\SUMMER SALE&全品P2倍/ラグ カーペット...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • いい!
  • リビングのカーペットがひんやり仕様で夏用だったので買い替えにこちらをチョイス^_^発送がすごく早くて助かりました!届いて、早速敷いてみると、滑り止めがステキな程きいて、とてもいいです!ちょっとうすめですが、下に断熱シートをかましたので、薄さも気になりません!色はモカベージュを選びました。思ったより色濃いめでしたが、冬に向けて暖かい色合いでいい感じです!お値段もリーズナブルで良い買 ・・・(続きを読む
  • ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
  • 3 2019-06-04
  • グレーを購入
  • キルティングのラグの中で一番安かったので購入しました。子供が小さいので、分厚いマットの上に敷きましたが、一枚でも十分使えそうな厚みがあります。滑り止めもしっかりしています。他の方のレビューにもありましたが、よく座るとこは3日で毛玉が目立ち始めます。。敷き始めて2週間ぐらいですが2.3回洗濯した?ってぐらい毛玉が目立ちます。まだ1度も洗濯はしてません。は毛玉取り機でとっても次々できます ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

ずっと迷っていたら‥‥
注文番号:281364-20180905-00702829
ずっと買い物かごに入れたまま何ヶ月も『高いなぁ‥‥』と迷って見送っていた所、まさかの値下げだったので2枚購入しました(笑)猫がいるので毎年どうかしたら二回買い換えます。
このラグは人間には触り心地もバッチリでしたが‥‥早くも野良上がりの一匹が爪を研ぐのに気に入ってしまい、目を話すとガリガリしようとするのであちこち糸が出てしまいました(>_<)猫にもたまらない生地のようです(笑)

4 2018-08-10

コスパ良かったです
暑くなってきたので洗えるデニム調のラグをずっと探してました。グレーも気になりましたが、ブルーを購入。写真にあるのと色は同じでした!
上から掃除機かけてもズレないし、踏んだ時にも程よい弾力があります。
私は寝転がっても大丈夫ですが、痩せ型体型の旦那様はラグだけでは骨がちょっと痛いと言ってましたw
着いたすぐに生地の匂いが気になりましたが、すぐ無くなりました。
購入してよかったです。

4 2019-03-21

商品自体には満足ですがシミがありました
モコモコではなくサラッとしたラグが欲しくて購入しました。想像どおりのサラッとしたデニム風生地でよかったです。キルティングのポコポコした感じもいいですね。
どうせ使ううちに汚れるからと思い濃い色であるネイビーを選んだのですが、開封してすぐに直径2センチほどの黄ばんだシミがあるのを発見しました。画像だとわかりにくいかもしれませんが…
交換するのも面倒なのでこのまま使います。商品自体はよかったので少し残念です。

5 2019-04-24

よかったです!
ライトモカを購入。色も我が家の家具にピッタリでした。
ぺったんこになった冬用のラグから夏用を探していました。薄すぎると座る時痛いし、すぐズレますが、程よい厚み、座り心地もよく滑りどめもしっかりしていました。
またリピしたいです

4 2019-06-07

お得
肌触りが良く
見た目も涼しそうで大満足です。
思っていた以上に厚みもあり
これは、かなり買いかな(^^)
1つ残念だったのは
袋に入って届いたのですが
破れていて中も見える状態
幸い商品に傷はありませんでしたが
これは、運送屋ヤマトの問題だとは思いますが
梱包を見直すか配送業者にしっかり伝えた方が良いかと
なので☆マイナス1

• 貴さちさん
  • 貴さちさん

5 2019-06-03

商品じたいは、ちょっと安っぽいですが、いうなれば値段なりですが、うちの安っぽい部屋にはとてもこの安っぽさがしっくりきます。男前なんとかとか、西海岸なんとかのお部屋を目指している人は、他店のお高いデニムラグのほうがいいと思います。
でも、このウレタンてのが、横になるとなんだかなかなかいいです。説明しにくいですが。。。

5 2018-10-14

いい!
お値段もリーズナブルで良い買い物をしました!

5 2018-09-17

今使っているラグが古くなってきたので購入しました。グリーンを選びましたが、落ち着いた色で、和室洋室問わず使えます。生地もしっかりしていて、ホットカーペット対応なのでこれからの時期にも活躍してくれそうです。ただ、ちゃんとサイズを確認しなかったので、うちのホットカーペットより横幅が少し短かったのが残念でした。

5 2019-07-06

注文して届くの早くビックリです。はじめて購入したのですが、畳ね上に使っています。ズレル事もなく掃除機もかけやすいです。

4 2019-06-30

気持ち良いです!
リビングにカーペットを敷いていたので、夏用にと購入しました。とても気持ちよく家族でゴロゴロしています。ブラウンを購入しましたが、薄めだったので、もう少し濃い色だったら良かったなぁ〜と思いました。迅速な対応本当にありがとうございました。

• ms2566さん
  • ms2566さん

5 2019-06-29

とても満足です。
滑り止めがしっかりしているので掃除機をかけるのも問題ないし、オールシーズン使えそうです。

• tottoko...さん
  • tottoko...さん

4 2019-06-25

ふかふか
しっかり厚みがあり座っていて楽で おおむね満足しています。
お安く買えたので良かったですが、
使用し始めて1週間経ち よく座る箇所にもう毛玉が出来ています。

• 光早夢さん
  • 光早夢さん

5 2019-06-25

厚みも程良く色味も想像通りでした。
梱包はビニール袋が二重って感じですが
私的にはゴミが少なくてよかったです。
肌触りは
本当ジーンズを少し柔らかくした感じかな?
お値段を考えると満足です。

4 2019-06-23

よかったです
注文してすぐに発送していただき、すぐに届き助かりました。
滑り止め付きで3畳のものを探していて、この価格は安くて品物はどんなのか心配でしたが使ってみると届いたすぐは織りシワが気になりましたが数日するとシワは気にならなくなりました。
小さな子供が2人いるので遊んだりしている所は数日で毛玉になってきましたがブラウンにしたので毛玉も見た目はそんなに目立たないので許容範囲内かと思います。
色も写真と同じでよかったです。

• danngo333さん
  • danngo333さん

4 2019-06-22

汚れが
肌触りは満足。ただ汚れが目立ちそう。洗濯時にどうなるか?