4.45 (3,442件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-01-07

• パワー:1
買って1年以上のレビュー見た方がいいよ
今から3年前に買いましたが 1年も経たないうちに焼くのに時間がかかるようになりました。
焼色がつかない!特にお餅!少し焦げ色付く位が美味しいのに15分焼いても膨らむが焼色付かない!
そしてピザ!いつになったら出来るの!
買い替えるのもなっと膨らんでるだけのお餅を焼いたりしてますが そろそろ腹が立って来たので買い替えます!

1 2022-03-30

• デザイン:3
  • パワー:
半年くらい使用しています。時間通りにタイマーをしてもトーストがすぐに焦げます。目を離せません。

• pink0913さん
  • pink0913さん

1 2020-11-22

かわいいのに残念です
選びに選んで買ったのに、1年たつ前からあれっ❓って感じてたけど、まぁ、買ったばかりだしって思って使っていたのですが、1年半たたないうちにダメになりました。焦げ目が全くつかないで、食パンがラスクみたいになりました。保証期間過ぎてたし修理するくらいなら買いなおした方が安いです。
レビュー見てたら何人か同じような方がいらしたので私も書かせてもらいました。
今度は違うメーカーさんので購入します。
家電は当たり外れがあると言いますが、見事にハズレました。
気に入ってただけに残念です。

1 2020-10-31

• 静音性:4
  • パワー:3
よく考えて買おう!
掃除がしにくかっただけで後は満足!でも、1年半で壊れた!
ショック!我が家ではネットで買った製品が(電子レンジ、炊飯器等々)同じ様に1年半で壊れたが、問題のある商品を売っていると言う事はないでしょうねぇ?
申し訳ありません、頻繁に壊れるので疑ってしまって🙏

1 2020-09-27

• 手入れのしやすさ:5
壊れた
機能に問題はなかったけれど1年半の通常使用で壊れた。壊れるのが早すぎる。

• macho1826さん
  • macho1826さん

1 2020-04-12

• サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:1
他の方も書いてますが1年ちょっとで急にパンが焼けなくなりました。
サーモがすぐ消えて朝の忙しい時に10分位かかってしまいます。
確かに買った時は2〜3分で美味しく焼けたのにって思い、レビューを見たら同じ症状の人が多数。
これってリコールとかじゃないんでしょうか?
買おうと思ってる人は考えた方がいいです。
寿命が短すぎます。

1 2019-05-06

• 静音性:2
もう壊れた
1年ちょっとでもう壊れた。
トースターって、こんなに脆いものだっけ?
しかも保証期間内じゃないところが悔しい。
ガッカリです。

1 2019-02-14

最悪
まだ8カ月しか使ってないのに
いきなりパンが焼けなくなった。
少しは温かくなるが時間がかかるし、時間かけてもほぼ焼けない。
交換してもらえないのか

• JUNE77さん
  • JUNE77さん

1 2018-11-08

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 静音性:2
不良品?
タイマーがうまく回る時と、回らないときがあり、トーストが出来たり出来なかったり。
レビューを見ると、購入後14日以内でないと交換できないとのこと。
買ってすぐに使わなかったので、時すでに遅し。残念です・・・

• ノノ4518さん
  • ノノ4518さん

1 2018-08-02

不良品でした
タイマースイッチが初めから壊れていました。
OFFの方向に戻りません。 14日以内なら無料交換が出来ると最近知りました。
使いづらいので買い変えようかと説明書を改めて読み知りました。

1 2017-12-16

• 手入れのしやすさ:5
3年でさようなら
追記(2020.9月)
3年で壊れました。サーモスタットがすぐ切れて焼けない。こんなに早く壊れるトースターもあるのね。今まで壊れて買い替えってことがなかったからだいぶ残念。このトースターはホント使い勝手がいいだけに、今回はハズレ品かも?と考えてもう一回同じものをと思ったんだけど、最近の◯年で壊れましたレビューが多いのを見て、虎から象に変えました。タイガーさん、長い間お世話になりました。
↓買った時のレビュー
庫内も広いし、掃除もしやすいし、食パンも美味しく焼けるしで、費用対効果が抜群に良いトースター。このお値段で本当にありがとうという感じです。先代もこれとおんなじトースターだったので、次はバルミューダとかバカ高いの買おうかなとかといろいろ考えたんだけど、結果やっぱりここに落ち着きました。水入れるのめんどくさいし。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター