5 2024-01-07

御年賀
御年賀で友人家族に送りました。とても感激した様子で大喜びで連絡が来ました。美味しかったそうです。ありがとうございました。

5 2024-01-07

クリスマスプレゼント
実家の父、母に遅くなったクリスマスプレゼントで送りました。ちょうど焼肉食べに行く直前に手元に届き、大喜びで連絡が来ました。美味しかったそうです。ありがとうございました。

• noradonさん
  • noradonさん

5 2023-10-23

とても喜んでもらえました
凄く高そうなお肉届きました!!ととても喜んでもらえました(色々配慮して頂いたshopさんには感謝しかないです)
すき焼きが好きな北国御家族なので、寒くなってきたし時期的にも贈れて良かったと思います。
また利用させて頂きます!

5 2023-09-04

すごく柔らかくて美味しかったです。
大満足です。

5 2023-07-24

贈り物に
大変喜ばれましたのでまた注文したいと思います

5 2023-07-16

お中元用に購入です
盆、正月はいつもです。

5 2023-05-07

GWの帰省に合わせて実家に送り、久しぶりに一緒に食べましたがやはり程よい脂の乗った美味しいお肉ですき焼きにぴったりでした。
後期高齢者となった父親が普段は一人暮らしをしており、たまには家族で鍋を囲んでワイワイ団らんできて良かったです。値上がり続きのこの頃、お値段据え置きで提供下さっておりありがとうございました。またこんな機会に購入したいと思います。

4 2024-02-17

お歳暮で送りました。喜んでいただけました。

5 2024-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になっている方へのギフトに選びました。
早速お礼の電話があり、大変喜んでもらいましたので、当方も満足です!

5 2023-10-15

松阪牛といえば、このショップさん!!すごく美味しかったので、またお願いしたいと思います♪

• ukiukikenさん
  • ukiukikenさん

5 2023-09-10

娘夫婦の、結婚10周年記念にプレゼントしました。
8歳の孫が、すき焼き大好物で、孫に食べさせるためにプレゼントしたようなものです、
早速、娘親子からお礼のLINEが届きました。

5 2023-09-03

義母の退院祝に購入しました。
93歳の母は凄く美味しいと喜んで食べてくれました。
松阪牛を購入するときはいつも松良さんで購入していますが今回のA5ロースは適度な脂身とサシの良さ旨味、そして柔らかくてとても美味しく戴けましたまた購入します。

5 2023-08-14

卒寿のお祝いに遠く離れた母に送りました。お肉が大好きなんですが、柔らかくてとても美味しかったと大変喜ばれて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-08-01

父の誕生日に
父の誕生日にプレゼントしました。美味しかった。と喜んでもらえました。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2023-07-13

たべてませんが・・(;^ω^)
知人の昇進祝いに送りました。
・・よって私は実際に食べてないですが、相手からは高級品を有難う!と感謝されました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース