2 2024-03-02

サイズ:50×210cm | カラー:モロッカン・ミストブルー

肌触りは良いし色も綺麗ですが生地が薄いのでズレやすく、めくれやすいです。
毎日使うキッチンなので、もう少しお値段を出してしっかりした生地のものを買うべきでした。

• naomi19zさん
  • naomi19zさん

2 2023-08-31

サイズ:50×210cm | カラー:ウェーブ・サンドブラック

お安くて迷わずかいました。まだ洗濯はしていませんが、かなり生地は弱そうです。

2 2023-02-07

安かった
グリーンを購入しました。安く買えたし、発送早くて助かりました。
送り方を工夫された方が、シワはそんなに強く残らないと思いますが。薄いので、元からあったマットの下に敷きました。お値段通りの商品ですね。

2 2023-02-04

掃除機かけない置いとくだけとかでいいなら
値段通りって感じ。
ぺらぺらすぎて掃除機かけると吸い込まれます笑
洗濯したら折シワが深くなって、マットの上歩くだけで引っかかったりして捲れるしもう次の探してます。

2 2023-01-11

口コミが良かったので購入しましたが、ペラペラです。この値段と考えてもペラペラすぎて。
裏の滑り止めは、あまり動かずしっかり止まります。

2 2022-07-31

思ったり薄くて、クッション性がなかったです。
水滴吸収しず…
ツルツル滑る感じがに気になりました。

• shiro5243さん
  • shiro5243さん

2 2022-01-29

丸められてシワくちゃで届く
新品マットを購入したのに丸められてテープでぐるぐる巻きに
小さくなっているので開けた時にシワが多く中古みたいになっている。
1699円ならもっと商品を丁寧に扱ってほしい。買わなければよかったな…

2 2022-01-07

普通にズレます
購入してすぐ届いて助かりました!
ただ少し動いたらズレます(^_^;)
シワがついても悔いのない値段なので、使用します。

• kuba_kubaさん
  • kuba_kubaさん

2 2021-10-08

以前より滑り止め加工が弱くなって残念
裏の滑り止めの加工が以前購入していたのより弱くなっているみたいで、初めからするする滑って残念です。
お手軽なお値段なのでリピート購入だったのですが、次回はどうしようか迷ってしまいます。テーブル下のもお願いしたいと思っているのですが悩んでいるところです。

2 2021-03-15

安いなりの商品
購入して1年経ちました。
1ヶ月に1回程、洗濯していました。
元々薄かったですが、中の茶色い綿が、洗濯のたびに少しづつ出てきて、ペラペラになりました。
洗濯したらその綿が表面や裏面にくっついて、干して乾かしたあと、掃除機をかけないと敷けたものではありません。
2回目の洗濯ぐらいで、縁が15センチ程ほつれたので自分で縫いました。
購入時から、滑り止めはあってないようなものでしたので、市販の滑り止めテープを貼って使っていました。
掃除機が表面に引っかかって、ぐちゃぐちゃになります。
値段は安いですが、長くは使えません。

• Yahaoさん
  • Yahaoさん

2 2021-02-16

思ったより随分と薄くて、軽くて、個人的にはお勧めできません。
梱包もビックリほどザツです。

2 2020-11-22

○○日限定なんて・・。毎日同じ値段ですよ
商品を注文してからあっという間に届きました。それはよかったのですが商品自体は普通の何でもないマットでした。○○日限定、とかという文言につられて買ってしまいましたが
何のことはない、同じ値段で毎日出しています。なんだかなぁ・・という残念な気持ち。姑息なショップの姿勢にリピートはなしです。
皆さんも注意してください。

2 2020-09-25

キッチンマットとして。
早くに届きました。安い薄いマットを、小さくカットし作られた商品でした。かなり丸めて詰めて送られてきたので、シワシワで、すぐには使えないです。以前はキッチンマット用に作られた品を、使用していたので、10年使用しましたが、1年もたなそうです。軽いのでずれます。値段の割にキッチンマットとしては、あまり良くないです。

2 2020-06-05

すごくペラペラでした。猫が気に入って遊んでいたので返品はしていませんが、リピートはないです。

2 2020-03-28

海外経由なのか、中国語のラベルが貼ってあり、考えれないくらい小さく丸めて届きました。テレビボードの下に敷けるサイズの物を探していた為シワシワでもぃいんですが、キッチンや廊下にはヤメてた方がぃいと思います。