5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アップの髪にあうと思います。
スタンドカラーが素敵です。スタンドカラーがはえるのはアップの髪型がいいようです。167cm 54キログラム
でこのサイズで大丈夫でした。

• 花将軍さん
  • 花将軍さん

4 2014-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもきれいなデザインです。
襟のデザインがとても気に入って購入。実際に来てみると首回りがとてもきれいで、スカートの裾も広がりすぎずきれいなラインが出ます。ブラウスは、他の方も書かれていましたが、クルミボタンの下の内側に、前が開かないように付けてあるホックが、腕を動かすと見えることがあります。もう少し内側に付け直してみようかなと思ったりしています。最近少し太ったので、11号が欲しかったのですが、なかったので、9号にしましたが、ジャケットはOKですが、ブラウス、スカートは少しゆとりがなかったですね。痩せます…。 87187

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
持っている喪服が20年モノで肩パッドが目立ち気にはなっていましたが、急な不幸があったため急きょ購入させていただきました。
50歳を過ぎたのでスカート丈がロングに近くシンプルな品物を探しました。
別店舗でロング丈を見つけ候補としてましたが、かなりスカート丈が長く折って着用したとのレビューが気になり、また価格もこちらの商品の倍以上していたので止めました。
スカート丈は身長160センチでくるぶしより10センチくらい上でちょうどよく、二重スタンド衿のデザインはそんなに目立たず上品です。
黒の色味についてもこのお値段だからと劣る気は全くなかったです。
これから長く着用できそうです。
試着チケット利用して11号、9号送っていただきました。
私のサイズは下半身太めの普段11号、9号で悩む体系で、窮屈感はないですが9号だとブラウス胸元のホックが腕を動かすと開いて見えてしまったのと、スカートは座った時に腰回りにゆとりがなかったので11号にしました。立っている分にはどちらのサイズでもOKな感じでした。
試着チケット利用して良かったです。
品物の質、価格、サービス満足のできる買い物でした!

4 2017-04-09

とてもスタイリッシュ
161cm 53kg Msizeピッタリでした。が、ブラウスのバストがきつめでした。スタイリッシュなデザインで、スタイルが良く見えます。安く、満足がいくお買い物でした。コサージュ用のプラスチックの入れ物がハンガーにつけてあったのが、疑問でした。

• carrot7026さん
  • carrot7026さん

5 2013-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
高級感があります。
シンプルで、お洒落なデザインのものを探していて、この商品を見つけました。
画像では、衿元と身頃の切り替えのラインが主張しすぎてるかな…とも思ったのですが、実物はさりげなくきれいなラインとなっています。仕立ても丁寧で、くるみボタン等高級感もあり、とてもこの値段には見えません。156センチ、52キロで11号にしましたが、まだ余裕がある感じです。プレゼントのトートバッグは、兼ねてから欲しかった物なので、嬉しいです!レビュー番号19038。

5 2017-09-27

ワンピースと思い込み
急遽必要になり、形も綺麗だし安いので決めてみましたが、かたちも丈の長さも凄くよかったです。

4 2014-11-08

まあ満足
全体的にはシルエットもきれいで満足です、
ただ、上着の丈がちょっと私には短かったようで、腕を上げると脇腹がチラリ。
黒のインナーを着れば解決なので、問題はないのですが、星を一個だけ下げさせて頂きました。
生地は安っぽくなく。加賀を考えると、とてもお値打ちだと思います。

4 2014-05-27

ジャストサイズです
細みタイプです。身長163cm通常9号着用なのでぴったりです。ブラウスが前開きで着易いと思いこのデザインにしました。スカートも長からずで良いです。価格がリーズナブルなので満足です

• 沙羅73さん
  • 沙羅73さん

4 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です
上着のデザインで購入しました。
上品な落ち着いた感じの喪服で満足しています。
後ろの襟ぐりの部分の縫製の粗さが少々気になりましたが
この価格ではこんなものかも。
宅配で配達された時 まるでクリーニング店から届いたかのような
包装?だったのにはびっくり!
商品の配達案内をよく読んでいなかったので。

4 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お手頃価格なうえに、デザインもとても気にいってます!

4 2017-06-07

お洒落☆
襟元がお洒落で すっきりしたデザインが気に入りました。
太ってしまい 法要の為 急いで購入しましたが スッキリデザインなので 普通のサイズより細身に出来ている感じです。
普段 11号サイズの私が 15号で どうにか着られました。^^
痩せて着たら もっと素敵な感じになりそうです。

5 2015-09-26

品がよくスッキリしたデザインが気に言って購入いたしました
くるみボタンで生地もしっかりしていて5分袖のブラウスのデザインも素敵ですお安い買い物をさせて頂き満足しております ありがとうございました

4 2015-01-04

姉に頼まれて購入しました。普段13号(Lサイズ)ですが、レビューにジャケットが若干大きめとの意見でしたので11号にしました。そのため下のブラウスがやや小さく他のTシャツを着用することに、13号でよかったかも・・。デザインがスマートに見えたので満足だったようです。