松阪牛 サーロインステーキ 送料無料 200g...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 柔らかく美味しいです。
  • 夫(外国人)は日本のステーキが大好きです。日本以外の牛肉は硬くて美味しくないと食べないので、国産の牛肉を買うようにしていますが、たまには松阪牛を食べさせたくて購入しました。肉の厚みは少し薄めでしたが、大きくて夫は大満足でした。今回は丁度生の山葵があったので、ステーキ醤油を付けずに、ワサビと一緒に食していました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-25
  • こんなに筋ばった松坂牛は初めて
  • 評価を元に購入し贈り物としたが、ものの見事に恥をかきました。先方は食通で、特に肉質には厳しい方ですが、こんなに筋ばった松坂牛は初めて食べたと呆れておられました。真実は知る由もありませんが、このコロナ渦で想定を遥かに超える注文数のため、供給数が追い付かなくなり、余所の肉を仕入れて販売したのではないのではないか!?と勘ぐってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-30

とても美味しかったです。臭みもなくお肉の柔らかさや脂身の加減も丁度良く大満足でした。

5 2020-12-13

すごく喜ばれました
兄弟夫婦へのお歳暮で贈らせていただきました。
やはり松坂牛!大変喜ばれました。
美味しいお肉ご提供下さる三重松良さんにはいつもお世話になっております。
安心してお願いできるお店です。
これからも宜しくお願い致します。

5 2020-11-27

くどくなく、軟らかく、程よいサシで、とても美味しかったです♪

4 2021-02-16

お気に入り。
3.4回目のリピートです。
年末や家族の誕生日に購入していますが、とても柔らかく全員喜んでいます。
たまに硬いところ(スジ)が入っているのが残念ですが、いつも美味しくいただいてます。
また購入させていただきます。

5 2021-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いのお返しに親戚に送りました。桐箱入りにしたのでとても喜んでもらえました。
味は食べてないのでわかりませんがちょっと豪華な贈り物には最適でした。

4 2021-02-02

誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらいました裁判

5 2021-01-07

最高のステーキ(*^O^*)
両親への贈り物として購入させて頂いておりますリピーターです。本当に美味しくて口の中で甘くとろける最高のステーキと毎回両親が大絶賛です。
今後ともよろしくお願いいたします(*^O^*)

5 2021-01-06

初購入。柔らかく溶けていく感じを実感。間違い無しでした。

4 2020-11-28

お歳暮に使いました
お歳暮に送ったので味などはわからないです 先様はとても喜ばれました

5 2020-11-13

大変美味しいと喜んでました。また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-11-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に実家の両親へ送りました。
とても喜んでいました。
注文〜発送までもとても迅速で驚きました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-12

誕生日用
兄と義姉の誕生日が近いため、誕生日プレゼントにと父母に頼まれて購入です。
すぐに食べたらしく、母あてに(とても柔らかく美味しかった)という内容と兄が食べているところの画像付きでラインが送られてきたようです。

5 2020-10-10

両親の誕生日祝いで購入しました。お肉の質も良くすごく喜んでくれてて安心しました。また買いたくなる一品です。

5 2020-10-08

最高!松阪牛
申し分ないほど美味しく、最高の品質でした。

5 2020-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送ったのですが、柔らかくて美味しかったとのことです。
喜んでもらえました。