4 2017-01-08

待望のドライブレコーダーをゲット
さっそく車に取付けました。安いので画像は今一ですが良く見えます。映像がこう少し広角に見えるとよいと思いました。
※吸盤部分のプラスチック部分が取付け位置を変更したら割れてしまいました。(2回目で割れました)

5 2017-01-05

安価で多機能なので重宝しています。
レンズ位置が縦長になるので、取付けにあたり多少の奥行きができて、出っ張りになるのが気になるけど、安価で多機能なので重宝しています。

5 2017-01-03

ドライブのお供に
ドライブレコーダーを購入しようと考えていましたが、イマイチどれが良いのか分からずとにかく安かったので購入してみました。とりあえず問題なく使用できます。ただ、時間が少しずつ遅れるのが気になりましたが値段から考えれば問題ありません。

5 2016-12-07

安い
商品はすぐに到着しました。
商品説明からダウンロードできる取扱説明書と同じものが同梱されていました。
取り付けは簡単です。
この価格で購入できて満足です。

4 2016-12-02

安いし、そこそこ映りもいいので、何度か購入してます。

5 2016-10-28

★安さに★
早速取り付けました。問題無く作動してます^o^後は耐久性かな……^o^

5 2016-10-24

とても良かった
値段も手ごろで注文後すぐに届き非常に満足です。また次回も利用したいと思います。

5 2016-10-23

非常に安く心配でしたが問題なし
メカに弱い私でも簡単に取り付けでき、エンジン始動で起動、夜間も撮影OK、PCで確認できました。この値段でびっくりしてます。ただもう少し広角性があれば良いと思います。

4 2016-09-06

ドライブレコーダー
5年前に同じ商品を自分の車に着けてます。価格も半額なので妻の車にモニターが無く書き換えが出来なく一々フォーマットをしなければならないので買い替えました。設定が分かりにくく取り付けより苦労しました。何とか映っているので大丈夫と思います。モニターを見た後締めても角度が変わります。

5 2016-08-27

良さそうです。
使用しやすいみたいですね。まだ、再生はしていませんが、安価でよさそうです。

5 2016-08-14

しっかりしてそう
まだ装着していませんが、家の中で説明書と共に触っていてもしっかりしていそうです。バッテリーを装着したら動作しました!長期在庫品ではなく、良好な商品を予感させます。

4 2016-07-28

値段の割に多機能で、一度設定すると後はほとんど触らないので
これで十分です。
以前のものが3年目に確認したら映っていなかったので再度リピート購入です。
前回と同じものなのですが、太陽熱で変形してしまい、設定した項目も電源のON/OFFでクリアされてしまいます。もう少し良いものを買おうと思います。

4 2016-07-24

良いんじゃないかな
材質がプラスティクなので夏場の車内温度で変形しないか不安はあるけれど、
この値段ではしかたないのかな。
開けてみての説明書が違う機種の物が入っていたのにはまいりましたが、メニュー表示が日本語表示なので問題は無し。機械が苦手な方は設定に戸惑うかも。

4 2016-06-24

とても気に入ってます
価格が安く、コンパクトで操作が簡単なので早速使ってみます。

• akkey1009さん
  • akkey1009さん

4 2016-06-22

なかなか(^^)
値段の割に十分使えます。
日本語マニュアルは、ないが大体操作はわかりました!
後もう少し視野が広いといいなあと思います。