【訳あり】何が届くかお楽しみ 手帳型 スマ...(デザインスマホケース・カバーJACK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pepepopoさん
  • pepepopoさん

5 2019-09-04

楽しみ
すぐ配送していただきました。綺麗なバラの
模様でした。
他の人のレビューにある通り何が届くか楽しみです。ある程度の希望を書いておけばその通りにしていただけるので、おすすめです。

5 2019-07-31

黄緑色のデコケースが届きました
派手ではなく素敵な商品でした♡
機種変更してケースを買わなかったのですぐに検索してみつけました

5 2019-03-13

今日届きました。
どこが訳ありなのかわかりませんでした(笑)
素敵なカバーが届きました。ありがとうございます(*^^*)

5 2018-12-29

とても良いショップです
届きました。とても気に入りましあT。また、リピートいたします。ありがとうございます。

• k2vvvさん
  • k2vvvさん

5 2018-12-27

良かったです
スマホデビューの両親用を探してるときにこちらを発見。評価も良かったので、面白半分で購入。
年齢と少し希望を書いて楽しみに待ってたら、ステキな物が届きました☆
まだ、両親には見せてませんがきっと気にいるはずです。

5 2018-12-01

よかった
初スマホの子ども用に購入しました。ダメ元で「小学生女子用」と記入したら、可愛い仔犬のイラストのものが届きました。娘もとても気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2018-11-19

想像していたのより素敵なケースが届き、開封するときワクワクしました。
どこが訳ありなのか、わからないです。とても気に入りました。
またリピします。

5 2018-10-31

気に入ってます
商品が届き、ドキドキしながら開けてみましたが、全然【訳あり】に見えないキレイな商品でした。
自分で購入したのに、選んでいただいてプレゼント的な感覚で使えそうです。

5 2018-10-27

主人のスマホケースが壊れてしまったので購入しました。男性用は無地だけかなと思っていましたが、備考欄に滋味めなプリントをお願いしたので、カーキ色の背景にモノトーンなチェッカーフラッグとレーシングカーのプリントの素敵なケースが届きました。主人も気に入って使っています。ありがとうございました。
[伝票番号]766107515283

5 2018-10-11

かわいいです。
白地にピンク色のばらの絵がかかれたものが届きました。可愛い。ケースもピッタリでした。

5 2018-10-01

訳ありと言うことでしたが
全然分からないくらい
綺麗です!!
どこが訳ありなの?
って思ってます(*´艸`)
商品と一緒に入ってたメッセージ
凄く嬉しかったです!!

5 2018-09-30

可愛いケースでした♪
注文から2日後に届きました。
どんなデザインが来ても大事に楽しく使おうと思っていましたが、
ラインストーンも付いていて、とても可愛いケースでした(*^^*)
どこが訳アリなのか?全然分からないキレイな商品でした。
待ってる間も楽しくて、大満足です♪

5 2018-09-30

桜単衣デザイン
スマホデビューした母に購入しました。
たぶん印刷ずれした商品だったと思いますが、まったく気にならない柄でした。
何より柄は選べないと言いつつも、女性向け(可愛い)、 女性向け(綺麗)、それ以外で(おまかせ) の選択ができたのがありがたかったです。丁寧なメールもいただき、今度は自分の分も注文してみようかなと思います。

5 2018-09-29

SH-01K用を購入。
薄緑色ベースの世界地図の柄が届きました。
カバーの素材もしっかりしたものですし、造りもしっかりしています。
セールで、お安く購入出たので満足です。

5 2018-09-28

衣替え
買おうか悩んでいるところ運良くセールになり2ケ購入しました。
お任せとキレイめ。ワケありがどこか分からないです。
パープルと真っ黒だったので鞄によって使い分けを楽しみます。
穴もぴったりです