松阪牛 A5ランク メガ盛り 1kg(500g×2個...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-18
  • 牛の香り良く柔らかく美味しい松坂牛
  • 松阪牛A5ランク切り落とし肉、1kg、税込6950円−200円、送料無料。以前此方で購入した赤身ステーキ肉が凄く美味しく、肉好きの娘達が松坂牛をまた食べたいというもいのですから、非常にお安い此方を見つけてSS最初に注文しました。商品は500gずつパックに入り、包装紙で包んであります。凄い霜降りで脂身が多めの綺麗な朱色の切り落としです。本来の味を確かめるのに、とりあえず焼き肉で食べてみました。 ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,671
  • 3 2020-03-14
  • 美味しいが脂身が多め
  • すき焼きにて食べました。味はとても美味しかったですし、妻も美味しいと。ただ思っていたより脂身が多めであったのが残念な点でした。まだ1パックのみですが、500グラムのうち50グラム以上は仕分けして捨てました。タイムセールだから脂身が多いのかな。。。繰り返しになりますが、味は美味しいと思っただけに残念に思いました。 ・・・(続きを読む
  • しんたろうですよさん

5 2020-12-18

牛の香り良く柔らかく美味しい松坂牛
商品は500gずつパックに入り、包装紙で包んであります。
凄い霜降りで脂身が多めの綺麗な朱色の切り落としです。
本来の味を確かめるのに、とりあえず焼き肉で食べてみました。
薄いのですぐに火が入り焼きやすく、焼いていると凄くいい牛の香りが漂い、脂が溢れます。
食べると上品な和牛の風味よく、とても柔らかでジューシー、脂身もトロッとして甘〜い♪
たれを付けなくても旨味があり美味しいです。
500gもあるので、ボリュームたっぷりで、皆で思う存分食べられます。
娘たちは「柔らかくて凄く美味しい!さすが松坂牛♪」と大喜び(^^♪
今までいろんな産地の和牛を食べましたが、松坂牛は最高ですね(^_-)-☆
最高級のA5ランク松坂牛が、こんなにお安く食べられるのは嬉しいです(*^_^*)
食いしん坊のちゃこも、いい香りに誘われ、焼いているときから足元でうろうろ、食べているときは、膝の上に足を掛けて、欲しそうに見つめおねだり(^-^;
少しだけお裾分けしましたが、凄いかぶりつきです。以前は鶏肉をよく食べていましたが、最近は飽きたのかほとんど食べません。この牛肉は気に入ったようで何度もおねだりしていました。
猫も美味しい肉はよくわかるようですね(^-^)
ただ贅沢になるのは困りものです(´艸`*)
この肉、以前も何回か買おうとしましたが、直ぐに売り切れて今まで買えませんでした。今回もすぐに売り切れ。購入できて良かったです。
切り落とし肉でも、さすが松坂牛!香りが良くて旨味があり柔らかくて美味しいです。
但し、娘達はステーキ肉のほうが美味しいとの事で、次は松坂牛のステーキを食べたいと言っています。
次回はセール価格のステーキ肉を購入したいですね。
美味しい松坂牛ごちそうさまでした。

• Taka78さん
  • Taka78さん

5 2020-09-29

まず半分だけ頂いてみましたが、とても美味しかったです。残り半分を頂く日が楽しみです。

5 2020-09-12

想像していたより大きな切り落としで来たので満足しています。
機会があったらリピをしたいです。

5 2021-01-17

こちらのお肉はコクがあって甘く、すき焼き、肉じゃが、肉うどん等、使い道色々あって、1キロあっても飽きません。

5 2021-01-03

松坂牛
今日、家族が集まったので、皆んなで食べました。とても好評で、あっという間に無くなりました。また機会があれば購入したいと思います。
味も食感も最高でした。

5 2020-12-18

発注してからの配送早かったです!
お肉も美味しい!

おいしい
美味しかった!!
家族が集まった時、すき焼きをしました。
皆とても満足してました。

5 2020-12-16

細切れですが、大きい肉も入っていました。すき焼きにしましたが、とても美味しかったです。500gで、大人2人、未就学児2人で満腹でした。

• 匿名2679さん
  • 匿名2679さん

5 2020-12-14

親戚へのお歳暮と自宅用に
2個購入しました。
程よい油で油っぽくなく、
おいしかったです。
また買います!

• れお1846さん
  • れお1846さん

5 2020-12-12

実家の家族とすき焼き用に購入。とても早く届きました。期待以上に美味しかったしとても満足です。

• taki4127さん
  • taki4127さん

5 2020-12-11

初の松阪牛、脂っぽいのかと思いましたがそんなことも無く すき焼きにして家族4人で1kgペロリと平らげました。とても美味しかったです。

5 2020-12-05

焼肉が安く買えたので家族も喜んでくれました焼肉

5 2020-10-17

商品届きました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2020-09-21

コストパフォーマンス高いです。
私は500gをすき焼きで食べてみました。切り落としなので部位により若干固いかな?と思うものもありましたが、お肉自体はとても美味しくて、さすが松坂牛です。
結構なサシが入っているので、お野菜と合わせる方が美味しいかと思い、残り500gは、肉じゃがと牛丼にしようと思っています。

5 2020-09-19

さすが松阪牛、なにに使っても美味しく出来ました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ