CLOVER DEPOT(クローバーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (4,945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.49

4.33 2019-06-15

• 配送:5
発送が早く、履きたい日に間に合いました!ありがとうございました!

4.00
レビューにも生地が薄いってありますが、私は夏に履くため買ったので、これはこれで良かったです。形も綺麗だし気に入りました。

【メール便 送料無料】サルエルパンツ レディース サルエル パンツ ダンス 春夏 夏 黒 あす楽対応 ストレッチ 7分丈 ストリート スウェット スウェットパンツ スエット スエットパンツ クロップドパンツ クロップド きれいめ ジョガーパンツ 無地 薄手 カーキ ブルー グレー

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届け商品ご使用に間に合ったとのことで嬉しく思います。

5.00 2019-06-15

配送早いです。
嬉しいですね。
良い商品が安いので企業努力をされているのだと思います。

5.00
リピートです。 160センチでLにしました。 マロンはえんじって言った方がピンときます。 いつもは穿かない色ですが、とっても気に入りました。 ヨガに着て行...

【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人 サルエル 楽チン ゆるっと 履き心地 レディース ロング丈 10分丈 七分丈 カジュアル きれいめ ゆるカワ かわいい ウエストゴム ダンスパンツ ダンス 衣装 無地 薄手 ヨガパンツ ヨガウェア ジョッパーズ クロップド ヒップホップ

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

今後もご安心してご利用頂けるよう迅速丁寧なご対応より一層心かけて参ります。
また、より良い商品をたくさんご提供できるよう引き続き努力をさせて頂きます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
3回目の購入です。
今回グレーを注文したのですが、前に購入した黒、緑とは全然生地が違います。
以前の生地が良かったのでグレーも同じ生地かと思って注文したのですが。
以前と同じ生地の物と交換はできますか。グレーが無かったら茶色でもいいです。
お返事ください。

2019-06-15
いつもご愛用頂き本当にありがとうございます。

昨日ご案内申し上げました通りご対応させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3.67 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
今回購入した商品については、正確な情報量がもう少し欲しかったのと、サイズがワンサイズだったので、ちょっと残念でしたが、梱包配送は何も問題ありませんでした。
プチプラ商品多く助かります。良いお店だと思います。

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品情報に関するご意見ページ制作担当と共有させていただきできる限りの改善をさせていただきます。
サイズに関するご要望も今後の商品開発にて参考にさせていただきます。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
発送が早くてとても満足しています。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
可愛い色が早くに売り切れでした、ハデハデが残ってましたが、何とか、良い色が残ってる商品を購入。
コンビニ行く程度なら、買いです。子供もパジャマで使うといってました。
安く買えてよかったです。

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お届けの商品たくさんご活躍できること願っております。

4.17 2019-06-13

• 配送:4
足首のところの糸のほつれがとても気になり交換してもらいましたが、とても対応が親切で、交換した商品もすぐに届きました。

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

交換商品無事にお届けできましたこと安心しております。
今後は不備が無いようより一層気を付けて参ります。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず注文した翌日には発送完了メールが来ました。
とても素早い対応で感激しました。
すぐに追加で気になっていた物も注文しましたがそれも翌日には発送完了・・・
とても良いショップさんだと思います。またお願いしたいですね。

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

スーパーSALE期間中再注文までいただき心より感謝申し上げます。
今後もご安心してご利用頂けるよう迅速丁寧なご対応心かけて参ります。

4.67 2019-06-12

• 配送:5
梱包は問題なく、迅速に対応して頂きました。

4.33 2019-06-12

• 配送:5
ひとつだけ、欲しいカラーが品切れだったのでそれだけが残念でした。
発送も早くて、ありがたかったです。
ダンスのレッスン用にまた着やすいものを探して注文したいと思っています。
汗を吸う、コットン素材でチェニック風のワンピース(丈の短い物)があれば動きやすくて、お腹周りも隠れてレッスンにぴったりなのですが…
探すとなかなかないので、あれば嬉しいです。

4.00
ダンスの練習用に三枚購入しました。 あえて大きめのサイズを選びましたが、腰回りのドレープがたっぷりとれて気に入ってます。

【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人 サルエル 楽チン ゆるっと 履き心地 レディース ロング丈 10分丈 カジュアル きれいめ ゆるカワ かわいい ウエストゴム ダンスパンツ ダンス 衣装 柄 花柄 薄手 ヨガパンツ ヨガウェア ジョッパーズ クロップド ヒップホップ

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お品切れのカラーに関して申し訳ございませんでした。
再入荷情報はメルマガ等でお知らせをさせて頂いておりますのでご活用いただければと思います。

また商品に関する貴重なご要望心より感謝いたしております。
今後の商品開発にて是非参考にさせて頂きます☆

またのご来店おまちしております(^^)
  • Nk5417さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
頼んだわいいが、発送遅っ!!メール便だから配達はわかるが、まだ店が発送してないんじゃ、、今日で4日目ですが、

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

ご注文頂きました商品は6月7日ご注文当日に当店から出荷させていただき
その旨メールにてご案内差し上げました。
なお、メールのご確認ができていない可能性がございましたのでこちらから失礼いたします。

発送メールのご案内と重複で大変恐縮ですが
メール便は発送から3〜4営業日後(土日祝日は荷動きはございません)にご自宅のポストへ投函されます。
なお、ポストのサイズ等によりお手渡しとなり、その際にご不在の場合は不在表が入ることになります。
メール便の不在表は宅配便と違い、小さい紙きれのようなものになります。

お荷物は現在輸送中の可能性が高いと思いますが、
念のためお手数ですがポストに不在表等がないかご確認を宜しくお願い致します。

また、楽天市場システム上メール便の場合出荷完了しても
お客様の買い物履歴では【出荷準備中】のままになるようです。
システム上のこととなりますがどうかご理解いただけますと幸いです。

お急ぎのところ本当に申し訳ございません。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

何かございましたら当店までに直接お問い合わせいただけますようお願い致します。
どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送も迅速で、商品も可愛かったし、お気に入りのお店になりました♪
売り切れの商品、早く入荷が待ち遠しい♡

5.00
可愛い柄のサルエルパンツ、探していたのですが、ここで見つけました! 違う柄も追加しよう!と思ったら売り切れ↷やっぱり人気があるんですね〜☆

【訳あり 返品交換不可】【メール便 送料無料】サルエルパンツ 大人 サルエル ワイドパンツ ダンスパンツ ヨガパンツ レディース バルーンパンツ コクーンパンツ ロング丈 カジュアル きれいめ かわいい ウエストゴム ダンス 春夏 ボトムス 綿麻 コットンリネン 大きいサイズ

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉スタッフ一同日々の励みとさせて頂きます。
こちらの商品近日再入荷の予定がございます♪

5.00 2019-06-10

• 配送:5
何も問題なく買い物出来ました。発送も早かったです。

4.67 2019-06-10

• 配送:5
届くまではそんなに長く感じなかったように思うので良かったと思います。

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

無事にお届けでき安心しております。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
早速のご発送を頂き有難うございました。
簡易梱包も嬉しいです。

3.00
注文番号 279039-20190605-00453820です。 身長162センチ太め体型でLの10分丈、ブラック内スリットとグレー外スリットを購入しました。 ウエスト部分が腰位置な...

【即納】【クーポン利用で980円】 リブレギンス スリット 大きいサイズ レディース リブニット レギ サイドスリット リブ ストレッチ レギンス 無地 リブ生地 10分丈 9分丈 ウエストゴム 伸縮性 スパッツ パンツ 春 夏 秋 冬 白 コットン 綿 おしゃれ M L 黒