6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-12-05
  • 満足
  • Brunoのトースターがつまみダイヤルがすぐ壊れ、おまけにパンくずは下に落ちる、網の交換が不便で使い勝手が非常に悪かったので、こちらに買い替えました。結果、大満足です。優れた点は、焼きムラなく焼けるし固くならない、パンくずが正面パネルから外に落ちなくなっている、傾斜がついた焼き網仕様で奥の焼け具合が確認しやすくて考えられてる!正面パネルの窓が大きくて庫内が見やすい、焼き上がりのチン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-20
  • ちょっと残念トースター
  • 機能面で下部のヒーターが強いのが難点。一般のトーストではっきりとわかる。特に上部だけ、例えばピザトーストを作るとはっきりとわかる。ここに上下の温度設定ができれば完璧だが、価格が安い分、仕方がないかな。 ・・・(続きを読む
  • 街づくり探求さん

4 2023-05-01

• パワー:5
到着したら中をちゃんと確認しよう
20年以上使い込んだオーブンより買い替えです。
トースターを作る際、以前のは240度に設定して3分焼いても、中は冷たかったりしたのですが、さすがは今時のモデルだけあり、そこまて温度を上げなくても、カリカリに焼いてくれます
ただ、最初網を置く可動部軸受けにダンボールが挟まっていて気づかず使ってしまい、それが燃えて新品なのに焼け焦げたあとが残ってしまったのが、残念です

4 2024-01-02

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
他のレビューにもある通り、食パントーストすると裏がすぐ焦げる。うまパンというワードに騙された感。こげパン、、、でもデザインは好きです。

5 2023-04-25

自分用です。
高温で、セットすると、焦げやすいので、低温で、利用してます。

5 2023-10-18

• サイズ:4
  • パワー:5
悩みに悩んで値段、メーカー、レビュー、機能、色を考慮して決めました。いつものパンが美味しい!!と思うほどサクモチに仕上がりトーストするのが楽しみです。

4 2023-10-25

• デザイン:3
  • 静音性:3
素早く食パンが焼けます
昔、タイガーのトースター使ってて同じ後継機に買い替え、他社のトースターに買い替えてまた戻りました。
ものすごく早く食パンが焼けます。
本当にものすごく早いんです。
焼き時間が2分くらいなんですがなにが難しいかというとロングタイマーなのでメモリの間が狭い。
時間多すぎると黒焦げになるのでうまいことタイマー調節したいのですが30秒調節とかもはや無理です。
癖掴むまで数枚食パンが黒くなりました。
でも慣れたら早いのとてもありがたいです。
食パンが四枚同時に焼けるのもいい。
掃除も扉下にカバー付いてるので他社のより格段に掃除しやすいですが窓のふちとかにやっぱりパンくず挟まりがち。
それでも扉下にカバーついてないのに比べてパンくず掃除しやすいです。
タイマーのメモリの幅がもう少し広かったら星5

5 2024-02-22

• パワー:5
ずっと お気に入りに入れていた『うまパントースター』やっと購入です。
今までのも1200Wで良かったんですが、右側が弱くなって焼きむらになることが多くて 8年使いましたが買い替えに。
1300Wはパワーがあって、トーストが焦げてました…。前のと同じ感覚でやってました^^;
タイガー製品は好きなので長く使いたいです。

5 2023-08-10

• パワー:5
デザインもよく、使いやすいトースターです。30分までタイマーがあるところに惹かれて購入しました。購入してよかったです

5 2023-06-06

凄く良い
文句なしの製品です。コスパも良いしデザインもシンプルで馴染みやすいです。
早くパンやいてみたいです!

4 2023-12-12

• 静音性:
  • パワー:
ダンボールが酷かった
商品には満足しています!ですが、届いたダンボールが写真の様な状態だったので、商品に傷がある状態かもしれないと嫌な気持ちになりました。これはお店側ではなく、配送業者の問題だとは思いますが、もう少し気をつけていただきたいです。

5 2024-01-15

• パワー:5
ちょっと大きいですが存在感は抜群です。
今のところ不満はありません。
買ってよかったです。

4 2023-10-14

• 静音性:3
  • パワー:4
2017年に購入した色違いのものが低評価レビューの方々と同じような状態になりました。イライラしながら使っていましたが限界が来たので新しいものを買おうと他社製品も考えたのですが、同じ場所に置けるものなど諸々考えるのが面倒になったので性能自体に文句はなかったこともあり再度購入させていただきました。
前の同商品が6年弱でダメになったので不安ですが次は10年ぐらい使えることを願ってます。

4 2023-12-08

• パワー:4
どうしても白が欲しくて、販売期間になるまで待ってました。同時期に購入したオーブンレンジと同色に…想定していた置き場所にピッタリはまり、大きさ、性能、デザイン、手入れのしやすさ、全てにおいて、満足デス。

5 2023-07-19

• パワー:5
普段トースト・ピザ・揚げ物の焼き直し・グラタン等で毎日使用していますが、温度設定もできるし十分な働きしてくれます。もうすこし手入れしやすいと尚いいですね。

5 2023-05-08

• パワー:5
機能性もコスパも最高で、またまた色も最高。もう一台
別の黒とか赤を購入予定。

5 2023-10-22

• 静音性:
  • パワー:
これまで使っていたものより、外観はコンパクトに見えますが、中が広くて使いやすいことに感動しました。ピザなど大きいものも余裕で入ります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター