【桐箱入り】 松阪牛 100% 黄金の ハンバー...(松阪牛 三重松良)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• persiacatsさん
  • persiacatsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2020-07-19

御中元
御中元で知人に送りました。お肉の好きな家族ですので大変喜ばれました。松阪牛ですのでとても食べるのを楽しみにしておられます。桐の箱なのてより豪華に思われたようです。

5 2020-12-13

お歳暮ギフト
お歳暮に送りました。
桐箱凄いね!と嬉しい連絡頂きました。

5 2020-07-19

美味しかったです。自我流の調理法の方がジューシーになります。

5 2020-04-30

味付けも丁度良く非常に美味しいハンバーグです。

5 2020-04-20

私が、松阪出身で松阪が好きで買います!嫁いだ所が滋賀県で近江牛もありますが、やっぱり、生まれ育った所が1番です!今回は、1位のハンバーグを購入しましたが、私が仕事に行っている間、旦那が6個、全部、焼いてしまい、私の分は、ありませんでした(><)
家族が増えた分、私は、食べてませんが、旦那は、美味しかったって言うてました!又、国産なので、1歳半の孫も美味しく食べたそうです!

• kee4313さん
  • kee4313さん

5 2021-04-11

内祝いで利用しました。とても喜んでもらえました。

• 8287gi44さん
  • 8287gi44さん

5 2021-04-06

誕生日プレゼントに
友達の誕生日に送りましたが、とても喜んでもらえました(^^)
また利用します♪

5 2021-03-21

安定のおいしさ。過去10回以上利用してますが、誰に贈っても間違い無しです。

• ラム0904さん
  • ラム0904さん

4 2021-03-20

内祝いに注文したので、自分では食べていませんが送り先から写真付きで美味しかったと連絡がきました。ただ写真を見てみると思っていたより小ぶりで、送り先のご主人は夕食に2個食べていました。幼稚園児でも軽く1個は食べられていたので、もう少しサイズが大きかったら良いと思いました。

5 2021-03-20

内祝いとして、購入させていただきました。先方には、とても喜んでいただきました。

5 2021-03-19

娘夫婦と孫へ送りました。
めっちゃ美味かったです!!と連絡がありました。
一つ一つが小さめなので、男の人には2つが丁度いいかな。
今度は我が家用にも購入したいです。

5 2021-03-18

内祝いとして何度か利用させてもらってます。
送り先からは美味しいと喜んでもらえました。
桐箱がさらに高級感を出してくれるみたいで満足です。

5 2021-03-17

おいしー
姉夫婦に送りました。お肉の味がしっかりしていてとても◎。りピしたいとのこと。
自分でも買おうかしら(^ー^)。

5 2021-03-15

いい買い物をしました
父親の誕生日プレゼントに買いました。
美味しくて幸せ感じたと言ってたので、大満足です。

4 2021-03-14

再購入
お祝いのお返しに購入しました。大変喜んでもらえて嬉しいです。