【最大2000円クーポン配布中】レジャーテー...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,180円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-29
  • クーポンも出ていたので春の運動会用に購入。まだ使用していないため使い心地については分かりません。 安かったのでこんなものかなという印象です。商品の色について、他の方のレビューにもありますが、ホワイトといっても真っ白ではなく模様が入ってます。これは誤解をうみかねないので色の表記を改めるべきではないかと思います。あとはカラー一覧の画像を天板をアップで撮ったものにするとか。作りに関しては、お値段相応かと思います。金属部分(天板を広げ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 可もなく不可もなく、いわゆる一般的な製品です。アウトドアテーブルとして使う分には十分です。私は、在宅での作業がつらくなってきたので、リフレッシュがてらベランダで仕事するためのテーブルとして購入しましたが、高さはいい感じです。PC仕事をする分に少しぐらつきがありますが、まあ許せる範囲です。 ・・・(続きを読む
  • kajy1981さん

4 2019-09-11

• 耐久性:4
イベント毎に
木目のデザインか迷ったのですが
せっかくだから可愛さ求めてオレンジのテーブルにしました。とても可愛いしオレンジにしてよかったです。
組み立ては他のレビューにもありますが、手を挟みそうだし、硬い所が多々あるので、子供にはお願いしたくないかな…
少し真ん中が上がり気味ですが、食べ物置いても気になるほどじゃないので全然私は大丈夫でした。
設置、後片付けの時、金具が硬いのと安全性に欠けるのがあるので
星を減らしました。
それ以外は満足してます。早い配達ありがとうございます。

4 2020-06-10

• 安定性:3
早急に必要になり注文しましたが。
スーパーセール中なのに早く届いて助かりました。
色はブラウンを希望していましたが、注文時は品切れでしたのでベージュにしました。
商品が届いて色を見たら商品ページの写真よりも色が濃かったので調度良かったと思っています。
商品説明の欄にも箱に破損や汚れ等がある事もあると書いてありますが、
我が家に届いた商品も箱が派手に破れていました。
中の商品は全く無事でした。

5 2020-06-09

• 安定性:4
ちょっとした物置(作業台)に使用してます。
思ったよりも軽量です。
軽いので動かしやすいですね
高さ調整は横向きか天地逆にすれば難なくできそうです。
我が家では一定の高さで使用しますので関係ありませんが
耐久性はこれからですね
耐荷重が20kgです。上に手をついて押さえないこと!!
満足度は価格で5点といたしました。
またこちらのショップでお世話になりたいと思います。

4 2020-03-29

• 収納性:3
  • 安定性:
クーポンも出ていたので春の運動会用に購入。
まだ使用していないため使い心地については分かりません。
安かったのでこんなものかなという印象です。
作りに関しては、お値段相応かと思います。
金属部分(天板を広げる時に重なるところ)などかなり鋭いので子供が触らないように注意しないと怪我しそうです。

5 2020-03-24

• 安定性:4
今まで使用していたものが壊れたので購入しました。今使用してるのが机の足が接続するタイプで安定が悪かったので、そうでないものを探してこちらを購入しました。
まだ使用はしてませんが、開いた感じは丈夫そうでした。値段も手頃で満足です。
天板は白地に模様が入ってましたが、サイトの写真通りで問題なかったです。

5 2020-06-03

• 安定性:5
とても安く購入出来て大満足です。高さも調整でき、コンパクトにたためるので、場所もとらないし、デザインもおしゃれで気に入りました。良い買い物が出来たと思います。

4 2020-05-18

• 安定性:4
配送は早かったです。
まだ使用していませんが、届いてすぐに確認しました。
1人でも簡単に広げられ、折り畳みも簡単、収納もちょっとした隙間に入ります。
今のところ満足です。

4 2020-05-15

直ぐ届きました
夫のテレワーク用件アウトドアで使えるようにと色々見てこちらを選びました。お買い物マラソンクーポンで安く購入出来ました。福岡から出荷との事で時間かかるかなぁと心配しておりましたが、直ぐに届きました。助かりました。
箱から出して早速組み立ててみて、高さも丁度良かったです。少し安定感が怪しいので★4にしました。

• ccmm★さん
  • ccmm★さん

5 2020-05-05

• 安定性:5
庭で、キャンプ場で、大活躍間違いなし!
あっという間に届き、GWのおうち時間に間に合いました^^
カラバリも豊富で迷っちゃいますね!
場所も取らずな商品です。
これからたくさん使用したい!

4 2020-04-18

レジャーアルミテーブル
本日届きました、注文して3日で届きました。
素早い対応ありがとうございました。

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2020-04-12

• 安定性:
子供のサッカーチーム用に購入しました。まだ使っていませんが 安くてよかったです。

• kiyockyさん
  • kiyockyさん

4 2020-04-03

• 安定性:3
天板の耐荷重は折り畳みなのでちょっと不安な気もしますが値段も安くデザインや形状、スピーディーなショップの対応に満足です。バーベキューシーズンが楽しみです。

5 2020-03-05

• 収納性:
  • 安定性:
アウトドア用に購入しましたが、まだ使用してないので使い勝手はわからないのですが、期待はしてます

5 2019-10-08

• 耐久性:4
  • 安定性:3
安価で満足です。
ホワイトを購入しましたが、薄いグレーのような模様が入っていて私は真っ白よりもよかったです。高さ調節も簡単に出来ました。軽い分、天板も薄めでドッシリとした安定感はないけど、それを求めるならもっとお値段だして某有名メーカーを購入した方がいいけど、BBQの際には全く問題なく使えました。このお値段でを考えたら満足です。

5 2019-09-25

• 安定性:5
思った以上に軽い!
脚を折りたたむときちょっと固くてコツがいるのが難点ですが、テーブルが結構広く6人座れます!
2歳児がいる我が家は高さを一番低くすると丁度よく、大人も特に低すぎると言うことはないです。
テーブルの隅にロゴが入っていてそれもステキでした!