【楽天カード利用で最大ポイント13倍】\カ...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

毎年恒例
お正月に毎年頼んでいます。
身もたっぷり 美味しくいただいてます。

5 2019-11-28

ありがとうございます!
こちらのミスで配送日指定でクーポンを使ってしまったのに、対応していただき、感激しました!
梱包も絶妙で、最低限のゴミしか出ませんでした。
前回より、小さいサイズを頼みましたが
美味しいかったです!
ありがとうございます!

4 2019-11-28

ボリューム満点
子供の誕生日用に注文しました。
家族4人には充分過ぎる量で満足です。
味は少し塩気が強く感じました。
身の入りは想像以上でした。
今度は正月用に検討します。

4 2019-11-23

楽しみです
正月用に購入しました。足の太さは、まあまあ太めです。
重さ調整用に入れた細かい足の切れ端が多かったのが気になりました。
まだ食べていませんが、期待を込めて☆4つです。

5 2019-03-17

とても満足
身入り、味、見た目全てにおいて満足しています。とても量が多いので解凍するのにひと苦労ですが美味しいのでよくこの商品を購入しています。蟹だけでお腹いっぱいに食べたい方にオススメです。

5 2019-01-06

美味しい!
お正月用に購入しました。箱にぎっしりとたくさん入っており、大きさも身入りも十分で、味も大変美味しかったです。
購入リピートは間違いないと思います!

5 2019-01-05

家族一同大満足
ポリュームも味も最高でした。大家族のため、4家族みんなで食べても十分な量でした。子供達も大喜びでした。

4 2017-10-30

サイズは本当に小さいですが、他ショップで購入したカニと比べ、臭いもないしキレイなカニです。まだ食べてないのですが、こちらで昨年購入したカニは美味しかったのでたぶん美味しいでしょう。
追記:食べました。身入りしっかりで美味しいカニでした。焼きガニにする時、専用のカニピーラーを使うのですが、大きいカニに比べ、殻が柔らかくむきやすくてよかったです。

4 2015-01-03

カニ最高でした
身もタップリで、また、頼んでしまうと思います~サイズも良かったです!

• maepyさん
  • maepyさん

5 2015-01-01

おいしかった!
身がたっぷり入っていてとても満足です。
また購入します。

5 2014-12-22

おふくろとお供の猫が一番喜んでいます。
初めての利用でしたが味も塩加減もちょうど良く、家族で美味しくいただきました。さすがに5キロは量も多く何度かに分けて食べることにしました。以前はタラバ蟹を他店から購入した時は少々水っぽく感じられたのですが、今回貴店から購入したズワイ蟹は実入りも良く、カニらしい風味もあり良い買い物ができたと家族みんなで喜んでおります。次に買う時もまたリピートしたいと考えております。

4 2013-03-11

ちょっと塩っぱいところがあり
冷凍専用の冷蔵庫があるのですが、結構量がありストックして置くにはかなり嵩張るの、で届いたその日に三分の一をやっつけました。室温に放置。さっと水であらって食卓に。身入りは悪くありません。時々かなり塩っぱいやつがあり水分無しではキツい。少しお湯でボイルしたらよいのか。でもうまみも流れてしまうし。 まあ90点ぐらいの評価です。大勢で食べるのには満足できると思います。

• ac17622さん
  • ac17622さん

5 2014-12-25

ちょっとつまみ食い
先ほど届き、流水で解凍しつまみ食い(;^_^A身の入り、塩加減がバッチリのカニでした!妻も子供も満足してます。今まで頼んできたカニの中で一番よかったような、また頼みたいと思いますね!

5 2014-12-21

(((o(*゚▽゚*)o)))
身も詰まってるしいい感じ。味は、僕にはちと塩辛いので温まるくらい、軽く茹でるといい感じ。またリピします(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-01-18

思っていた以上にカニ身が足先まで詰まっていておいしく頂きました。大丈夫満足でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ