松阪牛 100% 黄金の ハンバーグ【6個入】...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • 本日、頂きました♪ 大満足
  • 本日、午前中に宅配がありダンボールを開けると丁寧すぎる梱包の中に楽しみにしていたハンバーグ達が。正直もっと簡易的なものでも良いかとも思いましたが、同封されていた手紙を見て(もちろん本文はコーピーですが)店舗の商品に掛ける思いがあっての事なんだなと思いました。贈答品に木箱はとんでもないことになってるんだろうななどと考えながら焼き方の手引を読んでいたら・・・なに!?解凍に冷蔵庫にて ・・・(続きを読む
  • keionishiさん
  • 3 2014-01-06
  • 便利な冷凍ハンバーグ
  • 一つずつ個包装になっていて、解凍することなく焼くので便利です。焼き時間は少し長くなります。1個120gと小ぶりです。焼くとさらに小さくなったかな。1個では大人には物足りない感じ。説明どおりに焼いたら、ふっくらと焼きあがり、柔らかかったです。シンプルに肉の味を楽しもうと、何もつけずに食べてみたら、バター臭い?と感じました。でも、材料を見てもバターは入っていないようなので、肉の脂の匂いな ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

激うま!
口に入れるとふんわり柔らかく、口の中でとろけるようなハンバーグです。さすがに牛肉100%ということで、牛肉のうまさが出てとても美味しいです。激うま!

4 2018-11-04

美味しい
友人達との集まりで焼いて食べました。味もしっかりついているのでいいのですが、、、冷凍のまま焼くと油と肉汁が出すぎます。後日、解凍後焼くと美味しかったです。

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2019-07-11

少し高価ですが美味しいです。
数回リピしています。

5 2019-06-24

父の日に、母には楽をしてもらおうと、父には和牛100%の美味しいハンバーグを食べてもらおうと思い贈りました。
父から大変美味しく着実に減っていますと連絡がありました。
美味しかったようなのでまた贈りたいと思います。

4 2019-06-06

牛肉100%はハンバーグとして、どうかなと思いましたが、
味よし、出来良し、大変美味しくいただきました。

• xxxyucさん
  • xxxyucさん

4 2019-06-03

肉肉しくてとても美味しかった。
ただ、表記通りに焼いても火が通らなかった。
もう少し長めに焼いて表面が焦げてしまって折角のお肉がとても残念でした。

• mamy12さん
  • mamy12さん

5 2019-05-13

最高
離れて住んでいる息子に送りました!本当に美味い!と絶賛してくれて、毎月購入し送ろうと思います!

5 2019-05-12

美味しくて、口の中でとろける説明書が入っているから作りやすい。

5 2019-04-07

こんな美味しいハンバーグは初めて、説明書通りに焼いたら最高。

5 2019-03-20

母へ
母がハンバーグが何より好きな為 購入しました。 美味しいと食べてくれる事が何より嬉しいです

5 2019-02-01

美味い!
大変気に入っている商品。
何度購入したか分かりません笑
発送も早く、助かります。

5 2019-01-02

贈答品として購入。送り先の方が喜んでくださったのでよかったです。松阪牛のブランド力は、間違いないですね。

5 2019-01-02

美味しいです。
あまり出来上がったモノを買うことはないのですが、このハンバーグは美味しいです。説明書通りに焼き上げると、ほんとに満足度が上がります。焼き上げた後にソースも作りますが、それをかけると より美味しく頂ける気が致します。

5 2018-12-27

柔らかくて、びっくりするくらい美味しかったです。蒸し焼きで10分とあって、2個で作ったんですが、肉の脂で、スキレットがかなり焦げました。(すぐ洗ったら簡単に取れましたが)
2回目はテフロン加工のフライパンで作りましたが、やっぱり脂の焦げが…。
でも、ハンバーグが焦げる事はなく、美味しくいただきました。お値段もお手頃だし、またリピしたいです。ありがとうこざいました。

5 2018-12-18

松阪牛
松阪牛ハンバーグ美味しかったです!6個入りだったのでみんなで別け合いました!一緒に牛肉切り落としも美味しかったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ