• Mahoさん
  • Mahoさん

2 2024-04-01

汚れがひどい
昨年12月に購入して昨日開封しました。
開けてみると真っ暗なシミ?油?が付いており、拭いても染み抜きティッシュは黒くなるけど完全に取れない…
テカイし重いので返品もめんどくさくて悩んでます( ̄∀ ̄;)
汚れが無ければ良い商品ですがね〜
検品くらいして欲しいものです。

2 2024-02-22

サイズ:200×300cm | カラー:ベージュ

他の方のレビューにもある通り、色が写真と全然違います。おばさんシャツとか玄米の色です。絶対買わない方がいいです。あと、2.5センチって買いてるけど1センチしかないです。少しもちもちかな?って感じです。

2 2023-12-04

2.5センチは詐欺広告、、泣
厚みと値段でとても悩んだ末の購入でした。
2.5センチとの事だったので期待していましたが、全然厚みがでませんでした。
問い合わせしたところ、最大で2.5センチなので残念ながらこれで正規品という回答でした。
ウレタンだけでも2センチあるはずなのに、それに満たないのに正規品と言い切るのは違うのかなと思いました。
商品も期待していただけにショックでしたけど、ショップの対応にも残念に思いました。
色味とサイズは良かったです。
畳じわもすぐになくなりました。

2 2023-07-21

サイズ:200×300cm | カラー:ダークグレー

色も厚みもいいけど…
ダークグレーはカッコいい雰囲気で厚みもあり子供がいるので安心です。
しかし一部、はげていたので残念です。

• 380106さん
  • 380106さん

2 2023-06-28

厚手ですが、以前購入した時よりあまりふかふかしてない気がしました。気のせいかもしれませんが…あまり厚みを感じられず以前の物と重ねて敷きました。そしたらサイズも若干小さくなっており段差ができ残念です。

2 2023-04-19

カーペットの一部の写真ですが、商品の画像よりだいぶ暗いです。質感や厚さは完璧なのですが色味が全然違ったのでこの星2です。

2 2023-03-23

残念
2度目の購入です。
ふかふかで気持ちよく、リピートしました。
が、敷いてみるとなんだか小さい。
測ってみたら横幅が5cmも足りなかった笑
残念でしたー
発送は問題なく早かったです。

2 2022-11-26

これベージュ???
ベージュというよりクリームイエロー
写真だともっと白っぽく見えるのですが…
黄色味が強すぎてインテリアに合いませんでした。

2 2022-11-23

長さが表記通りでないとレビューであったので測ってみました。294×200、厚みは1.5センチほどかと…。私は臭いは特に気になりませんでした。

2 2022-10-25

サイズがおかしいです!
ふわふわで気持ちがいいです。そしてすぐに届きました。
ですが、3mはありません。295.5cmしかありません。4.5cmも足りず、もともと敷いてある3mのカーペットの上に乗せたら、全然足りないんですけど!どおいうこと????
これを3mと言って売っているのはおかしいと思います。他の人のレビューでそのように書いてある人はいないですが、皆さんちゃんと3mありますか?

2 2022-09-22

色合い、ふかふかさ、予想通りでとてもきもちがいいです。ただ、写真のようにシワ伸ばしをしてもとりきれない深い切れ込みのようなものが20センチほど二ヶ所あり、残念です。

2 2022-09-03

ロール状で届くのかと思ってたら
まさかの折り畳まれていて
広げたらクセがついてボコボコしている
子供が躓きそうで危ない

• Mamta9さん
  • Mamta9さん

2 2022-07-10

臭すぎる
ぐにゃぐにゃのダンボールで届きました。
ダンボールの中ですごく薄いビニールに入っていました。
思ったよりだいぶ早く届いて、今まで使っていたカーペットを
片付けたり処分したりしていなかったので、とりあえず片付けるまでに折り跡が着くと嫌なのでダンボールとビニールから出して、とりあえず実家に泊まりに行っている息子の部屋に広げることにしました。ですが、どんどん部屋が臭くなって、何の匂いかと思っていたらこのカーペットでした!
あまりに臭くて鼻がおかしくなりそうでした。雨が降っていて外に出すことも出来ないので、とりあえず消臭剤スプレーをふりましたが...スプレーしては乾くのを待ち、の繰り返しでスプレー1本なくなっても臭いは消えませんでした。
カーペット自体のにおいなのか、それとも保存状況によってついた臭いなのか分かりませんが、とてもじゃないけどすぐに使える臭いではありませんでした。
色もクッション性もとてもいいし、値段も安く配送も早いなんて、臭いがなければ完璧だしリピートしたかったのに、残念でした。
私の元に届いたものだけなのかどうかは分かりませんが、だとしたら何の臭さなのか気になります。
色は思った通りの色ですごく気に入りました。

2 2022-07-04

発送まで1-3日営業日に発送って記載があったが、その通りじゃなかった。その後、在庫がないとメールあった。しかも、同じ内容が2件きてよくわからず。購入サイトには在庫ありのまま変更されておらず。

2 2022-06-27

長さが足りないカーペットが届きました
触り心地は◎
長さ3mのものを購入したが、実際に測ってみたら2m80cmくらい。
大きさは目安なんですかね?!
やっぱり某大手Iさんの物を買うべきだったなと…