【業務用産地箱】2Lボイルずわい蟹肩脚 約5...(海鮮かに処)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-07
  • 美味しかったです!!
  • 口コミを参考に、初めて購入させていただきましたが、ずわいかにの甘味、香り、塩加減等どれをとっても美味しかったです♪クロネコで配達されましたが、箱を開けたら、カニに霜がついていたので、温度管理の不安がよぎりましたが(テレビでみた温度が保たれていないって件)解凍したら大丈夫だったのでひと安心でしたが、カニが入っている箱がフタをはずした状態をビニールでくるんで、その上からフタをしてあ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-04
  • 去年より小ぶり、日にち指定に届かず
  • 年末の宴会用にリピートで注文しました。味はもちろん美味しく、たっぷりで満足なのですが前回よりも小ぶりになった気がします。また、年末の指定日に届かず、自然解凍に時間がかかり困りました。年末は通常よりも荷物も混み合うようですし、1日早めに発送してもらえませんでしょうか。店舗で受け取りなので時間指定もしたのに、店の繁忙時間を過ぎて問い合わせても時間外になるし、と苦労しました。 ・・・(続きを読む
  • まりんだん・ゆみまるさん

5 2019-03-17

とても満足
身入り、味、見た目全てにおいて満足しています。とても量が多いので解凍するのにひと苦労ですが美味しいのでよくこの商品を購入しています。蟹だけでお腹いっぱいに食べたい方にオススメです。

5 2019-01-06

美味しい!
お正月用に購入しました。箱にぎっしりとたくさん入っており、大きさも身入りも十分で、味も大変美味しかったです。
購入リピートは間違いないと思います!

5 2019-01-05

家族一同大満足
ポリュームも味も最高でした。大家族のため、4家族みんなで食べても十分な量でした。子供達も大喜びでした。

4 2017-10-30

サイズは本当に小さいですが、他ショップで購入したカニと比べ、臭いもないしキレイなカニです。まだ食べてないのですが、こちらで昨年購入したカニは美味しかったのでたぶん美味しいでしょう。
追記:食べました。身入りしっかりで美味しいカニでした。焼きガニにする時、専用のカニピーラーを使うのですが、大きいカニに比べ、殻が柔らかくむきやすくてよかったです。

5 2017-09-21

大満足です
とても美味しいです
量が多くても、まずくては何にもなりませんが、とても美味しかったです
もっと大きい脚にしたかったのですが、売り切れだったので、2L〜Lサイズにしましたが、量も味も大満足です
家族3人でカニだけを食べても半分残ってしまいました
肩脚なので、さばき易く食べやすいので、残ったものもすぐに食べてしまうでしょう
家族から、また注文してほしいとリクエストされました

5 2017-11-28

お腹いっぱい食べました。
4家族で誕生会&忘年会でよばれました。美味しくて皆もくもくと食べ 沢山人は居るのに静かでした。
鍋だけでなく 焼かにも何時もは1本ですが 今回は2.3本食べました。3H位で全部食べつくしました。
最後はもちろん ぞおすいで締めました。日にち指定もきっちりしてまして 助かりました。来年も頼みますよ!

5 2017-11-17

大変満足
小さいものもありますが実入りもよく大変満足しました。

4 2017-11-16

美味しかったです。
味もよく、身入りもよく、沢山あったので大満足です。

• lplwag26さん
  • lplwag26さん

5 2017-11-07

美味しかった
とても美味しかったです、家族4人で美味しくいただきました。
リピしたいと思ってすでに売り切れになっていました。また入ってきたら購入したいと思います、ありがとうございます。

4 2017-11-05

カニ
毎年楽天で【カニ 5キロ】で検索し
安いところで頼みますが
ハズレたことはありません。
今回は2L〜Lというところは
後で気付きましたが…
たしかに小ぶりではありましたが
身もしっかり詰まっていました。
安かったのでまたあれば
頼みたいです♪

4 2017-11-02

びっくり❗❗
カニが来たときはこのくらいかなぁと思っていましたが、開けてビックリ冷凍庫に入らず、二台の冷凍庫にわけてやっと入りました。お裾分けしても、まだたっぷりあります。

5 2017-09-03

ズワイガニ五キロ
家族三人で美味しくいただきました、ズワイガニ五キロ。

5 2017-08-18

ボリュームもあり、家族全員喜んで頂きました。また、頼みたいです。

5 2017-05-15

身がぎっしり詰まって美味しかったです
義理の母に腹いっぱい食べさせて上げたくて、家族と共に頂きました。味も良く、身もぎっしり詰まって満足でした。有り難う御座いました。

4 2015-01-03

カニ最高でした
身もタップリで、また、頼んでしまうと思います~サイズも良かったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ