CLOVER DEPOT(クローバーデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

ありがとうございます、無事届き助かりました。

4 2021-04-08

軽くて使いやすいマスクで、デザインも良く満足しています。

【最大500円クーポン有 16日1:59まで】即納 マスク 洗える 3枚 立体 冷感 接触冷感 アイスシルク ひんやり 布マスク 夏用マスク 洗えるマスク 在庫あり 涼しい 夏 個包装 おしゃれ かわいい 布 クールマスク 大人用 子供用 女性用 キッズ uvカット 小さめ 通気性 耳 調節

2021-04-09

これからもお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

5 2021-04-08

すぐに届きました。お急ぎの方には良いかも。

メール便 送料無料】 防水ポーチ ウエスト 防水 バッグ レディース 防水カバー 水着 デジカメ カメラ 防水ケース 完全防水 ジョギング ランニング ウエストポーチ 水陸両用 海 川遊び プルー 海水浴 アウトドア iPhone スマホ 小銭 マリン スポーツ ビーチバッグ スイミング

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。

5 2021-04-07

迅速な対応で商品が届きました。良いお店だと思います。

【クーポン利用で880円】【即納】リブレギンス スリット 部屋着 ルームウエア 大きいサイズ レギンス レディース リブニット リブレギ レギ サイドスリット リブ ストレッチ 無地 リブ生地 10分丈 9分丈 ウエストゴム 伸縮性 スパッツ パンツ 春 夏 白 綿 M L 黒 送料無料

2021-04-08
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

4 2021-04-07

ありがとうございました。また機会がありましたら
よろしくお願い致します。

3 2021-04-07

迅速な配送ありがとうございました。残念なことに1箇所プリーツがきちんとなってなくて逆に、そこが目立つ

迅速な配送で届けられ嬉しいけど、袋から取り出してみたら、片側の横のプリーツ1箇所が逆にプレスされていて、そこが目立つから、まずは洗濯して直ったら履いて...

【全40通り!バリエーション豊富♪】即納 プリーツスカート ロング 春 夏 マキシ スカート 大きいサイズ フレアスカート マキシスカート プリーツ フレア 白 黒 アイボリー レディース グレー ロングスカート マキシ丈 長め丈 おしゃれ ミモレ丈 裏地

5 2021-04-06

注文して直ぐの配達でした。メール便でしたが綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。

2021-04-07
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
商品はもちろん梱包やお届けにもベストを尽くすよう努めます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

2 2021-04-05

入金からの配送も早く好印象でしたが、肝心の商品のサイズ表記が驚くほど合ってない。
いくら配送が早かろうと、ここまでサイズ感がずれてるショップでは何も買えません。

普段LLサイズが少しダボっとなる感じで着ています。 さらにゆったりと着る用に3Lを買いたかったが売り切れだったので4Lを購入。 届いてびっくり。サイズ感が普通...

選べる2type Uネック Vネック ボーダー カットソー レディース 長袖 tシャツ ロンt チュニック ボートネック 大きいサイズ シンプル トップス バスクシャツ 春 夏 春夏 春秋 ノンストレス ブラック 黒 ホワイト 白 メール便 送料無料 千円 ぽっきり 1000円 ポッキリ

2021-04-06
当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

お買い求めいただいた商品が小さめの作りになっており、お客様に分かりにくい点がございました。大変申し訳ございません。
商品についているサイズタグですが、メーカーによってサイズ規格が異なる事がございます。商品の実際の測定サイズは商品ページ内に記載しておりますので、ご購入の際にそちらをご確認いただければと思います。

いただいたレビューを参考に、お客様に分かりにくい点が無いよう商品ページに反映させ、お客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Ururu0288さん
  • Ururu0288さん

3 2021-04-05

早く届けて頂きありがとうございます。初めて購入して生地があまりにも質が良くないので残念でした。たまたまだったのかわかりませんが、再度注文は考えます。

もっとしっかりした生地かと思っていましたが、生地がペラペラで、張り合いなかったです。デザインは可愛かったですが、あまりにも生地が薄いので、今の季節は寒...

【即納】あす楽対応【メール便 送料無料】フレアスカート ロング 花柄 総花柄 シフォン ふわふわ ロングスカート シフォンスカート 春夏 夏 マキシ レディース 総柄 マキシ トレンド お出かけ ふんわり ウエストゴム リゾート 花 膝下 黒 お呼ばれ

2021-04-05

今後はお客様のお声を元により良いサービスができるよう努めて参ります。

5 2021-04-03

いつも迅速な対応で感謝です。ですが今回の購入サルエルの右裾からロックミシンの長ーい縫い糸が残っていました。

2021-04-05
いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

5 2021-04-03

思ったよりとても早く到着して驚きました。綺麗に包装されていて嬉しかった。

5 2021-04-02

この度はお取り引き頂き有り難う御座いました。
またのご縁が御座いました際は是非宜しくお願い致します(*^^*)

下半身デブですが、Mで丁度良かったです。 黒を購入しましたが、白い埃が少し目立ちます。 グレーがいいかも知れません。 動きやすくて◎

サルエルパンツ 大人 サルエル 楽チン レディース ロング丈 10分丈 七分丈 パンツ きれいめ かわいい ウエストゴム ダンスパンツ クロップドパンツ テーパードパンツ ストレッチパンツ リラックスパンツ ダンス 無地 ヨガパンツ 大きいサイズ

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。

4 2021-04-02

きちんとショップの紹介、返品対応のことを載せている広告も同封されており、対応が丁寧だなと感じました。

Mサイズを購入してしまいましたが、 産後の胸の張りのことを考えてLを購入すべきでした。素材はとても良さ気で、スタイル良く着られそうです。色は予想通りでし...

キャミソール カップ付き インナー セクシー vネック ナイトブラ 授乳 キャミ ブラトップ レディース ブラキャミ 黒 キャミ カップ キャミ カップキャミソール ノンワイヤー 大きいサイズ 締め付けない ダンス衣装 ヨガウェア 1000円 送料無料 ポッキリ 女の子

2021-04-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後とも誠心誠意を込めてご対応させていただきます!

どうぞよろしくお願いします。

5 2021-04-01

ネコポス、送料無料。届くのも早くうれしいです。

2021-04-02
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

励みになるお褒めのお言葉をありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-04-01

迅速に送って下さいました。また利用したいです。

2021-04-01
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めてまいります。