松阪牛 メガ盛り 1kg【送料無料】父の日 肉...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-21
  • おいしすぎて食べるのがもったいない。
  • 高級肉です。いつもは手が出ませんが、たまには贅沢に・・・もいいかな。とにかく、お肉がうまい!!やわらかい!!健康的!!ほかの店のお肉は、焼いてしばらくすると白い脂がたっぷり〜残る。でも、このお肉は違う。さらさらの脂。???脂あるの〜?て感じがするくらいです。さすが松坂牛!!また、お祝い事などでリッチに食べたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • 見栄えは良いけど・・
  • 肝心要のお味がイマイチ。松坂牛なのこれが?肉の味が薄いかな。またすき焼きには分厚い。2ミリ以上はあるから噛み切るのが結構大変ね。厚いし霜降りがまばらなので固いの。一番美味しい食べ方はシンプルに塩で焼く。薄いステーキみたい。お肉の味を感じることが出来る。写真のような大きなお肉ばかりでした。下の方にいけば細切れが混じっていること覚悟だったのでこれは嬉しい誤算でした。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • 牛肉100gさん

5 2019-02-07

何度もリピしております。
大体がすき焼きにしておりますが、やっぱり美味しい。

• clarice...さん
  • clarice...さん

5 2019-07-22

プレゼントに♡
父の日のプレゼントとして購入
しましたが、とても喜んで
もらえました!もし悩んでいる方が
いたら是非購入することをオススメします!

5 2019-01-07

味も価格も素晴らしい
年末のすき焼き用に購入。
柔らかく、贅沢な味に感動しながら大人5人、1kgを20分で完食してしまいました。
皆に喜んで貰えて良かったです。
スーパーで買い足すくらいなら、もう一つ買っておけば良かったと思うほどおいしいお肉。
またリピートしたいと思います。

• po-ki-さん
  • po-ki-さん

4 2018-12-30

霜降り!スジあり!
開封したらとても綺麗な肉でした、、、が!
美味しいんですけど、ところどころスジで、コリコリします(-。-;
松坂牛ブランドの割にはおやすいのかもしれません。

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

4 2018-11-04

感謝祭でお買い得♪
普段より安い分、ちょっと硬い部分も入ってたり、切り落としが細かかったように思います。
でもお味は間違いなく美味しいので、お値段なりということで満足です。

4 2018-09-18

敬老の日に着くよう注文し、夕御飯にすき焼きで食べました。美味しく頂きました。90代の母も柔らかくて美味しいねと喜んでくれました。

5 2018-01-18

何度でも注文します!
見た目の鮮やかさ。焼き始めの音と香り。半生の頃に漂う、甘い脂の香り。すき焼きなら、軽く味付けをして生卵にダイブ!
ご飯もお肉も、いくらあっても足りないのです。
家庭用としてはもちろん、接客にも充分耐える、素晴らしいお肉です。
お陰さまで肉嫌いが解消されました!

4 2018-09-07

メガ盛りのこの価格は嬉しい。
とりあえず牛丼にして食べたが美味かった

5 2018-06-07

早めの父の日に
旦那にちょっと早いですが父の日のプレゼントとして購入。
柔らかくて本当に美味しい!!と喜んでもらえました。
購入して良かったです。今度は焼肉用でも注文してみようかな?!

4 2018-01-10

美味しい。
昨年末も購入しリピーターです。
発送も早くよかった。年末なのに時間に遅れること無く指定通り。以前食べた際はあまり思わなかったが、すき焼きにしたが若干硬く感じパサつきがあるように感じた。赤身だったのか??
肉の大きさは一枚はまあまあ切り落としにしてはデカイ。3人だと。500グラムで十分。
満足はしている!

• okaxleさん
  • okaxleさん

5 2018-06-05

記念日のすき焼き用で購入しました。ひと口目で高級感のある風味が感じられ、美味しいです。

5 2018-02-21

品質がよく美味しい
松阪牛でこのお値段、ためしに注文しました。両親に送っていますが、とても柔らかく美味しいとの事で今回2回目の注文です。
これからも、またお願いしようと思います。

4 2018-01-13

おいしかったです
松坂牛は美味しいに決まっています。安いです。

5 2018-06-30

松阪牛 メガ盛り1kg
柔らかく美味しかったのでリピートしました前回と肉質が微妙に違う気がしますが
美味しいので多少はしょうがないかなと思います。

5 2013-11-04

すき焼きー!!
松坂牛この価格で500×2??
私どもには切り落としでも十分堪能しました。
すき焼き最高ー!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ