3 2023-10-03

普通の美味しさでした。
松阪牛 100%の味は期待していた物とは違いました。脂分が余りなく普通でした。
牛肉100%なのか?見た目は少し黒い感じでした。
味は美味しいと思います。

• TERRY5912さん
  • TERRY5912さん

3 2022-12-04

残念!期待してましたが …
今回 期待して購入しましたが 正直言って 残念だ!
日本ハムが製造販売してる 極み焼ハンバーグの方が安価で美味しいです!
松良さんが推奨する松坂牛ハンバーグと米国産牛のハンバーグとセブンイレブン販売金のハンバーグと同時に焼き食べても大差は無いです!
私は、3種類のハンバーグを食べてみて本当に大差は無く、私が近所のスーパーで国産牛挽肉を購入して玉葱を微塵切りにしハンバーグを焼きましたが
私が作った方が美味いと5人で食べた結果です。
松良さんのハンバーグ 1個120グラムと小さくてお弁当屋さんの弁当に入ってる粗末な物と似てた
冷凍を自然解凍して焼きましたがハンバーグが割れたり焼いてる途中で肉がわれる ヒビが入るがありました。
失礼ながら セブンイレブンと日本ハムから販売されてるハンバーグ写真を掲載しました 悪しからず

• aco6294さん
  • aco6294さん

3 2022-08-25

包装紙のにおいがきつすぎる!!
ハンバーグはとてもやわらかくジューシーで、味もしっかりついていて美味しかったです。
ただ、包んである包装紙がうっと鼻につくくらいとても臭くて残念でした。
2つ購入して1つは自宅用、もう一つは贈答用だったので、包装紙を外すわけにもいかず…。
包装紙の改善をお願いします。

• oga0136さん
  • oga0136さん

3 2022-03-08

大きさは小さく子供に丁度良いサイズだと思いました。松坂牛はやっぱりステーキの方が…
柔らかく家族で美味しく食べました。

3 2022-02-02

美味しくいただけました。値段からしたらこんなものかな。

3 2022-01-15

焼くのがなかなか大変でした。
すぐに黒焦げになり私には難しかったです。

3 2022-01-06

思ったより小さかった。
食べた感も、松阪牛うーん??それほどでもって感じでした。
でも、美味しく頂きました。

3 2021-10-02

まあまあ
松阪牛と言う事で期待していたが感動するものではなかった 焼き方が問題なのかわからないが 九州で食べた佐賀牛のが感動した。

3 2021-08-09

特に感動とかは感じない。
テフロン加工のフライパンで油を敷かずに焼きました。
分量の20%位は脂かなという印象で、松坂牛独自の美味しさは残念ながら感じることはできませんでした。
その脂多過ぎで胃もたれするかというと、1個だと女性でも物足りないほど小さくなるので、胃もたれするほどではありません。
次も買うかと言えば、買わないと思います。

• つみき39さん
  • つみき39さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2021-07-21

焼き方レシピが入ってなくて、パンフレットをコピーしたり、写真を撮ってラインで送ったりと、、、、個別にレシピぐらい入れてほしいものです!

3 2021-07-07

美味しく焼くのが難しい!
家族の誕生日にいただきました。焼き方のリーフレットが無く(捨ててしまったのかしら?) ネットで調べたら ブログにあげている方がいて そちらを参考に調理しました。脂が相当出ます。蒸らすために加えた100ccのお水なのか脂なのか なかなかなくならず、そこに時間がかかり、こげ付くのが心配で早めに焼き上げたようで、結局半生な感じの出来上がりになってしまいました。また半生だったためか柔らかく、フライ返しで返す時割れそうになりました。
味は私には少し脂っぽかったかな! うまく焼けなかったからでしょうけど…ごめんなさい

3 2021-06-06

霧の箱入りのものとは若干肉の質が違うようです。味を追求するなら霧の箱入りの方を選んだ方が良いです。

3 2021-04-17

お味はとても美味しかったです!
さすが松坂牛といった感じです。
我が家は3人で2回にわけて食べましたが、2回とも焼き方通りに焼きましたが、中まで火がしっかり通らず生っぽかったので焼き直ししました。
うまく焼ければまた買いたいなと思いました。

• irobotさん
  • irobotさん

3 2021-02-05

不味くはないけど期待が高かった分残念。
肉のまとまりがないような、自分の好みじゃなかっただけだろうけど。

3 2021-01-04

凄い脂です。6個焼いてたらハンバーグの3分の1浸かるぐらいの脂が出ました。美味しいと家族は食べてましたがハンバーグに塩が入っているのか、なぜかしょっぱい味がします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ