5 2013-11-04

すき焼きー!!
松坂牛この価格で500×2??
私どもには切り落としでも十分堪能しました。
すき焼き最高ー!!

5 2013-09-29

良い肉を家族で
僕は胃がありません、三年前に胃ガンで、32で、胃を無くしました、それからは、牛肉が、食べられず、今回松阪牛を食べましたら、脂が、口の中にスーッと入り食べやすく、柔らかい、本当に美味しいと思いました。毎回購入はできないのですが、記念日とかに又食べたい一品です。

• optworkさん
  • optworkさん

5 2014-12-02

最高!!
おやじ仲間三人で月一度、普段は中々口に入らない食材をチョイスし、グルメパーティーを楽しんでいます。
今回のテーマは"松坂牛ですき焼き"と言う事になり、価格がリーズナブルでコストパフォーマンスの良いこのお店の商品を選びました。
商品は多くの方々のレビュー通り、切り落としでも素晴らしい肉質で、大変満足できる品でした。
また、きちんとした包装紙で丁寧に梱包もしっかりとして頂きまして、おやじ三人、皆リピート確定!!と叫びました。

4 2023-02-18

美味しく頂いてます。
すき焼きとかも美味しいけど、網で軽く炙って塩で食べると美味しいです

1 2020-03-02

最悪でした
今回の、黄金の切り落としは、最悪でした。リピーターで、何年も取り寄せているのですが、表面は、いつもと一緒でしたが、1枚めくると、脂のがほとんどの、お肉でした!
とても、食べれた物じゃなく、約半分は捨てました! 写真を残しているのですが、どうすれば、皆さんに、見せられるのか?LINEで拡散してみます。

• つ9908さん
  • つ9908さん

1 2020-05-02

脂ばかり
脂ばかりで肉の部分が無かった
お金を無駄にした感じでした
買うのは辞めた方がオススメです半分以上が脂とか
本当にオススメ出来ません
こんな時にこんなもの
酷すぎ

• msx-2さん
  • msx-2さん

1 2020-03-29

松阪牛という事で切り落としでも美味しいだろうと期待したが、
スーパーの7〜800円/100gのお肉より味が無かった。
脂身が多いのは解っていたが、むしろその方が味わえると期待していたが、
本来の肉の旨味が感じられなかった事が残念。
まさか、偽装では無いと思うが、そう思わせるレベルでがっかりした。

• ticochan77さん
  • ticochan77さん

1 2023-11-07

父の日の贈り物として購入しました。送った後、感想を聞きいたところ父母ともに美味しかったとは言ってくれましたが、小分けされているパックの上は写真のような肉だったけど、下は脂身ばかりだったと帰省した時に言われて残念でした。この値段で松阪牛が食べられるなら仕方ないかと思いますが、こんな販売の仕方はちょっと違うかなと感じました。残念。

4 2021-01-02

クレーム対応有難うございます
2パック入ってますが1パック100g位しかまともな肉は入ってません残念ですとレビューしましたがその後連絡がありました、再度気をつけて選別した物を送りますのでとお詫びの手書きの手紙と2パック届きました、まだ食してはいませんが見た感じではよくわかりません、味が変わるわけ有りませんので質かどれだけ良くなったか楽しみです。値段が値段だけに期待はしすぎてはいません
しかし、クレームではなくレビュー本当のことですが書きましたがショップの対応には驚きましたね。

• しら6399さん
  • しら6399さん

1 2018-01-02

白い脂身ばっかり💦
ほとんど脂身でベトベトになりました
揚げ物みたいなるくらい
確率の問題なのかもしれませんがハズレひきました!新年早々運が悪いと割りきるしかない
はずしたくない人はやめるべき
ギャンブル要素あり

• nori731さん
  • nori731さん

1 2017-03-30

残念なお肉
他の方のレビューにもありましたが、本当に残念なお肉でした。2種類買って、こちらは安くてお得かと思いましたが、お得感はゼロ。スーパーで買った方がよかったです。おすすめできません。

• momochama44さん
  • momochama44さん

1 2015-01-06

やはり、残念ながら安いなりのものでした。

5 2023-06-15

松阪牛 メガ盛り 1kg、今まで食べていたものとは違いますこれぞ牛肉って感じです美味しいです。

• レオビさん
  • レオビさん

1 2020-07-24

本当に松阪牛?
スーパーの安物の肉並みに固くてまずかった。
様々な調理を試したけど無駄でした。

4 2020-05-07

ステーキで食べてみたいとの感想。スライスでしたので焼くのとしゃぶしゃぶべ味わいましたが写真よりさしが多いので焼いて食べるほうがうまみがあっておいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ