5 2023-07-08

リピート7回目です!
こちらのデコを何回も購入しています。毎回私好みのケースが届き、外れは一度もありません。
添付画像の黄緑のケースはこちらで初めて購入したものです。(1年半前。濃いピンクが今回のもの)
お気に入りなので現在も愛用中です。1年以上経つので、さすがに角は擦れてきてますが、ビジューやストーンはキレイなままです。
今回はお気に入りの色違いが届き、嬉しい限りです。キレイなマジェンダピンクです。前回とは機種違いで購入しましたので、両方使用できます。
今回改めて気付いたのは、前回のケースのストーンが1つも取れていないことです。扱いは丁寧なほうですが、すごいことです。ケースの製作スタッフの方が、ものすごく丁寧に作業されているに違いありません。さらにこのショップさんの好感度が上がりました。
今度はプレゼント用にもリピートします。
この度は素敵なケースをありがとうございました!

5 2023-07-29

プレゼントにもオススメです!
今回はお世話になっている母の友人へのプレゼント用です。
お二人ともビジューの付いた小物がお好きなので、絶対気に入ってくれると確信し購入。
可愛いのを選んで頂き嬉しいです。思わず私が欲しくなりました。訳ありの箇所も見当たりませんので、安心してプレゼントできます。小さなストーンやパールの表面は仕上げ用のクリアレジンでコーティングしました。
デコケースを購入した時は毎回やってるのですが、このひと手間でいつまでもキレイなデコを維持できますので、ジェルネイルやレジンをやられる方には絶対オススメです。
これからキレイにラッピングして渡す予定です。
毎回素敵なケースをありがとうございます!

5 2023-06-07

ドキドキ。ワクワク。
「何が届くかわからない」に惹かれて、頼んでみました。
濃いめのピンク地にお花のビジュー。
私の好みを知っているかのようでした!
ありがとうございます。
リピートします。

4 2023-06-19

商品自体は、どこが訳ありなのか分からないくらいしっかりしてました。
黒希望と記入し、希望通り黒を送って下さりありがとうございます。
これは私の問題ですが、紐のスマホショルダーを使用していて、中のハードケースの下の部分が幅広タイプだったので、スマホショルダーの部品が合わなかったです。
幅広のものしかないのでしょうか。
そこだけ確認すれば良かったです。

5 2024-02-08

種類:フラワー | 手帳サイズ:LLサイズ

初購入
フラワー柄を選択して、こちらが届きました。
可愛いデザインで良かったです、ガチャみたいで楽しかった、またリピートしたいです

5 2024-02-07

種類:和柄 | 手帳サイズ:Lサイズ

素敵です!
今回で2回目の購入ですが、とても素敵なケースで私の好みに合った物が届きました!自分で選ぶものはパターンが決まってきて面白みが無くなってきているので、お任せで届くものはドキドキもあり毎回楽しみです。また購入させて頂きますね〜!

5 2023-12-30

種類:デコ | 手帳サイズ:LLサイズ

とても可愛いケースを大変ありがとうございました!デコで赤やピンク系で50代でお願いをしたら、キラキラしたハートがついた 赤い ケースを作っていただきました(*^^*) 思った通りの派手で素敵なケースで、感謝しております!!

5 2023-12-28

種類:デコ | 手帳サイズ:LLサイズ

とても可愛いケースをどうもありがとうございます!
派手好き。ストーン。ビジューでお願いしました。大切に使わせていただきます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2023-11-17

種類:アニマル・生き物 | 手帳サイズ:LLサイズ

手元に届くまでのワクワクがやみつきとなり3回目の購入です。犬好きと書いたらティーカップゴールデン!?の可愛いケースが届きました。若干の色ムラは普段使いに気にならない程度です。これからもリピートすると思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

機種変したのを機に三回目の購入です。到着までのドキドキワクワクがたまりません。
今回とても好みで素敵でした。
派手目なターコイズブルー大好きな色でしたし本当に自分好みなものが届いて嬉しかったです。
(二回目は少し残念。決してハズレではないしそれも仕方ないですよね)
毎回楽しませていただいてます。またきっとお願いすると思います。
いつもありがとうございます。

5 2023-05-03

シンプル
訳ありにしてはめずらしく簡単な希望を書けるとのことで試しに注文してみました。
年齢、シンプル、大人かわいい、フラワー的な感じでお願いしたところ、レザー調のキャメル色のカバーにお花のワンポイントプリントのあるカバーが届きました。(サンプル写真の中にあるような感じ)
傷もなく軽いしケース部分が透明だったのでスマホの色も横からチラ見えして良いです。
耐久性があると嬉しいな。
日曜日に注文してネコポスで水曜日に到着しました。
aquos sense6を選択し、sense6sを装着しています。サイズ同じでした。

5 2023-05-02

気に入ってます。
同時に2機種分注文させていただきました。
ある程度ジャンルを選べるのが嬉しいですね。過去にも何度か注文させていただいていますが、どんな柄が届くのかわからないので毎度ワクワクしながら到着を待っています。今回のデザインも迅速に届けていただいたので、早速付け替えて新鮮な気持ちで使わせていただいてます。
愛用し、くたびれるまで使ったら、またリピートさせていただきます。

5 2023-11-04

種類:デコ | 手帳サイズ:Mサイズ

よかったです!
お花のビジュー、濃い目の地色と書いたら黒にお花のビジューのものが届きました!
初めは黒だったので地味かなと思いましたが、シックで大人っぽく素敵な雰囲気で気に入りました。ビジューもかわいいです。
好みを書くとリクエストを聞いてくれるのもポイント高いし、待っているときもドキドキして届くのが楽しみです。
作りもしっかりとしていて買ってよかったです!

4 2023-06-03

濃いめのピンク地の大きな花柄が届きました。
ピンク、大人かわいい、派手好きにしたので濃いめのピンクなのかもしれません。
ピンクに黒の花柄が素敵でした。

5 2023-05-26

素敵なカラー
とても素敵なパープルにフラワーのワンポイントのカバーが届きました。ありがとうございました。