【クーポン利用で1800円】【即納】あす楽対...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • ダークグレージュとカーキの80センチ
  • どちらもスモーキーなくすみ色で素敵だと思います!従来のものに比べて、見てる限りでは少し光沢があるように思ったので、一年使える商品ですが、秋冬には華やかな感じがより映えそうです♪ダークグレージュは光沢のお陰で見た感じシルバーっぽくも私には見えました。従来のグレージュより、より深みのある色で◎!カーキは思ってたよりくすみ系なのですが、落ち着いた色味の中に光沢があるので、前々から欲し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • シワシワでした…
  • 全体がシワシワで、とくに裾のあたりは重いものの下になっていたような感じで線になる大きいシワと、団子みたいに丸まったシワができていました。また、一部はプリーツが開いてきれいに揃っていない状態。レビューでシワがなかったと書いてる人が結構いて、まさか皆さんがサクラではないと思うので、なぜ私は運が悪いのだろう?と悲しくなりました。他の色は再入荷待ちが多い中、私の買ったライトグレーは在庫 ・・・(続きを読む

5 2020-01-08

ブルーグレー80cm購入しました。
身長161cmで普通のウエスト位置ではいて、くるぶし上10cmくらいの丈です。
ショートブーツと合わせて着たかったので、ちょうどいい長さです。
商品画像からサテンっぽい生地なのかな?と思っていたのですが、厚手のシフォンのような生地でした。裏地もしっかりついていてこれくらいの濃い色味なら透けません。
プリーツが取れているというレビューをいくつか見かけたので賭けかなと思いましたが、多少の畳みじわはあるものプリーツが綺麗に入ったものが届きました。
添付画像は色味がなるべく近い印象になるように加工したものです。くすんだブルーがちょうど良く、大人っぽく合わせやすいと思います。

2020-01-09

• もも775さん
  • もも775さん

4 2020-01-28

ばっちり体型カバー
ゴムに、伸縮性がとてもあったので、とても楽に着こなせました。
脚が短い為(笑)60センチでは、短め、80センチでは、ウエストで折る感じになってしまったので70センチも欲をいえばあれば嬉しいなあと感じました。
裾がミシンをかけたら、自動的に布も切れる粗雑な仕様なので、今年のみ、安価と割り切って下さいね(;´∀`)
プリーツは、他の商品と比べると、しっかりかかっていました。洗濯してアイロンで何度も折り目をつける必要はなさそうです。

2020-01-29

4 2019-12-19

ブルーグレーの90cmを購入しました!
発送も早く、色も形も気に入りました!!
ただひとつ気になる点が。洋服の内側左にあるはずの品質表記のタグが切り取られていました!ハサミなどで切ったような感じだったのですが、こちらの商品は全てこうなのでしょうか(・・)??品質がポリエステルなのは商品ページで確認出来たので良いですが、もしかしたら他のお客さんに一度渡り、不良以外の理由で返品された物が送られてきたのかな?とか変に勘ぐってモヤッとしてます(^-^;商品自体は気に入ったので色違いのリピ検討中です☆

2019-12-20
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品&お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。
タグに関しては裾部分についてる場合がございます。
ご確認よろしくお願い致します。

• ゆみ★73さん
  • ゆみ★73さん

5 2020-10-21

太ったのに綺麗にはける!
この1年で体重が13キロ増えて、持っている服の全てが着れなくなっていました。少しずつダイエットしていて現在マイナス3キロ減て60Kgです。そんな今の体型でもするんとスカートが入りました。苦しくないし、ウエストゴムの伸び幅があるので、痩せてからでも着れると思います。そして痩せて見えます。売り切れが多くてダークブラウンを購入しましたが、可愛いです。どんな服にでも合います。身長160センチで80センチ丈でふくらはぎとくるぶしの間ぐらいの長さで丁度良いです。最近はロング丈が多くて階段を上る時に引っかかってストレスでしたが、この丈感は長さも感じれるし引きずらないので、本当に良い買い物しました。別の色も購入したいと思います。

2020-10-22

4 2020-03-17

長さが意外に短い
本日届きました!配送早くて良かったです^ ^
ライトグレーは写真の通りの色で、もっと前から注文してたら良かったと思うくらい素敵なスカートでした!
シワとか特にありませんでした。
ただレビューを見て155cmなので、80cmのスカートを購入しましたが、かなり短かったです。ふくらはぎの太くなるところの長さだったので、出てる足が太く見えてしまいます。腰まで下ろして履けば足首になるので、90cmにすれば良かったなと思いました。
間をとって85cmとかあってもいいのになぁ。
交換も送料がかかってしまうので、悩みどころです。
次回買うなら90cmで買います。

2020-03-18

商品気に入っていただけて嬉しいです。
丈の長さはとても重要だと思います。
商品ページで丈のイメージが伝わりやすいものに
変更できないか検討してみます。
商品への貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-01-26

おもったよりいい!
安かろう悪かろうかな?と思ってかなり悩んで買いましたが生地の厚さもちょうど良くすけもありません。ブルーグレーの色もいい感じです。
気になってたシワもあまりありませんでした。
ハンガーにかけておいてもそこまでシワにもなりませんでした。
生地に少し重みがあり下にストンと落ちる感じなので痩せて見えてとても良いです。165産後で太めの私でも丈もちゃんとロングになります。
悩んでる方にはおすすめです。

2020-01-26

商品気に入っていただけて嬉しいです。
嬉しいレビューまでいただき心より感謝申し上げます。
商品ぜひたくさんご活用くださいませ。

4 2019-11-01

丈の長さに個体差があるようですが
まずは落ち着いた色を購入してみようと、ライトグレーとカーキ、両方とも80cmを購入しました。
ぎゅっとしたゆうパケットで届きましたが、折りジワやプリーツ取れは気になりませんでした。
色は画像通りの色です。
身長159cmで、ふくらはぎが隠れれ、足首は出る長さなので、ブーツにも合わせやすく、生地も薄過ぎず、秋冬に良いと思います。
ただ、クローゼットに並べてかけて初めて気付いたのですが、同じサイズのはずなのに長さが違ったので測ってみたところ、カーキは80cmでしたが、ライトグレーが76cmでした。(タグの表記はどちらも80)
はいてしまえばプリーツでヒラヒラするので、あまり変わらない印象(短い方もふくらはぎは隠れる長さ)なので、このまま着ちゃいます。
着心地良ければ別の色も気になっているので、リピート購入検討したいと思います。

2019-11-04

5 2020-05-24

良かった
14日に発注して16日にメール便ですぐ届きました。丈は80センチにしましたがヒール履くなら90センチでも良かったかも。それより あまりの生地の良さと履き心地の良さにビックリしました。しっかりしているので透けたりはしません裏地も付いているので安心ですウエストはフリーですが私はゆったり目が好きなので少しだけピッタリに感じました 159cm 50k ユニ〇ロだとウエストゴムのプリーツスカートは少し緩めのウエストLサイズにします とっても良かったので色違い 検討中

2020-05-24
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物も気に入っていただけていて嬉しいです。
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪

4 2020-05-17

色味は明るめ。値段の割に◎
ピンクベージュ90センチを購入しました。
色味が画像で見るよりも明るいです。ベージュ入ってるのかな?という感じでした。でもショッキングピンクではなく明るいピンクで、白Tシャツで合わせるといいなと思ってます。多分他の色味も写真より明るいのではないかと推測してます。
身体160センチ体重52キロの普通体型ですが、丈はくるぶしが出るくらいでした。
インナーがしっかりしてて透けることはないですね。着心地は夏は暑そうですが、我慢すれば着れると思います。このお値段からとても良い商品で、別の色もほしくなったらまた利用したいです。

2020-05-18
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物お色味も気に入っていただけていて嬉しいです♪
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪

4 2020-03-28

身長155cm標準体型で80cmの黒購入しました。会社に履いていくには丁度良い長さですしストンと広がらないのでいい感じです。マキシ丈で履きたいなら90cmがおすすめです。季節的にまだ乾燥しているので裏地静電気でパチパチします、エレガードが必需品です。

2020-03-30

4 2020-03-28

透けますよ!重ね着にはオススメ!
ホワイトを購入。
シャツワンピースや、ワンピースと重ね着専用のために購入。
裏地がついているけど透けるだろうなと覚悟して購入しました。
やっぱり透けてます。
けど、プリーツの作りはしっかりしてるし
長さも164センチの私にもちょうど良くて、
買ってよかったと思います!
薄い色は下着が透けると思うので、要注意ですね。

2020-03-30

5 2020-03-23

写真通り
80 ライトグレー購入。153センチ 45キロ 足首が見えるくらいの長さでちょうど良いです。普段はSかMサイズですがウエストゴムも緩すぎずキツすぎずちょうど良いです。
プリーツもしっかりして、歩くとふんわり広がる感じがスタイルを良く見せてくれます。裏地も膝下まであるので透けなくて安心です。
色も写真通りの薄いグレーで、何にでも合わせやすいカラーです。シワもなく届きました。
色違いでピンクベージュが入荷したら欲しいです。
発送もメール便なのに2日で届きました。
また利用したいと思います。

2020-03-23

商品気に入っていただけて嬉しいです。
色々なコーデをお楽しみください。
他のカラーもぜひお試しください。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

4 2020-03-08

素敵な色です
パープルでもとてもいい色合いでよかったです、ほかの色もリピートしようかと思っています。

2020-03-11
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

パープル気に入っていただけて嬉しいです。
他のカラーもぜひお試しください。

5 2020-02-04

素敵です!
ずーっと買おうか迷ってましたが、2000円を切る商品だし、買っちゃえ!と勢いで購入しました。
丈が80cmと90cmとあり、足をできるだけ隠したい私としては迷いましたが
他の人のレビューを参考に80cmを選択しました。(156cm、52kgのやや太め体型です)
足首より3cmほど上の丈でバッチリでした。
ひだも開くことなくストンとしたシルエットが保たれて素敵に見えます!
色違いを買おうかまた迷います…

2020-02-05

ぜひたくさんご活用くださいませ。
また他のカラーもお試し下さい。

4 2020-01-30

裏地もしっかりしてて良かったです!
身長167cm、細身です。
長めの丈が欲しかったので90cm、シルバーを購入しました。
まだ試着だけですが…
くるぶしの少し上くらいの長さで、横に広がることも無くストンと着られるのでとてもいい感じです!
裏地もしっかりしてて透け感は無いです。
少しシワになってる部分もありましたがそこまで気にはならないです。
発送もとても早くて良かったです。
他の方のレビューを参考に購入させて頂きましたが買って良かったです!

2020-01-31

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート