• 4 2021-08-07
  • フカフカで気持ちいい!
  • 賃貸に住んでいて、よく物を床に落としてしまうので下の階に迷惑かけないように防音性ありそうなのを探しててこちらを購入しました。大きさがあるため、段ボールも人が入れそうなので届きました(笑)色はグリーン。写真と差はなかったと思いますが、落ち着いた色合いです。以前ホワイトのラグだったので最初、部屋の雰囲気と合うか心配でしたが、良い感じに落ち着いてます。そして、ホワイト系と違って汚れや些 ・・・(続きを読む
  • 雪兎ラフティさん
  • 3 2022-02-04
  • 10月に2枚購入しました。2枚合わせてリビング全体に敷きました。最初はとてもふかふかでさわり心地もよく気に入ってましたが、よく歩いたり座ったりする場所はすぐヘタってしまい5ヶ月経った現在ペチャンコのところは厚さ1cmもないです。なので低反発の耐久性はあまり良くないと思いました。防音効果も最初だけでした。敷くだけで暖かいので冬にはオススメです。 ・・・(続きを読む
  • パル3104さん
1件~15件 (全 1,764件)次のページへ

5 2021-10-18

モカを購入しました。色もナチュラルで気に入っています。敷いたすぐは折り目がありましたが、一晩でまっすぐなりました。赤ちゃんがいるので、転がっても痛くなく安心して遊ばせられます。ロボット掃除機は乗り越えてくれるのですが、場所がギチギチのせいで少し脱落する所が写真のように引っかかり停止してしまいます。
とても快適なので、ヘタれたらまた購入します。

• nodomaroさん
  • nodomaroさん

5 2021-10-30

何回目かの購入。へたれば買いかえる…ということができるコスパの良さ。オールシーズンいけるし、今後もずっとリピートする商品。

4 2021-10-16

イメージ通りの色でした!
購入して2、3日で届きました。
写真の通り、イメージ通りの色でグリーンでヨギボーともステゴザウルスとも相性ぴったりでした。
厚みもありふわふわでこの価格で買うことが出来れば満足です。
ふわふわがいつまで継続するのかまだわからないので星4にしておきます!
匂いはほとんど気になりませんでした。

4 2021-10-16

色だけ違った
めちゃくちゃ触り心地その他もろもろ
良いです。
ただ、モカ購入しましたが
画像より思ったより色が濃かったので
★−1にさせてもらいました。

5 2022-06-12

優しい色のピンクです!
白のフローリングに合うピンクで、とても可愛いです!
クッションもほどよく、子供も快適そうです!

• 椿3さん
  • 椿3さん

5 2022-08-10

子どもの防音対策
二歳の子供が歩くだけで響くのが気になっていたけど、本格的な防音シートは高いしと躊躇していました。
カーペットもへたってきたし、と買い換えでこちらが高レビューだったのでダメ元で購入。
買って良かったです(^^)
子どもも転がるし、二歳の子供が多少跳ねるくらいなら全然気にならなくなりました!
グレーは思ったより足跡の毛並みが気になりますが、こまめに掃除します笑
この値段でこのサイズなら買う価値はあります。
次は高反発買うかもです(^^)

5 2022-01-26

素晴らしい
引っ越し後、普段畳みの部屋で過ごす時間が多く小3の男の子、0歳の赤ちゃんが居て小3の子供が走り回り畳みもボロボロになりそうなのとピョンピョン飛び跳ねたり防音効果を求め赤ちゃんをよく下に寝かす事も多くこちらを購入しました。
ペールピンクを購入しましたが白に近い淡いピンク色で部屋全体を明るい状態に保て、とてもフカフカで厚みもあり気に入っております。
ソファーはあるものの地べたに座っていてもお尻が全然痛くないです(^^)
届いてからは床カーペットもいらず床冷えしなくなりました。
最近自分の姿が見えなくなるとすぐ泣くの赤ちゃんでご飯作る間キッチンに連れて行くのですがバウンサーを嫌がるようになったので料理中寝転ばせて遊ぶ用にキッチンにグリーンをもぅ1枚注文しました。
そのくらいとてもお気に入りになりました!

5 2022-03-12

洗えるマイクロファイバーラグマットLサイズ(ブラウン)を使用していましたが、クッションなしだと身体が痛かったので、今回は低反発、厚みのあるものを購入してみました。クッションなしでも十分で満足してます。
XLのモカを購入。サイズ感も色味も満足です。
臭いが気になる方は、しばらく広げておくとシワも伸びていいと思います。

4 2022-01-11

XLのベージュを購入しました。
色は思ったより黄味がかったお色でしたが、ふかふかで気持ちいいです。
畳シワも2日ほどでなくなりました!

5 2022-03-09

肌触り、色味、クッション感いい感じです。
色は迷った結果ベージュを購入し、思っていたより少し薄めの色味かなと思いましたが家の床色とも近く部屋との一体感もありこの色にしてよかったです。

• simba713さん
  • simba713さん

5 2022-01-18

厚みがあり、ふかふかで気持ちいいです!
もうずっとこのラグです
他のはペラペラで使えません。

4 2021-12-29

グリーンXL
リビングで犬が滑らないように購入
いつもソファーにいるのに
ラグで寝てました。気持ちよさそう。
床暖房の上で使用してますが
暖かさは問題ありません。
2.5の厚さは無い気がしますが
購入して良かったです。配送も早くてたすかりました。

5 2021-12-14

配送が早いです
到着がとっても早くて嬉しかったです。不在だったので宅配ボックスに入っていたのはびっくりしました。とっても大きくて。
たたみじわはありますが敷いていればすぐにとれます。とってもフワフワで座っていて気持ち良いです。もっと早く購入すれば良かったです。

5 2021-12-08

買ってよかった
座布団が要らないフカフカ度。フローリングで滑ることなく、結構しっかりな滑り止め!買ってよかったカーペット!

5 2021-11-30

このお値段でこの品質サイズは最高!
生地表面もなめらかフワフワで
歩くと本当にモチモチしてます!
子供たちと主人に大好評でした♡

1件~15件(全 1,764件)