前のページへ46件~60件 (全 2,295件)次のページへ

4 2023-07-23

サイズ等考えるとお安く買えたと思います。
ただ匂いがきつく、、こういうのはよくありますが、思ってた以上なので数日間はちょっと辛かったです。

5 2023-07-22

サイズ:200×300cm | カラー:ダークグレー

良い商品
ふわふわの感覚で、寝心地が良く、最高に気に入ってます。良い商品です。

4 2023-07-05

撥水もして汚れてもふけばキレイになります。ふみごごちも良いしごろ寝してもふわふわで気持ちいいです。

5 2023-06-29

匂いも気にならず、まきぐせもありませんでした
。カーペットはふかふかで踏み心地、触り心地は抜群です。今後のヘタリがどうなるか、、。
洗えると書いてますが、洗うには重さ、大きさがありちょっと大変そうです。ベージュを頼みましたが画像の色より黄味が強いですが、部屋と馴染んでて満足です
リビングいっぱいに敷きたかったのでもっとおっきいサイズがあればよかったなあ

5 2023-06-20

厚手で大きめのラグマットが欲しくて購入。
テーブルを置いて向かい合って座っても、ゆとりのある大きさで良かったです。
ちゃんとクッション性があり、肌触りも良くて満足です。

5 2023-06-15

厚み、弾力共に充分!
しっかり弾力と厚みがありふかふかです。うっかり長時間寝てしまっても身体が痛くなりにくく助かっています。半年位でヘタったらまたリピートします。

5 2023-06-10

思ったよりふかふかで肌触りがとても気に入りました。引っ越しのタイミングで洋間のフローリング対策として購入。大きさもバッチリです。和室にも欲しいなと検討中です。

5 2023-05-14

リピです
以前より明るいベージュにしました。
新しい物はふかふかで気持ちが良いです。
広げてすぐは折り目も目立ちますが敷いていればなくなりました。
新しいにおいはします。暫く残りそうです。
発送は早かったです。
以前のは随分ぺったんこになっていたのだなと
新しいものが届いて再認識しました。
新しいのは気持ちが良いです。

5 2023-05-09

赤ちゃんのためにお部屋に敷こうと思い購入しました!手触り気持ちよくにおいも気になりませんでした!

いい大きさ
6畳のこども部屋に購入。
本棚など置いてある棚以外の床の部分がほぼカバーされ、いい大きさでした。
これから夏にかけて少し暑いかな?とも感じましたがフカフカで気持ちよく子供たちも嬉しそうに転がっています。
色味も写真通りで満足です。
開封時に少し独特なにおいがしましたが、数日たてば気にならなくなりました。

タイムセールでラッキー
マンションの畳からフローリングにかえると そっと歩くだけで「ミシミシ」と音が鳴ります。 長年気にはしていたものの放置していたところタイムセールしていたクッション制の、高いカーペットを発見し、迷わず購入しました。 6畳の部屋にはこちらの6畳用は小さいのは承知でしたが、 この部屋にはプラス3畳カーペットで一部屋おさまりました。 縦を横に敷いて少し余るくらいのサイズでした。 クッションがいいのでヨガもできそうなので満足です。 いい商品えをありがとうございました。

5 2024-04-07

サイズ:200×300cm | カラー:グリーン

賃貸のお部屋のフローリングにキズ防止と音対策のために購入。写真より色はやや濃いように感じました。フカフカで安心感あって満足しました。

5 2024-03-05

サイズ:200×300cm | カラー:ペールピンク

大きなカーペット。
今回4回目です。
今回は、前回と同じ色にしました。
なかなか無い、大きなカーペット、嬉しいね。
肌触りも、とても良いです。

4 2024-02-27

サイズ:200×300cm | カラー:グレー

リピ買いです。
前回と同じサイズの同じ色を選びました。
届くのも早くて良かったです。

4 2024-02-25

サイズ:200×300cm | カラー:ダークグレー

ふかふか^ ^
臭いは初日は気になりましたが段々となくなりました!ふわふわでペットも子供もゴロゴロ寝転んでます!