【ポイント必ず5倍!!楽天カード利用で】特...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 大満足でした
  • タラバ蟹はネットで買うの初めてで、どのショップも子供が持ってる写真だしイマイチ大きさがピンとこなくて迷っていました。こちらのショップは大人のお姉さんが持ってたのでなんとなく想像も付きやすく、レビューも高評価だったので頼んでみました。脚の部分も肩の部分も身がギッシリ入っており、大満足でした。彼氏はカニが大好きで色んなところから取り寄せて食べているみたいですが、今回のたらば蟹は彼氏 ・・・(続きを読む
  • ヨーグルトパインさん
  • 3 2020-06-14
  • 身入りがいまいち、タラバ感がなかった
  • 何年ぶりかのタラバだったので楽しみにしていました!ですが、あんまりいい身入りではなかってです、、、、6割くらい?殻が柔らかかったので、おそらく若蟹で、画像のような身入りではないです。自然解凍で食べましたが、なぜか電子レンジにかけたかのようなパサパサ感があって、塩も強いので甘味も感じられませんでした。ズワイガニとタラバガニ、どっちを買おうか迷って迷って、食べ応えと甘みを夢見てタラ ・・・(続きを読む
  • じぇじゅまめさん

5 2020-12-02

50cm幅の大ボリューム
特大7Lらしく冷凍庫の幅一杯でした
お鍋にして頂きましたが実入りも良く美味しかったです

4 2020-11-19

タラバガニ1,3kg最高です。
タラバガニ届いた時には写真より小さい、これで7Lって思い会社に確認電話したが、このタラバは身入りぎっしりで味も最高だった‼️大満足で直ぐに(笑)食べきってしまった。
本当は★5つ上げたかったが最初の写真のインパクトが大きすぎたので★4つにした、だけど味も身入りも最高だったので二重丸◎を上げたいお薦めです(^o^ゞありがとう。

5 2020-07-27

じつはあまり期待はしていなかったのですが、画像どおりの大きな脚が届きとても驚きました。身もぎっしり詰まっていて家族4人満腹で大満足でした。
とても良いカニをありがとうございます

5 2020-07-31

美味い、安い、大きい。ここのかにはほとんどはずれがない。すわいでも、毛ガニでも何でもおいしい。
又買います。

5 2020-08-10

プレゼントにも大満足
蟹好きの伯母への誕生日プレゼントとしてはじめて使わせていただきました。蟹はお店によって当たり外れもあるので心配でしたが、届いた蟹は結構大きく、しっかりと身が入っているようでした。とても食べ応えがありそうだ喜ばれました。お値段が安くなっていた上にクーポンも使用できとても安くでいい蟹を買うことができました。またリピートしたいです。

5 2020-11-27

前回よかったのでリピートです
贈答用で購入。前回購入したときに、とても喜んでもらえたので、期待を込めて星5つ。
他店で購入してみたのですが、大きさのインパクトが全く違うらしく、こちらのお店で送ってほしいとのリクエストがあったので、リピートします。
届いたらまた、レビュー編集します。
追記:
先日、とても立派な蟹が届いたと、母から連絡がありました。
他店で送った蟹に不満大だったので、このお店から再度送りなおしましたが、商品に大満足したようです。
最初から、こちらで送ればよかった・・・。
ともかく、大満足でした。
またリピートします。

• れと朗さん
  • れと朗さん

5 2020-03-02

ぎっしり
ズワイガニは何度か購入して満足だったので、今回はクーポンが使用できるのでタラバガニを。
姪っ子のひな祭りのお祝いに5人で頂きましたが身がびっちり入っていて皆満足でした。
因みに、今回はボイルたらばの冷凍でしたが、生の冷凍との解凍方法の違いがしっかり書かれたフライヤーが入っていて非常に勉強になりました。
また注文したいです。

• kfh1976さん
  • kfh1976さん

5 2020-11-29

想像を超えた大きさ
家族全員大満足です。ありがとうございます。

5 2020-11-19

凄い‼
凄い、立派、届いた箱開けてビックリいいですね!こんなタラバガニ見たことがない。

5 2020-11-16

とっても美味しくいただきました。
機会かあればまた注文したいと思います。

• westy0922さん
  • westy0922さん

5 2020-11-28

大きくて美味しい。
商品説明の写真までとはいかないけど、大きくて立派なタラバガニでした!
食べ方の案内にもあり、2日間冷蔵庫でゆっくり解凍して食べました。旨味たっぷりで美味しくいただきました。

5 2020-11-23

身がぎっしりと詰まった濃い味の蟹でした。次回もこちらで注文します

5 2021-01-08

写真ほど大きくないことは想定内でしたが、それでも届いた時にビックリしました。食べ応えもあって味も美味しかったです。

4 2020-12-31

前回お正月に合わせて購入して食べたらとっても美味しかったので、今回は年末に合わせてリピートしました。前回はやや小ぶり2肩が発泡スチロール入りで届きましたが、今回は大きな片脚が段ボールで届きました。2日冷蔵庫で解凍していただきましたが、やっぱり美味しかったです。また来年末にリピートします。

5 2021-01-08

正月にはカニ❕
素晴らしく大きく大変美味しかった 今年も注文する予定です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ