5 2015-12-07

最初は
機器不良で、モード切り替えが出来ませんでしたが、迅速に対応して頂き、無事取り付け出来ました。コンパクトで必要最低限の機能があります。この値段ては、充分な性能だと思います。残りは耐久性だけです。丁寧な対応に感謝します。つい先日、県警察にあらぬ疑いを掛けられて、交通事故の犯人にされそうになりました。今回このドラレコ装着直後でしたので、アリバイ成立しました。こんな形で初めて本当に有効な手段になりました。(当て逃げの逃走車両と同型、同色、でたまたまバンパー下部に擦り傷があるというだけで、警察は完全に自分を被疑者扱いしました。その間真犯人は逃走しているのに。)警察の捜査のやり方は事実関係に後付けで証拠を固めて行きます。現場の警察官の言い方は穏やかでしたが完全に「被疑者扱い」です。ドラレコのSDカードを渡しても、自分が犯人であるという、確信だけで捜査します。所轄署までいわゆる任意同行です。自分のクルマなのに、他の警察官に運転させるという屈辱的な対応です。官憲から身を守る唯一の手段でした。交通事故以外にも絶対に役に立ちます。是非購入してください。官憲は敵です。「庶民の味方」なんてありえません。嘘ぱちです。画質も問題なく今回は救世主になりました。交通事故だけではありません。ある日突然ミニ覚えのない犯罪の当事者にされるのです。

5 2017-10-14

13日に頼んで14日に届きました
あまりの速さと梱包の良さにありがたかったです
今までつかっていたドライブレコーダーが
調子が悪くなってきたので
事故が多発しているため
やっぱりつけておかないと怖いので
見やすいし設定もしやすいので
らくちんでした

5 2016-07-11

念願のドライブレコーダー
注文から1週間ほどで商品が到着しました。
思ったより、軽量・コンパクトで、デザインも気に入りました。
価格的に安いので、性能、操作性が心配でしたが、タッチパネルで操作しやすく、この価格で赤外線カメラ付きなので昼夜とも、しっかりと撮れています。
また、取り付けは、ルームミラー横に吸盤で付けて、シガレットに差し込むだけ,
配線の処理が、少し面倒でしたが、問題なくできました。また、本体は薄く、普段はモニターが畳まれていてコンパクトなので、運転に支障はありません。
大変気にっています。価格も安いので妻の車用に、もう一台購入を考えています。

5 2017-01-02

コスパが良いですね。
高価なドラレコを購入しても、わずか数年で不調になり、修理も高価!
この商品は、安価で最低2〜3年は使用実績があります。
(商品によりますが・・・。)
でも、稀に5年以上使える物も有ります。
(愛車には、前後に取り付けているから、よく購入してます。(笑))
今回は、どれだけ持つでしょうか?

• Dr.ケーさん
  • Dr.ケーさん

5 2015-10-22

とりあえず機能は十分
あまりの安さに半神半疑で購入。
バッテリーをセットし、真っ暗な部屋でスイッチオン。
何も映らない状態で、赤外線作動すると見えるじゃありませんンか。
うたい文句に偽りなしです。どうせ事故するときは3メートルほどの距離ですから十分です。
吸盤の不良とか言われてますが、問題ありませんでした。気に入りました。
サムネームの間の記録が数秒抜けるのが惜しいです。
また、耐久性はわかりません。

5 2019-08-21

使用していたドラレコが壊れてしまい、探していました。こちらのショップのドラレコが
目に留まり注文しましたが、発注してから すぐに商品が届き迅速な対応でしたね。
取り付けも簡単で 値段の割には 画像も綺麗でした。

5 2019-06-16

格安で取り付けも簡単でした。でも取説がなんかわかりずらいでした。

5 2018-02-12

心配していた取付・設定が簡単でした。日本語の取説がありまあまあわかりやすいと思います。立ち上がりも早く、あとは耐久性がどのくらいか、使用中のトラブルはわかりませんが?
この価格でこの性能であれば大満足です。

5 2017-11-10

リピート品
今回で2回目購入、1号機は約4年前に購入、ケース本体に亀裂が入り始めて突然電源が入らなくなり、2号機購入となりました。
1号機と2号機の違い、外観、操作性は同じ、電源ケーブルがUSB接続に変更となった点位です。
値段が安価の割には、画像も良く、機能も良く問題はないとおもいます。
2号機も4〜5年は、問題無く使用出来るといいなあと思っています。
追記
取説が日本語になった点は評価

5 2017-08-18

格安
レーダー探知機くらいの大きさですので、ミラーの後ろにつければ邪魔になりませんでした。

5 2017-07-13

ドラレコ
電源ケーブルの部品が飛んでしまったので2個目の購入です。ケーブルの破損は、商品欠陥ではないと思います。安いので同じ型のものを購。

• BEN-HERさん
  • BEN-HERさん

5 2016-12-26

お値打ち
ちゃんと機能して、運転中の動画を録画することができた。SDカードは付属していないが、自分で購入したのでそれで十分。設置まで少々時間がかかるが、簡単な説明書がついてくるので、少々戸惑うこともあるが、素人でも設置・設定できた。商品説明通りに機能して、これだけ安く購入することができ満足している。もう一台の車用に購入しようと考えている。

• AAtetuさん
  • AAtetuさん

5 2016-10-07

商品を受け取りました、迅速丁寧な対応ありがとうございますまた次の機会もよろしくお願いします。

5 2016-09-17

早い対応ありがとうございます。
まだ車が納車少し送れ、シルバーウィクー過ぎとなり残念ですが
取り付けも簡単に出来そうなので楽しみです。

• hdbuellさん
  • hdbuellさん

5 2015-12-14

取り付けが楽しみです♪
入門用として価格の安さと口コミの評判の良さで購入しました。まだ、取り付けていませんが、今から楽しみです。取り付け後にまた、レビュー追加します。
♪取り付けました。ダッシュボード開けて配線を中から通して、カーナビ用の台座にセットしました。取説無くても簡単に出来ました。広角ではありませんが、まあまあ鮮明に撮影、音録が出来ています。価格を考えたら、CP凄いと思います。単に防衛上のドラレコならばこれで充分です!