【即納】あす楽対応 新色追加! 半額クーポ...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 思ったより
  • 流行りのプリーツスカート!パステルカラーに手が伸びずワインレッド90cmを購入♪注文後、3日で到着!思ってたより早い。色は落ち着きのある色合いで良い感じ♪生地は薄すぎずサラサラで裏地も付いてるので外で着てみて透けない事を願いつつ期待値込みの合格!気になる長さは163cmの私が履くとくるぶし辺り!文句無しの丈感で合格!形もストンとしてるので思ってたより全然太って見えない気がします。追加購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-14
  • 167cmでベージュ90cmを購入しました。色はピンクベージュとういった感じで、痩せ型の私でもウエストのゴムがしっかりしていて食べ過ぎ注意な感じです。長さはくるぶしが出るくらい。納期より早く届いたので喜んですぐに開封したのですが、商品を見てガックリ。畳みジワがひどくてはいてみるとプリーツも歪んでました。このままではとてもじゃないけどはけないので、アイロンでスチームを当てるか、いっそのことおうちクリーニングしようかと思ってます。洗濯はで ・・・(続きを読む
  • 購入者48882480さん

5 2019-02-21

大満足です!
158cmでスネぐらいの長さでした。
黒を購入しましたが、春に向けて色違いも購入したいです!

5 2019-02-19

思った以上
たくさん同じ商品が出ていたので、迷いましたが、クーポン使用で半額近くになり、かつ他のショップはかなり発送に時間がかかるのに、このショップは当日発送でした。びっくり。商品はプリーツがとれるかとれないか、裾の仕立てがどうかを見極めて買いました。プリーツはしっかりしていてとれそうになく、また洗濯も表示をみると通常の洗濯でよさそうです。裾もきれいな仕立てでした。身長154センチ普通体型ですが、80センチを買いました。迷いましたがマキシ感があって、80センチでよかったです。長すぎずストンと落ちる感じのシルエットです。

4 2019-02-14

発送がとても早かったです。
身長158cmです。90cmのベージュを購入しましたが、くるぶしくらいの丈でした。
ぎゅうぎゅうに圧縮されて届きましたが開封したらプリーツもきれいで、多少シワがありましたが吊るしておけば目立たなくなるかなという程度でした。
なによりも発送が早く、注文の翌日には手元に届きました。
これからたくさん着たいと思います。

4 2019-03-14

40代女性 90ホワイト
注文して20日すぎまでこないときいていて、予定より、少しはやめにきました。長さもちょうどいいです。今からの季節ホワイトは、あうと、思います!

5 2019-03-18

春から活躍しそう!
ブルーとネイビーの90センチを購入しました。
身長156センチでくるぶしが、すっぽり隠れます。ストンと落ちる素材なので、着やせ効果も期待出来そうです(^_−)−☆
春らしいパーカーにこのスカートとスニーカーでお出掛けしたいです。
本当に素敵。ありがとうございました。

5 2019-03-25

満足です。
プリーツスカートが欲しくいろんなところで
調べていましたが安くてもレビューがイマイチ
なところがあり諦めてました。
たまたまこちらのショップのプリーツスカートを見たらお値段も安くレビュー評価も良かったので購入しました。色はグリーンにしました。
春色ではないですが私はとても気に入ってます。ギャザーもきれいでしたよ。このお値段ならとても良い買い物だと思います。

5 2019-02-24

可愛いです
157センチ64キロ、普段はLLを着ていますが、ウエスト入りました。
ダークサーモンとブラックの90センチを購入しましたが、丈はくるぶしより少し下くらい、ヒールを履いてちょうど良い感じでした。
スニーカーの時は2回くらい折って着ようと思います。
色は思ってたよりピンクっぽくなかったので、私好みでした。オレンジと肌色の中間くらいの感じでした。透けたりもしなかったので、良い買い物でした。

5 2019-03-30

2枚目
色違いも欲しく2枚目の購入です。今回はブルーの80を買いました。色はとても気に入ってます。2枚合わせるとウエストの幅など微妙に違いますがまぁ許容範囲です。156センチで90は少し長いかなぁと思って今回は80にしましたが踝の少し上あたりの長さでした。もう少し長い方が良かったと思い85があればベストだったと思ってますが仕事に行く時などたくさん着ようと思います。

5 2019-03-29

早く届いて満足!
一週間後のお出かけに使いたくて、購入。
どこも入荷待ちや発送まで二週間だったけど、この商品だけ即納だったので思い切って購入。
値段も半額クーポンで1番安い所より100円くらい高くても早く届くなら…と。
結果金曜日に注文して、火曜に届きました。
ライトグレーを購入。スリットの入ったワンピースに合わせたいと思います。
臭いはちょっとしたけど、そこまで気になりませんでした。1日ハンガーにかけて干したら消えました。シワもなかったです。他の色も欲しくなりました!

4 2019-03-25

ベージュ??
黒とベージュを購入しました。156センチなので80でちょうどいい感じでした。黒は気に入ってすぐに履いてお出かけしました。1時間ほど車に乗っていましたがシワにもなりにくく良かったです。しかし!!ベージュの方!あれはほとんどピンクです(T-T)ピンク系の肌着のような色でした。好きじゃない色だったのでショック( ノД`)…

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

5 2019-03-25

イメージ通り。
丈90、グレーを購入しました。
167センチでくるぶしがぎりぎり見えるくらいです。
皆さんのレビュー通り、ストレートなラインでボリュームが抑えてあります。
私はこのタイプを探していたので満足です。
明るめのグレーなので、春先にピッタリ。
裏地もすそ近くまであって、透けません。
メール便ですが、たたみシワなど気にならず買って良かったです。

5 2019-04-20

155センチ45キロ普通体型で80センチの黒を購入しました。
着た感じは足首の少し上くらいです。
90だと地面に擦っていたと思うので、80で正解でした。
(80でも階段などでは裾を少し持ち上げて登らないと裾を蹴ってしまいます)
裏地も結構下の方まであり、春先の少し風の強い日でもそこまで寒さは感じませんでした。
商品にはとくに目立つ皺なども無く、きれいなプリーツで大変満足です。
半額で購入できたのでラッキーでした。

4 2019-04-18

普段使いに
しっかりした作りです。プリーツもしっかりしています。グレーを購入しましたが、安いので気楽に使えるし、何にでも合わせられそう。長さは2種類ありますが完全に好みかなと。私は身長152cm、スカート丈80cm購入で、普通に履くと短く感じたのですが特にお買い物失敗とは思ってません。ずらして履きます(^^)到着が早かったです!有難うございました。

4 2019-04-18

思ったより
流行りのプリーツスカート!
パステルカラーに手が伸びず
ワインレッド90cmを購入♪
注文後、3日で到着!
思ってたより早い。
色は落ち着きのある色合いで良い感じ♪
生地は薄すぎずサラサラで裏地も付いてるので
外で着てみて透けない事を願いつつ
期待値込みの合格!
気になる長さは163cmの私が履くとくるぶし辺り!
文句無しの丈感で合格!
形もストンとしてるので思ってたより
全然太って見えない気がします。
追加購入を検討しようと思います。

5 2019-04-17

上品な色で可愛いです!
ベージュの80センチを購入しました。体型は162センチのやせ型です。
最初は90センチにするか悩んだのですが、私の場合、80センチで正解でした。パンプスにもスニーカーにも合わせやすい丈感です。
ややピンク寄りの可愛らしいベージュ色で手持ちの服との相性も良いです。娘にも褒められました!
生地はイメージよりも少し薄めでしたが、これから暖かくなる季節にちょうど良いです。発送もとても早くて助かりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート