商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • 値段を考えれば満足
  • 黒とグレーで相当悩み、黒を購入しました。165センチ55キロのウェーブ体型ですがウエストはジャスト、丈は足首が結構がっつり出るくらい。それでもミディ丈とかまでは短くなく一応ロングです。私はもう少し丈長い方が嬉しかったですけど、この丈なら低身長の方でも履けていいのかなと思います。ウエストはトップスの厚さにもよりますが、インすると若干のきつさを感じました。クーポン使って1990円?(たぶん ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-25
  • 画像のカラーはアテになりません。
  • ブルーグレー購入。以前にベージュを購入した時から、画像の色はアテにならないと理解していました。画像はグレーっぽい感じがなく、スカイブルーという感じですが、実物はがっつりグレーが入っています。よって、画像より非常に暗い色合いです。商材写真の原則は、商品の忠実な再現性です。レタッチ含め、たいていのモニターで許容範囲を超える相違がないよう仕上げます。こちらのレビューでは、画像と実物の ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • さっちゃん&アリアさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 281

4 2023-11-08

148センチには・・・
予約商品だったので、発送がいつになるか心配でしたが、一週間かからずに届いてよかったです。身長が148センチしかないので、スカート丈は気持ち長いですが、何とか工夫して、はきます(笑)。色もイメージ通りでした。まだ試着程度ですが、1日着てみて調子がよかったら、もう一着買ってもいいかも。お値打ちだし。
-------
着用したので追記です。
やはり私の身長(148センチ)では気持ち長めで、3回折って足首が出ました。折らなくても引きずったりはしないのですが、やはり折った方がバランスがいいです。でも、盲点だったのは、折る=それだけ短くなる=中の裏地(?)も短くなる、です。立っている分には問題ないのですが、ウエストを折った状態で座ると、中の裏地が膝上まで上がってきてしまい、仕事中ひざ掛け必須でした。でも、折り曲げないと今度は長すぎて、椅子のタイヤに引っかかってしまいます。ひとえに、私の低身長がいけないのですが、スカート丈が選べる(長いものと、短いものと)とうれしいです。素材、や着用感は申し分なく、ふんわりしてお姫様気分です。こういう服を着ると、テンションあがりますね。

2024-01-05
商品についてのご感想ありがとうございます。
オールシーズン着回しいただけますのでたくさんご活用くださいませ^^
丈に関するご要望社内にて共有いたし、検討させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-15

リピート
以前ネイビーを購入して、とても良かったので今回はパープルを買いました。推し活用に。くすみカラーが素敵です。
マーメイドっぽい形なのでお尻まわりがもたつかずスッキリ見えます。また、ウエストゴムが他社の物よりゆるめなのが特に良いです。
色も形ももちろん好きですが、「ウエストゴムがゆるめ」なのがリピートの決め手でした。

2023-06-15
リピート購入ありがとうございます。
お色味もご着用感も気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-12

サイズ:F【即納】 | カラー:ピンク

買って正解
ピンクとネイビーをいただきました。
裏地がしっかりしてるので高みえするし、何よりふんわりなんだけどヒラヒラしすぎないデザインが素敵です。身長155センチですが、丈はくるぶしより上にくる私には理想的な長さでした。
ベージュとグレー目当てでしたがタイミング悪く売り切れで。
ピンクはややスモーキーで上品な色、ネイビーも落ち着きあるもののパンチのある青で共に使い安いです。
寒い季節は裏突起のレギンスを中に、夏は素足で爽やかに着れそう。
それぞれに検品日と担当印のある用紙入りなのは驚きました。
幸せな買い物でした、リピで色を追加するか他のデザインを買い足すか悩んでます。
グレー、白、ベージュ、ライトグリーンあたり良いなぁ。

2024-02-13
商品を気に入って頂きとても嬉しいです♪
サイズもピッタリのようで安心致しました。
オールシーズン着まわせて長くお使いいただけるので
コーディネートを楽しんで頂けると幸いです。
また他のカラーも是非お試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。

• た&ゆさん
  • た&ゆさん

5 2023-08-13

8/10に注文をして8/13に届きました。
色はブラックです。身長148で体重41キロ少しウエストはゆるい感じです。長さはくるぶしの所です。広がりも丁度良い感じでとても綺麗です。他の色も欲しくなりました。

2023-08-13
ご丁寧なご意見、ありがとうございます。
また、細やかなサイズ感などをご提供下さり、再度お礼申し上げます。
当店はネット販売が基本であるため、こういったサイズ感のお言葉は
他のお客様のご購入時のご参考にも繋がります。
貴重なご意見をありがとうございます。

商品をお気に召していただき、スタッフ一同、光栄に思っております。
またのご利用を心より、お待ちしております。

5 2023-12-29

サイズ:F【予約】 | カラー:グレー

まだ試着程度、LからLL体型ですが思ったより広がらずいい感じに思います。出掛けるのが楽しみです。

2024-01-03
こちらのチュールスカートは広がりにくく、
きれいなシルエットで好評いただいております。
ぜひたくさんご活用くださいませ♪

またのご利用をお待ちしております。
  • LiLi3さん
  • LiLi3さん

5 2023-12-09

サイズ:F【即納】 | カラー:ライトグリーン

買って良かった!
正解過ぎました!探していた程よいボリューム感!!下地の丈もよし!色もよし!言う事なしです!リピしたいと思います。

2023-12-10
ご購入ありがとうございます。
商品気に入って頂けて大変うれしく思います★
たくさんご愛用くださいませ。
リピ買いお待ちしております(^^♪

5 2024-01-19

サイズ:F【即納】 | カラー:モカ

カッコ可愛い!
お値段以上に良かったです。
切り替えがヒップラインより下なので、ウェスト周りが、もたつかず凄く細見えします。
また、チュールの素材もしっかりしているし2枚重ねなので、ボリュームもあり、60
代のわたしでも、素敵に着こなせました。
またリピートしたいです。

2024-01-20
ご購入ありがとうございます。
商品気に入って頂けて大変うれしく思います。
たくさんご愛用くださいませ。
リピ買いお待ちしておりますね(^^♪
  • ぷに7716さん
  • ぷに7716さん

5 2023-10-30

サイズ:F【即納】 | カラー:モカ

大大大満足!
まともな写真じゃなくてごめんなさい笑、ふわーっと広がるのをやりたくてぐるぐる回ってた時の写真です。
ブラウンを購入しました。ブラウンジャケットに合わせてとってもおしゃれに着こなすことができました!大満足です!また他の色も欲しい!

2023-10-30
大大大満足!というお言葉とても嬉しいです。
ありがとうございます。

ふわっと広がり、シルエットは落ち感があるので綺麗に着こなしていただけるかと思います♪
ぜひ他のカラーもご検討くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-11-12

サイズ:F【即納】 | カラー:グレー

キレイなスカートですよ
広がりすぎずストンと落ちてキレイとの口コミでブラック・レッドを購入。それに続きグレーも購入しました。口コミ通りで素敵です。163センチ53.5、おばさんですが穿いてます笑。裏地が短いともありましたが、短くはなかったですよ。お手頃価格なので夏には白も欲しいなぁ。

2023-11-16
リピご購入ありがとうございました。

オールシーズン活用できるスカートとなりますので
たくさんご愛用くださいませ。

またのご利用を心より、お待ちしております。
  • 梅子5059さん
  • 梅子5059さん

5 2023-09-21

大満足! 万能の黒色を購入!
大満足!黒を購入。使いやすい。
身長156サイズ。下半身が、太め。
ふわっとした形で、下半身太りをカバー。
歩くたびに揺れて、綺麗でテンションあがります。
周りからも、褒められます。

ウエストも、ゴムだけど、しっかりしてます。
シルエットが、綺麗😍
このお値段で旬のスカートは、良い買い物が出来ました。

2024-01-05
ご満足いただき嬉しいです♪
ご着用感、サイズ感大変参考になります。
コーデ楽しんでくださいませ。
またのご来店お待ちしております♪

5 2024-04-08

サイズ:F【即納】 | カラー:ネイビー

とてもいい買い物をしました
質感はふわふわしていて、サイズはウエストがゴムなのでゆったりです。見た目も可愛く、また履きたくなるスカートです!

2024-04-08
とてもいい買い物をしましたと嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーも豊富ですし、様々なコーデにお使いいただけるアイテムかと思います。
またのご利用お待ちしております^^

5 2024-04-06

サイズ:F【即納】 | カラー:グレー

160センチですが割と長め、でもとても可
グレーを購入。160cm43キロくらいの痩せ型ウェーブ体型。ふんわりして見えるのは私には有り難いですが、太って見えることもないですね。思ったより長いのですが着るとすごく可愛いです。皺は水をスプレーして吊るしておいたら直りました。ただ、当然ではありますが家事やガーデニング庭仕事には向きません笑 アラフォーにはお洒落着ですね。ベージュはあまり白っぽくないとレビューで見たので、白を買うか迷っています。グレーやブラウン系だと年齢問わず着られそう。もう少し暖かくなったらジャケットやTシャツなどと合わせてみたいです。とにかくともかくとてもリーズナブルなのが嬉しいです。流行の服をお安く購入出来るのは良いですね。

2024-04-07
当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
合わせやすいベーシックなスカートなので、ジャケットやTシャツの丈感など選ばずコーディネートしていただけると思います。
ぜひ末永くご愛用下さいませ。

5 2024-03-01

サイズ:F【即納】 | カラー:ブルーグレー

良い!
流行りのくすみカラーだけど爽やかさもあって写真通りでした!可愛い好みの色です
裏地もしっかり長くチュールも重なっており透ける心配はないかも?
今回はベージュも一緒に購入しましたが、こちらは少し暗い印象がありましたが、外に出ると写真通りなのかなぁと思います。下着も色の濃いものを履かなければ目立たないと思います。
裾の処理は皆様のレビューでおっしゃってるように甘いところもありますが、値段などトータル考えると仕方がないのかなと思います。
実際まじまじと見られることもないでしょうし笑
また検品シールが貼られているところも印象が良いところですね。
値段もお手頃で、別の色も欲しいなと思いました。

2024-03-02
高評価レビューいただきありがとうございます。
お客様がお求めの商品をお届けでき大変うれしく思います。
ご購入いただいたアイテムが、
様々な場面で活躍することを心より願っております。
ぜひ他のカラーもお試しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-01-16

サイズ:F【予約】 | カラー:グレー

長めの丈でふわっとして可愛かったです。グレーは思った通りの色でした。他の色も欲しくなりました。

2024-01-16
嬉しいお言葉ありがとうございます!
グレーのお色も思った通りとのこと安心いたしました♪
オールシーズン使えるスカートで他のカラーもおすすめですので
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-26

サイズ:F【即納】 | カラー:ブラック

え何これ?!めっちゃいい!!が履いた瞬間の感想です。
普段ボトムはLLサイズをはいてる下半身超デブですが、余裕で入る!ウエストのゴムがすごく柔らかいので引っかかる事もなくはけます。
そしてはいた時のシルエット!皆さんのレビューにもある通り、ウエストからお尻あたりまではシュッとしててそこから広がる感じなのでデカ尻が余計にデカ尻に見えるという事がなく。
今までシフォンといえばウエストからふわぁ〜なので下半身デブにとっては敬遠しがちでしたが、これは本当にいい!!
高身長の方は着丈が物足りないかもです。私は168ですがカラーソックス見せて着たかったのでちょうどいいと感じました。ちなみにくるぶしよりも上になります。
他の色も欲しいですね!

2024-03-27
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
着用感とシルエットもとてもご好評頂けて光栄です。
また色違いなど是非お試しくださいませ(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート