【桐箱入り】 松阪牛 100% 黄金の ハンバー...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-20
  • 私が、松阪出身で松阪が好きで買います!嫁いだ所が滋賀県で近江牛もありますが、やっぱり、生まれ育った所が1番です!今回は、1位のハンバーグを購入しましたが、私が仕事に行っている間、旦那が6個、全部、焼いてしまい、私の分は、ありませんでした(><) 家族が増えた分、私は、食べてませんが、旦那は、美味しかったって言うてました!又、国産なので、1歳半の孫も美味しく食べたそうです! ・・・(続きを読む
  • 相葉ちゃんLOVE8103さん
  • 3 2019-06-07
  • 大変
  • 味は美味しかったです。けど、調理が説明書ついてますが、かなり難しくて面倒。解凍せずに焼くから時間もかかる ・・・(続きを読む
  • もちゃ6660さん

5 2019-11-30

今年の御歳暮
仕事関係の御歳暮としてこちらをチョイスしてみました。
お子さんからおじいちゃんまでいるご家庭なので、当たり障りがないかと思って選びました。

5 2020-04-20

5 2020-06-30

舌が肥えている両親も美味しいと言ってもらえました。流石です。嫁にも食べさせます。

5 2020-06-25

父の日に購入
父の日に購入
義父に送りました。
味とかは詳しくどうだったのか
聞けてませんが
パッケージは豪華で良かったです

• T9353016さん
  • T9353016さん

5 2020-06-08

以前、祝い事のお返しに利用させて貰い大変好評だったので、今回は友達の誕生日プレゼントに購入しました。
緊急事態宣言発令中でしたので、御自宅で過ごす誕生日に花を添えて上げたくてプレゼントしましたが、今回も大変気に入って貰えました。

• いんぼさん
  • いんぼさん

4 2020-06-05

とても、美味しくいたはだきました、お肉は、柔らかくて食べやすく、味があるのでソースは入りませんでした

5 2020-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
内祝いの贈り物用で購入しました。
とっても喜んでもらえました。
配送も早いです。
桐箱と、のしのサービスはとてもとてもありがたいです。
美味しそうなのでいつか自分用にも買いたい!
また利用させて頂きます(^^)

5 2020-05-28

満足です。
出産祝いの内祝いに。
発送が早くとても満足です。
友人にも喜ばれました。
今度は自分用に購入したいです。

4 2020-05-23

父の日用に
注文しました。
このご時世で日付指定できなかったので
(本当にしかたないですよね)
早めの父の日のプレゼントに
贈りました。
喜んでくれたようでよかったです。

5 2020-05-17

価格といい、対応の速さなども含めてたいへん満足しております!

5 2020-05-15

母の日に
母の日に実家へ送りました。
記憶に残る美味しさだった、父は2つペロリだったととても喜んで貰えました!
そんな感想だと自分にも買いたくなってきました。 自分へのご褒美があるタイミングにまた買います!親にはまたリピートします。

5 2020-05-12

早急な対応に感謝
母の日にプレゼントで送りました。
注文するのが遅かったので母の日に届くのを諦めてたんですが、早急な対応で母の日に届きました。ありがとうございました!

5 2020-05-11

親戚に送りました。
予定通り届いて、美味しいと言っていました。

5 2020-05-08

内祝いに購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2020-04-30

味付けも丁度良く非常に美味しいハンバーグです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ