ポイント10倍【桐箱入り】 松阪牛 100% 黄...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-23
  • ☆自宅用と贈り物☆
  • 先程無事に届きました☆彡最初は贈り物に…と思い色々探していたんです。安すぎてもダメだし、高過ぎても逆に気を遣わせてしまうし(´Д`)こちらのページが目にとまり、お値段も高過ぎず安過ぎず[美味しそう(≧▼≦)]と思いレビューを見たら[高級感もある]との事で、2つ購入させて戴きました(´∀`)1つは単に食べてみたいが為の我が家の分。もう1つはお世話になっている旦那の会社の社長様へ。本当にレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • いつも1位だったので、頼んでみたら。
  • 私の両親にプレゼントしました。最初は、私も、「いつもお店で1位になってるハンバーグだから、美味しいにきまってる!!」なんて、自信を持って実家に置いて帰省してから、2,3日後やっと電話があって、「なんだか汁ばかりが出てきて、肉の味もしないし、何なの、アレ?!」と、不機嫌そうに言っていました。「でも、確かに、お店では、いつも1位なんだけどなぁ・・・、おかしいなぁ。」と、思うしかでき ・・・(続きを読む
  • こかぶ5109さん
  • fu.1111さん
  • fu.1111さん

5 2019-02-16

父のお誕生日プレゼントとして
父の誕生日プレゼントとして購入をさせて頂きました。
「木箱」「松阪牛」というワードに惹かれ、早速購入をしました。
父から「とってもおいしい!!」と喜びの電話がかかってきました。
「おろしポン酢も最高だった!」と、さっぱりとした食べた方も
気に入ったようでした。
大切なお誕生日に、こんな素敵なプレゼントが出来てよかったです。
今回の誕生日は、「ハンバーグ」と「ごはん系」も両方プレゼントしたので
夕食セットのような感じになってました♪

5 2019-06-17

お肉の味はとても美味しかったです!(脂がすごかったですが)ふんわり柔らかく脂が甘かったです。味付けは岩塩とこしょうで食べましたが、十分美味しい!!残りは、ワインソースで食べてみます。桐箱は小物入りに使用しています。思っていてより一個が小さめでした。

5 2019-05-20

母の日の贈り物で購入しました。母は物持ちがいいので、食べ物を贈ろうと思い、この商品にしました。母から電話があり、さすが松阪牛100%!とっても美味しかった‼と感激の電話が♪いい買い物ができ、ワタシも母も大満足でした!

• renamamamさん
  • renamamamさん

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に。2度目の購入。
去年の母の日に贈って、美味しかったと好評だったのでリピートです。
実際私も食べてみましたが、美味しかったです。
また何かの機会に利用したいです。

• CURLERさん
  • CURLERさん

5 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品としてお願いしたので、詳細は不明わかりませんが
桐箱で松坂牛というのはカッコがつく。
硬くならずに柔らかいまま食べれたから美味しかったよと聞きました。
ハンバーグだけど、肉好きな人にはいいかもしれない。
万世のハンバーグレベルなのかなぁ?

• 猫2490さん
  • 猫2490さん

5 2019-05-03

母の日に
非常に高級感のある桐箱に梱包されており見た目から旨そう。母の日にプレゼントしましたが母いわくすごく美味しかったようです。ありがとうございました!

4 2019-04-12

プレゼントなので商品のことはわかりませんが美味しそうでした。

4 2019-03-26

柔らかくて美味しいです
午前中注文して、翌日には商品が到着しているという早さが嬉しいです。
味はさすが松阪牛で、とても美味しく、牛100%なのに柔らかくて子供もとても食べやすかったです。
冷凍のまま焼くのは手軽でいいのですが、火が通るまでに時間がかかり過ぎ、焼き上がるまでに大量の肉汁が流れ出てしまうのが、とても残念な気がしました。
トータルとしては、満足のいく品でした。

5 2019-02-01

美味い!
大変気に入っている商品。
何度購入したか分かりません笑
発送も早く、助かります。

5 2019-01-20

喜んでもらえました(^-^)/
なかなかお肉を食べることがないからどうかな?と思ったんだけどまんえんのえみで食べてもらえました(^-^)

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

5 2019-01-06

御歳暮
御歳暮として購入しました。予定通り相手に届き満足してます。

5 2018-12-23

とても喜ばれました
以前に家ようにかいましたが美味しかったので 桐箱入りのお歳暮として送っていただきました。迅速でさき様より大変喜ばれました!。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2018-09-15

嬉しい連絡が…
親戚に贈りました!
「こんな豪華なものを…‼」と、嬉しいお電話を頂きました。
箱なしでも良かったのですが送料がかかってしまうので、送料分を桐箱に変えたほうが高見えすると思いこちらを選びました。
送る側じゃなく、送られる側になって食べたいです…笑笑

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ