\秋の暮らし応援セール最大65%OFF&P3倍/...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • し○む○やニ○リもありましたが、価格とデザイン、大きさも検討してこちらを購入しました。2,580円なら安いと思います!持って帰ってくる手間はないし(アパートなので階段を大きな荷物を持って登らなくていい)、洗濯できるし、後ろに滑り止めが付いているのでフローリングに敷いてもズレることもないし、ゴミがついてもコロコロで簡単に取れるし…確かに薄いので冬は寒いと思いますが、その時はまた違うのを購入すればいいと思っているので。とにかく今の時期は ・・・(続きを読む
  • ゆあ703さん
  • 3 2018-10-15
  • しわがひどい
  • モカでサイズ違いの2枚を同時購入しました。※写真に「モカ」ときちんと記載されてないので、届くまで合ってるか不安でしたが。口コミ通り、秋冬にぴったりの砂漠のようなカフェラテのような色で、結構気に入りました。厚みはペラペラ〜でもなく、かといってふかふかでもなく、家で洗濯しやすそうな感じです。しかし、この価格帯のラグは何度も数社から購入してきているのですが、中国製?のせいなのか?そも ・・・(続きを読む
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,622

4 2018-12-14

ベージュの色が・・・
他店でリピ予定が滑り止めがなくなったため値段も見た目も同じようなラグマットだったのでこちらに決めました。
色は一緒に購入の円形と同じ色にしたかったため円形にモカがなかったのでベージュにしました。
ベージュというよりは黄ばんだクリーム色という感じでがっかりしました(´・ω・`)
(添付画像は実物より更に黄ばんで写りました。踏んだ跡の白っぽい色が実物に近いです。)
3年前に購入した同じような他店のラグマットのベージュ色とあまりに違うのでショックです。
端の縁取りの色も本体と色がかなり違っていてサテンぽく光っています。
厚みも他店も薄かったけど更に薄くて暖かさがあまり感じられません。
肌ざわりはふかふかというよりすべすべで気持ちいいです。
薄いので2枚重ねで使うことにします。
色と厚みが残念でしたが3年前と値段が同じ位ということは値段的に劣っていて当たり前なのかなと思い☆4つにしました。

5 2019-09-29

リビングに
放し飼いのうさぎさんが汚すので、安い物を定期的に買い換えています。
以前にグレーを買って、良かったので、今度はグリーンにしました。
肌触りが良く、裸足だと、ちょっとツルツルしている。
うさぎさんも気に入って、寝転んだりしています

• himiko2148さん
  • himiko2148さん

4 2018-12-21

軽い。。
届いた商品を見て、サイズも小さく 軽くてびっくりしましたが、広げてみると肌触りも良いし思った感じに近い商品でした。殺風景な部屋が良い感じになりました。

• まな3510さん
  • まな3510さん

5 2019-08-14

ベージュを購入。
薄いので長時間座っていると底つき感はありますが、低反発クッションを敷いて座るので問題ないです。肌触りが良いので寝転がっても気持ちいいです。
色はレビューで見ていたので、納得した上でベージュにしました。
確かにベージュではないかな。黄色味が強いクリーム色って感じです。写真1枚目は少し濃く写ってしまったので、これより少し薄い黄色だと思っていただければ。写真2枚目の方が実物に近いかなと思います。黄色味が強いとは言っても優しい色なので綺麗です。
折りじわは、届いてすぐ洗濯してから敷いたので翌日には綺麗になりました。洗濯したら取れるので問題ないと思います。匂いも特にありませんでした。
このお値段で洗えて滑り止め付きでこの肌触りなら、良い買い物が出来たなと思います。

• Pk5222さん
  • Pk5222さん

5 2019-03-21

買ってよし
ラグとキッチンマットを注文してから2日後に到着
小さく丸まって梱包の為折れ線有り敷いてみたところ多少折れ目が盛り上がってますがそんなに気にならない
使っていれば伸びるかな?
滑り止め加工があるのでズレなくて良い
薄い気がしたが暖かいのでスリッパ無しでも足は寒くない
安いしサイズも豊富なので星5つにしました

5 2019-02-18

とても良いです
ライトグレー購入。
商品レビューでは薄いとありました。
たしかに一枚では真冬は寒いと思いますが、私は子供のクッションマットを下に敷くので問題ありませんでした。
この薄さの方がオールシーズン使えて、収納や洗濯も楽だと思います。
もうひとつ大きいサイズでもよかったかなと思います。
次回は他の色の時にまたお世話になると思います。
有難うございました。
よい買い物でした。

5 2019-04-27

トライアングル・グレー購入。
厚みはないですが肌触りが良く滑り止めが付いているので猫が喜んでいます。無地なら他店で2,000円を切る商品もありましたが、柄物が良くてこちらにしました。トライアングル・グレーは柔らかな配色にヘムの濃茶色で部屋がしまってとっても素敵で、これを選んだ自分にナイスと言いたい気分です。配送も早くてゴールデンウィークを気持ち良く家で過ごせます。ありがとうございます。

5 2018-12-18

洗えるラグマット
レビュー遅くなりすみません。初めの商品不備にも 大変迅速に対応、誠意ある対応をして頂き とても信頼できる出品者様です。ラグも折り畳みシワは始めに天日干し、ファブリーズして しばらく筒状に巻いておくと シワもとれて気になりませんでした。シワが気になる方は是非試してください。柄も可愛く大満足です。

4 2018-11-06

寒くなってきたので…
リビングにカーペットを購入。
洗えるのと、日々掃除がしやすい毛足が短めのものを探していました。
色は悩みましたがシンプルだけど部屋に馴染む落ち着いたピアノグレーにしました。
滑り止めもしっかりしていて良かったです。家族でまったり過ごせそうです☆

5 2019-05-17

子供のお部屋に購入しました。
大掃除中だった為届いてから敷くのが1週間以上になりました(笑)
コンパクトに梱包されて送られてくるので折り目はついています。それは他の方のレビューをみて納得でしたので気になりませんでした。時間がたてば自然に折り目は消えると思います。
滑り止めもついてて肌触りもよくお値段もお手頃で気に入りました!
子供がゴロゴロしていました(笑)
発送も早くて嬉しかったです。
まだ、他のお部屋にも購入したいなと思います。

• papa4681さん
  • papa4681さん

4 2019-02-13

子供部屋に
ちょっと薄い感じがします。
値段なりですかね。
けど悪くないかな

4 2018-12-10

お値段以上!
想像以上に、しっかりした商品でした!
星のネイビーと無地のブラウン購入しましたが、星が落ち着いたネイビーで、すごく可愛かったです。
ただ、やはり、みなさん言われている通り、シワは凄いです(笑)
こんなに丸まるのか?!ってくらい、クルクルされて、ビニールに包まれてやって来たので、仕方ないと思います(笑)
一回、洗濯したら折れ目が取れるのか、使ってるうちに届くのか、気になりますが、お安く買えたので良しとします!
シワの分だけ星マイナスですが、満足です

5 2018-11-06

以前も購入したのですが、1年半くらいで、(一度丸洗いしたのですが)よれたり、くしゃくしゃになったりしやすくなりましたが、値段が安く、気軽に買い換えられるので、1年ごとに買い換えるつもりでリピしたいと思います。
カラバリが増えると嬉しいです。
ブラウンとベージュの間でモカ、あとダークグリーン、ライトグレーなど。

5 2019-02-20

気に入りました
子供がいるので洗えるラグを探してました。
ベージュを購入しましたが好きな色合いだったので満足です。他の方のレビューで黄色が強いとあったとおり少し黄色?ゴールドっぽいベージュでした。
小さく梱包されていましたが、広げて敷くとすぐにシワはなくなりました。匂いは気にならなかったです。
フローリングに直接ひいており、裏面の滑り止めも良く効いています。
厚みはやはり薄いですが手触りもよく、掃除機で簡単にゴミがとれて綺麗になるのでとても満足しています。

5 2018-12-10

2回目の購入
前回は芝生のようなグリーン、今回は星柄にしました。洗えて、さっぱり。安くて良い品物だと思います。ありがとう。