タイガー魔法瓶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

発送の早さと、梱包も丁寧で嬉しかったです。
有難うございました。

5 2020-05-31

問い合わせにも迅速に対応して頂けました。

5 2020-05-31

直営店だったし、値段も安かったので購入しました。

タイガー 炊飯器 マイコン 3合 JAI-R551 ホワイト タイガー魔法瓶 炊きたて 炊飯ジャー 1人暮らし
炊き立ては高額な商品と変わりなくおいしいです。前も同じものを使っていましたが内釜のコーティングが薄くなってきたので買い換えました。6年間使いました、十...

• lock rockさん
  • lock rockさん

3 2020-05-31

注文してから早く届きました。
梱包も問題ありませんでした。

タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N タイガー魔法瓶 トースター 食パン おいしい おしゃれ レッド マットブラック 1300W 1人暮らし
奥に置いた食パンのが、手前に置いた食パンよりよく焼けてしまう。 食パンを置く位置によって焼き加減が違うので少しも残念です。

5 2020-05-31

レビュー遅くなりました。すぐ届いて満足してます。

電気ケトル タイガー (1.2L) 「わく子」 PCI-G120 タイガー魔法瓶 ケトル ポット 早い おしゃれ 安全 大容量 1人暮らし
ティファールが壊れてしまって、こちらを購入しました。早く沸くし、湯気はでないし満足です。 こちらを購入してよかったです。

5 2020-05-31

配送が早くて助かりました。また利用できたらとおもいます。

タイガー 水筒 ステンレスボトル「サハラ」MME-F150 1.5L 直飲み 保冷専用 ダイレクト スポーツ ボトル 子ども カバー付 広口 ブラック ブルー
学校が始まる、夏休みも縮小ということで、大きめのをと思い、このサイズで買いました。おもいの他長細いなって感じですが、カッコいいです。 まだ中身はいれて...

4 2020-05-31

コロナの影響で、店頭では売り切れや、予約商品が多いなか、とても早い発送で助かりました!

5 2020-05-31

タイガーさんの神対応感謝です。
既に炊飯器が壊れているので早い発送をお願いしたら、本当に翌日に届きました。
お心遣いありがとうございました。
優しさを感じました。

タイガー 圧力IH 炊飯器 5.5合 JPC-A102 土鍋 コーティング タイガー魔法瓶 炊飯ジャー 圧力 IH 炊きたて もち麦 大麦 麦めし おしゃれ
炊飯器が壊れてからの注文だったので、少しでも発送を早くして下さいとの事をメールでお願いしてしまい、注文してから2日で届きました。本当に親切な対応をして...

5 2020-05-30

とても早い対応で大満足です!
箱も綺麗な状態でした

アウトレット タイガー 蒸気レス VE電気ポット とく子さん 2.2L PIJ-A220 電気まほうびん 省エネ ※化粧箱にキズや日焼けがある場合がございます

5 2020-05-30

ありがとうございました。また機会があれば購入したいです。

5 2020-05-30

コーヒーもとてもおいしく頂いて購入して良かったです!

タイガー コーヒーメーカー ステンレスサーバー (0.81L) ADC-N060 タイガー魔法瓶 コーヒー 6杯分 ステンレス サーバー 保温機能 おしゃれ
ガラスのコーヒーメーカーを何度か割ってしまい、ステンレスで探していました。価格もお手頃で見た目もよく、気に入ってます! コーヒーもとてもおいしく頂いて...

5 2020-05-30

昨日頼んで、今日午前中に届きました。
とにかく早く来ました。
ありがとうございます。

同じものを長年使い続けていましたが、いよいよ交換。 パン4枚グラタン皿も3個と家族分が1度で調理できるのでとっても便利です。 この大きさを使っていると普通...

5 2020-05-30

何度か利用させて頂いてます。
早い対応で助かりました。

5 2020-05-29

早めの到着を希望
と、無理なお願いしましたが、対応して
いただきありがとうございました。
とても助かりました。

3 2020-05-29

よくもなく悪くもなく普通だと思います。。