【残暑見舞いクーポン配布中】ドライブレコ...(GARAGE COLLECTION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • ドライブレコーダーの購入を考え始めたときにこの激安商品を発見。こんな価格の製品で大丈夫か不安はあったもの、皆さんのレビューを読んで使えそうだと判断して購入しました。説明書は皆無と思ってください。しかし直感的に操作方法はわかります。設定はそれほどいじる必要はありません。シガーソケットから電源を取れば、クルマのキーをACCにすれば自動的に電源が入り録画がスタートします(ヘンな音楽が鳴ります)。キーをOFFにすれば自動的に止まり電源も落ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • 現在検証依頼中
  • [ショップ受注番号] 280948-201 60502-0926 791305GWに使おうと思って購入。設置する前に充電をと思いバッテリを差し込みモニタを確認。確かに充電してますアイコンが出ている。・・・ところがいつまで経っても完了しないおまけに電源オンで夜間撮影しようと室内の電気を消して夜間撮影モードにすると確かに赤外線LEDらしきものが2個点灯・・・・?2個?6個ついてるのに実際点灯してるのは2個。使えないと思い、 ・・・(続きを読む

5 2017-01-02

コスパが良いですね。
高価なドラレコを購入しても、わずか数年で不調になり、修理も高価!
この商品は、安価で最低2〜3年は使用実績があります。
(商品によりますが・・・。)
でも、稀に5年以上使える物も有ります。
(愛車には、前後に取り付けているから、よく購入してます。(笑))
今回は、どれだけ持つでしょうか?

4 2017-04-26

取付しました
2年前に同じ価格帯のレコーダー3〜4千円程度の物:を高速道路などの万が一の事故の場合の為に購入しましたが、最近、SDカードの認識しない、モニター画面が乱れる等の不具合が有り、本品に切り替えました。取付は、時刻設定等も日本語マニュアルなので簡単でした。前の物は、モニター本体とカメラが同一筐体の為、カメラ優先で、モニターの画面が見ずらいものでした。また、信号待ち時にモニターを見て設定をする場合、カメラも動いてしまうため再度、カメラ位置の調整・再固定など手間でしたが、本品は分離している為、良いと思います。ただ、距離を走ると振動などで不具合が出ないかは未だ判りません。

5 2017-08-18

格安
レーダー探知機くらいの大きさですので、ミラーの後ろにつければ邪魔になりませんでした。

4 2017-07-13

綺麗な画質
期待以上のがしつでした。操作が難しいです。

5 2017-07-13

ドラレコ
電源ケーブルの部品が飛んでしまったので2個目の購入です。ケーブルの破損は、商品欠陥ではないと思います。安いので同じ型のものを購。

• kh01200712さん
  • kh01200712さん

5 2017-07-01

コンパクトでセットし易くて良かったです。
モニター画面が折りたたむ事が出来て運転の邪魔に
ならないので良かった。

5 2017-05-01

コストパフォーマンス最高
たまに日付と時刻を合わせる必要がありますが、普通に使えます。夜でも結構綺麗に録画出来、重宝しています。

4 2017-01-13

レコーダー
届きましたレコーダーがやっと今回は防犯用として買って見ましたが動体検知を使いたいと思います上手く行けば?

• BEN-HERさん
  • BEN-HERさん

5 2016-12-26

お値打ち
ちゃんと機能して、運転中の動画を録画することができた。SDカードは付属していないが、自分で購入したのでそれで十分。設置まで少々時間がかかるが、簡単な説明書がついてくるので、少々戸惑うこともあるが、素人でも設置・設定できた。商品説明通りに機能して、これだけ安く購入することができ満足している。もう一台の車用に購入しようと考えている。

4 2016-12-03

価格よりいいかも
取付してからしばらく経ちますが、故障や不具合などなく作動しています。低価格でしたので、それなりの物かと思っていましたが、モニターの画質もいい方だと思いますし、多機能だと思います。
昼モードと夜モードの切り替えが自動だと良かったかなと…あとは、耐久性と夏場で高温による変形があるか…ですかね。
今のところはいい買い物が出来たと思っています。

• AAtetuさん
  • AAtetuさん

5 2016-10-07

商品を受け取りました、迅速丁寧な対応ありがとうございますまた次の機会もよろしくお願いします。

4 2016-08-30

コストパフォーマンスはあると思います
英語の説明書でしたが商品の取り付けに迷うことなく取り付けできました。操作については日本語での画面表示が選択できますので問題はありません。録画については十分ではないかと満足しています。音声についてはパソコンでヘッドフォン使用でも聞き取りづらさは若干ありました。約3ヶ月使用していますが、問題なく作動しています。総合評価として、おおむね満足しています。

5 2016-08-27

良さそうです。
使用しやすいみたいですね。まだ、再生はしていませんが、安価でよさそうです。

4 2017-05-27

リピート
以前に購入したDRが破損したためおそらく後継モデルの購入
安心感のために取り付けていますが取説はあってもなくても
どちらでも良いようなもの。感覚で使用しています

4 2017-05-15

必要と思って
安くて、普通に使えたらと、なかなか良いですね、良かったです