\夏のバーゲン大感謝祭&全土日は全品P5倍...(フリーライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 210センチのマットは、あまり売ってなくて、240センチだと長すぎると思っていたので、購入してみました。幅が50センチというのもポイントです。45センチの商品は多いのですが、それだと心もとないので。かといって60センチだとワゴンの足に引っかかるし…50センチはちょうどいいサイズ感です。色は悩んだのですが、無難にブラウンを選択。うちは対面式カウンターキッチンなので、リビングとのコーディネートはあまり気にしていませんが、こだわりがある方は、ラグ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-20
  • すぐに届きましたが。
  • すぐに届きましたが、小さくしての配送で広げたらしわがついてアイロンでもかけないとなかなかとれないほどついています。先も少し丸まっていて、平らになるまではかなりの時間がいると思います。せめて巻く程度での配送はできないのでしょうか。中央を折って巻くことはどうかと思います。商品は良かったのに残念です。追記、直ぐにめくれて折れてしまいます。そこに形がのこりつまづきます。安いから仕方ない ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

キッチンの水はね油跳ね対策に購入しました。薄いですが足あたりも良くまた、滑り止め加工が裏にしてあるのでズレません。今回はネービーの☆柄を購入しましたがとても良かったです。

• bobo04さん
  • bobo04さん

5 2019-04-01

発送も早く、商品も厚み、肌触り、色合い全て満足です。
滑り止めもしっかりきいているし、折りあともすぐおさまり、とても良かったです

5 2019-03-26

前まで使っていたマットはずるずる滑ってストレスがたまるし、こどもには危ないしでしたが、これは滑りにくく満足です。また、フワフワして気持ちよく、こどもが寝そべるほどです。ピンクが好きで、珍しいラインナップだったので決めましたが、質もよくとても気に入りました。洗濯もしやすそうなので汚れたら洗って長くきれいに使いたいです。

5 2019-01-26

薄手だけどふわふわ
お店ではなかなか長さがあるマットが見つからなくて、あってもデザインがうーん…だったので
ネットで探してみたら値段も安いし
こんないいのあったんだ!と思いました(笑)
濃い☆柄にしましたが
家族全員が気に入りました。

5 2019-01-25

安価なのになかなか良い!
安価なので、あまり期待していませんでしたが、シンプルで、ふかふかで気持ちいいです^_^
ベージュを購入したので、汚れが心配ですが、今日子供が納豆のタレをこぼして、ぎゃー!と思いましたが、ティッシュで押さえたらキレイに拭けました。
ついてすぐの汚れなら落ちやすくて良いと思います。

5 2019-01-19

ベッドの横に置く為に購入しました。滑り止めがついていて長さも丁度よくとてもいいです。

• akkey7371さん
  • akkey7371さん

4 2019-01-12

10%引きで買えて良かった
ベージュを頼みました。
足元の冷え対策で廊下用に購入。
冷えはそこまで遮断出来てませんがふかふかなので無いよりは大分いいです。
滑り止めもついていて厚さはちょうど良い。
梱包はやや雑でした。

• 梨5813さん
  • 梨5813さん

4 2019-01-10

かなりコンパクトにされて届きました。キッチンマットがしわしわで、えっと思ったのですがしばらくしたらしわもなくなっていました。幅も長さもちょうど良く写真通りのお品でした。

• yu-ka6364さん
  • yu-ka6364さん

4 2018-11-29

ピッタリ
ベージュが黄色のようなクリーム色っぽいという口コミを見て、棚の扉が薄い黄色なので逆に良さそうと思ってベージュを頼みました。思い通りの色、サイズで満足です。ただ、他の人の口コミと同じく、滑り止めが弱く、よくズレます。。小さく畳んで届くのですが、使っているとすぐにシワが取れるのでそこは大丈夫です!滑り止め分の星を減らして4つにしてますー!

5 2018-10-10

大満足です。このサイズが店舗だとなく困っていました。
サイズも多数あるので今後も利用させて頂きます。

4 2018-10-07

ふにふに
買い間違えたのに迅速に対応して頂いてありがとぉございました。

• am2000さん
  • am2000さん

5 2019-08-25

210センチのキッチンマットを探してこちらの商品にたどり着きました。梱包のためのシワも時間が経てば気にならなくなりました。価格と実際に使った感じのバランスが良いので、リピートもありだと思っています。

5 2019-08-22

お値段満足
お値段満足してます
210cmも良かったです!

• pekokunさん
  • pekokunさん

5 2019-08-19

お安いので不安でしたが
お安いので不安でしたが、届いた商品はしっかりしたもので安心しました。
肌触りも良くおすすめ出来ます。

4 2019-08-18

早いし可愛い(^-^)
近所のアウトレット店より安かったのでこちらで購入しました。リーフベージュが欲しかったけどなかったのでブラウンに。多少汚しても目立たなそうです(笑)ほどよく弾力もあり、折り畳まれて送られてきた時のシワもすぐに取れましたし、滑りません。いいお品に会えて満足てます。