【着後レビューでクーポンGET】≪楽天ラン...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-19
  • ソファ用のダイニングテーブルとして購入
  • 「ソファに合う高さ(60cm前後)」「軽くて移動が簡単」という2点を基準に、ダイニングテーブルを探していましたが、なかなかいいものが見つからず、レジャーテーブルにたどり着きました。高さ調節が出来るといっても、30cm/70cmというものが多く、55cm/62cm/ 70cmというのは珍しいと思います。ある程度の傷や汚れ、ガタつきなどは、みなさんのレビューを読んで覚悟していたので、思っていたより気になるような ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-11
  • 値段相応です
  • どこかに書いてあったのかもしれませんが商品が箱に入っていませんでした。送付用のダンボールを空けると、プチプチシートに覆われた商品が出てきました。このような事は初めてだったので驚きました。品物は、固定フックの作りが雑のようで、使用後に片付けようと思ったら留め金に止まりませんでした。(ゆがみを治すように動かしたら止まりました)テーブル側面の金物の留め方がゆるいようで浮きがありま ・・・(続きを読む
  • まさぞう6665さん

4 2017-06-02

• 耐久性:5
  • 安定性:5
運動会で大活躍!
小学校の運動会で使用するために購入しました。
120幅をこの値段で購入できて満足しています。
組み立て・収納も、ただ脚をパタッと開閉するだけで簡単です。高さ調節もスムーズです。
本当は、同タイプの長イスが2脚セットされているものを探していたのですが、120幅で長椅子のセットは見当たらなかったので、テーブルのみを購入。(パイプイスは太腿の後ろが痛くなるので、そのセットは選びませんでした。)
取っ手もついていて持ち運びも簡単ですが、使用面を外側に折り畳むので、キズが付かないか心配でした。
付属の袋があるとなお良いと思います。なので☆4つ。
商品自体はとても満足です。
布の折り畳み椅子を使用して、大人5人・子供2人が余裕で食事できました。

4 2017-08-03

• 安定性:3
マットを敷いて植木鉢をのせて 作業するのをメインに購入しましたが 強度が 不安ですが
このお値段ですと こんな物だと思いました。
アウトドアに 使うには デザインもいいしこれで十分だと思います。
パラソルの 穴は もう少し 大きく 空けておいてくれたらなぁーっと… ビーチパラソルなら 入りそうです。

5 2017-07-29

• 安定性:5
安くて大きいなかなか、いいです。
夏の間、ベランダで使用していますが、問題なく使えてます。
頑丈かといえば、そうではなくグラついたりするけれど普通に食事はできています。
子供が勉強したり、青にしたから卓球したりもしても平気です。ポイントや割引も使って3,000円だから例えワンシーズンだとしても文句無しです。後は記録に挑戦的な???

• 恋生さん
  • 恋生さん

4 2017-07-26

お安く
色々調査して、お安いこちらで購入しました。
ちょっと重めでしたが、使い勝手が良さそうです。

5 2017-07-24

• 耐久性:5
よかった!
開閉も簡単でしっかりしてました。買ってよかったです!

4 2017-07-24

• 安定性:4
発送が早くて助かりました。
ハンドメイドのイベントで使いたくて、こちらはクーポンも使えて3000円を切ったので購入しました!なんども使ったわけではないので耐久性などまだわかりませんが、作品を乗せるだけなので十分使えてます!

4 2017-07-19

無難な商品
【デザイン】無難
【耐久性】1度しか使っていないのでなんとも・・・
【収納性】良いと思います
【安定性】十分です
【その他】おまけのパラソル立て、どこかに付けられるといいな

4 2017-07-15

届きました
早く届いて良かったです。値段もお安くお得な買い物でした。

5 2017-07-13

とても簡単‼
早々着いてから、組み立ててみましたとっても簡単で、軽くて思ってたより、大きく感じました。イベントで机が欲しかったのですが、収納するところがないので色々探してたらアウトドア用品で理想なこちらの商品に出会いました。とってもお気に入りですが、少しガタガタが気になりました。でも問題なく使うことができました。ありがとうございました。

• nz1172さん
  • nz1172さん

5 2017-07-13

キャンプ用に
年に何回かキャンプや日帰りバーベキューをするので購入しました。ホームセンターなどで買うよりもお安く、作りもしっかりしているので良かったです(^^)今まで使っていたものよりも組み立て安く、しまいやすく、満足しています!

4 2017-06-08

軽くて便利
不良品ではない最初の初期不良は記載されていたので、分かってはいましたが、キズや凹みだらけでした!使用すると自然につくものとして良しとします。ホワイトにしましたが、オフホワイトの天板に波の様な模様が入っていて、柄なしを想像してましたが、逆に素敵に見えて良かったです!クーポンやら使い3,000円切る値段はとても良い買い物でした!値段相応かもしれませんが、とても軽くて持ち運び便利で良かったです!

• nozomi1846さん
  • nozomi1846さん

5 2017-05-13

• 安定性:
コンパクトで素敵です♪♪
フリマの展示用にナチュラルのベージュを購入しました。思ってたより軽量で、コンパクトにたためて持ち運びに便利そうです。急な雨や日射し避けのパラソルを立てられる穴があるのも嬉しいですね! ナチュラルな木目調なので展示物も映えて嬉しいです♪♪ 高さも椅子に座ると丁度良い感じなので購入してよかったです(^_^)
庭先でお茶を飲むときなどにも使ってみようと思います♪♪

4 2017-04-30

• デザイン:3
良かったです
届くまでの時間、梱包・商品の状態も問題なく、
説明通り簡単に組み立てられ、持ち運べ便利です(´∀`)

5 2017-04-22

かなり満足
高いやつを使った事がないので違いがわかりませんが、高さ調節はポッチを押し込むだけで簡単にでき、値段の割にしっかりしています。
耐久性は判断できませんが…。

4 2017-08-17

• デザイン:3
  • 安定性:3
値段は安いですが、やっぱり値段なりの商品です。
もう少ししっかりしていれば星5つです。