松阪牛 A5ランク ロース すき焼き 500g【10...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 松阪牛最高
  • 松阪牛でこの価格という驚きの安さに惹かれ購入。冗談抜きで飲み込む前に口に入れた瞬間美味しさが分かります。柔らかくてとろけて本当に美味。主人と二人ですき焼きにして食べましたが質・量・価格全て大満足。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • じよん6032さん
  • 2 2020-06-11
  • 残念でした。
  • 前回買った時、凄く柔らかくて好評だったので、知り合いの分と二つ購入しました。期待していたのに、食べたら硬いお肉…。セールの時に買ったからなのか、そういう部位なのか。次は…どうするか考えます。 ・・・(続きを読む
  • まよちゃんずさん

5 2020-06-14

柔らかくて旨味しっかり^ - ^
とても柔らかくて旨味のある美味しいお肉でした^ - ^。沢山食べ過ぎると年配の方は胃もたれするかもしれません。すき焼きが食べたい時は美味しいお肉が必須ですね。また購入させて頂きたいと思います。

5 2020-06-08

発送までとても早かったです!
遠方に住んでる家族に送りましたが、両親も姪っ子も美味しかったと喜んでくれました^^大人3人と子供1人で十分な量だったみたいです^^
また注文します!

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2020-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした!
内祝いのお返しのため、お肉は見ていませんが、大変喜ばれました!

4 2020-07-21

画像ほどでは無いが、まずまず満足かなと
夫の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
個人的には、画像ほど質の良い肉とは思えなく、ですが悪くは無かったです。
また仕方ないのかもしれませんが、上の見える部分には見栄えの良いお肉があり、下の見えない部分は、あまり良いとはいえるお肉ではなかったかなと。
お得なお値段で購入したので、値段相応なのかなと思いました。
対応は、包装も丁寧で、熨斗も希望どおりの対応をしていただけました。
リピートは、考えようかなと思います。

4 2020-06-27

満足です
このお値段でたっぷり500g、食べ応えがありました。父の日に夫婦2人ですき焼きにしたので多すぎるくらいでしたが、脂がいいせいか胃もたれもせずに美味しかったです。

5 2020-06-27

美味しかったです。
美味しかったです。いつもの肉じゃがのランクが数段 上がりました。お肉そのものが美味しいと、全体的に美味しさが増す事を実感致しました。今回はコスパも良くて、また機会が有りましたら 購入したいと思っています。

• taion2106さん
  • taion2106さん

5 2020-06-23

父の日に送りました。
父は出張で松坂に行き、和田金で何度か食事をしたことがあるのですが、その時と同じくらいおいしかったと喜んでました。
私自身も和田金で食事をし、お土産にすき焼き肉を購入しましたがこんなに安くは購入できないので、今度は敬老の日にプレゼントできたらと思います。
期待してます。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

4 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナの影響で会えないので、叔母に送りました。喜んでもらえたようで、良かったです。

• fff5795さん
  • fff5795さん

5 2020-06-21

父の日に送りました。
今までで一番喜んで貰いました。
今度は自分でも食べてみたいです。

• takatouyさん
  • takatouyさん

5 2020-06-16

前はハンバーグを買いました。
今回はすき焼き用を・・
子供が生まれた時のお祝い用です^^

5 2020-06-16

味と値段、文句ありません。
さすが松坂牛、すき焼きで頂きました、満足。

• mame1945さん
  • mame1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 104

5 2020-06-15

奥さんが父の日に料理してくれる予定です
もの凄く、楽しみにしています

5 2020-06-12

父の日用でしたが とても美味しかったと喜んでもらえました。

5 2020-06-12

ご褒美
凄く美味しかったです。
昨日はステーキ、今日はすき焼きにしました。
コロナで大変な時期だったけど、美味しいお肉を食べて元気になれました。

5 2020-06-10

お礼に友達に送りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他