4.45 (3,438件)
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-09-30

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • パワー:1
購入から4年経ちました。2年くらい前からサーモスタットが効きすぎて温度が上がらず焼けにくくなりました。掃除したり場所を変えたり騙し騙し使ってましたがピザやグラタンはいっこうに焦げ目がつかず、食パンは5分経っても上面に焼き色が付きません。(下の方がヒーター強いので下は付く)焼き色がつくまで焼くと硬くなるので子どもたちは白いトーストを食べています。トースターってもっと持つと思っていたしタイガーを信用していたのでショックでした。デザインや手入れのしやすさは満足してます。

1 2022-02-13

• パワー:1
見た目はいいが…
パンは焼けます。
でも焦げ目をつけたい、グラタン、スゥィートポテトなど、とにかく焦げ目かつくのが遅い…
不良品ではないかと感じる位遅い。
見た目はオシャレだが、はやく買い換えたい。

• michokichiさん
  • michokichiさん

1 2021-09-27

買い換えたい
購入した時からパンが全然焼けなくてイライラします。白いまま乾燥するだけ(T_T)
もぅ、買い換え時期になりましたが、残念なお買い物でした。

• chocchipさん
  • chocchipさん

1 2021-05-06

• 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
  • パワー:1
2年程でほぼ使えなくなりました
すぐに焼ける時もありますが何十分焼こうがほのかに温まるだけの時もあり使えません
コスパ最低…

1 2020-11-01

• 機能・メニュー:4
  • パワー:4
すごーく焼けるのが早く大満足だったのですが、、、1年半くらいで突然壊れました!!ショックです。。。

1 2020-09-19

すぐ壊れる
購入して半年もたたないうちに壊れました。トーストすら焼けなくなって、保証期間だったので無料修理してもらいましたが、それから1年しかたってないのにまた壊れました。
普通に使ってるだけなのに最悪です。

1 2020-05-25

• パワー:1
1年3ヶ月で壊れました(>_<)
1年3ヶ月で壊れました(>_<)
以前使っていたトースターは、汚れたから買い換えただけで10年は普通に使えていました。
すぐトースターが焼けるので重宝していましたが、まさか1年3ヶ月でダメになるなんてビックリです。
保証の1年過ぎたので、もう買い換えしかないですね…
うちだけではなく、他の方も同じような感じなので、こちらのクチコミをきちんと読んでおくべきでした。

• くみ1301さん
  • くみ1301さん

1 2020-04-19

• デザイン:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 静音性:1
すぐ壊れる
一年でサーモセンサーが壊れて焼けなくなりました。
口コミみると沢山の人が同じ目にあってるので、気をつけて!

1 2020-02-20

壊れるの早かった
デザインと価格が気に入り購入しました。2年ほど前に購入しました。最初はパンもあっという間に焼け、力強い頼もしい存在だったのですが、今は冷凍パンを焼くのに15分近くかかっています。ヒーター部分がついたり消えたり。全然あっためてくれない。こんな症状が現れたのは1年経ってからだったので、気のせいかな?と感じていましたが、明らかに遅いだろと、、みなさんのレビューを見返してあーやっぱりと感じた次第です。デザイン、大容量気に入っているので、改善されることを強く望みます。今までで1番寿命の短い家電でした。

1 2019-12-01

• デザイン:5
サーモスタット
サーモスタットが作動しトーストに時間がかかり、4枚切りに至っては10分焼いても焼き目もつかない。
庫内前後で焼きムラもあり、トースターの意味をなしてない。
二度と買わない。

• ひこ828さん
  • ひこ828さん

1 2019-03-20

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:
下面が焦げやすい。
電熱線?が上に1本、下に2本なので、食パンを焼くと上にこんがり焼き目がつく時には裏は焦げている。残念。

1 2018-02-11

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 静音性:4
  • パワー:4
買った当初からタイマーが動かず時間になってもチンとならずつきっぱなしです。
不良品に当たってしまいました。
最悪です。
交換するにも必要な納品書を処分してしまったのでできず…そこは自分が悪いので泣き寝入りするしかありません。
それ以外は気に入ったのでもう一度買うか悩んでます。
でもゼンマイ式はよくないのかな??

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター