1件~15件 (全 5,667件)次のページへ

5 2022-05-26

注文から発送までが早く、梱包も丁寧。
急いでいたので、非常に助かりました。

姉にプレゼントしたが、非常に喜ばれた。 食べ盛りの子供がいるので、量が多い商品を選べるのが良かったみたい。 また購入したい。

カタログギフト お肉 松阪牛 ギフトカタログ 父の日 ギフト 肉 食べ物 祝い お祝い グルメ ギフト カタログ 内祝い お返し 内祝 出産 二次会や宴会 牛肉 肉 景品 ゴルフコンペ 賞品 ステーキ CATALOG GIFT 松阪肉 高級 お中元 法人 お歳暮 母の日 入学 卒業祝い

• 8686miuさん
  • 8686miuさん

5 2022-05-24

指定日にきちんと届きました!ありがとうございます

松阪牛 A5 焼肉 メガ盛り 1kg (500g×2個) 送料無料 松坂牛 BBQ 焼き肉 パーティー に バーベキュー お肉 肉 後払い 食品 コンビニ 牛肉 父の日 プレゼント 誕生日 高級 お取り寄せグルメ

5 2022-05-24

梱包もきれいで、また機会があれば利用したいです。

5 2022-05-23

ショップはきちんとしていて、言うことはありません。

友人に送ったのですが、まず包装が綺麗で、品物に愛情があるからだろうと思ったとのこと。当然、食べて美味しいと大変よろこんでいました。 購入はいろいろ比較...

【ポイント10倍】ハンバーグ ギフト【桐箱入り】松阪牛 100%黄金の ハンバーグ 父の日 肉 プレゼント 内祝い ギフト 父 母 詰め合わせ 誕生日 プレゼント お惣菜 送料無料 松坂牛 内祝 お返し 牛肉 和牛 お祝い お取り寄せグルメ 贈り物 食品 高級 法人 母の日 祝い 松良

• 19610527さん
  • 19610527さん

5 2022-05-22

凄く美味しいし、注文して1週間で配達と無理を言ったのですが、ちゃんと届きました!
誕生日だったので凄く嬉しかった!ありがとう御座いました。

5 2022-05-18

早い対応ありがとうございました。
また、機会があれば利用したいです。

松阪牛 サーロインステーキ 送料無料 200g×2枚 ステーキ肉 プレゼント 父の日 ギフト 肉 牛肉 誕生日 内祝い ギフト ステーキ 松坂牛 グルメ 食べ物 内祝 和牛 誕生日 プレゼント 結婚祝い 楽天 お取り寄グルメ 母の日 入学 卒業 祝い

5 2022-05-17

本日届きました、ありがとうございました。

5 2022-05-16

発送も早く、丁寧な梱包で大満足してます。
いつもありがとうございます。

毎回購入してますが、美味しすぎて大満足してます。すき焼で食べて、口の中で溶けていくような肉の旨味で白米を食べるのが最高の贅沢になってます。 またリピー...

松阪牛 切り落とし 500g お肉 プレゼント 松坂牛 肉 通販 ギフト 和牛 父 母 お返し 牛肉 牛丼 松阪牛 しゃぶしゃぶ 松阪牛 すき焼き 内祝い 訳あり 楽天 お取り寄せグルメ 贈り物 誕生日 松阪肉 退職 景品 高級

4 2022-05-15

指定日時通りに発送してもらい良かっためす

5 2022-05-14

いつも丁寧な対応で感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-12

迅速で、丁寧で、予定通りで、全く問題ございません。

5 2022-05-11

迅速な対応をして頂き商品も無事に届きました。
有り難うございました。

5 2022-05-11

ありがとうございました
また買わせていただきます

• のん3272さん
  • のん3272さん

5 2022-05-10

解凍の仕方も丁寧な説明書が付いていて失敗することなく解凍出来ました。

【黄金】松阪牛 BBQ 鉄板焼き 300g 訳あり 焼肉 牛肉 肉 お肉 父 母 父の日 ギフト 肉 松坂牛 焼肉用 焼き肉 牛 訳あり お取り寄せ グルメ 食品 松阪牛

4 2022-05-09

松坂牛何て普段中々食べる機会無いですが、今回お得に美味しいお肉を購入させていただきました。
楽しい食事の時間も過ごせました。
ありがとうございました!

実家へ帰省のタイミングに合わせて購入。肉の脂身が苦手で元々余りお肉は好まない母でも、この位であれば食べれるわ。美味しかった!と言っていました。母が150g...

松阪牛 A5 特選 すき焼き 肉 400g 送料無料 肉 すき焼き肉 父の日 ギフト 内祝 松坂牛 三重 松坂牛 肉 通販 牛肉 和牛 内祝い お返し お取り寄せ すきやき 母の日 赤身 グルメ お歳暮 御歳暮

1件~15件(全 5,667件)