訳あり 本場福岡 無着色辛子明太子【約1kg...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お狐是さん
  • お狐是さん

5 2021-01-05

コスパ抜群
味は申し分なく美味しかったです!
この値段でこの味をこの量食べられて満足です。

4 2016-01-09

パックの中で8くらいに仕切られていて、食べる分ずつ解凍できるので、みんなでシェアしたり使い勝手がよかったです。おいしかった。
でも、よく考えると、そんなに激安ではなかったかも?でもおつまみや、ご飯のおともにいただいてます!

• くま418さん
  • くま418さん

4 2016-01-01

程よい辛さで美味しかったです。量も十分!

5 2019-01-08

しょっぱ過ぎず、辛過ぎず、ご飯に合うちょうど良い味付けです。
普段スーパーで買ってきた明太子を食べている父が食べだしたら止まらなくなると喜んでいました。
小分けになっているので1Kgの塊から必要な分だけ、という煩わしさがないのでリピート決定です!!

• 871010さん
  • 871010さん

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった
正月用に買いました。味もよく、値段も安く、小分けにされているので3人の子供達に
持たせました。喜んでもらって帰りました。

5 2018-01-11

大満足!!
好みにもよるけど、自分としては味付けが濃い目でとても美味しかったです。ボリュームも価格に対して十分な量。
ちょっとだけ不満を言えば、もう少し小さくカットされてたほうが、かえって食べやすくていいかも?です。

4 2017-01-03

迅速な対応で安心して取引ができました。
明太子の味も良く、おいしくいただきました。

5 2015-10-16

届きました
息子が大好きので購入しました
いろいろ料理に使いたいです

4 2013-12-22

うま〜い
冷凍ですから、食べる量に切って保存し、自然解凍で食べます。おいしいですよ。

3 2014-12-07

訳あり本場福岡無着色辛子明太子1Kg
味は満足てぎるものでしたが、明太の袋(皮)が結構強くて口の中に残る感じが残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子