2024/04/27
    青空TO白雲さん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ライムグリーン
    普通のトレーナー
    160/46、肩幅あり、腕長め、胸なし、痩せ型、普段Mサイズ着用してます。 口コミを参考にLサイズを購入しました。ピッタリのサイズ感でした。袖は親指の付け根ぐらい、裾はお尻が3/4隠れるぐらいでした。 中に着込むなら2Lでも良かったかも。ゆったり着たい方は普段よりサイズアップがおすすめです。 細身でストンと落ちる普通のトレーナーという感じなので、日常使いしようと思います。 色も写真の通りです、着やすいと思います。 ただ、胸のロゴはいらないかな。ちょっと目立つ。個人的には袖のロゴもいらないけど。。。 まぁ、トータル的には着やすいので良しです。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミを参考にサイズを選んでいただいたという事で、ご確認いただきありがとうございます。 ロゴにつきましては、今後の商品デザインの参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
    2024/10/18
    サイズ:M【即納】 | カラー:ライトブルー
    商品は可愛くて大満足です! M購入。思ったよりは大きめでした。 が、開けたら一緒に長い髪の毛が入ってました… 洗って使うので良いですが、ちょっと残念でした。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/18
    レビューありがとうございます。 商品気に入っていただけて嬉しいです。 髪の毛が入っていたとのことで、工場にも共有させていただきより一層確認に徹底します。 またのご利用お待ちしております。
    2025/03/07
    サイズ:L【即納】 | カラー:ベージュ【裏起毛】
    最初にライトブルーを購入、後から同じサイズのベージュを購入したのですが、ベージュを着てみると大きいと感じた。比べてみるとやはりベージュの方が大きい。 個体差なのか、サイズ表記の間違いなのか、何度か洗濯をしているライトブルーが縮んだのか… 裏起毛なので暖かく着心地もいいのですが、上記の理由でマイナス1とします。
    2025/03/07
    リピート頂き有難うございます。 商品入荷時期により、また個体差もございますことご了承いただければ幸いです。 着心地のいい商品ですのでたくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2024/10/13
    おばちゃん7265さん
    トレーナー
    前にグレーを購入して 何回も洗濯しても型崩れしないし お値段の割には良い商品でした。 今回ベージュを購入しましたが、今度裏起毛の購入を考えていますが カラーが少ないと思います。 裏起毛のオレンジが有ればいいのにな と思います。
    注文日:2024/09/21
    2024/10/13
    リピご購入ありがとうございます。 お客様がお求めの商品をお届けでき大変うれしく思います。 たくさんご活用いただければ幸いです。 冬が近づいてきましたら是非またお立ち寄りください(^^)/
    2024/06/09
    ハマサンゴさん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ホワイト
    ホワイトLサイズ購入。透け感もあまりなく 着心地いいです。普段Lサイズですが こちらはМでもいいかな?
    注文日:2024/03/10
    2024/06/10
    ご購入ありがとうございます。 商品気に入って頂けて大変うれしく思います。 たくさんご愛用くださいませ。 リピ買いお待ちしております(^^♪
    2024/10/28
    サイズ:L【即納】 | カラー:グリーン
    少し大きめです。
    圧縮している場合があると記載されていましたが、そうではなく袋に入って郵便で届いたのでよかったです。 いつもレディースのL寸を着用しています。大きめのようでしたがL寸を頼見ました。やはり大きめだったのでM寸でもよかったです。ゆったりと着ることにします。 手触りは良いので、何度か着てみて洗濯に形崩れがなければ、他の色をリピートしたいです。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/28
    お褒めの言葉ありがとうございます。 これからも、素早く丁寧な対応を心掛けてまいります。 ゆったりしていて生地感も使いやすい一枚かと思います。 たくさんカラーもございますのでぜひリピートお待ちしております♪
    2025/01/09
    サイズ:2L【即納】 | カラー:ブラック
    長く型崩れがしなそうな生地です。部屋着にと思い購入しましたが外出着にも着用します。クーポンを使えたので色違い2枚購入して良かったです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/09
    この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 いろいろ活用してくれるようで嬉しく思います。 またの機会が御座いましたら、当店にもお立ち寄りください。 スタッフ皆でお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/12/21
    ちままま21さん
    サイズ:2L【即納】 | カラー:ベージュ
    153cm53kgで2L・ベージュを購入しました。Lと迷いましたが画像を見ると丈は長いけど幅がちょっと細めな印象だったので2Lにしました。結果、2Lでよかったようです。丈はLの方がよさそうですが、幅がLだとお腹のポッコリがラインに出てしまいそうだと思いました。色は画像より濃く感じました。生地は薄めでつるんとした感じで洗濯しても傷みにくそうです。かわいかったので次は裏起毛をリピート予定です!
    2024/12/22
    ご購入ありがとうございます。 商品を気に入って頂きとても嬉しいです。 ご購入いただいたアイテムが、様々な場面で活躍することを心より願っております。 リピ買いお待ちしております(^^♪
    アズにゃん♪♪さん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ラベンダー【裏起毛】
    まだ使用していませんが、たくさん活用したいと思います!
    2024/12/07
    ご利用いただき有難うございます。 多色展開しておりますので、お気に入り頂ければまたご利用頂けると幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    アズにゃん♪♪さん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ライトブルー【裏起毛】
    まだ使用していませんが、たくさん活用したいと思います!
    2024/12/07
    ご利用いただき有難うございます。 色んなシーズンにお使いいただける優れものですのでたくさんご活用くださいませ。 またのご利用お待ちしております^^
    2025/04/20
    サイズ:M【即納】 | カラー:ベージュ
    着心地も良く、動きやすいので仕事着にピッタリでした。今後も色違いで購入したいと思います。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/21
    ご利用いただきありがとうございます。 「着心地が良く、動きやすい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 お仕事着としてご活用いただけて光栄です。 色違いのご購入もご検討いただいているとのことで、今後もぜひご覧いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 担当:倉橋
    2025/04/16
    サイズ:M【即納】 | カラー:グレー
    あまりブカっとしたのが苦手なのでMサイズ購入しました。それほどビックサイズではなく、細身に見えて着やすいです。型崩れもしないですね。胸の模様はなくても良いかな。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/17
    このたびはご購入とレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 サイズ感や着心地、シルエットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 型崩れしにくい点についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 胸元のデザインにつきましては、弊社のブランドロゴとなっております。 愛着を感じて頂けると嬉しいです。 貴重なご意見として今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 担当:倉橋
    2025/03/18
    サイズ:L【即納】 | カラー:グレー
    昨年購入し、色違いで再度購入しました。 トレーナーはいろんなところで売っていますが、大きさや素材などなかなか満足できるものが少ないです。 このトレーナーは洗濯しても形崩れしないし、大きめなのに袖がスリムなのが私好みです。
    2025/03/18
    この度はリピート購入いただき、誠にありがとうございます!(^^)/ 昨年に続き、色違いでご購入いただけたこと、大変嬉しく思います♪ 洗濯後の形崩れのしにくさや、大きめながらもスリムな袖のデザインがお好みに合ったようで何よりです! これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております♪(^-^)
    2025/02/07
    サイズ:L【即納】 | カラー:ライトブラウン【裏起毛】
    裏起毛のライトブラウンを購入しました。カフェオレのような、優しい色合いで、思っていた通りです。紹介されていた素材は、裏起毛でない方のことなので、綿の割合が少ないこちらは、毛玉がどうなるのかはまだ分かりません。温かく、合わせやすそうなので、長く着られると嬉しいです。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/08
    ご利用いただき有難うございます。 暖かい素材ですので、この季節活躍することを願います。 またのご利用お待ちしております^^
    2025/01/28
    ぴおーね0526さん
    サイズ:L【即納】 | カラー:グレー
    色違いで2着購入。洗い縮みするかなーと何度か洗ってみましたが、縮まない。毎日どっちかを着続けていきます。
    注文日:2025/01/04
    2025/01/29
    この度のご利用ありがとうございます。 当店でおススメできるスウェットなので お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 パンツ、スカート何にでも合いますので 色々な活用でお役立ちできれば幸いです。 ご満足して頂けた事を、私達スタッフは大変嬉しく思います。 またの機会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2025/01/26
    サイズ:L【即納】 | カラー:ライトブルー
    ピラティス(カルチャースクール程度)をする時に着ています。ゆったりサイズである程度お尻も隠れるので着やすく、色も派手すぎず気に入っています。クーポンもあったので、お値段的にも良かったです。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/27
    商品についてのご感想ありがとうございます。 何シーズンも着回しいただけますのでたくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2025/01/13
    サイズ:2L【即納】 | カラー:ライトブルー【裏起毛】
    裏起毛を注文しました。めちゃくちゃとは言いませんが温かいです。首回りはもう少し狭いと良かった。色は画像通りだと思いました。クーポン値が妥当のお品だと思います。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/13
    ご利用いただき有難うございます。 着心地のいい商品ですのでたくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2024/12/26
    働くママ1885さん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ブラック
    私は暑がりなので、裏起毛ではなくちょうどいい厚さで使いやすいです。 トレーナーなので気安く使いやすいです。 ワンポイントがあるので、ラフすぎず職場にも着ていけるので重宝しています。
    注文日:2024/12/14
    2024/12/26
    気に入っていただけて嬉しいです♪ 使いやすいトレーナーですのでたくさんご活用くださいませ! またのご利用お待ちしております(^^)
    2024/11/14
    サイズ:M【即納】 | カラー:ライトブラウン
    ゆったりサイズで着心地が良い
    クーポン利用でお安くてリピ買いです。 洗濯しても型崩れないし、着心地も良いので、色違い購入しました。 少しサイズが大きいので、ゆったり着たい人にはいいた思います。留守にしてる事が多いので、ポストに配達されるのが良いです。
    注文日:2024/11/04
    2024/11/14
    リピご購入ありがとうございます。 商品を気に入って頂きとても嬉しいです。 たくさんご活用いただけて、スタッフ一同喜んでおります(^^♪ カラー多数ありますので、またのご購入お待ちしております。 また配送に関してもご理解いただきありがとうございます。
    2024/11/04
    サイズ:L【即納】 | カラー:ベージュ
    少し大きめゆったり着るにはいい
    160センチ、いつもはLサイズなので、Lを注文したら少し大きめでした、でも着心地はいいので洗濯しても型崩れがなければリピートしたいと思います
    注文日:2024/10/30
    2024/11/04
    商品についてのご感想ありがとうございます。 ゆったり着回しいただけますのでたくさんご活用くださいませ^^ またのご利用お待ちしております。
    2024/09/11
    サイズ:M【即納】 | カラー:ライトブルー
    届いてすぐ試着しました。 丈の長さ、袖の長さ、生地感など想像してた通りでした! これからの季節に重宝します。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/12
    この度のご利用ありがとうございます。 お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 色々な活用でお役立ちできれば幸いです。 これからの季節をどうかお楽しみ下さい。 またの機会のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/05/27
    サイズ:L【予約】 | カラー:ラベンダー
    普段はMでこちらはLを購入しました。 ゆったり長めの着丈で楽ちん。 気に入って使っています。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/28
    すでにご活用いただいているという事で、嬉しく思います。 着丈が長めなのも嬉しいポイントかと思います。 ぜひ末永くご愛用下さい。
    2024/04/05
    アルバイトさんさん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ライトブルー
    ゆったりしていますが、64歳の私でもカジュアルになりすぎず安心して着用できました。 エイジレスな感じでとても気に入りました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/06
    ご購入ありがとうございます。 商品を気に入って頂きとても嬉しいです。 よれにくい素材で長く愛用できるところもポイントです。 カラー多数ありますので、またのご購入お待ちしております(^^♪
    かぁちゃん6434さん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ベージュ
    とても早い到着でした。生地も触り心地いい、着やすそう。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 生地感を気に入っていただき嬉しく思います。 さりげないワンポイントロゴもオシャレに見せてくれると思います。 すぐにご活用できるアイテムですので、ぜひ末永くご愛用下さい。
    2024/02/27
    KS1500さん
    サイズ:M【即納】 | カラー:ベージュ
    これから春に向けて丁度良い感じです。 大きさも身幅が大き過ぎず、スッキリ着れそうです。生地も厚すぎず、色と写真通りです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    生地も厚すぎず、色と写真通りとご満足いただけて嬉しいです。 生地にもこだわったアイテムとなります♪ これからの季節にたくさんご活躍くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/16
    トレーナー レディース
    トレーナー レディース グレー購入 クーポンで半額の商品でしたので、見た目が良くても洗濯するとヨレヨレになったり、ほつれたりする商品もあるのでちょっと心配でしたが、洗濯機で三回洗濯しましたが、全然大丈夫です。生地もしっかりしています。 部屋着ルームウエアと記載してありますが、外出着OKです。 ちょっと薄めなので、肌寒い時など6月のこの時期でも着られます。 購入して良かったです。 色違いを検討しています。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/17
    ご購入ありがとうございました。 商品を気に入って頂けてとても嬉しいです。 3シーズンご使用できるかと思われますので たくさんご活用くださいませ。 お客様のご満足いただける商品をお届けできるよう 今後とも努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。(^^)/
    サイズ:L【即納】 | カラー:ダークグレー
    ダークグレーを選びました。ワンポイントロゴが正直どうかな、と思いましたが、届いて見たらかわいい!これなら色違いでまた買いたくなりました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    レビューいただきありがとうございます。 お色味、ロゴ気に入っていただけて嬉しいです。 これからの季節たくさんご活用くださいませ(^^)/ 他のお色もぜひお試しくださいませ。
    2024/04/13
    モカサチさん
    サイズ:L【即納】 | カラー:ベージュ
    4回目の購入です すごく着やすくて色もすごくいいです お気に入りです 首のラベルが首にあたると痛いので改良してもらえたらと思います ワンポイントの🍀が可愛いです
    注文日:2024/04/13
    2024/04/13
    いつもご利用いただきありがとうございます。 着心地や色味など気に入っていただき嬉しく思います。 大きすぎないクローバーロゴも可愛いですよね。 首元のラベルについては、スタッフに共有し改善に努めたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    サイズ:L【即納】 | カラー:ライトブラウン
    Lサイズだと大きめなのかなと思いましたが、割りと細みでスッキリ縦長のラインがいい感じです。色も良かった! ひとつだけ残念だったのは首の後ろにあたるタグが固い素材で、痛くてすぐハサミで切り取ってしまったことですね、、。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    ご購入ありがとうございます。 商品気に入って頂けてうれしく思います。 タグ部分についても商品開発のご参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    サイズ:2L【即納】 | カラー:ベージュ
    思ったより、生地がしっかりしていて良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    生地感についてご満足いただけて嬉しいです。 しっかりした生地で長くご愛用頂ける商品かと思います。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    とうもろこしキーちゃんさん
    サイズ:M【即納】 | カラー:ダークグレー
    只今 お気に入り
    着心地は良いですね。 洗濯をしても、型崩れしないので良い感じ 袖口、襟首がグターとならず快適です。 生地の厚さも丁度良いです。ロゴがちょっと主張気味かも
    注文日:2024/03/01
    2024/03/27
    こちらは定番アイテムとして、皆様に共有したいアイテムのひとつであり、 今後もこの様に良い思いをお届けできるものを取り揃えていき、 お客様から頂いたお声を参考に商品展開できればと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。