超特大10L〜9L生ずわい蟹半むき身満足セッ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-27
  • 家族みんなでカニパーティー
  • 届いて直ぐ書いて合ったレシピどおりに解凍して、夜に土鍋に野菜を入れてカニしゃぶにしたり焼いたりして食べました、甘く肉厚で食べ応えも有りました、10Lのカニだけをみればそんなに大きさもこれで10Lなんだ〜とゆう感じですけど、甥っ子がテレビ通販で特大のカニを頼んでいたのと10Lサイズのカニを比べて見たら、凄く大きいとゆうのが分かりました、甘く肉厚で大人5人では2.6キロは、カニ好きだとたりない ・・・(続きを読む
  • 姫と龍さん
  • 2 2019-01-04
  • 近所のスーパーの方が・・・
  • 超特大10L&#1 2316;9Lという事で購入しましたが、近所のヨークベニマルで超極太のシールが付いた品がこちらの品より少し大きく¥4,980で売っており妻から大目玉をくいました。今年はタラバ共々失敗した感じで残念な正月になりました。 ・・・(続きを読む
  • くまん蜂さん

5 2018-12-13

美味しい
超特大の半むきみカニ、みんなで美味しく頂きました。

立派‼
とても立派なお品でした^_^鍋の前に焼きでも食べましたが、身もしっかりとあり、味もとても良かったです。こちらのお品にして大正解でした^_^

• Yuu6974さん
  • Yuu6974さん

5 2018-11-20

ビックリです。
注文から4日後に届きました。12月に食べようと思っての注文でしたが、早めに届いてた方が安心なのとこちらで初めて購入させていただきました。10Lのカニは画像どおりとてもキレイな上に、大きかったです。みなさんがリピされるのも納得しました。他のお店で買ったポーションは食べやすいけど、お鍋にすると出汁が出ないので〆の雑炊が物足りなかったのでやっぱりむき身だと‼️買って大正解でした‼️まだ食べてないですが、星5つにさせていただきました。また絶対こちらでむき身買います。良いカニをありがとうございました。

4 2019-03-05

大晦日のご馳走に
大晦日は自宅でひっそりと晩酌しながらご馳走を…♪(*´∀`)♪と思い、もともと匠本舗でお取り寄せしていたこちらを楽天で紹介していたので楽天ポイント消費がてら購入しました。期待を裏切らない大きさで主人とお腹いっぱい、食べきれないほどのボリューミーです。また次回も購入したいと思います。

5 2019-01-26

大変美味しい
レビューが遅くなりました
年末に食べるつもりでしたが、今日やっと食べました
とても美味しい蟹で、皆が満足でした
来年も購入確定!!

4 2019-01-20

満足❣
1パックを2人で2回…食べました。
とても美味し買ったです。(^^)

5 2019-01-19

😀
はじめての通販だったので不安もありましたが、とても大きくおいしかったです!

大満足です。
サイズも良し。味も良しでした。
大晦日に6人で鍋にして食べました。
ちょうどよい量でした。
また頼みたいです。

大満足
ギリギリの注文でしたが、年内に届き助かりました(^-^)
色んなところでカニのポーションを買ってきましたが
やっとたどり着きました!!
箱を開けてみてびっくり!!
大きい!
味も塩辛くなく
甘くてトロッとしてて美味しかったヽ(*´∀`)ノ
湯がき過ぎても美味しかったですよ
最後は雑炊にしました
カニの出汁がたくさん出ていて
感動しました!
またリピします!!

5 2019-01-04

大変満足しています。
大変満足しています。 昨日家族でいただきました。 量も十分でとても美味しかったです。

想像以上に良かった
とても満足しました。ネットでのカニ購入は やはり不安がありましたが 商品が到着してビックリ!想像以上に凄かった! これなら毎回安心して注文できます。ただ、注意点は説明書通りに調理する事をお勧めします。火が通るのがとでも早いので のんびりしていたら身が縮んで硬くなってしまいます。ダシは足先を煮て先に取って身はしゃぶしゃぶ感覚で 少し早い位がベストタイミングです。

食べ応えあり!
箱を開けた瞬間、蟹2パックがドドーンと目に飛び込んできてビックリでした。蟹鍋にしました。とっても食べ応えがありおいしかったです。解凍方法やレシピが付いてあったので参考にしました。

• aki-ku-chanさん
  • aki-ku-chanさん

5 2019-01-03

超特大を注文し家族5人でおせちと共に食べました。身が大きいと食べやすいし美味しかったですね。一箱残ったので、正月過ぎて食べます。配送についても予定通りでした。

• 薬師20さん
  • 薬師20さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-12-26

美味しさ絶品の生ズワイ蟹
初めて購入した「超特大10L〜9L生ずわい蟹半むき身満足セット」。
ズワイガニ産地の北陸に住み恒例のように蟹をいただいていたものの、身が締まった蟹がなかなか手に入らないこから、インターネットで知った「海鮮かに処」へ注文し、シャブシャブでいただきました。
最高に美味しいことを例えて「ほっぺたが落ちる」と言いますが、正にほっぺたが落ちるくらいの絶品。この先、注文を重ねることになると思います。頑張って下さい。

5 2018-12-25

まだ食べてないけど
超特大に惹かれて、購入。確かに大きい気がする!食べるのが楽しみ!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ