5 2024-01-09

丁寧な包装で綺麗な状態で届いたのでよかったです。

【桐箱入り】松阪牛 A5 特選 すき焼き 400g お正月 手土産 2024 卒業祝い 入学祝い 就職 退職 帰省 お 土産 実家 母 父 贈り物 辰年 干支 冷凍 鍋【送料無料】和牛 牛肉 松坂牛 肉 ギフト 黒毛和牛 内祝い お返し お取り寄せグルメ 後払い 食品 松阪肉 高級 お歳暮 御歳暮

4 2021-06-10

とても美味しくて、さすが松坂牛という感じでした。ありがとうございました。

松阪牛 A5 赤身 ステーキ 肉 松坂牛【2人前】お年賀 年賀 2024 年 入学祝い 卒業祝い 就職 退職 祝い 実家 お 土産 手土産 挨拶 ステーキ肉 牛肉 和牛 黒毛和牛 ギフト 肉 食べ物 内祝い お誕生日 プレゼント 松阪肉 高級 お取り寄せグルメ 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮

• Quentarooさん
  • Quentarooさん

5 2021-02-07

丁寧な梱包で満足です!何かあればリピよていです。

ステーキ肉 松阪牛 A5 赤身 ステーキ お年賀ギフト お年賀 年賀 2024 年 入学祝い 卒業祝い【4人前】ギフト 肉 食べ物 セット ステーキセット 内祝い 肉 牛肉 ギフト グルメお返し 誕生日 プレゼント ランキング 肉 高級 お取り寄せグルメ 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮

4 2013-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても対応もよくてよかったです。買ってよかったです

【家計応援】松阪牛 サーロイン ステーキ 200g×3枚 お年賀 入学祝い 卒業祝い 松坂牛 松阪【送料無料】ステーキ肉 和牛 牛肉 肉 2024 食べ物 内祝い お祝い 返し 三重 内祝 お取り寄せグルメ 贈り物 プレゼント 高級グルメ 法人 黒毛和牛 母の日 父の日 お歳暮 御歳暮

5 2013-07-29

• 配送:5
いつも美味しいお肉を丁寧に心を込めて届けていただいてありがとうございます。

産地三重から直送!感謝の赤字覚悟の福袋! 数量限定【送料無料】簡易包装でのお届け松阪牛 福袋 送料無料【1】 訳あり 松坂牛 ふくぶくろ すご盛り メガ盛り 和牛 牛肉 肉...
松良さんの福袋はうれしいですね。お得に美味しい肉が楽しめます。これからも期待してますよ。

5 2013-06-05

• 配送:5
商品の包装や説明が懇切丁寧なので、いつも安心して注文しています。

そろそろ焼肉で暑さを乗り切る季節がやってきました。本当に美味しい肉だと野菜を美味しくしてくれるので1人100gでも大満足。野菜もたっぷりとってヘルシーだし...

訳あり 牛肉 松阪牛 A5 鉄板焼き 300g お歳暮 御歳暮 年末年始 訳あり BBQ 焼肉用 バーベキュー 松坂牛 牛肉 肉 肉 焼き肉 牛 松阪牛 松阪 和牛 楽天 お取り寄せ グルメ 三重 母の日 父の日 キャンプ グランピング アウトドア 夏休み お盆休み お中元 御中元 残暑見舞い

5 2013-04-30

• 配送:5
明日着く便を利用しました。急な予定の時にありがたいですね。

おいしい肉じゃがを作ろうと思っていたら、肉じゃがにするにはもったいないような切り落としでした。急遽メニューを変更してすき焼に家族も大満足でした。

松阪牛 切り落とし 500g お年賀 2024 年 入学祝い 卒業祝い 挨拶 手土産 お 土産 就職 退職 入園 卒園 祝い 進級 新年 ご馳走 松坂牛 訳あり 牛肉 肉 通販 和牛 冷凍 高級 お肉 牛丼 しゃぶしゃぶ すき焼き 楽天 お取り寄せグルメ 母 父 お歳暮 御歳暮

5 2013-04-24

• 配送:5
いつも商品の放送の丁寧さに感心しています。

冷凍のまま調理できる手軽さ、専門店を超えた仕上がり、我が家になくてはならないものです。家族の一員になっています。これからもよろしく。

【松阪牛 100%黄金】 ハンバーグ 母の日 父の日 お中元 御中元 残暑見舞い ハンバーグステーキ 和牛 松坂牛 誕生日 プレゼント 内祝い ギフト 肉 食べ物 父 母 お返し 牛肉 通販 内祝 訳あり 楽天 お取り寄せ 高級 グルメ 食品 高級 法人 贈答用 お歳暮 御歳暮 敬老の日

5 2013-04-24

• 配送:5
お肉はもちろん大満足なのですが丁寧な包装がより一層美味しい肉への期待を膨らませてくれます。

病気療養中の姉にいろいろ送っていたのですが、一度も何の連絡もなかったのですが、今回始めて大喜びのお礼メールが有りホッとしています。帰省してきている子供...

松阪牛 メガ盛り 1kg 入学 卒業 祝い 送料無料 訳あり 牛肉 肉 三重 牛肉 通販 和牛 切り落とし 父 母 お返し 手土産 すき焼き 景品 ギフト 内祝 お返し 楽天 お取り寄せ グルメ お土産 贈り物 プレゼント 松阪肉 母の日 父の日 就職祝い 退職祝い

5 2013-02-16

• 配送:5
いつも期待を裏切らないお店です。
お肉の味の違いを驚きをもって楽しませてもらっています。

スパイスやマリネに頼る必要のない美味しいお肉です。フライパンにニンニクスライスと軽く塩コショウだけで最高の味を味わうことができます。注文するのは三度目...

5 2013-02-08

• 配送:5
初めてのお付き合いでした。期待以上のショップで通販に対する考え方が一変しました。

松良名物 豪快な切り落し【松阪牛 黄金の切り落とし】300g 松阪牛特産,A5高級部位が盛りだくさん(送料無料)松阪牛 特産,A5黄金の切り落とし 300g【送料無料】【証明書付...
ちょっと厚めだったので、ストローガノフにしました。極上の味になりました。いつもはあまり良いにくは使わないのでワインと煮込み時間とソースの味付けが肝心な...

5 2013-02-08

• 配送:5
心のこもった包装で、これから極上のものが食卓に登場するという期待でうれしくなりました。

通常価格40,000円の黄金の福袋◆【タイムセール◆3日18:00〜4日2:00】松阪牛 黄金の福袋【送料無料】簡易包装 10,000円
とにかく包装が嬉しいです。一目瞭然のバック包装に慣れてしまっている我が家では、竹皮包みの美しさにまず大感激、包みをほどいてお肉の美しさにまた感激、最後...