【送料無料】【最大2000円クーポン配布中】...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-15
  • レビューを見て悩みましたが…
  • 送料無料の2860円でBBQ用に購入致しましたレビューを見て安定が悪い、傷だらけ、不良品等と目にして購入しようか迷いました!が思い切って購入し届いた物を見てみると目立つ傷は無くなかなか良さそう♪安定は、たしかに少しグラつきますが荷物を置けば大丈夫と商品ページに記載されてましたし肉、飲み物くらいを置ければ充分なので安価で買えて良かった!耐久性に期待したいです!あと、私が1番重要視してたの ・・・(続きを読む
  • akichan...さん
  • 3 2017-06-11
  • 値段相応です
  • どこかに書いてあったのかもしれませんが商品が箱に入っていませんでした。送付用のダンボールを空けると、プチプチシートに覆われた商品が出てきました。このような事は初めてだったので驚きました。品物は、固定フックの作りが雑のようで、使用後に片付けようと思ったら留め金に止まりませんでした。(ゆがみを治すように動かしたら止まりました)テーブル側面の金物の留め方がゆるいようで浮きがありま ・・・(続きを読む
  • まさぞう6665さん
  • Aubadeさん
  • Aubadeさん

4 2018-07-24

ハンクライベント用
ハンドメイド作品を販売してます、秋にイベント出店の為色んなテーブルを探してました。
いわゆるアウトドア専門店のは確かにしっかりしてますが、この大きさだと結構なお値段。
展示するのはアクセサリーなので軽いもの、そんなに頑丈な品でなくていいので
こちらは送料も無料だったんで購入。
念のため到着後すぐに組み立ててみましたが、すごく簡単でしっかりしてました。
ただ外れてもいないのに、一つボルトが入ってたんでこれは何?と−☆です。
重さはまぁまぁありますが、カートで持って行こうと思います。
これの上でイベント用のディスプレイを考えるのが楽しみです。

4 2018-09-12

• 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 安定性:2
概ね満足です。
サイズは希望通りです。
けっこーガタつきます。
強風の中ハンドメイドイベントで使ったら、
テーブルごと煽られ飛びそうな軽さ(笑)
足の伸び縮みする点はいいのですが、可動する際、つまみを押してる間に、足をスライドさせるのですが、両手使って左右のつまみを押すのでスライドさせる術がない😅
次はキャンプで使う予定ですが。。。
耐久性に不安があります。。。

5 2018-10-08

• 安定性:5
まだ使用していないのでわからない点もありますが、丈夫そうでデザインも気に入っています。

4 2018-09-19

• 安定性:4
子供の運動会用に購入しました。
大変、よかったです。

5 2018-09-11

• 安定性:5
とても気に入っています。耐久性はわかりません

• youree3さん
  • youree3さん

5 2018-08-24

• 安定性:5
海で山で大活躍!
大人数でバーベキューをすることになり購入しました!調理に良し!テーブルとしても良し!ミニ卓球台として遊ぶのも良し!ちょっと大きいので収納には困りますが、ハッチバックタイプの車であれば余裕で運べますね!大手のCaptain***と遜色ない作りでした!買ってよかったです!

5 2018-11-13

• 安定性:
他の商品も購入しておりますが
どれも良い商品で ハズレなしです! 今回は こちらの折りたたみテーブルを買いましたが 軽くて持ちやすいし折りたためばコンパクト 。まだ使ってみてはいませんが 色々な時に重宝しそうです。 耐久性と安全性はまだ未使用なので分かりませんがお部屋で 設置した感じはいい感じでした。 お値段以上だと思います !ありがとう。

• pimomo2さん
  • pimomo2さん

4 2018-09-28

• 耐久性:3
  • 安定性:2
お値段相応です。
良くも悪くもお値段相応です。
女性一人でも片手で運べる重さ・サイズで車のトランクにも乗りそうです。
ブラウンの木目を選びましたが小キズは我慢できる範囲でついていました。
テーブル面の見た目のデザイン性は気に入っています。
パラソルの穴自体が楕円?なので、正円の穴カバーはついていますが、
パラソルさせるのかな?と疑問はあります。(まだ試していません)
他の方のレビュー通り足が弱くガタつきはありました。
まあお値段を考えると相応なのかな、と。
バーベーキューとかのちょっとしたテーブルとしての購入でしたので、
その辺のマイナス面はお値段相応として許容範囲です。
安くてちょっとしたテーブルを探してる方にはおすすめです。
しっかりとした安定性のあるテーブルを探してる方はもっと高くていいやつを探した方が良いと思います。

5 2019-06-12

• 耐久性:5
  • 安定性:5
しっかりした作りで軽く持ち運びやすいです。

4 2019-05-30

• 安定性:4
イベントや、BBQ用に購入しました。大きさのわりに軽くて持ち運びしやすく、天板の色も気に入りました。安定感は、多少ガタつきますが、仕方ないと納得できる程度です。持ち運んでいる時に、下側が足にあたって、数ヵ所切り傷ができたので、もう少し痛くない構造になったらいいなと思いました。
でも満足しています。ありがとうございました。

4 2019-05-24

• 収納性:3
折りたたみテーブル
子ども運動会に使う折りたたみテーブルを探していました。もともと軽量の小さい折りたたみテーブルを持っていたのですが、あまりに高さが低くて子どもが使うにはいいのですが、大人も一緒に使うには、低くすぎました。
今回は、高さ調整ができるものを探していました。最近色々なところで今回購入したテーブルを見る機会があったのでいいなと思っていました。
届いてから実際に開いてみると、もう一回り小さめでも良かったかなと思いました。

5 2019-04-07

• 耐久性:5
  • 安定性:5
たくさんカラーがある!
ホワイトはどこでも売っていますが、カラーの種類がたくさんあるので、カラーにこだわるならここのショップがオススメです!

5 2019-01-17

• 収納性:
  • 安定性:
配送も早くお値段もいいと思います。ありがとうございます?

4 2018-09-20

• 安定性:4
無事に到着しました。まだ使ってないからわからないけど、見た目は文句なしです‼

4 2018-08-21

• 耐久性:2
  • 安定性:4
とても使いやすく大きさもバッチリ!
とてもいい買い物をしました!