松阪牛 100% 黄金の ハンバーグ【6個入】...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 間違いない美味しさ!ハンバーグは最近これしか買ってないくらい。冷凍からの焼き方が少し難しいけど慣れたら簡単です。弱火で時間をかけて焼けば失敗しないかな、脂がかなり出るからそれを丁寧にキッチンペーパーで取りながらゆっくりじっくり焼いて、あとは水入れて蒸し焼きは普通のハンバーグ作る時と一緒でok!元が美味しいからソースはなんでも合います。ウースターでもとんかつでもケチャップでもステーキソースでも。個人的にオススメは大根おろしを添えて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 期待しすぎました
  • 松阪牛100%の文字と高評価のレビューに期待して購入しましたが、肉肉しさはなく、つなぎが多い感じでちょっと期待外れでした。焼いた時に出る脂の量もかなり多いです。普通においしいけど、この値段ならもっと美味しい物は他にあるかと。自分で食べてみて良かったら贈り物にしようと思っていましたが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

ソースよりも塩で食べるほうが美味しかった
黄金のハンバーグ 1個あたり120gなので小さいサイズですが、牛肉の甘みを味わえる美味しいハンバーグでした。ソースは使わずに岩塩を少しかけて食べると、松阪牛のうまみを味わうことができて最高でした。販売価格は少し高いけど、この味ならまたリピート注文したいですね。ギフト用にもオススメです。

5 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も
御中元・御歳暮に、何度もリピしています。送り先のご家族の好物とのことで、大変喜ばれています。松良さんありがとうございます。

5 2020-09-19

美味しい
美味しいです
夫婦2人です愛犬がいるので3個焼きます。
両面を焼いて餃子のように水分を沢山入れて蒸し焼きにしました・
その時に人参とピーマンも一緒に煮てケチャップととんかつソースとワインで味を調えます。
これが我が家の食べ方です
1点問題が・・・
犬の口ヤケと足ヤケが酷くなり困っています。
美味しそうに食べる犬なので、夫が内緒で愛犬に食べさせています。口ヤケは脂ヤケなので困った・・・

5 2020-05-08

口の中が肉汁いっぱいです(^○^)
母の日に利用したくて、日時指定をして配達していただきました。実家に届けたその日の夜に食べる!ということになり、私も一緒に戴くことにしました。解凍してから焼いた方が良いと聞いたので、解凍してから、油をひかず、塩コショウもせずに、シンプルにそのまま焼いて食べました。じゅわ〜っと、肉汁が広がり、口の中が牛の味いっぱいになりました。好き嫌いのある、姪っ子13歳でさえも、「うま!」の一言(*´∀`)♪母の日に利用して良かったです!
旦那の実家にも、届けないといけないのですが、味は美味しかったので、自信を持って届けられそうです。次回は我が家の分も購入させていただこうかな!

4 2020-03-03

美味しい牛ハンバーグ
普段ハンバーグを買うことはないのですが、評価が良かったので購入しました。はじめは、解凍してから焼いた時は少し焦げ気味でもとてもうまかった。説明をよく見ると冷凍のままで良いとあったので冷凍のまま焼いたら中が全く火が入らず いくら牛とはいいえうまみに欠けるので 追加で焼き直し 2回 二回目には、割って焼きました。解凍してから焼くべきです

5 2020-10-26

冷蔵庫で解凍してから調理するとフワフワで驚きこ美味しさを堪能。リピさせていただきます。

• Lucky&Maxさん
  • Lucky&Maxさん

5 2020-09-25

敬老の日、孫からのプレゼント用として利用しました。のし・メッセージ付でお願いしたのですが、送り先の祖母もたいへんよろこんでおりました。
機会がありましたら、また利用したいと思っております。

5 2020-09-15

両親に送りました 美味しいかったとの事 ありがとうございました

5 2020-09-10

松阪牛のハンバーグだから家族もとても喜んでくれて買えて良かったです!しょっちゅう買えないけど、良いものは間違いがないから結果良いお買い物です

5 2020-09-07

さすが!美味しいです。
肉のうまみがキチンと伝わる、美味しい商品でした。
個人的にはもっと粗挽きの肉々しいのが好きなのですが食感もふんわりとして美味しかったです。
焼き方も親切に記載れていて、料理オンチの娘でも上手に焼け一家で十分楽しめました(笑)
ありがとうございました!

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2020-08-27

美味しくてビックリです!
こんなに美味しいハンバーグは初めてです。解凍せずに凍ったままのハンバーグをフライパンで焼くとあったので説明書通りに焼きました。とても柔らかくてジューシーです。お肉そのものが美味しいので、お塩だけで食べてもいい。また購入したいと思います。

• KIKUCHIYOさん
  • KIKUCHIYOさん

5 2020-08-17

父の日のプレゼントとして購入しました。
美味しかったと喜んでもらえました。

4 2020-07-30

美味しかったけど、お値段の割にちょっと小さいかな。
私は1個、主人には2個焼きましたが少し物足りないかな。
リピはしないと思います。

4 2020-07-05

美味しかったのですが
しっかりと味もついており、美味しかったのですが、油がなかなかのものでした。
お高めでしたので、次回はないかなぁ。
コロナで外食できない時期だったので、少し外食気分も味わえて良かったですが。

4 2020-06-21

肉々しくてとても美味しい。味付ソース等は何でも合います。調理方法が少し面倒かなと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ