1件~15件 (全 6,957件)次のページへ

5 2024-02-26

とても迅速に忠敬くださいました。コンパクトな箱に入っていたので、片付けも楽でした。美味しい焼き方の案内なども入っていたので、とても助かりました

写真撮るの忘れました、昨晩、家族で食べました。解凍しないで焼けるのとか凄い楽で良かったです。15-30分蒸し焼きの間、他の調理してれば良いです。 解凍なしで...

【只今2個プレゼント!】松阪牛 グルメ ハンバーグ セット 6個 +2個入り【ギフト   ボックス入】 母の日 入学祝い 卒業祝い 2024 年 贈り物 お惣菜 冷凍 惣菜 母の日 ギフト 御祝 お取り寄せグルメ お祝 プレゼント 誕生日 内祝 内祝い 牛肉 肉 父 母

• DA BESSさん
  • DA BESSさん

5 2024-02-26

迅速丁寧なお取り引きに感謝します。高級感のある梱包も大満足です。配送スタッフ様もありがとうございました。

2個プレゼント中で通常6個+2個 =8個をget!しっかりしたギフトBOX入り、送料無料も助かりますね。ハンバーグが大好きな娘夫婦に松坂牛入りだよ!って驚かせた...

4 2024-02-25

迅速な対応、有難うございました。
とても美味しくいただきました。

5 2024-02-25

ありがとうございました。喜ばれてので、また購入したいとおもいます。お得に買えたので、満足してます。

5 2024-02-24

注文してから、二日で届いたそうです。良い商品を、リーズナブルな料金で、しかも早く届けて頂き、とても満足しています。これからも、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

兄家族にプレゼントしたのですが、とても美味しかったと喜んでいました。これからも、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

発送が早く安心して購入できるショップさんです。
美味しく食べれるパンフレットがなければ解凍してしまっていただろうなぁと思いました。
とても美味しく家族みんな笑顔で食べましたょ。又 機会があればよろしくお願いします。

とても美味しくジューシーで肉肉しいハンバーグでみんな笑顔で食べました。美味しい食べ方のパンフレットが入っていて良かったです。

5 2024-02-23

購入日2/20
到着日2/22 冷凍便
「松阪牛 グルメ ハンバーグ セット 6個 +2個入り」を購入しました
発送が早くて良かったです
家族で美味しくて頂いてます
ありがとうございます

購入日2/20 到着日2/22 冷凍便 初購入です クーポンを使ってお試しで購入しました 冷凍のまま焼くレシピを見ながら焼きました 最終的には15~30分蒸し焼きにする...

5 2024-02-23

とてもおいしい商品を提供してくれてありがたいです。梱包、配送も迅速かつ丁寧で
好感が持てました。

5 2024-02-21

何度か購入させていただいています。
どのお肉も美味しいです。
グルメハンバーグを食べたら他のハンバーグが食べれなくなるぐらいハマってしまいます。

5 2024-02-20

簡単に調理できるハンバーグで
忙しい毎日のストレスが軽減されたそうです。

5 2024-02-19

丁寧な梱包で、気分も上がります。また頼みたいと思わせてくれる、そんな感じです。

5 2024-02-19

お得な情報もメールで送ってくださるので、見逃さずにすんでいます。丁寧な梱包でした

• yoyochanさん
  • yoyochanさん

5 2024-02-18

注文から納品までスムーズでした。ありがとうございます

5 2024-02-16

美味しく頂いております。ごちそうさまでした

松阪牛 グルメ ハンバーグ ハム セット【ギフトボックス入】 お正月 手土産 2024 年 帰省 お 土産 実家 新年 挨拶 お年賀 母 父 お歳暮 御歳暮 ハム ソーセージ ベーコン 詰め合わせ ギフト 御祝 お取り寄せグルメ クリスマス お祝い プレゼント 誕生日 内祝 内祝い 牛肉 肉

4 2024-02-16

注文から発送まで迅速対応、ありがとうございます。
丁寧な梱包、のしもつけて頂き
贈り物として、とても良いです。
また、利用したいです。

1件~15件(全 6,957件)