松阪牛 メガ盛り 1kg 送料無料 【#元気いた...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • リピ
  • 前回はお歳暮に使いましたが、今回は自宅用で、リピ。家族全員で、美味しい!!!勿体無くて食べれない!と言いながら、食べました。笑笑。松坂牛といえども切り落としだし、、、と、肉質に過度な期待をしていなかったのですが、勿論、脂身の部分もありながらも、サシの部分もちゃんとあり、本当に美味しかったです。また、リピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • みのむしころころさん
  • 2 2019-12-23
  • 脂身多い....
  • 今届きました。まだ食べてないので味はわかりませんが、見た感じ細切れで、脂身たっぷり....写真で写ってるような綺麗なお肉ではありません。これだと、高い買い物でした。すごく期待してたのでガッカリです。また食べたらレビューします。あまりに期待外れだったので食べる前にレビューしました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-31

お世話になった親しい友に贈りました。喜んでもらえました。

4 2020-05-07

ステーキで食べてみたいとの感想。スライスでしたので焼くのとしゃぶしゃぶべ味わいましたが写真よりさしが多いので焼いて食べるほうがうまみがあっておいしかったです。

5 2020-09-29

友達に送りました
食べざかりがいる家族なので
大変喜ばれました。
ありがとうございました
肉の質などは分かりませんが
うまかったと 連絡もらったので
良かったです

4 2020-09-28

常備
いつも頼んでいます。
炒めもの、肉じゃが、そして牛丼。便利です。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2020-09-15

友達に贈りました。
発送も早く、喜んでいたのでよかったです。

5 2020-08-26

何度もリピしていますよ。来客があるときなど重宝しています。
薄い切り落としなので、解凍すると1枚1枚剥がれず団子になってしまいますが、
すき焼きやしゃぶしゃぶで火を通すと剥がれます (笑)
脂は多いですがさすが松坂牛くどくありません。甘みのある美味しいお肉です。

5 2020-08-16

ハヤシライスにしました。
とてもおいしかったです。用途もいろいろ考えられるのでお勧めです。

4 2020-05-24

さすが松阪牛!美味しかったです!!
購入から2〜3日で直ぐに冷凍の状態で届き、すき焼きにしました。クセがなくやはり松阪牛!と美味しくいただきました。すぐに同じものをまた購入しました。

5 2020-05-22

常備していろいろなお料理に
グラム換算してもとてもお得です。2パックに分かれているので使いやすいです。
いつも購入している店へ松坂牛を買いに行けないので、助かります。
冷凍なので松坂独特の風味が少し薄い気がしますが、便利にいろいろなお料理用に使えます。
常備したくなりました。

5 2020-05-08

安いし切り落としなので、どんな商品が来るのかと思いましたが、とても満足出来るものでした。
色々なお料理に使えて食べ応えあります。

5 2020-03-08

プレゼント
プレゼントに贈りました♪
とても美味しかったみたいです(^-^)

5 2020-02-08

松阪牛 メガ盛り 1kg 送料無料 訳あ
何回も購入していますが安価で大変美味しいです又リピします有難う御座いました。

• 金鏡さん
  • 金鏡さん

5 2020-02-02

大変満足。
何時もお弁当用のしぐれ煮もどきを作る時に購入してます。普通であれば凭れる感じの脂ですが、それで玉ねぎと一緒に炒めて作ると、良い感じになるので、大変重宝しております。他の切り落としの物でもやってみたのですが、肉質と脂の質は、松阪牛が良いみたいです。

5 2020-01-02

リピ
また、リピしたいです。

• aka4926さん
  • aka4926さん

5 2020-11-10

美味しすぎ!
脂身も気にならず、甘みのあるお肉で美味しくいただきました!家族に大好評でした!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ