タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N.. .(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-29
  • 色もデザインも機能も気に入りました。
  • 今使っているトースターは随分古くなってきていて使えないことはないのですが、そろそろ買い換え時かなと話しているところでした。良いものに出会えたら買おうかと。偶然別の商品で検索しているところでこちらの公式サイトに行き着き、公式のサイトということで色々と見てみようと見ていたらトップにこの商品がありました。販売されたばかりのようでレビューも近日のものばかり。どれも好評なのと読んでいて同 ・・・(続きを読む
  • 水瓶座のレイさん
  • 3 2019-09-08
  • よいとは思います
  • 厚切り冷凍食パンも、すぐに焼けます。揚げ物の温めも、表示通りでパリッと温められます。三菱のトースターを、十年選手で使っていて、壊れてないので購入を迷いましたが、新しいのはやはりキレイ。キッチンが明るくなりました。使ってみて…火力が強く、気をつけないと焦げます。塗装がやけるような臭いが、なかなか抜けません。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

• パワー:5
安い食パンもウマッ!
3人家族なので3枚焼けるコチラが丁度いいかなと購入。スーパーで特売だった6枚切りのライ麦食パンで初使用。ライ麦の粒もカリッと焼けて美味しい!今までのポップアップトースターで焼いた時と別のパンみたい。おまけの陶器が届いたら厚切りパンも試してみたいです。ホワイトカラーやデザインも既存の家電とケンカせず落ち着きます。数万のトースターと迷いましたが、お高いパンは時々しか買わないスーパー派の我が家には、コスパのいいうまパントースターで正解でした。

5 2019-08-04

• デザイン:4
ついに白発売!
前からレビューを見てこちらのトースターがとても欲しかったのですが白色が無いので断念していました。が、ついに白発売でとても嬉しいです!待ってて良かった!食パンを焼いてみたのですが、パワーが凄いです!今まで使っていたものとは違って、高温だとアッと言う間にサクっと焼けました!中の網も簡単に取り外しできますしお手入れが楽そうです!良い買物をしました★

5 2019-08-29

• パワー:5
色もデザインも機能も気に入りました。
偶然別の商品で検索しているところでこちらの公式サイトに行き着き、公式のサイトということで色々と見てみようと見ていたらトップにこの商品がありました。販売されたばかりのようでレビューも近日のものばかり。どれも好評なのと読んでいて同じような気持ちの方々が多いこと。
私も赤や黒もシックで格好いいのですがこれに白があればなと思いましたし、庫内の広さも魅力です。今まで2枚が限度でしたので焼くだけのピザを焼くのも少しつっかえるぐらいでしたが、こちらは余裕で入りました。
焼き加減も今までで慣れすぎてこんなものだろうと思っていたピザがとても美味しくなりました。焼き加減でここまで変わるのかと。
このデザインや色、庫内の広さや焼き加減など充実してこの値段なら大満足です。
ありがとうございました。小さい素焼きのパンが届くのも楽しみです。これでまたどんな変化が楽しめるのでしょう!ワクワクします。
公式さんのトラちゃんマークもかわいくて好きです。キャンペーンのグッズとかも販売してくれたら嬉しいのに。

5 2019-10-27

• パワー:5
トースターが変わると本当に美味しい!
サクッ、ふわー。この一言です。こちらのトースターに替えてから我が家での食パンの消費率が上がる事上がる事。おまけのスチームが重宝しています。温度調節のつまみもとても動かし易いのでパンの種類によりこまめに変えながら美味しく頂いています。グラタンも、プレートにのせ綺麗にムラなくいい感じの焦げ目もついて熱々の美味しいグラタンが。そしつて何よりもお手入れのし易さ!網も簡単に外れるのでいつも綺麗に使えます。購入して本当に良かったです

4 2019-09-07

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
以前からうまパントースターは気になっていましたが、トースターはホワイトが良かったのでホワイトが発売されて満足です。
足に滑り止めがないのでつるつる滑ってしまうのでそこが-1です。以前使っていた物は足がゴム製で滑らなかったので。
あとは、うまパントースターのロゴが入っていたらもっとおしゃれだったと思う。
でもトーストも早く焼けて、パワーがあって良いと思います。

5 2019-08-29

• パワー:4
買ってよかったです。
今までスチームオーブンレンジで行なっていたので時間はかかるしあまり美味しくなかったのですが、同じパンでも美味しく焼けるのにびっくり。
時間も2.3分と早く、朝の忙しい時間にはもってこいです。
推奨されている250で3分焼くと真っ黒になってしまうので、230で2.3分で焼いています。
他のレビューで長持ちしづらいとあったので、長く使えると良いな〜と思っています。

5 2019-08-10

買いたかった!
息子の家にあり、機能とか掃除もしやすく、パワーもあり、30分タイマーも、欲しかったのですが、黒と赤しかなく、やっとでたーホワイト、即買いました。本当に買って良かったです。

5 2019-10-11

• パワー:5
家の家電と合わせて白を購入。
おまけのスチームプレートも気になってたので。
ちゃんとおまけついてました。ありがとうございます。
生パンは8枚切り派で、まずはトーストしましたが8枚切りだと薄すぎてうまパンの良さが出ない気がしました。
次は六枚切りで試します。今日は台風の影響でパンが売り切れだったので後日試します。
8枚切りは2分半ほどでカリカリになります。最初は見ながら焼いた方が間違いないかも??
子ども用のポテトフライも2分ほどでカリカリになりました!美味しかったです
マットホワイトは若干値段高いですが、それてもこの値段で美味しいトーストが食べられるのでお得だと思います。
私の勘違いかもしれませんが、、取説にフレンチトーストが載ってなくて。楽しみにしてたのでスマホでぐぐって作ろうと思いまーす

• sasuaFamさん
  • sasuaFamさん

5 2019-10-04

• パワー:5
コンベクションオーブン買おうかと悩み続けていましたが、旦那に高いと反対されていたので増税前にこちらで妥協(妥協と言う言い方悪いですが)黒を買おうと思っていましたがホワイトにはスチーマーがおまけでついているとの事で白色に。食パンの形で可愛い。パンも2分ほどで焼ける。前の古いトースター5分位かかっていたので最初はコツがつかめなく何度が焦がしました。デザインも満足。買ってよかったです。
ただ、配送のダンボール破れていてクロネコさんが店舗に届いた時から拳大の破れがあったと言われていました。何かあればクロネコに電話してと言ってくれました。多分家電の配送なのにダンボールが薄い。他の商品購入した時に送られてくるダンボールはもっと堅いです。改善された方がいいかと思います。

5 2019-09-03

• パワー:5
ケーキ焼きたい問題が解決
ケーキ焼いたりグラタン作りに中々オーブンレンジが上手く使えず、パンは普段そこまで食べないから要らないと思っていたトースターですが、
このパワーと30分のロングタイマー、それなりにワイドな大きさが兼ね備えられていて
何より面倒な事がない簡単操作という事でケーキ焼いたりグラタンなど焼きを付けるのも良さそうです。
最近のIH炊飯器では焼きは付かないしグリルは火力あるけど火が近過ぎて焦げるし狭いしやっぱり調理って各々の特性(特技)に合わせて使い分けた方がいいなと実感します。
色もシンプルな白でオーブンレンジやヨーグルトメーカーと並んでいてもマッチします。
深皿トレー付きでフレンチトーストも作れるのは嬉しいです。

5 2019-11-10

• パワー:5
白いトースターが欲しくて
こちらに辿り着きました。
正に、理想的なトースター!
最近まで我が家で稼働していた
10数年前に買ったトースターがついに
ヒーター菅が上部のみ付かなくなり
した部分のみ焼けるトースターに
なってしまい、使い勝手が悪くて
調理時間も掛かりストレスな日々
でした…。 楽天で探してたら
温度切り替えが沢山あるし、
タイマーが30分もあるのに飛び付き
ました♪(笑)
まだ使ってないけど、設置はしたので
本日買い物したらパン焼いて食べたいな。
パンクズトレーがぎこちない動きな
感じがしたので、もう少し
スムーズに出し入れ出来たら助かります!
奥行きが後三センチ位スリムだと
良かったのになと思いました。

5 2019-11-08

• 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:5
今まで使っていたタイガーのトースターがダメになり…
今回も結局タイガーを選んでいました。前のモデルのほうが好みでしたが、
あまり値段もかけたくなかったけど、やっぱりおいしいパンが食べたかったので
中間ぐらいの値段のモデルを買うことにしました。
今まではボタン式でしたが、昔ながらのダイヤル式でチーンっていう音もいいですね。
パンももちろんおいしく焼けて大満足です。
ただ、少し気になるのは足がゴムになって滑り止めになっているのですが、
うちの使用している食器棚の上だとなんだか滑ってしまうのがとても残念でした。
あと、これはほかのタイガーのトースターにも言えると思うのですが、奥行きが長いので(後ろが飛び出している)置くところを少し考えたほうがいいともいます。

5 2019-10-11

• パワー:5
トースト以外にもチャレンジしてみようかな
デザインはシンプル、サイズは程よくですが、機能としてはワット数が一般的なものよりも大きいので、トーストの焼き上がりが早いです。奥行きがあるのでトーストなら1度で3枚まで焼けるそうです。温度調節もあるのでメニューに合わせて調節できるのもいい。手入れもしやすいというのもメリット。個人的にはタイマーが切れた時の「チーン」の音が多少小さめなのも気に入っています。

• w8_tonyさん
  • w8_tonyさん

5 2019-10-07

• 静音性:3
この価格で
奥行があると他のレビューで見てましたが冷凍ピザが収まる割に大きくもなく軽量だと思います。
このタイプのオーブントースターを使った事が無かったので比べられませんが、本当にパンが美味しい。
厚切りの食パンはポップアップトースターで焼けないのと簡単に冷凍ピザを温めたく購入しましたが購入して正解です。
オーブンレンジの独得な臭いも無いし
某有名トースターの1/4程度の値段でこれはお買い得。充分満足です。
ただ、チンと鳴ってから暫くジーッとタイマー音が切れないのが気になります。
こういう物なのでしょうか?
なので静音性は星マイナス2とします。

5 2019-09-22

• パワー:4
買って良かった
まず、食品によって、温度が使い分けられるところ。それまで何度バターロールの温めに失敗して、無駄にしてきたことか。
庫内も広く、これまでグラタンも一つづつ焼いてたのが、三ついっぺんに焼ける。
食パンも皆さんの声に多かったように、サクサク焼き上がります。
昨日、景品の スチームプレートが届き、さっそく使って焼いてみました。
鈍感な主人や娘は ?? って感じでしたが、私は更に美味しく焼きあがったと感じましたよ (気のせい?!)
これから、温めていただきたい食事が増えてくる季節ですので、重宝して、大切に使わせていただきます。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター