• 5 2022-02-09
  • 前回はこれより大きいサイズを買いましたが、今回は少し小さめのこれにしました。やっぱりふかふかで滑り止めがしっかり効いていて大満足のお品物です。ピンクなどの可愛らしい色味もありますが、他にも可愛い模様付きの色味があれば嬉しいです。星柄が可愛いのですが、色味的には暗いので、もう少し空間が明るく見えるものがあると嬉しいなあと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-15
  • 3年前に購入してそろそろ限界が来たのでまたこちらで購入。今回は長めの210cmにしました。このキッチンマット、何回か洗濯すると中の綿が端に寄ってきて浮いてきます。まぁ安いから仕方ないけど。ただコンパクトに畳んで届くので折り目が凄い(笑)前回も思ったけど円筒にして丸めて送れないのかな?もう少し商品を丁寧に扱った方がいいですよ。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-24

発送も夜中買って次の日届きました!!ロングでこの値段でめちゃくちゃいいです!
またりぴします!!

• Gun19さん
  • Gun19さん

5 2021-11-02

マットとお揃いで買いました
こたつの下に敷くマットとお揃いにしました。
裸足でもこっとして、気持ちいいです。洗えるのもいいですね。洗う時は洗濯ネットで!

5 2021-07-09

リーフベージュ
を購入。リーフは、グリーンの方が好きですが、キッチンにひくと、キャベツや葉物を落とすと分からなくなってしまうので、ベージュに。本日届き、使ってみたら、ベージュで良かったです。フワフワで、裏の滑り止めも効いてて良かったです。また、へたれてきたら、購入したいです。

4 2022-05-25

足触り良い
発送まで早かったです。
届いた時、ん?と思いましたが(汗)開けてみたら、ちやわんとフワフワ足触りの良いマットが入ってました。滑り止めもついてて洗うこともできるので、また別の柄も検討します。

5 2022-05-02

届いた時はビックリしましたがいい感じです。

• asaminntoさん
  • asaminntoさん

4 2022-04-12

満足です
前回は60×240を購入しました。値上がりしていたので今回はお値段をケチってこちらのサイズを購入しました。滑り止めが良く効きますが、洗濯して数ヶ月もつかなぁといった感じです。毎日使う場所だからお値段と品質は満足しています。
幅広が使いやすかったので、次回は60×240にしようと思います。

5 2022-02-09

5 2022-02-04

追加発注
キッチンマット用にお試しで購入したのですが、思いのほか良かったので色違いを購入。フカフカ感はあまりありませんが、掃除機をかけてもズレず汁物をこぼしてもサッと拭き取ればシミが目立たないので気に入りました。

5 2022-01-17

台所用マット
別の場所に使っているサイズ違いのモノが良かったので購入。色味はダークグレーですがサンプル写真と相違なく満足です。クッション性はあまり無いかもしれませんが、毛足がある程度あるので問題ありません。むしろ掃除の際、やりやすく助かってます。裏面のスベリ止め効果も機能してます。

5 2022-01-16

キッチンマットなのでスリッパで乗るのですが、もったいないくらいふわふわしていて気持ちが良いです。夏だったら、裸足でそのまま乗りたいくらいです。母も大変気に入っています。コスパが良いです。洗濯しても同じだと良いのですが。

5 2022-06-26

モカ購入。
すぐ届いたし、触り心地も良いし、ズレにくいし、とても良き。洗い替え用に、追加でベージュも注文しました。

4 2022-06-24

厚すぎず、洗濯が早く乾きそう。リーフ柄も良かったし生地もしっかりしています。洗い替えにもう一枚購入を検討中です。

5 2022-06-21

ふんわり
発送も迅速で直ぐに届きました。リーフグリーン柄を購入しました。軽くて肌触りも良く洗濯機で回してもふんわりしています。また玄関マットやラグマットも購入したいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2022-06-15

ありがとうございます
早い発送ありがとうございます肌触りもよく気に入ってます

5 2022-05-09

フカフカ!
滑り止めが頼りなかったので、滑り止めを別で買い貼り付けてます。
足触り?が良くて満足!