手帳型ケース 手帳型 スマホケース ほぼ 全...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 二度目の購入。おすすめです
  • 22日に注文して、メール便で27日に到着。9ヶ月ほど前に同じ商品を購入し、毎日使っていたためか留める部分の革が剥がれて中のマグネットが見える状態になってしまったので再度購入。前回はキャメルオレンジ、今回はブラウンを購入しました。写真より少し濃いめの色で、これからの季節の春というより秋にぴったりのカラーですが、落ち着いた色で、女性だけでなく男性も違和感なく使える上品なカラーだと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • 名入れスマホカバー
  • 手帳型のカバーを探していたのですが、Androidのため店頭ではあまり種類がなく、ネットでこちらのお店を見つけました。 名入れ加工をしていただけるということなので、自分用のライトピンクと、iPhoneを使っている知人男性へのプレゼント用にホワイトを購入。 商品は注文から9日程で届きました。名入れ加工をお願いしたうえに、土日祝を挟んでいたため仕方ないとは思いますが、もう少し早めに届くとありがたか ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

リピです
前回イエローグリーンを購入しました。今回はパープルへ買い替えです。スマホヘビーユーザーで使い方が荒かったせいか、半年ほどで蓋を綴じる部分(マグネットが入ってるところ)の生地がベロベロと2枚に分かれてしまいました。ここ、きちんと縫ってあるともっと長持ちしていいなあと思います。が、それでも買い替えでリピしたのは、そもそも安いし、やはり手になじんで使いやすいから。前回のイエローグリーンもきれいでしたが、パープルも深みのある上品な色合いで気に入っています。次はキャメルかピンクか今から半年後が!?たのしみです。

4 2016-12-11

良い商品だと思います。旧式のスマホにも対応していて助かりました。
ただ、文字の色の指定を黒にしていましたが、白になっていました。
まぁ、白でもよかったのですが、これからは気をつけて欲しいものです。

4 2016-10-28

SH RM-02用に購入しましたヽ(*´∀`*)ノ
ブラウン&TPUケースにしましたが、ぴったりで良かったです。SDカード&SIMスロットの部分は穴が開いてなかったので☆1マイナスで。名入れサービス嬉しかったです。

5 2017-02-07

良かったです。
使いやすくてとても良かったです。次も利用したいです。

4 2017-01-20

届きました!!
本日受け取りました。注文から到着までがとても早くて嬉しいです。ケースの素材は少し安っぽい感じがしますが汚れたらふいて手入れできそうです。友達の名前とメッセージを入れてもらいましたがそれはとても可愛くて気に入りました。友達に渡すのがとても楽しみです。友達は現在使用しているケースが薄いピンクのスェードのような素材なので汚れがすごく気になると言っていましたが今回はマゼンダピンクの濃い色だし、汚れてもふけそうだし気に入ってくれると思います。自分用におそろいでパープルを購入しましたが実際に見て色の発色が良いので気に入っています。気になるのはハードケースとカバーを1部両面テープで止めてあるところですね。取れないか不安です。なので総合的に見て星4個にさせていただきます。名入れでこの値段はお買い得ですし、ハードケースさえ取れなければリピートしたいです。

5 2016-11-02

無事届きました。
母へのプレゼントです。気に入ったようです。
マグネットがしっかりとまるのでいいなと思いました。名入れが無料なのもありがたいです。

• 花欧さん
  • 花欧さん

5 2017-02-03

arrows M02。母へのプレゼント
遠く離れた母へのプレゼントです。
arrows M02の白の手帳で、文字色は筆記体の黒色です(TPUソフトケース選択)
商品説明にある通り、リニューアル後の「留め具に縫い目がある」ものが届いたようで、嬉しかったです。
母は注文する前には「名入れなんていらない」と言っていたのですが「せっかくだから文字を入れた方がイイよ」と入れたところ、母も自分の名前が入った手帳をとても気に入るようでした。
名入れがあると特別感が出ますよね。ありがとうございました。
さらに、どうやらお値段以上の品に見えるようで、母の友達で「4千円以上するスマホケースを持っている人から、この手帳ケースのセンスがいいと羨ましがられた」と報告されました(^^)
取り外しがしやすいかと思ってTPUソフトケースにしたのですが、液晶に強化ガラスをつけている厚みのせいか、キッチリはまっているらしくて、ケースからスマホを取り出すのは大変そうだと言っていました。
ゆるゆるよりはいいかもしれませんね…

5 2016-11-26

しっかりしています
前回、他店で注文したカバーが、1週間で破れはじめ、買い替えました。
前回の物としか比較できませんが、しっかりしていると思います。
前回のより磁石のくっつき具合が甘い気がしますが、主人が言うには革がしっかりしてる(厚い)からだろう…とのことでした。
色はブラウンですが、キャメルっぽい色です。
好きな色なので良いですが、ブラウンを想像して買うと、あれ?と思うかもしれません。
ソフトケースもしっかりしているので、着脱に苦労しますが、落としても安心できそうです(笑)
ネームは、フォントの大きさが選べるのかわかりませんが、私は名前アルファベット6文字と、姓のイニシャルだけにしました。
バランスよく、気に入っています!

4 2016-09-21

以前母にプレゼントしたときにとても良かったので、機種変したら自分も購入すると決めていました。
名入れも無料でお品もしっかりしていて可愛いです。
こちらのミスで名入れ選択できておらず、備考欄に名前だけ入れていました。
気付いた時はちょうど週末ですぐにメールしましたが何の返信もなく、、週明け発送完了のメールがきてしまいました。
こちらのミスなので諦めていましたが、ちゃんと名入れされて感激しました。
ちょっとニスのような臭いがしますが、使っていくうちに消えるかなっと思います。
次は主人のケースお願いしようと思います。

5 2016-09-11

すばらしいの一言。
イエローグリーン、手書き風白色で名入れしました。
格安スマホにして以来、マニアックな機種のため合うケースがなくて困っていました。一度別のお店で買ったら、明らかに一回り大きめのものが「ピッタリサイズ」として送られてきてしまい…。今回も一か八かでの購入でしたが、買って大正解!
革はつるりとしたかんじで柔らかめ。これまでぷくぷくした感触の革のケースが多かったのでちょっも違和感がありましたが、すぐに手に馴染みました。
内ポケットはSuicaを入れられるので本当に重宝してます。イエローグリーンも鮮やかでキレイな色合いで、バッグの中でも目立つしおしゃれ。
この値段でこのクオリティはすごいの一言です。へたってきたら、またリピートします。

5 2017-08-19

良かったです!
出たばかりの機種だから選ぶほど無いのかな?何て思い検索をしたら意外と多く。
そんな中から今回選ばせて頂きました。
お盆前だったこともあり、もしかしたら発送が遅くなるとの連絡もあり無理も無いなと思っていたところ注文してから二日後に届きました。
商品はかなり、しっかりしていて満足!
名前も入れて頂き大満足です!
また次回も、お願いします。

5 2017-08-11

3回目の購入
今回はライトピンクを選びました。
在庫がなくなったものから留め具のところに縫い目が入るという説明があったのでどうかなと思っていましたが
入ってありやはり入っていないものと比べて丈夫でしっかりしておりうれしかったです。

5 2017-07-16

満足しております。
良い品が届いて満足しています。
しかし、名前を入れるという点で時間がかかってしまうのは仕方ありませんが、それにしても少し遅かったです。星1つ減らしております。

• ひさ1さん
  • ひさ1さん

4 2017-07-15

自分用に。
スペア用として購入。思っていたよりカバーの厚みが無かったのと、カメラ穴の形がもう少しって感じでした。まずまずです。

5 2017-07-15

大満足です!
ヘロヘロになりながら仕事から帰ってきたらポストに届いていて…中を開けて疲れが一気に飛びました( 笑 )文句の付けようもありません!欲を言えばカード入れがもう1つあったら…と思います。あと、動画を観たりするのに横向きにするので、横向きにした時横置き用のスタンド?みたいになってたらもっといいな…。是非検討してほしいです。今回、赤を購入しましたが、なかなか鮮やかさな赤で色味も満足。あとは名入れの色がゴールドとかシルバーがあってもいいのかな…とりあえずもう一つ購入決定です!!