、44g位出てきます。びっくりです。犬が次のご飯を食べたがらないので計ってみました。カメラとかの機能は、とても良いのですが。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/07
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 内部で重さを量って餌を出しているのではなく、内部の羽根が回転し奥の穴に餌を落として押し出す仕組みとなっておりますため、餌のサイズや種類等により1部の量に差が出てしまうようでございます。 量ってくださったとのこと、お手を煩わせてしまい申し訳ございません。 お客様のお話を伺いますと1部で約14g出てくるようでございますので、30gをご希望の場合は2部で十分なのかもしれません。 見たままの数字で管理できずお手数をおかけし大変恐縮ですが、量を調整しご使用いただけましたら幸いです。 他に何かご不安な点などございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2021/01/03
    接続も簡単でカメラの画質も良くタイムラグもそんなに気になりません。 我が家ではこちらを二台使っていますが二台とも数ヶ月に1回スケジュールの時間になっても餌が出ないことがあります…。電源を入れ直せば直るのですが長時間のお留守番中にこれが起きたら死活問題です。原因は何なのでしょうか…
    注文日:2020/06/27
    2021/01/04
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 スケジュールの時間になっても餌が出ないことがあるとのこと、大変申し訳ございません。 供給する電力が不安定な場合、そのようなが現象が起こってしまうことがございます。 電源コードを挿しているUSB-ACアダプターで別のもの(可能であれば高出力のもの)がございましたら、一度別のものに変更していただき、タコ足配線などはなるべくせず壁のコンセントから直接電源を取り、改善されるかお試しくださいませ。 iPhoneのACアダプターはご使用にならないでください。 もしも別のACアダプターがないとのことでしたり、アダプターを変更して改善されるようでしたら、アダプターのみ郵送にてお送りさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2020/12/28
    カイちゃんマリちゃんさん
    手動の餌やりボタンが猫が触れる場所にある
    旅行中の猫のために購入 スマフォとのセッティングも問題なくでき、白くてまるいフォルムがキュート. どっしり安定感もある感じ、スマフォのアプリで操作できるし、なかなかいいいぞ!と思いきや 餌がジャーと出るの見た猫ちゃん餌を食べてしまった後、餌の出口に顔を突っ込むやら、手を突っ込むやらしてるうちに機械の正面にある手動の餌やりボタンに触ってしまい餌がジャーと出てしまいました。何でこんな所に手動のボタンがあるのでしょう? おまけに夜中に餌の出口に手を突っ込んでバタバタしたらしく機械をひっくり返してしまい餌がそこら中散乱 してしまいました
    注文日:2020/12/20
    2020/12/29
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 手動の餌やりボタンの位置に関しましては、ご要望としてメーカーにもお伝えさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 何かご不明な点などございました際は、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2020/12/21
    こうママ2673さん
    難しい
    使い方がむずかしいです、、 私が機械音痴なだけかもしれませんが、、
    注文日:2020/12/05
    2020/12/22
    お世話になっております。ファンクスストアです。 レビューをご寄稿くださりありがとうございます。 使い方がむずかしいとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 ご不明な点などございましたら、ご案内させていただきますのでどうか遠慮なくご連絡くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2020/12/04
    ますお4480さん
    Wi-Fiの接続が全然できず使えない状況です。接続しなくても使えるならいいですが、できないなら返品させてほしいです。。。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2020/12/07
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 Wi-Fiの接続ができないとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 接続方法におきまして、別途ご案内させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらどうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2020/11/08
    モモ3191さん
    とても便利な商品ですが、説明書通りにいかず、購入して2か月が経過しますが未だにスマホと繋げていません。
    注文日:2020/09/12
    2020/11/09
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 未だにスマホと繋げられていないとのこと、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 接続方法におきまして、メールにてご案内させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご不明な点がございましたらどうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2020/09/09
    カメラにつられて買いましたが…
    ルスモが壊れたのでこちらを購入しました。ルスモと比較するとひと回り大きいです。 餌を入れるタンクがルスモのように傾斜になっていないので、餌が少量だと偏ったりしてまともに給餌されません。 少なくとも500g程度は常にタンクに入れておかないといけないように思います。 また、スマホ接続・操作ができないとタイマーでの自動給餌はできないので、Wi-Fi環境と接続・操作スキルは必須です。 私の場合はWi-Fiのすぐ隣でやらないと、アプリが本体を認識できませんでした。 少しでもWi-Fi環境やスキルに不安がある場合は、アナログのタイマー設定ボタンがついた自動給餌器にした方が、いざという時も安心で良いと思います。 後々部屋を移動したくなった場合も、その部屋にWi-Fiがないと設置できません。 間に大きな物などを置いたり、入り組んだところに置いて通信環境が阻害されてもダメです。災害などでWi-Fi環境が使えなくなってもダメです。それらを考慮した上で今後も本当に問題がないか、しっかりと判断した上で買う必要があると思いました。 タンクは内側に取り外しロックが付いているのですが、ものすごく小さいので女性の私の指でも扱いづらい上に、タンクを取り外すとロック単品が完全に分離してしまうので、都度なくさないように注意が必要です。 トレイも取り外しした時に、本体との接続部分に小さな穴があって洗いづらいです。 カメラは固定で拡大・縮小機能はありません。わんぱくな猫で、普通の見守りカメラなどを置いておくとじゃれついて壊してしまわないか心配だったのでこちらを購入しましたが、そういった事情がない場合は別で専用カメラを購入した方が絶対良いと思います。 暗闇で見えるのは素晴らしかったです。 しかし、カメラ周りがかなり高温になり、火事になるのではないかと家族から心配されています。 問い合わせしましたが、そういう仕様とのことでした。
    注文日:2020/09/07
    2020/09/10
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 カメラ周りの熱に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 異常ではございませんのでどうぞご安心くださいませ。 色々とお試しの上、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。 お客様からいただきましたご意見をメーカーとも共有し、今後の製品開発・精度の向上に努めてまいります。 何かご不明な点やお気づきの点などございました際は、どうぞ遠慮なくご連絡くださいませ。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~16:00
    2020/07/29
    レビュー変更します
    レビュー変更します。 購入して1年5ヶ月、旅行の時のみ利用していたので実際に使用したのは5,6回です。 その間も出先で接続不安定になって餌をあげられなかったり(wifi近くででもです)、量は他の方も書いてあるとおりバラバラでしたが、なんとか使えていました。 今週末旅行に行くので3ヶ月ぶりくらいに電源を入れたところ、feedボタンで餌は出てくるものの、起動音が鳴らないのでリセットもできず、オフラインのままで、レビューに書いてあった対応などもいろいろ試してみましたが使い物になりませんでした。 安い買い物ではないのに1年とちょっとしか保たないのは非常に残念でした。 ____________________________ 似た様な商品がいくつかあり、迷いに迷ってこちらに決めました。 ソフトバンクエアーだったのでWiFiが繋がるが心配でしたが、設定も楽ですぐに使えました。 携帯で見る画像も思ったより綺麗で、暗いところでもはっきり見えて素晴らしいです。 タイマーでの給餌の時間も正確でしたし、出てきた餌を測ってみたところほぼ合っていたので問題ないと思います。 まだ1日ですが特にトラブルなく使用できているのでお留守の時には活躍しそうです。 他の方も書いているように、話しかけるのと聞くのは同時にできないので、それができたらいいなぁと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/05/27
    ツバサ☆彡さん
    残念
    一回目接続できず不良品で返品 対応は早かったです。 二回目 少しの振動でチョロっと出てきます 設定してない時間に結構出たりします日に日に増えたかも… 健康管理してるのに太っちゃうので困ります。 安くはないので残念です
    注文日:2019/11/08
    2020/05/29
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 再び不具合が出てしまったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 詳細におきましては、別途メールにてご連絡させていただきました。 お手数をおかけすることと存じますがご確認いただけますと幸いです。 誠心誠意対応いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/10
    配送はスピーディーで助かりました。 一方で、この2日間ずっとWi-Fi接続ができておりません。2.4GHz、通信速度等は確認済みですがリセットしようとも電源切ろうとも、アプリの再インストールを試みても駄目でした。 ただの入れ物にしては高い買い物になりました。
    注文日:2020/05/06
    2020/08/20
    お世話になっております。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 ご連絡いただきました症状につきまして初期不良の可能性もございますので メールにてご連絡いただければ対応をご提案させていただきます。 何卒、宜しくお願い致します。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~17:00
    2020/04/03
    cobe2417さん
    商品は良いが、色々残念…
    配送の段階で配送日に誤差あり。なかなか配送されない為直接ショップへ問い合わせしたら配送日が一日ズレていたと…ありえない。でも、その後の対応は良かった。 本日商品が届いて商品は良かったが、洗えない部分の汚れが…何が垂れてしまったのか茶色の汚れが。使う前から洗えない部分が汚れていると。せめて洗える部分なら良かったけど。あと、アダプタがついてないのが残念だと思った。何でもいいのかもしれんが揃えるなら全て揃っていた方が気持ちいい。購入した人がアダプタなしに気が付かなくて購入してたらガッカリだよね。 カメラや機能的には文句なし!
    注文日:2020/03/31
    2020/04/03
    お世話になります。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 また貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 何卒、宜しくお願い致します。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 電話番号:027-381-8181 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~17:00
    2020/03/29
    jijiken2006さん
    届きました
    届きましたがWI-FI設定がうまくいかず苦戦してます。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/30
    お世話になります。ファンクスストアです。 ご寄稿ありがとうございます。 ご使用方法でご不明な点がございましたらメール、お電話にてご連絡ください。 担当の者がご案内させて頂きます。 お気軽にご連絡頂けましたら幸いです。 何卒、宜しくお願い致します。 メールアドレス:info@funkstrading.co.jp 電話番号:027-381-8181 【営業時間】平日 月曜~金曜 10:00~17:00
    2020/03/07
    改善してほしい点
    2回目の投稿。餌を食べているとペットの頭しか映りません。カメラの位置が少し下がればよいな。お皿が映らないので、餌が本当に出たかどうかの確認ができません。餌を追加するのは500グラム以下にしてますが詰まることがあり、空振りになります。留守のときにこれするの大変なので、私はもう一つ別のカメラを設置し、餌が確実に出たのか(量も含め)をチェックしてます。あと、猫が蓋を開けて食べてたことがありました。それからはテープで留めてます。そこも改善して欲しいです。出来れば5グラム単位にもなって欲しいかな。
    注文日:2020/03/05