タイガー 「うまパントースター」 KAE-G13N.. .(タイガー魔法瓶 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,910件)
  • hinokanさん
  • hinokanさん

4 2019-02-11

短時間でサックサク
トーストの推奨230wで、1枚だと1分もせずトーストが焼きあがります。
歯ざわりさくさくで中はふんわり。このお値段でこのクオリティでしたら充分だと思います。

1分だとむしろ黒いこげができてしまうほどパワフルなので、余熱を入れても4〜50秒程度がいいでしょう。

中は食パン4枚まで入ります。
4枚でも1分ちょっと。すごい時短です(笑)

トーストだけだともったいない気がして、隣にトースター対応のお皿を入れてます。

さっと油やバターを塗って卵を焼いたり、夕飯残りのブロッコリーやチキンを温めたりして添えてます。

朝ごはんが楽しみになりました。見た目もオシャレだし、とてもいい買い物でした。

4 2019-08-13

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
トースターを10年以上使用していてトーストの焼け具合があまりよくなかったので買い替えをしました。
象印とタイガーで迷いに迷った結果
・パンを焼くことがメインだったこと
・3枚同時に焼けること
・フレンチトーストが作れること
に惹かれてこちらに決めました。
実際使ってみて、
ホントにサクッモチッな焼きやがりで美味しかったです!
焦げやすいというレビューがあったので心配してましたがいがいと大丈夫でした。
ただ、扉が外れないので扉のところにパン屑が落ちて溜まってしまうのが結構ストレス。
取ろうと思うとスキマに入り込んじゃったりします。
まぁ、総合的にみて買ってよかったかなぁと思いました。

4 2019-03-24

• 機能・メニュー:3
  • パワー:4
見た目の可愛さに惹かれ購入。
皆さんのレビューを読んでいたので、最初から温度・時間ともに加減して
トースターの前に付きっきりの状態で使用。大体の感覚がわかってからは
その温度と時間で使用しています。結論から述べると、目安の温度・時間では
絶対に焦げる!ということ。笑 庫内が広いので一度に沢山焼けること、ピザ
が曲げずに入ることがメリット。見た目の可愛さも○。しかし、大きなトレイ
は逆に邪魔とのデメリットにもなり、総じて品物の作りが安っぽい感は否めず。
通常使うには必要十分ですが、価格相応といった感じですね。良くも悪くも
惜しげなく使えて良いと思います。

4 2019-11-27

オシャレです。
ブラックの方を購入しました。メッチャクチャカッコイイです!パンも3枚焼けて便利だし、以前に使っていたトースターと比べてこんなにもトースターで違うの??というぐらい、外はカリッと、中はフワッとやけます。最初はタイマー調節がヘタクソで焦がしちゃったことはありますが、今では慣れて毎日おいしいパンが食べれています。購入して良かったです。

• tanachi2463さん
  • tanachi2463さん

5 2019-10-22

• パワー:4
今まで家にトースターがなく、電子レンジのトーストボタンでパンを焼いていました。レンジだと火力が強いのか固くなってしまっていたし、その間レンジが使えなく不便だったのでトースターを購入。5人家族なので4枚同時に焼けるのはとても良いです。焼き加減も難しくないので美味しくトースト焼けました。網が外せて掃除も簡単です。購入して良かったです。

5 2019-10-05

• パワー:5
20年ぶりのトースター !
かれこれ自分が小学生の頃実家にトースターがありましたが、大人になってからは場所をとる&垢抜けないデザインが嫌で購入せずにいました。今まではコンロに網を設置してパンを焼いていて、それはそれで美味しかったのですが、、
こちらは別格でした。口に運んだ瞬間のパリッて音や、ふんわり感が絶品です。
網の上だと焼き目をつけている段階で乾燥してしまうんでしょうね。同じ食パンを網とトースターで焼いて食べましたが、全く別物でした。
お餅も網で焼いたものとトースターでは別格で、ふんわりパリッと焼けるし、時間も早いです。もっと早くに出会えていれば、、、!!
デザインも野暮ったくなく、大きさも我が家にはちょうど良かったです。バルミューダやアラジンも検討しましたが、お値段、デザイン、機能合わせても五千円以下でこのお品なら大満足です。

5 2019-11-28

• パワー:5
買ってよかった!
IHのオーブンだとパンを焼くのに時間がかかるのでオーブンを買いました!
あっという間にパンが焼けるし、他にも色々試してみたいです♡
グラタン、ピザ、お餅なども焼いてみたいです♡

5 2019-11-11

とにかく早い
200度という高音なので、とにかく焼けるのが早い。
今まで使用していたトースターの間隔で焼いてしまい何度も焦がしてしまいました。
今は慣れて温度調整もうまくできるようになりました。
大きいのでピザが丸ごと一枚入り一気に焼けます
お手入れもしやすいですよ

• ☆jojoさん
  • ☆jojoさん

4 2019-11-11

• 静音性:3
  • パワー:5
配送もスムーズでしたし、
機能にも満足です。
パンが美味しくトーストできます

4 2019-11-03

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
10年以上ぶりの買い替えですが、デザイン、使い勝手ともに満足しています!

• AK277211さん
  • AK277211さん

4 2019-09-27

久しぶりに☆
引っ越しでトースターを手放してから半年…パンが好きなのでやっぱりトースター欲しい!と思い、増税前にゲットしました!あんまりごちゃごちゃ機能いらなかったので、シンプルかつパワーある物をと選びました。色はブラック、シックな感じ。それぞれ何ワットで何分の記載があって分かりやすい。だいたいの目安ですが、あると無いとではやっぱりね。パンくず受けもスライドで出し入れしやすかったし、パン、すぐ焼けます!w

5 2019-08-18

使いやすい
使っていたトースターが壊れたので、口コミやランキングを参考に急遽購入。
すぐに届き、朝はパン派の我が家なので助かりました。
コンパクトな割に庫内は広くて、
トーストはあっというまに綺麗な焼き目がつきました。
温度調節とタイマーは、正直こんなに沢山はいらないかな…と思いましたが、マットブラックも落ち着いた良い色で値段も手頃だったので大満足です。

• sucottyさん
  • sucottyさん

4 2019-07-08

• パワー:5
使っていた安物のトースターが壊れたので急遽購入。
レビューも良かったので期待していましたが安物のトースターと味に関してはあまり変化ありませんでした。
ただお手入れのしやすさと四枚同時に焼けるという面では以前のトースターより断然扱いやすいです。
買ってよかったです。

4 2019-06-16

• 静音性:
  • パワー:
注文時にこちらが間違えて日付指定をしてしまい、その訂正と早く発送していただけるようにお願いしたところ、迅速丁寧に対応してくださり無事に手元に届きました!ありがとうございました。今までのものが古く、食パン2枚がぎりぎり焼けるサイズだったのですが、一気に3枚、グラタン皿も2皿いけるサイズ感でちょうどいい感じです。レッドのお色も気に入ってます!

• キイ2112さん
  • キイ2112さん

5 2019-06-09

• パワー:5
元々使ってたのが気づいたら10年以上使ってて、そろそろ買い替えようかなと思い探してたら、値段や性能良し。見た目も好みなトースター!しかも注文して翌日には発送、その次の日には届きました!
カラーは主人チョイスで赤にしましたが、落ち着いた深い赤でいい感じです。
火力強いと他のレビューで読みましたが、とりあえず焦がすことなくトーストも作れて、サクもちで美味しいです。
いい買い物したと思います☆

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター