エントリーでポイント10倍 タイガー 「うま...(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エントリーでポイント10倍 タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N タイガー魔法瓶 トースター 食パン おいしい おしゃれ レッド マットブラック 1300W 1人暮らし

4.44 (2,473件)
販売期間
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-31
  • 「うまパン」サイコー!
  • 「うまパントースター」注文の翌々日に届きました。色は「赤」ですが真っ赤ではありません。どちらかというと「あずき色」です。しかし、冷蔵庫、冷凍庫、レンジ、トースター、炊飯器、ケトル等を白で統一(何となく)していた我が家ですが、一つメリハリをつけたいと思い、赤を選びました。それがなかなか目を引いて一段と引き立っています。妻も「素敵じゃない〜!!」と言って喜んでいます。電源コードは1 ・・・(続きを読む
  • なまはげ21さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2020-09-30
  • 9年使用したオーブントースターが壊れたので、新たに購入。コンベクションオーブンと悩みましたが、大きさや使用頻度を考えると、こちらの品で十分かと思いこちらにしました。パン焼きは良いと思います。クッキーを焼いてみましたが、プレートが波型なので、底が見事にガタガタになりました。菓子類を焼くときは別のプレートが必要ですね。1300wだけあってかなり熱くなります。ピザはガスコンロのグリルで焼く方が美味しかったかな。……使い始めて2カ月。温度調 ・・・(続きを読む
  • がんばるオバサンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,116

5 2020-08-31

• パワー:5
「うまパン」サイコー!
電源コードは1.2Mで、ま、標準かな?と思います。サイズの割に奥行きがあり、Mサイズのピザが入ります。ヒーターは3本あり、上が1本(550W)、下が2本(前が400W,後ろが350W)とバランスがとれていてさすがタイガーだと思いました。この手のトースターは途中で一度ひっくり返さないとパンがきれいには焼けませんが、1300Wもある本器で焼いたパンは「外カリ、中モチ」で最高においしいです。(さすがうまパン)また、パンの出し入れ時には網がかなり前にせり出してきますので、楽にできます。またグラタン皿が2枚入りますので、妻は大喜びです。タイマーは30分計ですが、5分以内のものは一度5分以上回してから設定時間に戻します。時間のかかる料理では途中でヒーターが付いたり消えたりします。ただタイマーの表示はもう少し大きい字ではっきり書いてあればいいのですが、私は見ずらいです。
音はかなり静かで、出来上がりの「チン!」の音がかわいいです。掃除は楽で何の問題もありません。
今回は非常にいい買い物をしたと思っています。さすがタイガー!コスパ最高です。

5 2020-04-30

• パワー:4
Tigerの広告のキャッチフレーズ、「パンに何もつけないで食べたことがありますか?」に惹かれて購入しました。ヘルシオと併用してますが、スチームで焼いたトーストは、ふんわり。こちらは、耳までカリッと。
カリカリが好きな人向けですね。
短時間で焼けるのと、庫内が広いので、ピザを焼く時に役立ちます。窓が広いので、中がよく見えます。
ボルドーの色が気に入ってます。
(追記)焼けるパワーが半端ないので、メモリをちょっとでも、3にすると、真っ黒こげのトーストになります。最適な焼き具合を見つけるまで、結構、焦げたトーストを何枚もつくりました。うちは、2くらいでOKでした。

4 2020-05-02

音がきになる、、
大きなものではないので赤がとても可愛らしく
キッチンが明るくなりました。
温度調節、タイマーも充実しており
庫内も広いので丸々ピザがやけるのが決め手です。
ただ、、
他の方もおっしゃってますが、、
温度の変化に伴う症状でしょうか、、?
使用中、使用後しばらくしてボンっ!という
大きな音がなりいつもドキドキしてしまいます。
(シンクに熱湯をかけた時に鳴る音に近いです)
これがなければ星5つ☆!

• taka-6032さん
  • taka-6032さん

5 2020-11-09

いい感じ。
同モデルの買い替えです。値段と色で決定しました!

5 2020-10-08

• パワー:5
・ピザを1枚焼きしたくて購入しました。
・食パン4枚置きできるのが地味に助かります。
・食パンが何枚切りかにもよりますが、コツをつかめば好みの焼き加減にするのに何分いるかわかってきます。
・食パン上に色々のせて焼く場合は下面が焦げやすいので、アルミホイルやトレーを使用した方が良いかもしれません。
・使用してると白い煙が出ることがあり、最初はびっくりしましたが、特に問題ありませんでした。
・パンクズトレーや網は取り外しやすいです。
・付属でトレーもあるので、料理の幅が広がります。

• kan6946さん
  • kan6946さん

5 2020-11-09

• パワー:5
パンの焼き加減は以前のトースターより美味しそうに焼けます。
ただ、最高温度に設定し油断するとすぐ真っ黒焦げです。

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2020-07-17

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
10年使用していたトースターが調子が悪くなってしまいこちらを購入しました。
電子レンジと同じくらいの使用頻度の高いトースターなので、使い慣れていたトースターと同じかそれ以上のワット数の物を探していて、やはり信用出来るタイガーのトースターに決めました。
トーストを同時に4枚焼く事はないですが
揚げ物やグラタンを温めるのによく使用していたので奥行きがあるのは助かります!
でも本体は思った程大き過ぎずデザインもいいと思います。白とレッドで迷って、持った事ないカラーもいいなと思ったのでレッドにしましたが、汚れも目立ちにくくいいですね。
元を取るくらい沢山使用したいと思います。

後、発送到着が早くとても助かりました。

5 2020-09-01

おいしい
黒ー?お母さんは白かと思ったー!と娘に言われました。確かに電子レンジは白なのになぜ黒にしてしまったんだろと後になって思います笑
いつものパンが格段においしくなりました!すごい!!
かじるたびサクッ!!っていうんです。耳までザクッ!超○です。娘も朝ご飯に毎日食べて行くようになりました!
タイマーは5枚切り1枚で1分半で焼けます。
ただそれだけ焼けるのが早いと、焦げ付くまでがあっという間なので最後の方は様子を見ています。
タイマーのツマミが1分区切りで しかも小さめなので、半という微調整は難しく2回焦がしました。よく使う食パンは10秒単位くらいの設定がタイマーができたらいいな!!

5 2020-08-13

• パワー:5
今のところ、申し分なしです。
修理しながら使っていたオーブントースターがとうとう回復不可能となったため買い替え。温度調節ができ、庫内の広いものをいろいろ探してこの機種としました。パワーも十分で外はこんがり中はもっちりとしたトーストができました。サイトにあった「旨パントースター」の名に恥じません。今のところ、申し分なしです。これがこの値段とは(*^^*)

• OCママさん
  • OCママさん

5 2020-11-05

時短で美味しい
前の物は、10年ぐらい使ってました。
家電は定期的に買い換える物ですね。
お餅が焼けるまで、今までの半分でした。
しかも、焼き上がりがムラがなくとても美味しいです!

• 【acha】さん
  • 【acha】さん

5 2020-11-04

• 静音性:3
文句なしです^_^
コンパクトだけど、網が正方形に広くてグラタンの仕上げにも便利です。
夫の意見も聞かずにレッドを選びましたが、可愛くて満足しています!
電子レンジの上に置いてます。
お手入れもしやすく、このお値段で、大変お気に入りです!^_^

• パケ夫さん
  • パケ夫さん

5 2020-10-30

• パワー:5
パンが焼けるのも早いし美味しく焼けてると思います。サーモスタットがきいて切れると一瞬大丈夫かなと思いますが問題ありませんでした。

5 2020-09-27

• パワー:5
これまで使っていたトースターが壊れたので早速購入しました。一度にたくさん焼けるのはありがたいですが、やや奥行があり置き場に困りました。

4 2020-09-25

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
かなり旧型からの買い替えなので自己満ですが、トーストも2分弱ですし、これで十分てす。

4 2020-08-26

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
慣れると美味しくやけました!
前まで使用していたトースターと同じ温度のはずなのに、こちらは1分弱で焦げてしまいました。最近温度調節になれてきて美味しく焼けるようになりました!ただ音が大きく、焼き終わった後もしばらくジリジリ音がしています。また、家電を黒で揃えているのですが、他のものと比べると真っ黒というより少し茶色がはいっているようにみえます。