CLOVER DEPOT(クローバーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-03

予防対策としては分かりませんが
顔にとてもフィットします。
ブルーとピンクを購入しましたが
色も爽やかでメッシュなので
夏向けマスクと言った感じです。
まだ使用していないので
冷感は分かりませんが‥‥。
行動場所によって
他のマスクと使い分けをしたいと思います。

この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

無事にお届けできまして安心いたしました。

5 2020-08-03

注文してから度々メールにて状況を円楽してくれて、安心感があります。商品も期待通りでした。有難うございます。

軽くて、口元・顔からシールドまで隙間が有る為、夏の暑さ対策には最適です。弊社の店頭で働く現職からは高評価でした。長時間5時間以上付けていると、さすがに...

平日13時締切 即納 国内発送 透明マスク 在庫あり 100枚 マウスシールド 飛沫防止 衛生マスク クリアマスク 洗える マウスカバー サリバガード 軽量 業務用 飲食 接客 プラスチックマスク 透明 使い捨て クリア マスク 衛生 エコマスク フェイスガード フェイスカバー 即日

5 2020-08-03

ブルーを購入しました。肌触りが良く、綺麗な色です。

即納 マスク 3枚 冷感 接触冷感 アイスシルク ひんやり マスク 布マスク 夏用マスク 洗えるマスク 在庫あり 洗える 生地 涼しい 超快適マスク 夏 個包装 おしゃれ かわいい 布 マスク クールマスク 紫外線対策 可愛い 大人用 子供用 女性用 キッズ uvカット 小さめ 黒

4 2020-08-03

早速送って頂きありがとうございました。
自転車乗ってる時にマスク暑く悩んでいた時に
出会いお試し個数とお値段も良心的で紐通しだけで使えて邪魔臭く無く最高です。
どの商品もそうですが、もう少し鼻の位置の高さが有ればもっと安心なのに、という感想です。
でも、使途さえ考えれば最高です。

届きました。ありがとうございました。 組立てもせずに紐を通しシール剥がすだけの簡単最高です。 自転車で不織布マスクは暑くて悩んでいたところ この商品を見...

平日13時締切 即納 国内発送 透明マスク 在庫あり 3枚 マウスシールド 飛沫防止 衛生マスク クリアマスク 洗える マウスカバー サリバガード 軽量 業務用 飲食 接客 プラスチックマスク 透明 使い捨て クリア マスク 衛生 エコマスク フェイスガード フェイスカバー 即日

4 2020-08-03

使い捨てマスクより息苦しくなく追加注文したいと思いました。

• adeponさん
  • adeponさん

5 2020-08-02

良いものを安く提供していただき助かりました。

【メール便 送料無料】デジカメ 防水 ケース カメラ防水ケース デジカメケース 防水 ケース カバー バッグ ポーチ デジカメポーチ 防水カバー 防水バッグ 防塵 防滴 シュノーケル 海 プール お風呂 温泉 アウトドア ダイビング マリンスポーツ カメラ用品 スポーツ 水中写真

• LaLa4122さん
  • LaLa4122さん

3 2020-08-02

商品は早く届きました。不足の金具をすぐに送ってくれたら満足です。

• 浅草111さん
  • 浅草111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2020-08-02

入荷予測から連絡をしてくださいましたので、とても良かったです。

コーラスをしていますので、購入した物をあげましたところ、好評で手元になくなってしまいましたので、追加で注文しました。マスクのように苦しくなく,とても便...

平日13時締切 即納 国内発送 透明マスク 在庫あり 50枚 マウスシールド 飛沫防止 衛生マスク クリアマスク 洗える マウスカバー サリバガード 軽量 業務用 飲食 接客 プラスチックマスク 透明 使い捨て クリア マスク 衛生 エコマスク フェイスガード フェイスカバー 即日

5 2020-08-02

洗う前は匂いがしますが、生地はサラッとしていて水色もキレイな色で嬉しいです。

5 2020-08-02

迅速な発送でとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

• bell401さん
  • bell401さん

5 2020-08-02

購入してから直ぐに届き迅速な対応でした。

手元に届くまで、フイルムの透明度が心配でしたが、曇りもなく視野も広くしっかりした商品でした。近々使用する機会があるのですが お値段が少し高い分、安物っ...

平日13時締切 国内発送 フェイスシールド 1点 高品質 在庫あり 医療 1枚 めがね メガネタイプ 眼鏡 フェイスカバー フェイスガード 透明 女性用 男性用 男女兼用 シールド 保護シールド 透明シールド 防護マスク Face Shield 飛沫ガード 曇り止め 送料無料 眼鏡型

5 2020-08-01

注文した翌日に届き、大変嬉しく思いました。

顔を広めにカバーしてくれ、薄くて軽いので息がしやすいです。 オレンジ色は明るくて可愛い色です。ネットに入れて洗濯機で洗いましたが型崩れなく、繰り返し使...

5 2020-08-01

大変スピーディーで良かったです。また購入したいです。

運動をする時は熱中症予防のため、マスクを付けなくてもよいと言われます。しかし、感染予防の観点からマスク無しでは不安があります。このマスクなら熱中症も感...

5 2020-08-01

i色々のマスクを買って試しています。使い捨てマスク、ハンカチで作ったお手製マスク、一長一短です。
この季節冷感マスクは貴重かなと思い購入しました。メッシュ生地なので涼しく感じますが、長時間に
つけた場合はまだ試していません。ウオーキングしてのお楽しみです。

色々なアスクを試しています。今回季節がら冷感マスクを買ってみました。着け心地は優しく顔になじみます、涼しいです。ただ長時間のウオーキングはどうかなと思...

3 2020-08-01

サイズ感が分からなくて、届いたのが少し大きかったのでその日に再度注文しました

2020-08-01
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

サイズ感に関してわかりにくかったとのことでご意見をいただき申し訳ございませんでした。
制作担当と共有させていただき今後出来る限りの改善を図らせていただきます。