【あす楽/選べる16色】ラグ 洗える 185×18...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-04
  • 気に入りました!!
  • リビングに敷くラグが欲しくて、だいたいいつもしまむら等で定期的に、購入して使い捨てにしています。ネットでいいのがないかな?と見ててレビューも多く評価もよいのでこれに決めました!でも一部、薄いとかあったので心配でしたが、全然大丈夫な範囲でした。逆にこれぐらいがちょうどよいです。肌触りもとてもよいし、いい買い物ができました。それも送料込みでもお安く感じました。ほどよいフカフカで気持 ・・・(続きを読む
  • 唯☆6109さん
  • 3 2017-03-30
  • ちょっと期待外れ、だけど面白い
  • いつ届くんだ?と待ってしまいました。届いたは良いけど、これがベージュ色だっけ?期待外れでした。部屋を見ればまだ春迎えてるとこなのに秋色カラー。なんでやねん笑そこら辺で買えるようなリーフ柄。ベージュに盲目になっておりグリーンリーフにすれば良かったと後悔したが、自分が買ったからにはしょうがない。夏は違うのを使いますが面白い空間楽しみます!それと、触れると温かいので秋と冬重視に使いま ・・・(続きを読む
  • kisari13さん

5 2016-10-28

安いけどウレタン厚8mmのラグ
安くてもウレタン厚がしっかり厚いラグを探し、こちらにたどり着きました。
以前他店製品で毛足の長いシャギーラグを買いましたが、早々に絡まり、フカフカ感が無くなり、ホコリが絡まり、コロコロしても取れなくて悲しい思いをしました。
なので次買うのは毛足の短いの!と思ってました。
お安いのはウレタンの厚みが薄いものが多いのですが、コレは8ミリもあって、現在アルミシートとホットカーペットの上に敷きましたが、踏み心地は満足です。
また届いた時のコンパクトさに「薄っ」と思いましたが、しっかりふわっとしてます。
コンパクトにたためるので洗濯機にも入るし、サラサラな感じがしばらく持続しそうで、以前かったシャギーラグに比べると長く使えそうな気がします。
まだ掃除機掛けてないですが、ホコリの絡まりも少なそう。
基本、飲食しないことを子供と約束してますが、ゴミも取れやすそうです。
子供がいるとどうしても汚したり、臭うようになったりするんで、お安いコチラを2,3年で買い替え、みたいな感じで行きたいな、と思います。
滑り止めもしっかりついてて、買って満足!な一品デシタ。

4 2016-10-30

薄かった
肌触りはよい。思ったより薄かった。匂いがやや気になるが洗濯したらいいのかな。

• type-g13さん
  • type-g13さん

4 2016-11-26

コスパいい
コスパいいです
おりじわはありますがたぶんどこのじゅうたん買っても一緒です。
そしてそのうち消えます。
丸洗いできるのがいいですし手触りも問題ないです。
洗って使っていますがこどももごろごろして気持ちよさげです
何年か使ったら買い替えてもいいくらいのお値段です
ボールペンとの比較画像いれたので厚さの参考になればいいと思います

4 2016-11-23

冬用に購入しました。ちょっと薄いですが手触り良いです。靴下をはいて上を歩くとけっこう滑ります(--;)

5 2016-11-12

価格と品質に満足です。
大変気に入りました。手触りもよく、デザイン&色もいいですね。
後は洗濯後にどうなるかですね、リピートも考えています。

• ob会さん
  • ob会さん

4 2016-10-30

値段相応です
買い替えで購入しました。以前の物も価格同じくらいでしたから問題ないです!クリーニング出すより買い替えかな?と。

5 2016-10-26

2回目
リピートです!
肌触り最高です♪!
実家の母も気に入り代行しました(笑)

5 2016-10-29

4.5畳の洋間の一部分に敷くために購入しました。柄がある分、ゴミや抜け毛は目立ちません(笑)ふわふわで気持ちいいので、いつまでも触っていたくなります。

5 2017-10-19

必要にして十分です。
リーフベージュを購入させていただきました。
ココアみたいなお色で温かみを感じるし
可愛いです。(写真添付します)
手触りもホントになめらかで気持ちいいです。
嫌な臭いも全くしません。
厚さはそんなにないですが、
滑り止め加工もありますし
このお値段なら汚れても気軽に買い換えられます。
必要にして十分です。

4 2017-10-08

すべすべ
つるすべで肌触り気持ちいです。
無地のグリーンしにようか迷ってピアノキーレッドにしたけど、
ストライプ部分のプリントがよれてて安っぽさが目立つ。
でも交換もめんどうなのでこのまま使います。
なんといっても毎年買い替えてもいいなあって思える値段だし。

5 2017-08-08

買ってよかったです!
今まで使っていたカーペットがへたってしまって、寝転がってても痛くて辛くなったので買い換えました。我が家はペットがいるので自宅で洗えることが大前提!そのうえで、肌触りよく、床への底つき感なくクッション性もあって、ふわふわしてるけど夏でもサラッとしてて暑くるしくないものをと探していてこちらのカーペットに出会いましたが、どの条件もクリアし、とても快適に使わせて頂いてます!価格もとてもお手頃だったので洗い替え若しくは冬用に色違いも検討しています!

5 2017-08-08

肌触りがとても良く、気持ち良いです。
今回はリピです。
前回、値段も安かったので試しに購入して本当に良い商品なのでまた同じ物を
購入しました。

4 2017-08-08

肌触り、色合いも良く安価で購入出来ました。
また、洗えるのも良いですね。

4 2017-08-05

子供部屋
どの程度持つかはわかりませんが、ふわふわ度、滑り止めつきなど、お値段以上な感じがします。ただ、こちらの確認不足なのですが、色はもう少し正確に記載して頂けると・・・。娘は、色の拡大画像の紺をみてブルーと判断したようで、後で全体画像を見ると、ブルーと記載されいるものは明らかに水色(ライトブルー)・・・。娘のミスなので、しばらく水色を使ってもらいます。ピンクをレッドと表記することはないと思うので、ライトブルーと記載してほしいです。

5 2017-08-01

肌触りがとても良くお値段も手頃で、とても気に入りました。
サイズが160X230があればとても嬉しかったですが。
お値段、プラスで好きなサイズで注文出来てもいいですよね!