松阪牛 サーロインステーキ 送料無料 200g...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

リピートです。美味しい!!
以前に、御世話になりましたのは? 2017年12月の師走でした。
その翌年の 2018年の、お正月に母と一緒に頂きました。
その高齢の母が言いました。
「アレこそ、『お肉』やわぁ!! 近似のお肉屋さんで、幾ら良いのを、高いのを買っても?
あの、素材の『お肉』の味には? 勝てないわ。
もう、一回、食べてみたい!!」 との、高齢の母の 一声で
今回、再び、リピーターとなりました。
私個人の感想としても?
「食べ終わったあとにも? お肉の独特の 「旨み」が口の中 いっぱいに拡がります」
・・・これは、通販では、初めての体験でした。
以前は? ステーキ肉と、すき焼き肉でしたので今回も御世話になりました。
母の願いを叶えるのなら? 間違いの無いお店が一番と思いました
★9/15.敬老の日、只今 頂いております。
やはり!! 間違いはなかったです。高齢の母も喜んでくれております。
スタッフの皆さま、ありがとう! ございます。
( 塩は、隠岐の塩で頂いています。)〜幸せ!!〜(笑)

5 2019-11-12

美味しいです
母が歳のせいか足元がおぼつかないので美味しいお肉を食べさせたくて購入しました。 何度 食べても美味しです

5 2019-09-29

美味しい
プレゼントで使用
美味しいと喜んで頂きました。
自分でも食べたいですね

5 2019-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
兄弟のお誕生日のお祝いに送りました
二度と送りましたが
どちらもみんな
美味しいと喜んでくれました

5 2019-07-24

誕生日会
かなり柔らかくてあっという間になくなりました。

• 健坊5282さん
  • 健坊5282さん

5 2019-12-05

美味しかった!
子供の誕生日にかこつけて前から気になっていたので頼んでみましたが脂も適度で本当に満足でした(^^)
このクオリティならリーズナブルだと思いますがあんまり人気になると価格が上がるか品質が落ちるか不安なので近い人にしか言いたくないかも^^;

5 2019-11-26

美味しかったです。最高です。また食べたいです。ちょっと贅沢だったです。

5 2019-08-10

お誕生日
通販で初めて食材を頼んだので少し不安でしたが想像をはるかに超える柔らかさで甘みもあってすごい美味しかったです!
旦那も喜んでくれました!

4 2019-06-22

喜んでくれました
父の日で利用しましたが、喜んでもらえました

5 2019-06-15

前に両親に贈ったときにとても喜んでくれたので、今回は父の日に贈りました。
発送が早く、父の日用の熨斗も用意してあるのでおすすめです。

5 2019-05-19

(^^)
内祝いで両親に購入!
大きくてとっても美味しかったと大変喜んでもらえました(^_^)!

5 2019-05-15

母の日、喜んでもらえました!
何もいらないと言う母へ母の日ギフトで利用させて頂きました。
専用のしで母の日用の梱包にして頂き母からも喜んでもらえました。

5 2019-04-16

ギフト用に注文。
先方から大変美味しかったとお礼のご連絡がありました。
次回また機会があれば注文したいです。

• ta93ya.Sさん
  • ta93ya.Sさん

4 2019-03-12

贈り物に最適です!
ご丁寧な対応ありがとうございました。すぐに手元に欲しかったため急いで貰い、注文して営業日から次の日には届きました。大変満足なのですが、熨斗の横が少しクシャクシャに折れていたので☆−1です。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
出産の内祝いで贈ったのですが、先方にとても喜んでいただけました!
商品の注文時にこちらの手違いがあり電話させていただいた所、とてもご丁寧に対応していただき感謝しています。
また利用したいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン