★サマーバーゲン★ラグ カーペット ラグマ...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 子供がずり這いするようになりパズルマットも検討していましたが、外されることなど考えこちらを購入しました。届いた時に配送中にぶつかったのか?袋に穴が空いていました。特に汚れなどなかったですが、本体見えちゃってました。ガッチリした袋でしたが、ぱつぱつだったので配送中のことも考えるともうワンクッション欲しいところです!届いて開けた時は少し匂い気になりましたが、2日程で気にならなくなりました。厚みは1センチとのことで、正直想像していたよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • ライトモカ購入。しっかりとした生地と厚みは気に入ったのですが色がイマイチ。もう少し黄色味を抑えたモカならよかったのにな〜と思いました。特に縁は光沢のある明るい茶色で個人的には悪目立ちするな〜と感じてます。縁は変に浮かないよう光沢なしの同じような色味にしてほしい…。欲を言えばライトモカより白っぽいベージュも作ってほしいです♪それとラグ表面にコロコロをかけると色落ちなのか?繊維が抜けてくるのか?毎回テープが黄色くなります。お値段を ・・・(続きを読む

5 2020-06-07

思ってたよりふかふかで、寝そべっても気持ちいいです。縫製も、綺麗に細かく縫われていて しっかりしてます。

5 2019-09-18

りぴ
前回もライトグレーを購入しカラー、肌触り、厚みが気に入っているので同じライトグレーを購入しました。
前回よりシワが多く感じヘリ?縁のところが上下に波打っていました。
ただ前回あっという間に毛玉が発生しましたが我が家はワンシーズン使い捨てなので安く使い勝手の良い物を選ぶので諦めています。
毛玉さえ出来にくければ言う事なしです。
さて今回はどうでしょうか?
毛玉が出来てテンションは下がりますが次も同じカラーを購入すると思います。
2019.9.26追記します。
シワは、いつのまにかなくなっていました。
縁の部分の波打っていたところも真っ直ぐになっています。
恐れていた毛玉は全く出来ていません!!
次回リピ決定です。

5 2020-05-20

お値段以上でした
すぐに届いたのですが、
なかなか開ける時がなくレビュー遅くなりました。
リビングに購入
子供達がすぐ汚すので
安価なもの、シンプルなもので探しておりました。安かったのでペラペラだろうなと思ってたのですが、意外と厚みがありました。
シワは、すぐにはとれなさそうですが、
購入して良かったです。

4 2020-06-21

大きいサイズがお手頃にかえました!
滑り止めしっかりきいていて、ストレスなしです。
縫い目あらさや、糸飛び出しなどありまが、おねだんくらいだとおもいます。厚みも満足。
ほこりがついたりもないので、さらり。年中つかえそうです。

4 2020-05-30

しっかりとした素材で、厚みもありお得に購入できて良かったです。
ただ、色についてグリーンを選んだんですが、暗めのグリーンを想像していたら、わりと明るくて広げてみたら…畳!?に見えてしまいました。
深緑の縁どりや、ワッフルっぽい生地も畳に見えてしまい少し不思議な気分になりました。
家族は気にならないようでしたが、色選びは失敗した気分です。
これから暑くなるから、畳っぽいのも爽やかで良いと考えます。

5 2020-08-01

掃除しやくコスパ良い。
サラッとしていて程良い厚みで、足裏に伝わるクッション感も気持ち良いです。掃除機もかけやすいし、周りかめくれることもなく、見た目もとても良いです。
想定していた折シワなども殆どなく、直ぐに使用出来ました。
このお値段でこれだけの物ならまた買いたいです。

5 2020-07-11

とってもいい買い物でした。
夏用カーペットとして購入しました。
とても快適です!
サラサラしていて、気持ちいいです。
ブルーとブラウンで悩みましたが、ブラウンを購入。色味も良く、部屋にも合っています!
おすすめ商品です(*^^*)

5 2020-07-08

超ーーーお買い得!
このサイズ(190×240)でこの価格はお買い得です!!大変お安いので難あり?!なのかなと不安になりましたが、サラッとしておしゃれな感じで良かったです!ブラウンを買いましたが安っぽくなく良かったです。ウレタンが入っているので梱包から開けた時は折りシワがありますが、2.3日でフラットになり問題無いので、不安な方大丈夫ですよー!

5 2020-07-06

スーパーの売場で同じ様な商品をみて、買おうか悩んでいましたが、一旦やめて自宅でこれを見つけました。お値段が半額くらいだったので、早速注文して、翌々日には届きました。お店でみたのとほぼ同等でした。ダイニングテーブルの下に敷き込みましたが、厚さもちょうど良いし、めくれることもなく、サラッとした手触りで気持ちいいですよ。買って良かった!♪

4 2020-06-17

12時までに注文したら、翌日届いてとても早くてびっくりしました。
ブラウンを頼みましたが、思ってたより色が薄くてイメージと違いましたが、敷いてみたら感じは良かったです。
開封時に臭いがしましたが、天日干ししたらなくなりました。
耐久性はこれから使ってみないとわからないですが、厚みもありしっかりしていて裏面の滑り止めで掃除機をかけてもめくれたりしないです。

4 2020-05-12

厚みは1センチとのことで、正直想像していたよりはフカフカ感というか厚みというか物足りなさは感じました。
しかし、使ってみると綿素材と程よいフカフカ感が気持ちいいです。
子供も喜んでずり這いしてます!
汚れなど気になってきたら買い替えられる価格なので良い買い物をしたかなと思います!

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2020-07-29

家族皆が大満足
発送も早くて助かりました(◕ᴗ◕✿)
畳ジワありましたが気になりません。
フローリングに敷きましたが滑り止めがついているので全くずれなくてストレスになりません。
厚みもあり横になっても痛くなく大満足でした!!

4 2020-07-28

色合いもよくて、触り心地がさらっとしています。やや布がほつれやすいのが残念ですが、満足しています!

高級感
肉厚で表面サラサラ。3シーズン使える優れもの。我が家のリビングに丁度良い大きさでgood❗

4 2020-07-28

手元に届くまでがスムーズでした。商品も気に入って使用しています。