【全40通り!バリエーション豊富♪】即納 ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-10
  • ウォーターグリーン 90cm丈
  • 購入前に丈の長さが色によって違うとかシワが酷い、ひきつりがあるというレビューを見ていて不安はありましたが、開封後のプリーツはきれいな状態で、丈の長さも大丈夫でした。150cm台,90cm購入で足首くらいの長さになるのでマキシ丈として着ています。ウエストはゴムなので上着で隠れるときはハイウエスト気味にしてみたり多少の長さは調整可能です 笑色も大体画像の通りで実物がやや薄めかな?といった印象 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-17
  • 80cmのベージュを購入。他店で『クーポンで半額!』と書いてあるものとほぼ同じだと思います。クーポンがめんどくさかったので、こちらはそのまま購入できて楽でした。身長159cmと少し低めなのですが、正しくミモレ丈。ふくらはぎ丈で、階段の上りで踏んでしまわないギリギリの長さでちょうど良いです。ベージュとホワイトとキャメルとイエローで迷いましたが、春にも秋にも使えそうな、なんとも微妙にちょうど良い色だと思います。普段着用に購入しましたが、気 ・・・(続きを読む

4 2021-01-14

バリ豊富☆
実用的だわ。バリ豊富だわ。プチプラのコスパ高し。で使いやすいですね☆グレーはお写真より若干濃いめかも。

2021-01-15
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

5 2021-02-17

すごく早い発送でした。ありがとうございます。商品も高評価レビューどおり とても高級感がありますし シワもなく プリーツが すごく綺麗です。色々な楽天ショップさんでプリーツスカート を購入しましたが(8店舗ぐらい)こちらのショップさんが1番プリーツがしっかりして高級感があります。プリーツスカートの商品画像が同じようなショップが楽天市場内にいっぱいありますが 届くとシワだらけで使えないもの(洗っても 長時間 水に浸けててもシワが取れない)や あまりにもモデルさん着画と別物(あきらかに違いすぎ)が届いたり。しかし こちらのショップさんは画像どおりの商品です!!購入検討してる方は安心して買えますよ。是非 おすすめです!

2021-02-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

配送、プリーツのきれいさや上質感などお褒め頂き大変うれしく思います。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう、商品の管理を徹底して参ります。

またのご利用お待ちしております♪

5 2020-05-24

良かった
14日に発注して16日にメール便ですぐ届きました。丈は80センチにしましたがヒール履くなら90センチでも良かったかも。それより あまりの生地の良さと履き心地の良さにビックリしました。しっかりしているので透けたりはしません裏地も付いているので安心ですウエストはフリーですが私はゆったり目が好きなので少しだけピッタリに感じました 159cm 50k ユニ〇ロだとウエストゴムのプリーツスカートは少し緩めのウエストLサイズにします とっても良かったので色違い 検討中

2020-05-24
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物も気に入っていただけていて嬉しいです。
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪

5 2021-03-25

90cm購入。身長160cmでくるぶし上
着物の裾からプリーツスカートが覗くコーデをする目的で購入しました。
他店でも色違いを何枚か買いましたが、こちらの商品が一番プリーツが細かく取れにくいと感じました。他店では類似の品を300〜500円ほど安くしている様子ですが、こちらも充分手頃ですし、私の使用用途にはこちらの商品がベストなので必要な出費と思ってます。なんなら他店で買った色違いは部屋着にして、こちらで同系色を買い換えようかと思うくらいです。私が油田を掘り当てるまで無くさないでください。
鮮やかなカラーが増えたら油田を掘り当てる前に即買いします。
このお値段で品質についてとやかく言う人は普段はどんなにお安くて高品質なものをお召しなんでしょう?ふつーに知りたいのですが。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

商品気に入って頂けてとても嬉しいです。
ぜひご活用ください。
カラー多数ございますので、他のカラーもお試しいただければと思います。

5 2021-03-07

履きやすくカラーバリエーションも豊富
着脱しやすくてプリーツも綺麗。価格も良心的なのでリピートさせて頂いてます。
カラーもほぼ画像どおり。今回は眠っていた春コートに合わせて、スカイブルー&ブルーグレーを購入。
サックス系コートにはブルーグレーのの方が引き締まって見え合いました。デニム代わりに履くなら、この色!
スカイブルーも綺麗な色です。画像より少し落ち着いてて良い感じ。ただ、この時80センチ丈が売り切れてて90センチ購入。身長は164センチですがヒール靴を履かない自分には、80センチの方が脚さばきが楽です。90センチは少し長かったので工夫して履きます。商品はオススメです!

2021-03-08
リピートのご利用、本当にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
すごく具体的で参考になるレビューをありがとうございました。励みになります!

• ゆみ★73さん
  • ゆみ★73さん

5 2020-10-21

太ったのに綺麗にはける!
この1年で体重が13キロ増えて、持っている服の全てが着れなくなっていました。少しずつダイエットしていて現在マイナス3キロ減て60Kgです。そんな今の体型でもするんとスカートが入りました。苦しくないし、ウエストゴムの伸び幅があるので、痩せてからでも着れると思います。そして痩せて見えます。売り切れが多くてダークブラウンを購入しましたが、可愛いです。どんな服にでも合います。身長160センチで80センチ丈でふくらはぎとくるぶしの間ぐらいの長さで丁度良いです。最近はロング丈が多くて階段を上る時に引っかかってストレスでしたが、この丈感は長さも感じれるし引きずらないので、本当に良い買い物しました。別の色も購入したいと思います。

2020-10-22

5 2021-03-18

届きました
279039-20210315-00716834
キャメルとネイビー90丈購入
167センチ
太ってるので、くるぶしよりちょい上
可愛いいです!違ういろも欲しくなりました!
ネイビーは、卒業式にも使えそうで、良かったです。
ありがとうございました!

2021-03-19
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しいです♪
サラっとした着心地とストンとしたシルエットが人気の商品です。
これからの季節是非是非ご活用してください。

4 2020-05-17

色味は明るめ。値段の割に◎
ピンクベージュ90センチを購入しました。
色味が画像で見るよりも明るいです。ベージュ入ってるのかな?という感じでした。でもショッキングピンクではなく明るいピンクで、白Tシャツで合わせるといいなと思ってます。多分他の色味も写真より明るいのではないかと推測してます。
身体160センチ体重52キロの普通体型ですが、丈はくるぶしが出るくらいでした。
インナーがしっかりしてて透けることはないですね。着心地は夏は暑そうですが、我慢すれば着れると思います。このお値段からとても良い商品で、別の色もほしくなったらまた利用したいです。

2020-05-18
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品物お色味も気に入っていただけていて嬉しいです♪
嬉しいレビューにも感激です。
是非是非たくさんご活用下さいませ♪

5 2021-03-20

以前グレージュを購入してとても気に入っていたので、今回ダークサロモンを購入。
春らしく綺麗な色で、それでいてどこか落ち着いた雰囲気の色でもあるので、30後半の私でも抵抗なく履けます。
162cmで90cm丈を購入。80cmは私的にコーディネートが難しいので、90cmは使いやすいです。

2021-03-22
リピートのご利用、本当にありがとうございます。

• mucci_さん
  • mucci_さん

4 2021-02-17

156センチ47キロ。ホワイト90センチ購入。
身長が微妙なので80にするか90にするか悩みましたが…長い分にはウェスト折ればいいかと思って90にしました。
折らないと踝丈でちょっとかがむだけで床に裾が付きます。でもヒールを履けばちょうどいい。
折ると5センチ短くなるのでスニーカーでもいい感じ。
85センチがあればなーと思っていますが無いのでしょうがないですね。
心配だったシワは全くありませんでした!1か所一番裾のプリーツが折れてたけど全然見えないので気にしないです。シワシワだったらどうしようかと思いましたが私は綺麗なプリーツでした♪

2021-02-18
この度は商品を購入頂きましてありがとうございました。

具体的な丈の感じまでレビューいただき大変参考になります♪

5 2020-12-10

嬉しい
初めて購入しました。ネットの服は当たり外れがありますが、こちらの商品はシワもなく色も期待通りでした。なかなかグレーのプリーツスカートが巷で買えなかったので嬉しかったです

2020-12-11
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入って頂けて嬉しいです♪
ぜひたくさんご活用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-09-25

生地がしっかりしてます。
生地が、しっかり、プリーツも、型くずれしなそうです。これから、秋の季節にぴったりだと嬉しくなりました。

2020-09-26

5 2020-09-25

プリーツ綺麗
細く見えるのでリピートしたい

2020-09-26

4 2021-03-25

プリーツスカート、ロング
こどもの発表が近々あるので、キレイ目なスカートを探していました。ロングを探していても、身長が155センチなので長すぎるものが多く、今までネットで探すのは避けていました。
今回、日があまりなくウィンドウショッピングができそうになかったので、ネットで探すことにしました。皆さんのレビューを参考に私でも長すぎない丈のスカートを見つけることができました。実際はいてみると、長さもくるぶしから7センチ上くらいでシルエットもとてもキレイでした。
発送も、火曜日に注文して翌日水曜日発送で、木曜日には、ポストに投函されていました。とても早い対応、ありがとうございました。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

商品気に入って頂けて嬉しいです。
お届けについてもご要望にお応えできてよかったです。

5 2021-03-10

ウォーターグリーン 90cm丈
色も大体画像の通りで実物がやや薄めかな?といった印象です。さわやかな色で気に入りました。
私は中肉中背寄りのおしりが大きめな体型なので、広がりすぎるプリーツスカートは似合わないのですが、
このスカートは腰も下腹も強調されず、ほどよい広がりでタテのラインがきれいに出るのでスタイルアップします。
最近暖かくなってきたので、色違いも欲しくなりました♪

2021-03-11

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。
他のカラーもお試しください。

またのご利用お待ちしております♪