松阪牛 A5ランク メガ盛り 1kg(500g×2個...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 安い。
  • スーパーセールで普段の値段からは考えられないくらい安いので購入。発送早く、あっという間に届きました。年末にすき焼きでも食べようと思い注文したので、まだ 食べていないですが、とても美味しそうです。また、食べたら追加レビューします。お正月にいただきました。他の方のレビューに、肉に包装の臭いが移ってるとありましたが、たしかに、包装紙の紙の臭いが移っていて、気になりました。が、濃い味付 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • まあまあかな
  • 一番上に乗ってる数枚は、確かに霜降りいいお肉でした。が、めくると割と脂身多め…まあ値段的にこんなもんかな、と肉自体は、さすが松坂牛、柔らかく甘くて美味しかったのですが、だいぶくどかったです。すき焼きにしましたが、お腹いっぱいになる前に胸焼けしてしまい、残念でした。半分はしゃぶしゃぶで食べましたが、こっちの方が良かった!臭みも全くないし、脂も落ちて肉本来の甘みが堪能できました。お ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

美味しい
肉じゃが、すき焼きで食べるととても美味しかったです。

4 2019-01-25

価格相応の商品です
大人数で食べる為に1キロ程度の量が必要だったので高価なものでは無く、しかし柔らかい肉を求めました。こうした要望には合致する商品です。肉の大きさにはバラツキがあり脂身の多い部分も有ります。

5 2018-12-09

柔らかく美味しいです。高級お肉がお得に買えて助かりました。

4 2018-12-12

安い。
また、食べたら追加レビューします。
お正月にいただきました。他の方のレビューに、肉に包装の臭いが移ってるとありましたが、たしかに、包装紙の紙の臭いが移っていて、気になりました。が、濃い味付けなら気にならないだろうと思い、すき焼きに。皆さんのレビューどおり、下の方は脂身がおおかったです。
旦那はおいしー!とかなりの量を食べていました。2歳と5歳の子供も脂身がすくなめのところをあげるとパクパクかなりの量たべました。わたしも、家族に食べさせつつ、いつもなら食べられないくらいの量をがっつりいただきました。すると、旦那も私も翌日気持ち悪くてなにも食べられなくなり、その後2日間うどんやそばしかはいらず。やっぱり、脂がおおすぎるのがよくなかったか、普段食べなれないおいしいお肉を食べ過ぎたのがいけなかったのか。とりあえず次は脂が落ちるメニューでリベンジしたいと思います。

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2019-06-19

先日三重県で食べた松阪牛の味が忘れられず購入しました。とても美味しかったです。

5 2019-05-09

まんぞく!まんぷく!
値段は安いのにそれ以上にお肉の鮮度は良くてとてもおいしいです。これはまた買いたい!

5 2019-03-23

美味しかった
やわらかく美味しかった
牛丼にしていただきました

4 2019-03-20

松良さんの肉はやはり美味しい。間違いないのが嬉しい。

5 2018-12-21

超特価!
めちゃくちゃお得で超美味しいと両親大絶賛!
すき焼きにしましたがやわらかいと連呼
70代なのに1パックあっという間平らげてました
また買いたい

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

4 2018-12-14

正月に
正月用に購入。
ちょっと早く届きすぎ。
おいしいことを祈ります。

4 2018-12-08

お得に買えたので肉が好きな父に送りました。

• 3214345さん
  • 3214345さん

5 2018-10-12

すき焼きにして家族みんなで食べました。みんな大喜びでした。

• tk1525さん
  • tk1525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 335

5 2018-10-08

美味しく頂きました
松坂肉をこんなに安価にしかもおいしい肉をいただけるとは思ってもいませんでした。
安価なので、質や味に心配をしていましたが、間違いありませんでした。

5 2018-09-29

ちよっとさしが多すぎて❗
すき焼きにして食べ終わってうどんを入れて食べました!

4 2018-09-29

美味しいです
すき焼きでいただきました。美味しいお肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ