• 4 2021-11-06
  • お手頃価格のラグを探していて、こちらの商品にめぐりあいました。ピンクと迷ってベージュを購入。夜注文して、翌日には発送、その翌日には到着しました。早い&#8252 ;&#650 39;色は思ったよりも黄色っぽいのと、角度で若干光沢があるようにみえるというか、、。あと軽い。色について写真より暗い、といったコメントもありましたが、私はそうは感じませんでした。こんなものかな?という印象です。大きさは若干小さかったものの、もう1サイズ大きいものだと ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-01
  • 商品が届いて開封しフロアーに敷いたのですが、なんだか厚みがなくペロンペロンであることに気が付きました。2.5ミリ厚のはずだが?よくよく注文した品物の内容を確認すると、2.5ミリ厚とはどこにも書いてないことに気が付きました。2.5ミリ厚を期待していたため残念な気持ちでいっぱいです。注文時確認しなかった私が悪いのですからしたかありません。今回の注文で良いものであればほかの部屋もと思っておりましたが気持ちが明後日に行ってしまいました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 7,990件)次のページへ

5 2021-07-14

ダイヤイエローを購入しました。もっと明るいイエロー位かと思っていましたが、ゴールドのような色合いで、凄く素敵です。
フカフカで、柄のおかげか、毛並みが変わっても全然気になりません。また購入します。

5 2021-07-07

ちょうどいい
これからの夏の季節でも快適に使えそうです。
薄いので、汚れたら自宅の洗濯機で洗えるので、
安心です。

5 2022-01-12

床がフローリングでソファを置いていますが、子供たちが床でゴロゴロ遊べるように、二畳くらいのサイズを探していました。また、床や壁が白系なので、部屋が暗くならないように、でもあまり汚れが目立たないような色合いで…と探していて、この商品を見つけました。
子供二人が走り回ると滑り止めもついていた方がいいなぁとか、長男がアレルギー体質だから毛は短めがいいなぁとか、でもあまり薄い生地も困るなぁとか…
色々悩みましたが、レビューに、お値段以上!と書いてあり決断しました。
注文したら二日で届き、早速敷いてみたら、サイズも色合いもバッチリ。厚すぎず薄すぎず、とても気に入りました。本当にお値段以上だと思います。

4 2022-02-27

使用感もよく、手触りもよくて、リーズナブルに購入できてよかったです。

5 2022-01-27

注文してから次の朝には
届きました^_^
急いでいたで凄く助かりました。
商品もお安く手に入り良かったです。

4 2022-02-03

前もここで柄違いを購入しました。
今回はダイヤイエローを購入しましたが
イエローというより黄土色でした。
それ以外は問題ないので汚れたら
またここで購入したいと思います。

4 2022-01-06

2回目の購入です
2回目の購入です。以前は1年半前ほどにグリーンを、今回はモカを購入しました!写真の通りのお色味でした。価格相応ですがこちらの価格だと買い替えが躊躇なくいけるのでいいです。また来年も(グリーンがいいかな)購入したいと思いまーす!

4 2021-10-02

カーキです。
厚みはそんなに感じず、裏面の滑り止めがきちんとしていて座っていて滑ることはなさそうです!

5 2022-04-26

2畳くらいで丁度よい。
前のラグは7,8年ほど使いました。
もうボロボロで、びっくりするくらい使い込みました。
さて、新調するにあたり、コットンか、化繊か悩みましたが、マイクロファイバーでも、さらさらで、
気持ちいいというレビューや、速乾性も期待できるので、こちらの緑にしました。
大変満足です。
買いたてですから、毛も立っています。耐久性は人それぞれの生活具合によると思います。

5 2022-02-02

とても良い商品です。
今あるマットが毛が長めでフサフサしていて
掃除がしずらいため、シンプルなマットを探していました。
アメジストを選びました。
ちょっと暗めですがシンプルで良いです。
毛も短めなので、掃除機がかけやすいです。
裏には滑り止めで小さな丸いのが全体にあります。
前のマットは、ちょくちょくズレていたので
滑り止めがあるので助かります。
はがれている部分はなく、とてもキレイな商品です。
少しニオイがありますが、消えてくれるぐらいのニオイです。
お値段もお手頃で、発送 早かったです。

• 12224さん
  • 12224さん

5 2022-04-13

ダイヤイエローを購入しました
写真よりおうどいろに近い落ち着いた色で黄色部分は模様がありましたが、部屋が明るくなっていい感じです
安いので毎年リピしています

5 2022-04-04

モカを購入しました。一人暮らしの部屋にはちょうど良い感じです。

2022-04-08
商品レビュー投稿ありがとうございました。

お部屋に合われましたとの事うれしく思います。

こちらの商品はお手軽で洗いも簡単にできます。

お部屋の模様替えされる際は
またご検討を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-07

【購入商品】 185×185 グリーン 土曜日注文→火曜日到着
【色】 落ち着いたグリーン
もっと明るいグリーンを購入予定していましたが、
初めてのグリーンという事もあり落ち着いたものの方が
違和感がないだろうと思い、商品ページの色合いをイメージして購入。
商品ページより少し濃いような色合いでした。(光の加減で違うかも)
【厚み】 薄い
薄くて柔らかい感じ。ホットカーペットカバーとして使用しているので
そこまで薄さは感じない。
【手触り】 普通に良い
柔らかく温かい感じ。手触りも良い。
3千円以下で購入するので消耗品だと思っています。
2シーズン使って3シーズン目以降はへたり具合を見てどうするか考えます。
すごく良い!ではありませんが、この値段では良い商品だと思います。

5 2022-01-15

1年前にこちらで購入したカーペットがヘタったので再購入。
ホットカーペットの上敷きに丁度いい厚みで、裏面の滑り止めが効いて、ズレる心配もありません。
モカは写真より少し濃いめで明るい色味です。
とても気に入りました。
また来年も購入します。
※※※追加投稿※※※
写真の下半分は毛を逆撫でてみました。
1枚目は自然光、2枚目は点灯して。
光の加減で印象が変わりますね。

5 2021-12-19

4回目のリピ。カーキ最高。
1、2年おきに同じものを買い替えてかれこれ4回目。
これまではブラウンやホワイトを購入していましたが今回は初めてのカーキ。
今まででのもそれなりに気に入っていましたが今回が1番気に入りました。
子供が小さいのでお茶や食べかすを落としても汚れが分からないのが最高です笑
実物はお店の掲載画像よりもっと濃い、theカーキですが絶妙な色合いで高見えだし、我が家の明るい色の床材と白い壁のかわいい雰囲気にも馴染んでいました。
小さいお子さんいらっしゃるご家庭におススメです。
マイナス点を上げるとしたらシールがくっつくと取るのが大変です。
毛ごと取れてしまいますので要注意。
我が家は自己責任でドラムで乾燥までやっているので徐々に2回りくらい小さくなる、裏の滑り止め効果が無くなりますが安く買って定期的に買い替えるので問題無し。
本当におススメです。

1件~15件(全 7,990件)