5 2023-02-06

ブラックを購入しました。
私は特にシャカシャカ音は気になりませんでした。
一部のレビュワーさんのブラックが色移りするかもと書いてあったので、届いた後に一度洗濯しました。
大人可愛いダルメシアン柄で中に厚手のタイツを履けばオールシーズン着れるので、購入して良かったと思います、おススメです。

2023-02-06
商品を気に入って頂きとても嬉しいです♪
ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております(^^)

4 2022-08-23

ダルメシアンスカートを購入。
広がり過ぎず、サラサラとした生地感でキレイなAラインです。両サイドにポケットも付いていました。
ウエストがゴムなので楽チンです。
ただ手にバンドエイドして、そのバンドエイドが黒くなっていて…もしかしてと?思って、手洗いすると色落ちしました!それがマイナス☆の評価です。

2022-08-23
生地感とシルエット気に入って頂き大変うれしく思います。

ウエストゴムとポケットもご活用いただけて嬉しいです。
また参考になるご意見をありがとうございます。

またのご利用お待ちしております^^

5 2022-12-09

初めて購入しました。
ウエストもゴムなので楽ちんです

2022-12-10
高評価レビューいただきありがとうございます。
商品について、気に入っていただき嬉しいです。

たくさんご活用いただければ幸いです。
  • yuukichi20さん
  • yuukichi20さん

5 2022-05-19

いい買い物でした。
娘とリンクコーデをする為にモカを購入しました。159cmの私で丈も丁度よく裏地もあって透け感なしです。ウエストはゴムがいいけどお腹部分はゴム感ないものがよくて、まさにそんな物があって良かったです!沢山着ようと思います。

2022-05-19
こちらの商品ウエスト部分デザイン素敵ですよね。
リンクコーデお楽しみくださいませ。

5 2021-06-08

可愛いダルメシアン柄
他のお店にも似たような商品がありましたが、ポケット付きなのでこちらにしました。
155センチ56キのぽっちゃり、ボトムスはUNIQLO、GUではMサイズです。
こちらのウエストはちょうど良い感じ。
マキシ丈になりますがスニーカーでも引きずることはないです。
ホワイトでも透けず、洗濯してもシワになりませんでした。
綺麗なフレアーで着痩せして見えます。
買って良かった一着です。

2021-06-09
この度は数多いショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけて大変うれしいです♪
かわいい柄とシルエットも人気の商品です。着心地のご感想もありがとうございます。
これからの季節にぴったりな、お色ですね、沢山ご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております(^^♪

5 2022-03-10

かわいい
154センチ49キロですがお腹ポッコリ体型でウエスト締め付けられるのは嫌なタイプ。
大きいサイズと書いてありましたが締め付け間ナシずり下がる訳でもなく
私にはジャストサーーーイズでスタイルよく見えて楽ちんです。
丈感も問題なく気に入りました。色はアイボリーで今からの季節活躍しそうです。
価格は、クーポンを使えたから購入しましたが、定価ではお高くて買わないかもです。

2022-03-10
商品を購入していただきましてありがとうございました。

気に入って頂き大変うれしく思います。
詳しいサイズレビュー参考になります^^

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-12-21

長さもあって かわいいです。
先ほど届きました。162センチ小太りですが、幅4センチのウエストがゴムなのでキツくなく楽に着用。ウエスト前側はゴムを使っていないのでスッキリみえます。裏地もサイズ表記通りでキチンとしていてポケットも結構深め本当に。ポリエステルなので触り心地もシャカシャカして音も鳴り 裾広がりで 少しだけ残念です。洗ったら裏地がシワシワにならないかと少し心配ですが商品ページ通りでしてので概ね満足です。

2021-12-22
この度は数多い商品の中からこちらを選んでいただきありがとうございました。

商品気に入って頂けて嬉しいです。
色んなコーデを楽しみくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております☆

5 2021-12-23

可愛いダルメシアン柄です♡158センチでくるぶしまであり可愛く満足です♡

2021-12-23

商品気に入って頂けて嬉しいです。
色んなコーデを楽しみくださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております☆

5 2021-09-13

150cmで丈はくるぶしくらいでした。
生地も安っぽくなく広がりすぎず形も綺麗でした。

2021-09-14
この度は購入していただきましてありがとうございました。

高評価レビュー励みになります。
裏地もついており、これからの季節も楽しめそうなスカートですよね♪

またのご利用お待ちしております。

5 2021-04-29

大人スカート
アイボリーを購入しました。
ポケット付きが便利で、生地も良く。
40代でも素敵に着こなせそうです!

2021-05-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございした。

気に入って頂き大変うれしく思います。

素敵に着こなしくださいませ。

またのご利用お待ちしております(^^♪
  • e4aさん
  • e4aさん

4 2021-03-10

軽くてふんわり!
身長160センチ細身の体型ですが、丈は くるぶしの少し上辺りでウエストはゆとりあり。嬉しいポケット付き。裏地もあり、履くと少し膨らみのあるふんわり感。春夏に良さそう!

2021-03-11

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

またのご利用お待ちしております♪

3 2022-10-28

ポケットが付いているのでこちらで購入しました。空気が乾燥してきているからか、静電気がすごいのでペチコート必須でした。
もう少し柔らかい生地だとよかったので☆を減らしています。

2022-10-28
ご利用いただきありがとうございます。
ご指摘いただきました点は社内で共有していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております

3 2022-02-05

ダルメシアン柄のスカートが欲しくて、ブラックを購入しました。
裏地はありますがスカートの生地は薄いです。シャカシャカ音もします。
ブチが思ったより大きいなと思いましたが、履いてみると気になりませんでした。
クーポンで安く買えてよかったです。

2022-02-07
商品を購入していただきましてありがとうございます。

参考になるご意見ありがとうございます。
オールシーズンご着用いただける生地感のスカートとなっております。

またのご利用をお待ちしております。

2 2021-10-04

155センチ49キロ 長さはちょうど良くウエストもかなり余裕があります
可愛いのに、生地はペラペラだし開けた瞬間全体がシワシワだった
検品が2/2って書いてたから半年以上畳んでたかナイロンに入れてたのかなって感じです。アイロンがオッケーだからシワは綺麗になると思うけどショックでした。

2021-10-04

商品にご満足いただけなかったようで残念です。
頂きましたご意見は今後の商品開発の際に社内で共有し
改善できるよう努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート