ボイルたらばがに肩脚 2肩【送料無料】[ボ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • 美味しすぎて感動!
  • まず開けてびっくり!こんな大きい蟹脚初めて!夜20時頃届いて次の日の夜食べる予定だったので、キッチンで常温放置。うちのキッチンはこの時期結構冷えるので次の日のお昼頃チェックするとまだ凍ってる状態。このままではと発泡スチロールの蓋を開けっぱなしに。18時頃ちょうどよく解凍されてました。脚をハサミで切ってみると…とても太くてぎっしりしてる身にまたビックリ。食べてみると蟹の味がとても濃く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 去年より新鮮さに欠けていました。
  • 昨年末購入して、美味しかったのでリピートしました。が、今年は去年より新鮮さに欠けていました。身も去年程ぎっしりではなかったです。期待してリピートしましたが、非常に残念です。また年末でもないのに発送連絡が遅く、ショップに直接問い合わせをしましたが、連絡があったは二日後でした。食べる日(誕生日祝い)を決めていたので発送連絡が遅く非常に不安でした。しかも到着時間を午前中に指定していた ・・・(続きを読む
  • HK0519さん

5 2017-11-12

ん?
去年このショップで購入してまず見てびっくり!食べてびっくり!ですごく気に入って今年も2箱購入しました。
届いてまず箱が違う、大きな蟹の写真で黒い見たからに立派な箱だったはずがただの発泡スチロール。
一瞬店間違えたか?と思って開けたら店の広告?は一緒。そして去年あんなにびっくりしたはずの大きな蟹ではなかった。去年撮った写真と比べてしまった。やっぱり見るからに違う。残念だった。けど味、肉厚さは一緒で結果旨し!本当味はちょうどいい塩加減で絶品!正月にまた頼むのでその時は去年みたいな立派な蟹が届くように祈ります‼

5 2018-01-13

年末年始に。
大満足❗太く身入りも良くて美味しく頂きました🎵

5 2018-01-12

満足です。有り難う御座いました。
年の初めを飾るのにふさわしい立派なカニでした。今年もよい年になりそうです。スタッフの皆様も健康に留意され頑張って下さい。

4 2018-01-12

美味しかったです。
身もぎっしり入っていました。配送も遅れることもなく、きちんと指定どうりでした。1つが、やや小ぶりかな?と思ったのが残念でした。 味は、少し塩見が強めですが美味しく食べましたよ。

5 2018-01-11

食べ応え十分
年末に届くよう指定して、家族3人で食べました。
いつも蟹の風味が濃いとされるずわい蟹を食べることが多いのですが、今回たらば蟹を堪能。
とても身がぎっしり詰まっていて、食べ応え十分でした!
ただ、大人3人ではもう少し量が欲しかった。
今年もまた頼ませてもらってもいいと思えるくらいの商品でした!!
受注番号:279181-20171125-00308901

4 2018-01-10

年末料理
年末に甥っ子が楽しみにしておりましたが、大変満足のいくご馳走になったようで、購入したこちらも満足でした!ありがとうございました!注文自体を前もってしていたのもあり、発送の連絡が遅めに感じ、不安になりましたので
一度何かご連絡があると良かったな。と思う所と、画像より小ぶりだったのがあった為、星4つにさせて頂きました。

4 2018-01-10

お正月は人が集まるため、毎年タラバガニを注文しています。今まで色々なところのカニを食べさせていただきました。今回も想像通りの身入りのいいカニで塩味も適度、大変みんなに喜んでいただきました。
ポン酢をつけて食べると最高です。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2018-01-06

美味しくいただきました
先方から連絡が来ました。太くて大きいのには驚いたようです。先様にも喜んで貰えて良かったです。

5 2018-01-05

身も詰まっていて、美味しくいただきました。価格的には、相応だと思いました。

5 2018-01-05

大晦日の夜に
購入から発送まで早くて
年末届くか不安でしたが、
とても早い対応で、大晦日の夜に鍋しました
(^^)
身がギッシリ詰まってて、甘くて美味しかったです(^^)/
今年もまた注文しまーす

• koko5097さん
  • koko5097さん

5 2017-12-27

親にお歳暮
大きいカニが来て喜んでいました。食べ応えあったそうです。

• boutamaさん
  • boutamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

4 2017-12-16

おばに送りました。
大きいのを期待してます。

5 2017-12-06

大変美味でした
御社の蟹の購入は初めてでした。広告の写真はど大きな身ではなかったですし、発泡スチロールの中に裸でそのまま入っていたのには、少々びっくりしました(てっきりシュリンプ包装されているのかと・・・)が、一つを鍋にして食べてみたところ、身もしっかり詰まっているし、塩分もなくおいしく食べることができました。残りは焼きガニにしようと思っています。ありがとうございました。

5 2017-11-28

ボリューム抜群で大変美味しい!!
購入した商品
家族10名で早速いただきました
皆に感謝されとても幸せな気分です。
次回もすぐにお願いしますとおねだりされました。

5 2017-11-20

大きくて食べごたえがありました。注文してから届くまでも早い対応でした。