タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N.. .(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,900件)

5 2019-10-04

トーストが美味しく出来て高機能トースター
タイガーうまパントースター、税込4536円−100円クーポン、ポイント19倍でした。
今まで使っていたトースターが、小さくて汚れが目立ってきたので、消費税が上がる前に買い換えようと思い注文することにしました。
このトースター、レビュー数が1.7千件越え、総合評価4.52の高評価。超人気商品です♪
本来は落ち着いたブラックを注文したつもりが、届いた商品はレッド、驚いて履歴を確認したところ私の注文間違い(~_~;)
しかしキッチンに置いてみると鮮やかなレッドで、その場が華やぎます。妻に確認したところ、「奇麗♪こっちの方がいいじゃない」との事。ホッ助かった〜(^^;
娘達も「すご〜い!きれいでカッコいい」と大喜び(*^_^*)こちらの方が部屋が明るくなって断然良かったです。写真が載せれないのは残念ですね(^^;
この商品の特徴は。
1、大容量、庫内有効寸法30×27.5×10cm。
2、高出力、1300Wのトリプルヒーター。庫内側面に高熱反射のガルバリウム鋼板使用。
3、無段階調節の30分ロングタイマー。
4、80〜250℃の無段階温度調整。
5、お手入れ楽、パンくずトレー、乗せるだけの焼き網と深皿調理トレー付き。
6、おしゃれで、洗練されたデザイン。
等、高機能(^^♪ 食パン4枚が余裕で並びますし、直径25cmのピザがそのまま焼けます。
家は焼き芋好きなのでよく焼きますが、時間が長く設定できて、スペース大の高出力なので一度にたくさん焼けるのがありがたいです。焼きナスなどもいいですね♪
また、グラタンや、クッキー、ロールケーキなども作れるようで、高機能のオーブンを使うよりも手軽で扱い易くて便利でいいです。
特に良かったのが、我が家は大抵朝はパン食なのですが、食パンが、外はカリッとサクサクで、中はもっちりふわっとして、とても美味しく焼き上がります。パンピザも焦げにくくて、しっとりサクサクでとても美味しく出来上がります。娘達は「前のトースターとゼ〜ンぜん違って、パンが中しっとり外はカリカリで、凄く美味しい」と大喜びしています。
買って本当に良かったです。これだけのお手頃価格で、ここまでの高性能は断然お買い得です。さすがタイガーさん、非常に便利に作りこんであります♪自信をもって皆様にお勧めできるコスパの高い商品ですね。
大変いいトースター有難うございましたm(_ _)m

5 2019-02-27

• パワー:5
転勤に伴い新調しました。オーブントースターとしてはやや大きめです。食パンの上下ともきれいに焼けますが、最初は時間の調整がうまくできなく焦げたりもしました。20センチピザもきれいに焼けるので重宝しています。

4 2019-12-02

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:4
予想以上の火力です
火力が強く、パンが短時間で焼けます。
パン焼きに推奨している250度では焦げそうなので230度で使用していますが、両面が2分で理想的にこんがりと焼けます。
サイズも4枚焼きなのにコンパクトで、場所をとりません。音も静か。
ただ、温度調節つまみの操作が軽いのが気になります。少し触れただけでも他の温度に動きそうで頼りない。もう少し抵抗があればいいと思います。
タイマー目盛りの表示が小さくて見づらいのも難点です。
それ以外はたいへん満足なので惜しいですね。

5 2019-11-24

リピ
自分が愛用していてとても気に入っているので自分の母親に送りました。使い勝手も良く、中が広いのがとても良いです。特に冷凍食パンは、始め140度位で焼き、2. 3分してから200度位で焦げ目がつくまで焼きますと本当にふっくらとしておいしいです。この価格で温度設定もできピザ1枚が焼けるトースターは他にないと思います。

• 10192628さん
  • 10192628さん

5 2020-01-14

良かった
機能もよく思ったより大変によかったです。

• 38994さん
  • 38994さん

5 2020-01-06

• 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:3
  • パワー:4
期待していませんでしたが、本当にパンがおいしくなりました。

• masanoomiさん
  • masanoomiさん

5 2019-12-12

大満足!
マットブラック を購入しました。
12月7日(土)の夜に注文して、早くも10日(火)に届きました。
11日(水)の朝食時から使用して本日で2日目ですが、パン両面の焼け具合もよし、焼けるスピードもビックリするほど早く満足しています。
タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N を選んで大正解でした。

• SCYDCYDENさん
  • SCYDCYDENさん

5 2019-12-01

• パワー:5
以前はZ印のトースターを使用してました。商品レビューを参考にして購入してみました。
価格的には同じような価格ですので、同じような感じです。主にトーストに使用してますが、とても美味しく出来ます。外はカリッと中はしっとりしてます。購入して良かったです。

4 2019-11-06

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
食パンを焼きましたがサクサクで美味しかったです。
値段も安かったのでどうかなと思いましたが良かったです。
前のは電球?が4本付いてたので今回は、少し火力が弱いです。

5 2019-09-04

• パワー:5
デザインも掃除のしやすさもいう事なし
パンを焼くのに新しいトースターを探していて、デザインも良く、値段もお手ごろなので購入しました。さっそく使いましたが、やきむらが少なくとても満足です。パン屑などの掃除がしやすくてスッキリとした気分になります。

5 2019-08-31

• パワー:5
さすがタイガー!いいものを手に入れました
オーブンは10台以上買い換えたのですが、今回の製品が一番気に入ってます。
掃除のしやすさ、パワー、焼きムラができない配慮など、いずれも超一級品です。
オーブンレンジのオーブン機能ではとても真似できない使いやすさと手軽さが良いです。
形状も上部が平らですし、強度もあります。
デザインと色も気に入り、結果的にすべて満点の星を付けました。
値段もお手頃ですし、温度調節付きで不満がありません。

• tonaheyさん
  • tonaheyさん

5 2019-07-26

• パワー:5
昨日の夜に届いて今朝の朝食にさっそく使いました。中も広く家で焼いた食パンを焼いて食べました。カリッと焼けて美味しく食べました。冷凍ピザもしっかり焼けて大変良かったです。

• ikki328さん
  • ikki328さん

5 2019-06-22

• 静音性:
  • パワー:5
平均して綺麗に焼けますしパワーがあるので外はパリッとした感じで中は柔らかな感じです、あとは長期使用でどうなるです。

• MiraiXさん
  • MiraiXさん

5 2019-05-31

とても良いです
毎朝のトーストもきれいに焼けて朝からテンション上がります。購入して良かったです。

5 2019-05-19

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
下に2本、上に1本の電熱管があるのでパワーはあります。
確かに普通の食パンを焼いても、外はコンガリ、中はふわふわに焼けました。
ただパワーが強いので慣れるまで時間を間違えると焦げますので注意が必要です。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター