松阪牛 三重松良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

配送 梱包 何も問題無しです
ネット上での紹介どうりで 良いお肉でした
またよろしくお願いいたします🙇

松阪牛 黄金のミスジ ステーキ 100g×4枚【送料無料】お中元 敬老の日 父の日 父の日ギフト 父 母 牛肉 松坂牛 ステーキ肉 和牛 ステーキ お取り寄せギフト 内祝い お返し グルメ 贈り物 松阪肉 プレゼント 高級 お取り寄せグルメ 残暑見舞い

5 2020-09-23

迅速な対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-09-22

本当に素晴らしいお肉でした。
このお値段で、お家で松坂牛が頂けて大満足でした。
また、必ずリピします。

素晴らしいお肉が届きました。 柔らかくて、サシがすごく入ってるんだけど、脂っこくなくとても美味しかった。 この値段で、こんな美味しいお肉はなかなか食べれ...

松阪牛 黄金の ロース すき焼き 500g×2個 メガ盛り 【送料無料】お中元 御中元 父 母 松坂牛 すきやき 肉 牛肉 和牛 松阪肉 敬老の日 敬老 暑中見舞い 高級 お取り寄せグルメ 観光地応援 父の日 父の日ギフト 残暑見舞い

5 2020-09-22

いつもパッケージも丁寧で、対応にも満足しています!

お一人様1セットまで松阪牛 黄金の 切り落とし 500g お中元 御中元 三重 松坂牛 肉 通販 和牛 黒毛和牛 お返し 牛肉 牛丼 しゃぶしゃぶ お弁当 内祝い 楽天 お取り寄せ グ...
旨味がたくさんある、いい肉です。 またぜひ購入したいです!

5 2020-09-22

配送は簡易ながらもちゃんとしていました。

• yuu.yuriさん
  • yuu.yuriさん

5 2020-09-21

この度はスムーズな取引きをしていただき、どうもありがとうございました。

松阪牛 究極のバーベキュー1.3kg 牛タン ホルモンをセットに!!焼肉やBBQに【送料無料】お中元 敬老の日 父 母 焼肉 セット ホルモン 松坂牛 肉 通販 牛肉 ステーキ ギフト お取り寄せ グルメ BBQ 贈り物 プレゼント 高級 残暑見舞い

5 2020-09-21

ご丁寧な梱包、スピーディな配送、ありがとうございます。

松良 黄金の 牛タン 300g 塩タン 焼肉やBBQに 敬老の日 秋 父 母 肉 通販 牛肉 訳あり 楽天 お取り寄せ グルメ 焼き肉 bbq バーベキューセット 誕生日 高級 お取り寄せグルメ 父の月 父の日 父の日ギフト残暑見舞い お中元 御中元

3 2020-09-21

他商品(A5ではない500g松坂牛)と一緒に購入し同封されてたのですがどちらがどちらか全くわからなく困りました。シールでも貼ってあるとよかったのですが。

5 2020-09-20

発送も早くて良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【桐箱入り】松阪牛100%黄金の ハンバーグ と ハム グルメ セット敬老の日 敬老 秋 内祝い お返し 父 母 送料無料 秋味 退職 内祝 ギフト ソーセージ 松坂牛 お誕生日 和牛 お取り寄せグルメ 贈り物 詰め合わせ プレゼント 景品 食品 高級 残暑見舞い お中元 御中元

5 2020-09-20

無事、商品を受け取りました。有難う御座います。

5 2020-09-19

注文をしてから直ぐ届きました。
対応の早さに感謝しています。

松阪牛 A5ランク メガ盛り 1kg(500g×2個)送料無料 敬老の日 ギフト お取り寄せ 訳あり 牛肉 牛丼、肉じゃがに! すき焼き・高級 ステーキ・焼肉の通販は松良で!国産 a5 和牛 お歳暮 父の日 父 母 プレゼント 退職 誕生日 残暑見舞い

5 2020-09-19

いつも迅速な対応でとても満足しています。

5 2020-09-19

迅速丁寧な対応で安心して美味しいお肉を注文できます。

5 2020-09-19

毎回迅速丁寧な対応で安心して頂いています。
神戸牛を注文し食べ比べをしたらやはり松坂牛です。
再度注文させていただきます

• Hiro's3さん
  • Hiro's3さん

5 2020-09-19

リピートですので、商品に問題はないと思います。

リピートの購入です。商品に問題はありません。