【あす楽/選べる16色】ラグ 洗える 185×18...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-30
  • 総合的に見て、お値段以上の買い物でした!
  • 購入して半月ほど経ちました。レビュー書かせて頂きます。まず、購入の決め手となったのは、裏地全面に滑り止め加工が施されていることです。これはかなり重宝しています。毛足の長さも本当にお手入れし易く、手触りも良いです。厚みに関してはもう少し欲しかったけど…※こちらの商品、画像に「8mm/ウレタン使用」との表記がありますが、商品の仕上がりのウレタンの厚みが8mmあるわけではありません。実物は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-30
  • ちょっと期待外れ、だけど面白い
  • いつ届くんだ?と待ってしまいました。届いたは良いけど、これがベージュ色だっけ?期待外れでした。部屋を見ればまだ春迎えてるとこなのに秋色カラー。なんでやねん笑そこら辺で買えるようなリーフ柄。ベージュに盲目になっておりグリーンリーフにすれば良かったと後悔したが、自分が買ったからにはしょうがない。夏は違うのを使いますが面白い空間楽しみます!それと、触れると温かいので秋と冬重視に使いま ・・・(続きを読む
  • kisari13さん

5 2017-07-20

肌触りが良いです!
汚れても目立ちにくいリーフブラウン購入。小さい子供がいるので、安くて洗えて、汚れが目立ったら買い換えるつもりなので、この値段なら満足です。夏は暑いかと思いましたが、そこまで気にならないので一年中使えると思います。冬はホットカーペットカバーにします!

5 2017-10-19

必要にして十分です。
リーフベージュを購入させていただきました。
ココアみたいなお色で温かみを感じるし
可愛いです。(写真添付します)
手触りもホントになめらかで気持ちいいです。
嫌な臭いも全くしません。
厚さはそんなにないですが、
滑り止め加工もありますし
このお値段なら汚れても気軽に買い換えられます。
必要にして十分です。

• okin1961さん
  • okin1961さん

4 2017-11-19

ありがとうございます!
最初匂いが多少ありましたが、換気をしていたら すぐ気にならなくなりました。
フカフカして手触りも良く、この値段でこのクオリティは有り難いです。うちはペットがいるので丸洗いが出来る、こういうマットを探してたんです!
ただ、ブラウンを選んだんですが、思ったより黒っぽかったんでワンコの白い抜け毛が目立って気になりました。モカとブラウンの間のライトブラウンみたいな色合いを作って増やしてくれたら嬉しいです。

• Norah2014さん
  • Norah2014さん

5 2017-10-17

ネットイメージのとおりの商品です
185*185サイズを購入しました。キャンペーン期間で多忙の中、商品到着は速やかで驚きました。
ネットイメージどおりのラグです。リーズナブルな値段相応です。猫を飼っているので汚れたら直ちに洗濯機で洗えそうで、冬でも短時間で乾く生地だと思われます。
洗い替え用にもう一枚購入しようかどうか検討中です。

5 2017-08-16

めっちゃいい!
安いし早いし!
商品もとっても良いです。
とっても気に入りました。

4 2017-08-08

肌触り、色合いも良く安価で購入出来ました。
また、洗えるのも良いですね。

4 2017-08-05

子供部屋
どの程度持つかはわかりませんが、ふわふわ度、滑り止めつきなど、お値段以上な感じがします。ただ、こちらの確認不足なのですが、色はもう少し正確に記載して頂けると・・・。娘は、色の拡大画像の紺をみてブルーと判断したようで、後で全体画像を見ると、ブルーと記載されいるものは明らかに水色(ライトブルー)・・・。娘のミスなので、しばらく水色を使ってもらいます。ピンクをレッドと表記することはないと思うので、ライトブルーと記載してほしいです。

5 2017-08-13

安さと使いやすさ。
サイズ違いで、既に2枚購入しています。
色や柄もたくさん種類があって、サイズもまた然り。
いいです。とっても。

5 2017-08-01

肌触りがとても良くお値段も手頃で、とても気に入りました。
サイズが160X230があればとても嬉しかったですが。
お値段、プラスで好きなサイズで注文出来てもいいですよね!

5 2017-04-20

^^
いい商品です。
ありがとうございました。( ´▽`)

5 2017-01-08

GOOD(^o^)v
室内犬が家族にいます!
足がよくないので
ソファーから降りた際に滑るので
滑り止めつき絨毯を探していました。
リーズナブル+洗濯機OK+カラーも好み+肌触りもよし。
我が家のワンちゃん走り回りましたが全く滑りません!
良い商品に出会えました。
お薦めします!!

5 2017-08-08

買ってよかったです!
今まで使っていたカーペットがへたってしまって、寝転がってても痛くて辛くなったので買い換えました。我が家はペットがいるので自宅で洗えることが大前提!そのうえで、肌触りよく、床への底つき感なくクッション性もあって、ふわふわしてるけど夏でもサラッとしてて暑くるしくないものをと探していてこちらのカーペットに出会いましたが、どの条件もクリアし、とても快適に使わせて頂いてます!価格もとてもお手頃だったので洗い替え若しくは冬用に色違いも検討しています!

4 2017-07-25

期待以上でした!
この値段だし、そんなに期待はしてなかったんですが、思ったより品質は良かったです!!
シワや匂いも無し。滑り止めもしっかり効いてます。
毛が抜ける事も無いです。感触も気持ち良いですよ!!
ただ、時々…凄く小さな糸くずがカーペットの毛の奥に入り込むと、うちの掃除機では取りづらい時がありました。ですが、またカーペットを買う機会があったら、こちらで同じ物を買いたいですね!!

5 2017-03-27

安価で送料無料の上、肌さわりも良かったです。

5 2017-10-13

気持ちいい
185×185、カラーはモカにしました。ホットカーペットカバーとして使っています。以前使っていたラグより厚みが薄いですが、ウチは猫がいてよく吐くのでこれぐらいの厚みの方が洗濯しやすそうです。でもフローリングにこれだけではちょっと薄すぎるかも知れません。薄いのでホットカーペットの熱源のデコボコが足の裏に感じますが、それほど気にはなりません。肌触りは気持ちいいです。無地だけど毛並みの向きによって柄があるみたいです。素足で歩くと足の形がつきます(笑)もう少し明るい色にしたかったけど汚れが目立ちそうなのでモカにしましたが正解でした。落ち着いた色で下のフローリングの色と同系色なので違和感なしです。開けた時の折り目も数時間で消えました。価格も安くて満足です。安いので汚くなったらまた買い換えます。