• yuchimuさん
  • yuchimuさん

5 2024-01-24

大人6人で、2日かけて食べました
美味しかったです

5 2024-01-03

美味しかった!
とても大きく立派でした!
贈り物として購入しましたがとても喜んでもらえました。
味も良かったです。
また来年の年末に購入したいです。

• しば1119さん
  • しば1119さん

5 2021-01-16

届いてビックリ
届いてビックリ! まさかこんなに立派なカニ届くと思っていなかったので本当にビックリして、買って良かったと思いました!必ずリピートします。
いつものお礼に母と姉を招いてカニ鍋と焼きガニをする予定です。また必ずお世話になります(*^_^*)

5 2019-12-15

最高!
楽天セールと楽天マラソン時に購入しました。
ちょうどTVショッピングでも、かに本舗さんが放送していて欲しくなって購入しました。
荷物が届くなり、箱を開けたら予想より遥かにでかくてびっくりしました!
10Lを購入ですが、脚1本が1番大きい物で直径5センチ程ありました!ズワイでこんなに大きいのは他のお店では見たことないです。
3パックセットを購入したので、内1パックは実家にお歳暮として持って行きました。
身もぎっしりしててすごく美味しかった!と言っていました。残りの2パックはお正月に食べたいと思っています。
また蟹を購入する際はこちらのお店で購入したいと思います!
あと、お店の方の対応もすごくいいです。
備考欄にお願いがあって記入していたのですが、すぐにメールの返事も下さり、発送から全て安心して荷物を待つ事ができました。
本当にありがとうございました!

5 2021-12-26

大きいね!
箱を開けた感想は「でかっ」という感想でした。初めて購入しました。今年は不漁とニュースでもやっていたので期待していませんでしたが大きさは問題なく特大と言えると思います。
氷で覆われていて多少は大きく見えるというのど、重量はかなりの割合を肩肉と氷が占めているとは思いますが、このお値段なら納得です。
味はお正月を過ぎないとわかりませんがとても楽しみですし、また購入したいと思っています。

• hero2013さん
  • hero2013さん

5 2021-12-23

おいしかったです!
実家へのお歳暮として送りました!
帰省した際にいただきましたが。最高でした♪リピします!

5 2019-12-11

感謝☆感激☆
蟹が大好きな両親にと思い、こちらでドドーンと贈りました!両親とも大喜びでした!ありがとうございます(*^^*)

5 2021-02-03

とってもおっきくてびっくり!!
8~10Lってこんなに大きいんですね!!
解凍してもそんなに大きさは変わらなかったです。
レビューに、え?小さい…みたいな事がチラホラかいてあったので心配だったのですが、全然そんな事はなくってめちゃくちゃおっきくて文句なしでした☆
大体、小さい。。と書いてるのは高齢の男性だったので、よっぽど良いカニを食べてきたんだなー!!と羨ましくなりましたが…笑
旦那も子供たちも大喜びでした☆
解凍の仕方もわかりやすく書いてあったので助かりました!!
バター焼き、カニ鍋、カニ雑炊(肩)、蟹しゃぶ、天ぷらと3パックあったから色々できて、色んなカニ料理を楽しみたかったので大満足でした☆
子どものリクエストで今年のお正月は蟹にしたのですか、大正解!!!!
絶対また買います!!
ありがとうございました!!

5 2022-01-19

美味しかった!
楽天セールで見つけて買いました!
毎年買うとこと勘違いして購入したんですがいつも買うとこより身も大きく、甘くて、めちゃくちゃ美味しかったです。
毎年高いお金をかけて日本海の方までカニを食べに行きますが、それに比べて値段が安くこんな美味しいカニが食べれるなら、もう、ここのカニで十分かな?と思いました◎
シーズン終わる前にもう一度食べたいと思います!

5 2022-01-15

大当たり!でかい!うまい(^^)
来年もお願いします!!!
お気に入り登録ポチ(^^)

• sandy0:)さん
  • sandy0:)さん

4 2022-01-11

良かったです
サイズはもちろん、新鮮度も抜群です。また注文します。

5 2022-01-06

お正月用に購入しました。
口コミでは賛否分かれていましたが、高評価が多かったのでこちらで購入。
かなりいいお値段なので不安でしたが、大当たり!
身も大きくしっかりしていて、塩味も濃くなくホント美味しかったです。
注文から到着までも早く大変助かりました。

5 2021-12-18

毎年の楽しみ
毎年の楽しみです。いつも有難うございます。

• あ2344さん
  • あ2344さん

5 2021-01-03

思っていたより身が大きくて良かった。殻も剥きやすくなっていた。
大人5人で鍋したけど満足できる量でした。

5 2020-12-29

届いたものは全部大きくて、早く家族で食べたいなぁ♪
大満足です!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ