ボイルたらば蟹肩脚 2肩【送料無料】[ボイ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • 美味しすぎて感動!
  • まず開けてびっくり!こんな大きい蟹脚初めて!夜20時頃届いて次の日の夜食べる予定だったので、キッチンで常温放置。うちのキッチンはこの時期結構冷えるので次の日のお昼頃チェックするとまだ凍ってる状態。このままではと発泡スチロールの蓋を開けっぱなしに。18時頃ちょうどよく解凍されてました。脚をハサミで切ってみると…とても太くてぎっしりしてる身にまたビックリ。食べてみると蟹の味がとても濃く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-18
  • 去年より新鮮さに欠けていました。
  • 昨年末購入して、美味しかったのでリピートしました。が、今年は去年より新鮮さに欠けていました。身も去年程ぎっしりではなかったです。期待してリピートしましたが、非常に残念です。また年末でもないのに発送連絡が遅く、ショップに直接問い合わせをしましたが、連絡があったは二日後でした。食べる日(誕生日祝い)を決めていたので発送連絡が遅く非常に不安でした。しかも到着時間を午前中に指定していた ・・・(続きを読む
  • HK0519さん

4 2018-06-25

太さも量も十分
12月上旬に購入、大晦日に頂きました。
タラバに限らずカニは当たり外れが多いと聞き不安に思いながらこちらを
初めて利用させていただきましたが特に問題なく、
大人4人が生で食べるには十分なタラバが届きました。(鍋は縮むと聞いたので)
届いたときは2Kg以上あったのでびっくりしたのですが
付いていた説明チラシには鮮度を保つ為の氷(グリース)が付いてるからみたいですね。
注文する時期にもよるのかもしれませんがタラバ高騰の中通販で買ったにしては
十分当たりだと思いました。またタラバ食べたくなったらリピします。
写真の中にあるチラシがA4なので長さは大体分かるとして太さは直径3〜4cmくらいです。

4 2018-12-10

食べ応え
去年も同じところで同じものを注文させていただきました。気のせいかもわかりませんが今年は去年の蟹より少しだけ身入りが少なかったように思えます。でも大変美味しくいただきました。また来年も注文するつもりです。

• NENE1183さん
  • NENE1183さん

4 2019-01-05

リピートで3回目の購入です また利用させてもらいます。

4 2019-01-03

昨年も購入させていただき、今年は他の所で頼んでみようかなとも思いましたが、再度今年も購入させていただきました。
今回は実家に送ったのですが、大変喜ばれました。

5 2018-12-30

指定日に予定どおり届きました。正月に家族がそろった時に美味しくいただきます。ありがとうございました。

5 2018-12-27

お礼
親戚へのお礼で利用いたしました。
タラバ姿を検索していましたが、重量を考えるとやはり肩のほうが身が詰まっていると思い、肩にしました。先方は大きさにびっくりしたようで、ご家族が多いので足りないかと思いました十分だったそうです。

4 2019-01-07

今年も美味しく頂いています。来年も必ず購入します

5 2019-01-06

大変美味しかったです、次回も購入したい。

5 2019-01-06

タラバガニ
たいへん満足でした。毎年、タラバガニを年末に食べますが、今回はかなり当たりでした。両親、妻、妹まで大好評でした。

• azurnsmさん
  • azurnsmさん

お正月
実家に送りました。大きなタラバガニをとても喜んでくれました。食べ応えの、ある太いあしでした。ありがとうございました。

おなか一杯!
身がぎっしりと詰まっていて食べ応えがありました。
塩加減がちょうどよく、おいしくいただきました。
大変満足しましたので、2019年の最後もお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。

スーパー満足でした
本当に超巨大足で、今まで購入した他の商店の物より大きさはいう事なし、
味も引けを取らない美味しさで、次回もこの金額なら絶対買いたいと思います。

4 2019-01-05

おいしかった!身も十分入ってましたし合格です!また注文したいです!

5 2019-01-03

さすがタラバガニ
昨年は、ズワイガニのみを注文
今回はタラバカニも注文
そしてタラバカニにガブリ付き。
さすが、タラバカニ食べ応えのある食感
家族みんな大満足…

5 2019-01-03

美味しかったです!
身もぎっしり詰まっていて、親戚一同美味しくいただきました!
来年もまたオーダーしたいので変わらね品質の良さを維持してください。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ