松阪牛 三重松良のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

初めてのお店でしたが素早い送付で気に入りました。

家族一同でスキヤキにて美味しくいただきました。甘い香りがただよい柔らかで口のなかが幸せになりました。クーポン使用なので大変お得だった。

【支援クーポン発行中!】松阪牛 特選 すき焼き 800g 【送料無料】松坂牛 敬老の日 秋 ギフト 内祝い 肉 牛肉【#元気いただきますプロジェクト】 すき焼き肉 和牛 秋味 父 母 御礼 お祝い お返し 誕生日 プレゼント 退職 高級 お取り寄せグルメ

5 2020-10-28

たまにお世話になっています。梱包もとても丁寧で、食品を扱っているので非常に好感が持てました。

半額SALEの1,950円の時に購入しました。塩コショウして常温に戻しておいたお肉の両面を3~4分ほど中火で焼いて、アルミホイルで巻いて30分ほど寝かし、薄く切って...

松阪牛 A5 ステーキ 赤身【2人前】敬老の日ギフト お歳暮 御歳暮 肉 ギフト 父の日 父 母 松坂牛 赤身ステーキ グルメ お誕生日 プレゼント 敬老 お祝い 高級 お取り寄せ グルメ 残暑見舞い

5 2020-10-27

年末に使用したいのでできるだけ年末近くでの出荷をお願いしたところ、
2か月以上先にもかかわらず年末に合わせて出荷していただけると返事をいただき大変助かりました。
クーポンも使用できてとてもありがたいです。
お肉が届くのを楽しみにしております。

5 2020-10-27

秋の野菜、キノコ、などなど、好きやきで大変美味しく頂きました。
やはり肉は松坂牛です!!!

• RIN2141さん
  • RIN2141さん

5 2020-10-26

丁寧でスムーズでした。
包装も上級品とかわらず、その上からダンボールに入れてあったので、
また贈答用に注文したいと思います。

大会で頑張った子供の為に購入しました。 とろける美味しいお肉で大満足でした。 普通のお肉より甘い脂で満足してしまうので、塩やポン酢、わさびでいただき、こ...

訳あり 牛肉 松阪牛 ステーキ セット 黄金のサーロインステーキ200g + 黄金のミスジステーキ100g×2枚 敬老の日 秋 父 母 松坂牛 通販 肉 和牛 内祝い お返し 送料無料 お取り寄せ グルメ 贈り物 プレゼント 退職 高級 父の日 父の日ギフト 残暑見舞い お中元 御中元

5 2020-10-26

見た目も商品も良く、ギフトには良いお店だと思います。

5 2020-10-25

発送も早く、ありがとうございました。
またプレゼントに利用します。

5 2020-10-24

注文から到着まで早く、梱包もキレイで良かったです。

4 2020-10-23

スピーディな対応に驚きました。また、内祝いということで、様々なギフトの梱包などもしていただきました。また、機会があれば、お願いしたいです!

【桐箱入り】 松阪牛 100% 黄金の ハンバーグ 【送料無料】 敬老の日 秋 お歳暮 御歳暮 お惣菜 松坂牛 お中元 内祝 内祝い お返し 母の日 ギフト 肉 牛肉 和牛 祝い お誕生日 お取り寄せグルメ 贈り物 プレゼント 食品 高級 父の日 残暑見舞い 法人

5 2020-10-22

いつもは切り落としですがちょっとしたパーティーでは
もう少し欲しいと思い商品を探すと便利なものが沢山あり
しかも松阪牛のホルモンまでそろっている。
プチ贅沢から本当のごちそうまで全て揃うショップさんです。

義母が少し疲れ気味なので元気付けに焼肉パーティーをするため購入。 義父も義母も美味しいと沢山食べていました。 肉もすごいのですがホルモンが美味しく、さら...

松阪牛 黄金の バーベキューセット 2kg 焼肉やBBQに!【送料無料】 敬老の日 秋 お歳暮 御歳暮 父 母 松坂牛(黒毛和牛)牛肉 ホルモン 焼肉セット 三重 松坂牛 和牛 通販 焼き肉 タレ ギフト 焼肉 材料 訳あり BBQ 肉 お取り寄せ グルメ 松阪肉 退職 プレゼント お中元

4 2020-10-22

コロナのため電話は通じなかったのですが
お問い合わせメールがすぐに返事がかえってきました。
とても 安心できました。

5 2020-10-21

焼き方や解凍の仕方など、プリントを入れてくれてましたので、美味しく頂く事が出来ました。
有り難う御座いました。

3 2020-10-20

少しかしこまった形でのプレゼントとかにはこのお店がいいかなと思います。

5 2020-10-18

近所に松坂牛売ってません。コロナで電車に乗ってまで、でかけたくないです。
送ってくださり感謝です。

3 2020-10-18

極、普通に冷凍で届いたとか。
薄いので直ぐ解凍出来たそうです。
ステーキ肉の厚味ではないとか。

娘婿さんの誕生日プレゼントです。 若いのでお肉はサシの入ったもので、写真では厚みも有るものだったのでここにしましたが、お皿に乗ったステーキは大きいけれ...

松阪牛 100% 黄金の ハンバーグ【6個入】贈答用 お歳暮 御歳暮 お中元 御中元 敬老の日 父 母 ギフト プレゼント 内祝い お返し 誕生日 松坂牛 三重 ステーキ 焼肉 牛肉 通販 和牛 内祝 訳あり 楽天 お取り寄せ 高級 グルメ お父さん 後払い 食品 コンビニ 高級 法人