商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 期待通りで満足です!
  • 身長163cm 52kg 普段のサイズM 50代 思っていた通りの上品な落ち着いたネイビー色でした。プリーツが広がりすぎずスマートで、すっきりしているデザインなので短い丈だと可愛いと言うか幼い印象になって似合わなかったなと思ったので2Lにして正解でした。ウエストのゴムは凄くしっかりしているのでヒップ通過時はいったんゴムを伸ばしきる感じでイヤな予感がしましたが、お腹周りのプリーツも綺麗に出たので ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-09
  • 身長165cm、普段はL~LLサイズ、スカート丈83cmで膝下まで十分あるし、スエード調の深い緑色も良いです。ウェストのゴムが少しきつい。裏地があった方が良いと思って選びましたが、綿ジャージ?のような生地で滑りが悪く、歩くたびにまとわりついて、サラリと揺れるプリーツの良さがない。スカート丈、色、スエード調生地悪くないんだけど、せっかくのプリーツなのに裏地が雰囲気を邪魔してますね。裏地はもう少し滑りの良い生地だと良かったかな〜。 ・・・(続きを読む

サイズ:2L | カラー:ネイビー

期待通りで満足です!
身長163cm 52kg 普段のサイズM 50代
ウエストのゴムは凄くしっかりしているのでヒップ通過時はいったんゴムを伸ばしきる感じでイヤな予感がしましたが、お腹周りのプリーツも綺麗に出たのでホッとしました。
ただぎりぎりでしたので、L〜の方は履けたとしてもお腹周りのプリーツが伸びてしまい写真のような見た目にはならないだろうと思います。
到着時のシワはぶら下げたら全く気にならなかったし、静電気もペチコートが有ればタイツでも大丈夫でした。
私にとっては期待通りお値段以上の商品でしたので、次はカーキも買いたいです。

2024-01-07
お褒めの言葉を、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、喜んでおります(^^♪
お客様のお声はスタッフの活気にも繋がりますので、
今後もスタッフ一丸となり

お客様がお求めの商品をお届けでき大変うれしく思います。
たくさんご愛用くださいませ。
リピ買いお待ちしております(^^♪

サイズ:2L | カラー:ワインレッド

丈2L ワインレッドを購入しました。
とてもきれいな色でたしかにスェードに見えますが、少し光沢があります。
デザインもよく考えられていて、
プリーツスカートにありがちな腰のところでぶわっと広がって
かぼちゃみたいになるということもありません。
履くときにお尻でひっかかりますが、履いてしまえば大丈夫です。
難をいえば、裏地がめくれ上がってきたとき
ずり下ろそうとしたらy指がひっかかってべりっと破れてしまったこと。
でも、伸縮性のある裏地が使われていますし、
今時なんなら裏地無しのものも多いですから
この金額で見た目が高見えで、裏地までついているのですから
十分満足です。
素敵なので色違いも買うかもです。

2024-01-07
レビューをお書きいただきありがとうございます。
商品気に入って頂けて大変うれしく思います。
たくさんご愛用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう邁進いたします。
リピ買いお待ちしております(^^♪

4 2023-12-13

サイズ:【83cm】 | カラー:モカ

ぽっちゃり体型だとゴムがきついかも
ロングプリーツスカートを探していて、ショップや商品のレビューを見てコチラにしました。身長165cm、約60k、お腹周りが気になるこの頃、ゴムがきつめというコメントもあり大丈夫かな?と思いましたが、やっぱり少しきつめでした。S〜Mサイズの方なら大丈夫かも知れないけど、私のようなL〜LLサイズだとウェストは厳しいかな。濃いマスタード色のようなモカ、秋冬に持っておきたいスエード調の生地、スカート丈83cmは、私だと足首より上くらい、色デザインは良いので、自分でお直しするかも。裾は切りっぱに見えますが...端ロックミシンありなのかな。総体的には満足です。

2023-12-13
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
着用感など参考になるレビューをありがとうございます。
貴重なご意見も今後の改善の参考にさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2023-11-03

サイズ:【73cm】 | カラー:ネイビー

156センチ、50キロ台半ばで、73センチのネイビーを購入。すごくお腹周りがあり、ウエストのゴムが強力なので心配しましたが、履くと窮屈ではありませんし、太ももを強調するデザインでもありませんでした。アラフィフとなり、63のひざ下では短く、83では攻めた感じの印象になるので、73はオンにも有効なベストな丈でした。色はオフィスの画像が実際と同じで、合わせやすく、定番の黒にも近い雰囲気ですし、猫の毛も目立ちにくいのではと感じています。以前はスウェードは苦手だったものの、寒冷地ゆえ風を通しにくいのではという事で購入してみました。

2023-11-07
ご購入頂いた商品を大変気に入って頂きありがとうございました。
カラーや丈感もぴったりとのことで安心いたしました。
スウェード素材でこれからの季節にもコーディネートを楽しんで
頂ける商品ですのでたくさんご活用いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • sasuke0506さん
  • sasuke0506さん

5 2024-02-21

サイズ:2L | カラー:ブラック

着心地、シルエット共に満足しています。そしてめちゃ早く届きました有難うございました

2024-02-21
着心地もシルエットも気に入っていただけて
とても嬉しいです。レビューお書きいただきありがとうございます。

今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております!

サイズ:2L | カラー:ブラック

2回目の購入でリピしました。
前はブルーっぽい色で中くらいの長さ
今回は長めの黒を選びました(中くらいの黒が売り切れだった)
はやはり買って正解。なかなか履きやすい!
154cmでデブですが、長さは足首くらいです。
ウエストゴムなので安心して履けます。
洗ってもプリーツも綺麗なままのため買って正解!
また色違いを買おうと思ってます^^
あと、色も増やして欲しいなーと思います!
発送も早く丁寧だったのでとても好感が持てました。
中に入ってた新聞のようなものも楽しかったです^^

2024-01-07
リピご購入ありがとうございます。
商品を気に入って頂きとても嬉しいです。
たくさんご活用いただけて、スタッフ一同喜んでおります(^^♪

今後も迅速、丁寧な対応を心掛けいたします。
またデポ通信でお客様との繋がりを大事にしていきたいと思っております。

カラー多数ありますので、またのご購入お待ちしておりますね♪
  • iririn0123さん
  • iririn0123さん

4 2023-11-27

サイズ:【63cm】 | カラー:カーキ

身長150センチでも履けます。
身体150センチ 63を購入。リピ買いです。
今年の1月と2月に キャメルとダークグレーを購入し、今回はカーキ。カーキは濃い緑に近いです。裏地は まとわりつく感じですが 逆に暖かいです。下に履くタイツに柔軟剤効かせてると 静電気は感じません。 ウエストのゴムが もう少しだけ 伸びのあるゆるい目にしてくれると 楽にはけるのになっと思います。

2023-11-29
リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
どのお色もトップスに合わせやすく、季節感を感じていただけると思います♪
ぜひこれからの時期に様々なコーディネートをお楽しみください。
また、ご意見をいただきましたウエストゴム部分にあたりましては、社内で共有させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-23

サイズ:2L | カラー:ブラック

ブラックの丈は長いのを購入。157センチ56キロの太めですが、ウエストも丁度良いし丈も足首位です。
ラインがとても綺麗だし、今の時期は活躍してくれそうです。
購入して良かったです。
色違いも欲しくなりました。

2024-01-23
この度のご利用ありがとうございます。
ご期待に応えることが出来たこと、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご満足して頂けた事を、私達スタッフは大変嬉しく思います。
スタッフ一同に共有し、喜びを分かち合い
今後のモチベーションアップにも繋げます。
また他にも様々なアイテムを取り揃えておりますので
いつでもお待ちしております。
この度はありがとうございました。
  • yumi4876さん
  • yumi4876さん

4 2024-01-22

サイズ:M | カラー:ダークグリーン

静電気がきついけれど、見た目は高級感があって高見えします。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
こちらのアイテムは弊社スタッフの愛用率の高いもので
心からおすすめできるアイテムです。
様々なシーズンでお使いいただけるアイテムですので、ぜひお役立てください。
またの機会が御座いましたら、当店にもお立ち寄りください。
スタッフ皆でお待ちしております。

5 2023-12-26

サイズ:L | カラー:カーキ

市販のプリーツスカートは80cm以上ばかりで身長156cmには少し長すぎて困ってたんですが、こちらのL丈が70cm前後でちょうど良かったです!黒タイツと黒パンプスできれいめに履けば会社でもこのお値段とはばれないと思います。黄色も再販して下さい!!

2023-12-27
レビューをお書きいただきありがとうございます。
丈感、質感など気に入っていただけて私たちもうれしいです♪
黄色の再販社内で共有させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-24

サイズ:2L | カラー:ダークグレー

ダークグレーの2Lを購入しました。158/53で長さは足首よりやや上でした。折り畳み皺はスチームですぐ直りました。

2023-12-25
ご購入ありがとうございます。
ご購入いただいたアイテムが、
様々な場面で活躍することを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-12-08

サイズ:【83cm】 | カラー:ベージュ

きれいなプリーツスカートでした。ベージュを購入したのですが、上品なお色で何にでも合わせやすい感じです。
ただ、83cm丈でウエストが少し苦しい事が残念で、痩せるしかないかなと思っています(笑)ウエストサイズが選べると文句なしです。

2023-12-09
プリーツスカートのご購入ありがとうございました。
今後もスタッフ一丸となり
たくさんご活用いただけることを願っております。

5 2023-11-23

サイズ:【83cm】 | カラー:キャメル

画像の通りの商品で、とても満足しました。

2023-11-24
ご購入ありがとうございます。
お客様がお求めの商品をお届けでき、大変うれしく思います。
ご購入いただいたアイテムが、様々な場面で活躍することを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

サイズ:【73cm】 | カラー:ブラック

身長148cmで73cmを購入。ちょうど良い丈でした。
裏地が付いていますが、ストッキングと相性が悪く、ペチコートを着用して着ています。
他の色もリピート予定です。

2023-11-17
この度はご購入いただきありがとうございます。
丈感も丁度良くご満足いただけて嬉しいです。
着用感についてもレビューありがとうございます。

使いやすいカラーを揃えておりますので
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-18

サイズ:【73cm】 | カラー:イエロー

身長156で丈73を購入しました。
長すぎず、短すぎずよい長さでした。
みなさん書いてるように裏地が静電気になりやすそうな生地なのが残念です。
折ジワはスチームですぐ直りました。

2023-10-19
この度はご利用いただきありがとうございます。

秋冬に大活躍するアイテムですのでたくさんご活用いただければ幸いです。
またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート